Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Протест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
  • Client:Eng
ggggggg
нарядли они с этой штукой летают
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
короче в суб-воскр снова подниму тему на форуме, без коментариев. как я понимаю, и так уже много народу поучаствуют
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:CognitiveDissident
  • EVE Alt:Bruce Pit
  • Corp:[M-O-W]
  • Ally:OOS
В общем, как бы это сказать...

Либо надо учиться воевать в десинке и лагах (КАК?), либо no free fun for bob.

Лично мне давно надоели вещи типа траффик контрола, когда за воротами погибают свои, мне не нравится жать варп и десять минут слушать, что мало кому это сделать удалось, а у кого получилось, тот погиб. Ну вы знаете, о чем я.

Not whining, просто это не то, за что стоит платить деньги. 10 минут логин? 30 минут прогруз грида? Омг. Акцию поддержу.
  • 1

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony
вступайте все к бобам и проблем не будет :rolleyes:
  • 0
more

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Очередные сливы в лаге в 77... Картинка статичная,все в лаге,бобы носятся и вырезают всех.
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
то другое семидесятое
подавайте в суд, как финны
  • -1

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Давно же известно, что лагает тот кто приварпывает. Французы нажали варп на цино и зависли в лаге. Бобы тоже лагали, но не так сильно.

Петиции и прочие акции простеста не помогут, о проблеме знают и воюют с ней не первый месяц.

Почему то юзеру кажется, что проблема в программном продукте, на который угроблено 5 лет работы программеров правится щелчком пальца - херак и нет лагов))) На практике решить проблему лагов не то что не так просто - по сути дела нереально.
<умные рассуждения о програмном коде поскипаны>

Как програмист, я прекрасно понимаю проблемы ЦЦП. Но как человек и клиент - я наблюдаю странную ситуацию. Игра в течение последнего года нещадно лагает на тех самых массовых зарубах которые всем обещали и красочно расписывали. Проблему стараются замолчать. При этом компания ведет активную работу по привлечению новых клиентов - еще не починив существующий лагодром и по сути вешая лапшу новичкам по поводу рекордного кол-ва онлайна и прекрасной комфортной игре. Технические мероприятия со стороны ЦЦП я могу оправдать в своих глазах хотя бы. Административные - нет.
Или кто-то думает что приток новых пользователей ака денег поможет програмистам решить проьлему быстрее? Чушь.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Онлайн большой, игра вполне комфортна. Не вижу обмана. Ну лагает иногда, с кем не бывает - считаем что на шипе аппаратура сбоит из-за космической радиации и играть снова становится комфортно, даже дополнительная острота добавляется.

Что касается лагов и фризов на приварпе и пропрыге - было такое и против фрижей, инвиктусов, роадкиллов, спейс амеб, ваще каких-то непонятных залетных хренов. И что? Везде искать происки ГМов?
  • 1

MEP3ABEC

MEP3ABEC

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
11
  • Corp:RAIDS

Онлайн большой, игра вполне комфортна. Не вижу обмана. Ну лагает иногда, с кем не бывает - считаем что на шипе аппаратура сбоит из-за космической радиации и играть снова становится комфортно, даже дополнительная острота добавляется.

Что касается лагов и фризов на приварпе и пропрыге - было такое и против фрижей, инвиктусов, роадкиллов, спейс амеб, ваще каких-то непонятных залетных хренов. И что? Везде искать происки ГМов?

Просмотр сообщения

Прочитай внематочно описание лагов. после этого строй теории. Кино посмотри. На гмов ни кто не гонит, гонят на ццп. Я сам висел у поса, тупо кликал гангварп, меня выкинуло спустя 10 минут. Остальные так и остались висеть у поса. А в это время , там же у поса епнули кариер франков. Наш ганг как окозалось отворпало, но всех по разным местам, кто-то улетел на цино к бобам, я залогинился на 2 планете, кто-то на 8, кто-то у поса. Это уже не лаг а х... Еслиб не улетели и позже не логнулись, слились бы как кариер. У унл потерь было меньше, слился клоуз который в первые секунды смог уварпатся в бой и снайпера, которые успели разгон взять. Еще, после того как большая часть логнулась наши чары торчали в локале хз где минут 10. Игра епта. Герой-жопой гвозди дергать.
  • 0
Изображение

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
По поводу акции. Считаю акцию борьбой со следствием, а не причиной. Сие я считаю не разумным.
По поводу причины. А никто не пробовал втереться в доверие к бобам и разузнать таки секрет? Вполне возможно, что они прознали про некий баг, который и используют. По результатам разведки уже действовать.

Сообщение отредактировал Spartanetz: 28 June 2007 - 6:55

• 0

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
  • EVE Ingame:Navi Dragon
  • Corp:AGS2
  • Client:Рус

По поводу акции. Считаю акцию борьбой со следствием, а не причиной. Сие я считаю не разумным.
По поводу причины. А никто не пробовал втереться в доверие к бобам и разузнать таки секрет? Вполне возможно, что они прознали про некий баг, который и используют. По результатам разведки уже действовать.

Просмотр сообщения

Вельми пробовать бесполезно ибо не не разумные оные бобы и тайны хранят сию аки диавол хранит свою задницу.

Так что сие предложение вельми безрассудно ибо непрокатит нах :rolleyes: Темку про шпиона в бобах почитай в форуме РА и выводы сделаешь вельми ясные - хрен прости гспди там кто что про лагодром сий скажет.
  • 0
На пенсии с 2008г.

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX

Вельми пробовать бесполезно ибо не  не разумные оные бобы и тайны хранят сию аки диавол хранит свою задницу.

Так что сие предложение вельми безрассудно ибо непрокатит нах  :rolleyes: Темку про шпиона в бобах почитай в форуме РА и выводы сделаешь вельми ясные - хрен прости гспди там кто что про лагодром сий скажет.

Просмотр сообщения

А что тебя лично могло бы убедить что лагогенераторов у них никаких нет? =)
Я не говорю что их нет, я ваще ничего не говорю, мне просто любопытно..
  • 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18329 сообщений
2779

...
Единственный реальный выход который я вижу - начать массово опускать Еву на самых популярных ММОГ ресурсах сети. Поганить очень сложно зарабатываемую "репутацию".
....

Просмотр сообщения

Как бы таким макаром не выплеснуть ребёнка вместе с водой. Если запаганить репутацию EVE, то одним только решением проблемы лагов эта репутация не исправится. В результате EVE вполне может накрыться медным тазом, даже если она перестанет лагать и вообще станет белой и пушистой, как имперский каребир.
А писать ИМХО надо не ГМам и даже не девам. Писать надо тем, кто напрямую заинтересован в том, чтобы EVE не загнулась, т.е. отцам-основателям ССР.
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

Вельми пробовать бесполезно ибо не  не разумные оные бобы и тайны хранят сию аки диавол хранит свою задницу.

И в ганги берут только тех кто был с ними с 1913 года? Просто полетать, поглядеть, побиться. Если есть что-то с серверной стороны, то лагов не должно быть и у вновь прибывших в корпу. Если есть просто баг, о котором знает только ограниченный круг лиц, то лагать будет у всех кроме них. Тут уже действовать по обстоятельствам.

Так что сие предложение вельми безрассудно ибо непрокатит нах  :rolleyes: Темку про шпиона в бобах почитай в форуме РА и выводы сделаешь вельми ясные - хрен прости гспди там кто что про лагодром сий скажет.

Просмотр сообщения

Ссылку кинь, плиз.
  • 0

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10

А что тебя лично могло бы убедить что лагогенераторов у них никаких нет? =)
Я не говорю что их нет, я ваще ничего не говорю, мне просто любопытно..

Просмотр сообщения

Я это написал потому что предложение внедрить шпиона который туда к ним внедрится и вытащит инфу нифига не прокатит. На форуме ра есть тема про шпиона который там уже был - результат - НОЛЬ по информации. Те в основной массе "мясу" сообщают в ирке то что замышляют командеры чуть ли не за 2 минуты до операции. А в верхушку хрен проберешься поэтому - унреал. Меня уже ничто не сможет убедить что у них нет лагогенераторов. Слишком много раз лаги схватывали противники бобов чтобы поверить что у них лагогенераторов НЕТ. Пусть идут нах стройными рядами во главе с этим жаретелем шавермы. :rolleyes:

ЗЫ Ссылку не скину, потому что там читать нечего - вон выше я уже отписал основное из того что постили. Сидят в ирке и ждут команды всем альянсом и усе. В общем планы командования и руление там осуществляет 3-5 человек если я правильно понял перевод.

Сообщение отредактировал Apc: 28 June 2007 - 7:07

• 0
На пенсии с 2008г.

Gibboustooth

Gibboustooth

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Suobbig
Хм-м... Наличие одинаковых лагов во всех примерно равных по численности и составу боях с любыми противниками не будет веским доводом "за" отсутсвие у БоБов генератора лагов?

Сообщение отредактировал Gibboustooth: 28 June 2007 - 7:07

• 0
Truth is out there
Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10

Хм-м... Наличие одинаковых лагов во всех примерно равных по численности и составу боях с любыми противниками не будет веским доводом "за" отсутсвие у БоБов генератора лагов?

Просмотр сообщения

Нет не будет. УЖе проходили и неоднократно. Примеров - масса.
Наличие лагов не с бобами удивления не вызывает - лаги в таких делах - обычное явление у ОБОИХ сторон. Пример я уже приводил недели 4 назад - локал 300 по 150 рыл с каждой стороны - атакуем капиталы какого то альянса и саппорт батловый у поса бегает. Лаги вполне терпимые хотя стрельба а не простое висение на сейфах. А теперь читаем что пишут участники боев в 9-9 и окрестностях...Не убедительно? Так что лаги=бобы это уже даже не смешно.

А вообще говоря тебя уже насстолько заезженная что надоело обсуждать - писали уже тысячу раз, стоит просто просмотреть форум. Мне уже глубоко похрену на лаги и бобов, горбатого могила исправит, а сладкую парочку бобы+администрация уже не исправит похоже даже могила.

Сообщение отредактировал Apc: 28 June 2007 - 7:13

• 0
На пенсии с 2008г.

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

Нет не будет. УЖе проходили и неоднократно. Примеров - масса.

Ты ответь на ткой вопрос. Со стороны бобов не было лагов, или не было лагов только у некоторых бобов в ганге?
Я так понимаю, что ответ тут принципиален.
  • 0

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX

...

Просмотр сообщения

Насчет шпиёна.. Ясно что инфо никакое не сольётся таким образом.. Но вот скажем воюя в бобовской корпе вполне можно оценить наличие и качество лагов с "той стороны"..
  • 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

MEP3ABEC

MEP3ABEC

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
11
  • Corp:RAIDS

Ты ответь на ткой вопрос. Со стороны бобов не было лагов, или не было лагов только у некоторых бобов в ганге?
Я так понимаю, что ответ тут принципиален.

Просмотр сообщения

Основываясь на результаты их килборды могу тебе заявить. У них небыло лагов. Небыло таких как у нас. Ты спакоен ? Пока наш ганг висел в лаге у поса, бобы делали по 10 килов в минуту. Какие еще тебе нужны докозательства? Или ты уверовал что бобы не победимы и вот так нахрен порвали ганг в двое их превосходящий и количеством и качеством, причем в этих гангах были пилоты которые умеют и любят играт в пвп. На место боя только дикторов должно было приварпаца штук 6. Там вобще нахрен ничего живова бы не оставили. Вылез бы титан и его бы порешили. Мы были готовы к этому. Большие посы батлами убивали по посу каждые 50 минут. Посы все харднерами залеплены. Чуеш че с бобами было бы? НЕ убербобы прилетели и всех убили . Хохма. При осаде к9 такой бобовый ганг пропрыгнул в гейт. От него остались рожки да ножки. Лагов небыло тогда.
  • 1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users