Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый НеоКом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
315 ответов в теме

droldman

droldman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:drOldman
  • Corp:B-52
  • Ally:MNT
  • Channel:Void Space
  • Client:Eng
Windows 7 "После сборки обработать напильником"©, впрочем интерфейс евы тоже приходиться настраивать.
  • 0
Изображение

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Ставь семерку, настройки обновлений чуть ли не при установке можно сделать, напоминалка про безопасность вырубается 3 кликами, на антивирус не жалуется. При втыкании флешки выпадает стандартная менюшка - "Что сделать хозяин?" Может я че то не так делаю?

он про семеру и говорит прикинь :rolleyes:
  • 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

что мешало просто пойти спать, оно бы утановило обновления и вырубилось...

Компьютер стоит в одной комнате с кроватью, меня бы подушками закидали то что, что он все еще "светится" и гудит :rolleyes:
Однако вернемся к тому, с чего начали: он считает себя умнее и сам знает когда ему выключиться, лучше пользователя. Еще у меня ибп есть (интерфейс не подключен к компу), и такая херня повторится, только выключиться нужно будет по причине жесткой необходимости при отключении электричества, а оно предложит мне не выключать комп, т.к. идет установка обновлений.

Вопросов нет, надо менять прокладку

а теперь быстренько сооруди уточнение, к чему это было сказано.
  • 0

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
Просто ежикам дали непривычно гладкий кактус, но они жалуются по привычке.
Новый интерфейс весьма неплох, надеюсь можно будет залоченные цели в список уводить.
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

droldman

droldman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:drOldman
  • Corp:B-52
  • Ally:MNT
  • Channel:Void Space

а теперь быстренько сооруди уточнение, к чему это было сказано.

Между стулом и монитором... Старая шутка.

Лишний горизонтальный бар будет только сужать и так небольшое видимое пространство. Красивое новое но не удобное для меня. Тем более что оверью у меня растянуто по вертикали на все окно, ну и много разных еще окон которые некуда пихать. Да и еще я играюсь в окне, а это еще бар от винды ))))

И бар евы у меня настроен на скрытие, очень удобно и не мешает.

Сообщение отредактировал droldman: 17 December 2010 - 15:45

• 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Между стулом и монитором... Старая шутка.

Я знаю что она означает, я хочу услышать от того господина, почему он решил сказать эту фразу. Сгодится даже объяснение "я начинающий телепат и часто делаю ошибочные выводы"
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

2 1o1.sus
Лезет за обновлениями когда ей вздумается, предлагает очистить диск, т.к. на нём осталось мало места, напоминает, что на рабочем столе есть ярлыки, которые давно не используются, назойливо напоминает о безопасности если антивирусник отключен, не обновлён или отсутствует. Стоит вставить флешку, на которой есть хоть одна картинка, тут же появляется предложение импортировать найденное в библиотеку изображений.

Только не надо говорить, что это всё настраивается и допиливается руками в реестре. Я таким давно не занимаюсь, время на это тратить жалко. IMHO, должно быть ровно наоборот, чтоб для включения всех этих "удобств" надо было настройки производить.

Если я командую выключить компьютер то это значит что я хочу выключить компьютер. Прямо сейчас.
Апдейты на свежую систему не телепортируются, и вот в 2 часа ночи, установив 3 часа назад ОС, я подумываю лечь спать, а доделать все "завтра". Жму "завершение" и вижу такую надпись. А мне оно надо еще ждать неизвестно сколько времени (я ждал 10 минут, начиналась установка 9-го обновления. сделал ресет, на утро она продолжила ставить обновления не дав войти в рабочую станцию, при этом сначала она проверила пакеты (из-за ресета), ребутнулась, переустановила заново 1-9, ребутнулась, установила все по 59-й, ребутнулась. А комп загружается до рабочего стола у меня 4 минуты минимум)?
Еще вопросы?

А представь себе слесаря дядю петю из третьего подъезда который решил купить компьютер своему маленьеому сыну или любящая бабушка в деревне внучку прикупит - ей потом в реестр лезть защиту включать? Или уведомления с настройками безопасности что бы малец не залез никуда! Короче не нойте что вам впадлу 3 кнопочки нажать, стыдно должно быть, посчитайте сколько времени вы проводите в чате с интернет корабликами и сколько займет настройка винды одним палтцом левой ноги.

Такие нытики вызывают у меня лютый батхерт! А еще хотим экономику модернезировать и энергоэффективность повысить. На работе надо работать а не на форуме сидеть!

Тьфу(
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

А представь себе слесаря дядю петю из третьего подъезда который решил купить компьютер своему маленьеому сыну или любящая бабушка в деревне внучку прикупит - ей потом в реестр лезть защиту включать?

Охотно представляю, в ХР в трее выскакивало сообщение о том, что обновления загружены и готовы к установке. Либо они были установлены (фоном, в рабочем процессе) и нужна перезагрузка. Если отключен "красивый" логин-скрин, то будет даже выбор как завершить работу с компьютером - выключить, поставить обновления и выключить, перезагрузить, ждущий режим и тп. Но когда компьютер нужно выключить - он просто выключался.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Bunysmitt
То что у тебя батхерт заметно. Наверное потому, что ты работаешь много. А не хочется. Но приходится :rolleyes:

Сообщение отредактировал January: 17 December 2010 - 15:54

• 0

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

Я знаю что она означает, я хочу услышать от того господина, почему он решил сказать эту фразу. Сгодится даже объяснение "я начинающий телепат и часто делаю ошибочные выводы"

все просто, если ты сам не (хочешь, знаешь, можешь), что то сделать, то не надо винить других, за то что они хотят сделать удобно всем, и вот как то не очень ришлываться к тому, что:
- А я так не привык.
- Ну так не удобно.
- А вот раньше эта кнопочко было туто.
- А оно задает мне дурацкие вопросы.
- А оно обновляется, а я не хотел.

Список можно продолжать еще долго.

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 17 December 2010 - 15:55

• -1
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

все просто, если ты сам не (хочешь, знаешь, можешь), что то сделать, то не надо винить других, за то что они хотят сделать удобно всем, и вот как то не очень ришлываться к тому, что:

И еще раз: я хочу услышать, почему ты решил сказать эту фразу. Отквочено было то, что комп загружается минимум 4 минуты.

Сообщение отредактировал antonn: 17 December 2010 - 16:00

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Таки лолсус признал, что допиливать это хорошо и правильно. Поэтому все должны этим заниматься. И следить за обновлениями винды. А не находишь, что твоё мнение точно такое же частное и субъективное?
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

И еще раз: я хочу услышать, почему ты решил сказать эту фразу. Отквочено было то, что комп загружается минимум 4 минуты.

если это был первый запуск, то я беру свои слова обратно, если постоянно так, то я не знаю.
у меня все взлетает за несколько секунд.

плин еще не туда нажал, написал в теле твоего сообщения >_<

Таки лолсус признал, что допиливать это хорошо и правильно. Поэтому все должны этим заниматься. И следить за обновлениями винды. А не находишь, что твоё мнение точно такое же частное и субъективное?

смотря что как и кому удобнее, я себе тока допилил мелкие значки и отключения группировки, остальное меня устраивает

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 17 December 2010 - 16:01

• 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Не надо редактировать мои посты.
Так и быть, я прощу этот косяк, просто напомню о легенде про Пифагора и кругах на песке, если не сталкивался, то и понятия не имеешь, отсюда узкомыслие.
Загрузка всегда минимум 4 минуты, будь то хоть холодный старт, хоть перезагрузка. Ибо http://www.nix.ru/au...ache_74817.html
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
прочитал последние две страницы, сразу вспомнил многих абонентов своих по работе... зачем им компы, им бы с холодильником справиться..
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

я себе тока допилил мелкие значки

я буду дико признателен и прославлять тебя, если подскажешь как в стиле отображения "обычные значки" заставить ОС использовать иконки 32*32, а не 48*48. Иконки 32*32 без ресайза используются лишь в варианте "список"-плитка, меня такое выравнивание не устаивает. Чуть больше размер их размывает.
Повсеместное сглаживание шрифтов в аеро я уже почти победил...

Сообщение отредактировал antonn: 17 December 2010 - 16:07

• 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Мне кажется или последние две страницы идёт очередная серия драмы "Майкрософт мы знаем лучше тебя как делать операционки"?
Ай-ой, что за всплывающее меню, я этого не просил. Ух ох, чинят дыры, предлагают обновление а мне не надо я считаю себя неуязвимым, но галку отключения не трону, тогда не будет повода для нытья.

Господа, не пора ли вам с таким подходом вернуться в консольный gentoo? Или что еще лучше, сделайте свою сборку "как надо", а мы покритикуем.

add: про мышей и кактусы уже писали? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Tandi: 17 December 2010 - 16:09

• 1

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Мне кажется или последние две страницы идёт очередная серия драмы "Майкрософт мы знаем лучше тебя как делать операционки"?

видели какой вой был на течнете когда оказалось, что нельзя вернуть обратно "классическое меню пуск"? =)
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

видели какой вой был на течнете когда оказалось, что нельзя вернуть обратно "классическое меню пуск"? =)

да, вой был знатный ^__^
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

MicheLIZ

MicheLIZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Naybuka
Зашел на тест, нет нового неокома и в настройках ничего нет. Когда будет то чтоб посмотреть оценить ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users