Попробуй копать гравики, а не бельты, лично у меня под бонусом рорки в 4 перфектных халка уходит 2.5-3 часа чтобы срыть абс только в ладжеУ меня на перенос хай руды из белта в карго занимает от силы минут 40, час. Я не представляю где я могу рыть не то что сутки, хотя бы часов 5...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аномалия Dron Horde
Отправлено 22 January 2011 - 20:15
Отправлено 22 January 2011 - 20:47
Отправлено 23 January 2011 - 0:21
Я в галльском космопроме не спец, но разве Виндикатор не будет лучше?на кроносе было так, если тенгой качать шип с профильным ЕМ дамагом то может <15 мин будет
http://forum.eve-ru....s...t&p=1021120
счас еще и побустили т2 аммо, войдами с кроноса 1343+180 гарды
если добавить импы (летал с +3) будет 1425 только с бластеров
©wisekaa
Отправлено 23 January 2011 - 1:03
Да, винди злой шип, сферодамага ефт показывает 1568 + (гарды 4 + 5 лайтов?) итого 1808Я в галльском космопроме не спец, но разве Виндикатор не будет лучше?
для меня его минусы/недостатки такие:
- отсутствие тракторов/сальвагера (собирать потом тракторами в кучу еще время надо)
- лол локрейндж 62 км (не знаю правда зачем там больше )
- патронов надо в два раза больше
- хуже танк (кронос 8-9 бш держал, но винди и щитом может так что не факт)
в итоге выиграем неск минут которые потратим после на лутинге
У кого есть винди попробуйте сравните, интересно будет почитать )
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 24 January 2011 - 3:28
Мои пять префектных халков вместе те с роркой уже полтора года как стоят в ангаре-именно с того момента когда падение цен на миники сделало данный вид заработка нерентабельным для всех кто боты не юзает. Что до майнинга-как уже было отмечено боты спокойно копают бесконечные гравики-кои ты увидишь не ранее чем наконец выберешься из империиБлин... ДимФайр ты меня достал... Слушай ну прокачай наконец свои ретриверы до халков хотя бы в 3 И вкачай кристаллы хотя бы в т1.
У меня на перенос хай руды из белта в карго занимает от силы минут 40, час. Я не представляю где я могу рыть не то что сутки, хотя бы часов 5...
Хорды пофиксили это большой гут. Миники полезут в цене. Лично я был к этому готов. Два марадера жгут патрули только треск стоит
Отправлено 26 January 2011 - 14:57
Скорее по нормальному привязали к полному прохождению4 часа подряд лопал бункеры у хорд - итог ноль эксп. пофиксили ?
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 27 January 2011 - 0:25
Ты сам ответил на свой вопрос. Саньша уменьшает резисты.как саньша влиять будет то? Ну с пенальти понятно. В аномальках говорят остались дроны.
Не-карроводам будет танковать сложнее.
Сообщение отредактировал McStalins: 27 January 2011 - 0:27
©wisekaa
Отправлено 27 January 2011 - 10:35
Ага. И ТК на месяц (плексов еще не было) и равен стоили по 140кк - именно за столько я собрал за триал и проплатился первый раз.я помню как равен стоил столько же как подписка на месяц, хотите сейчас так же?
Я бы не против, что бы так было и сейчас =)
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users