А вот то что 1000 лучников убивают один Т-34 - это бред.
Почему это ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему это ?
Ты вообще себе представляешь сколько это, тысяча человек ?
да ничего страшного, бывает! Только обычно, когда кто-то не понимает, о чём разговор - он сидит и молчит, а не пытается вставить свои пять копеек не в тему.
Сообщение отредактировал starxaker: 21 December 2010 - 18:15
Твоя логика похожа на логику блондинкиЧувак, равен это бш, а бобер это т2 фриг. Ты понимаешь разницу между бш и фригом ? Или мне может картинки начать рисовать ?
если ты ещё раз просмотришь всю ветвь нашей с тобой "дискуссии" - то мб заметишь то место, в котором потерял собственные зачатки мысли. И, что характерно, независимо от этого, я сам буду выбирать тон, которым пишу, mmmmmmmmkaaay?ты за словами следи папко! пишешь тупизну - вот тебя люди и не понимают. но это даже не главное - личные выпады и покровительственный тон оставь в сторонке и все будет хорошо.
Какой век на дворе EVE?Сравнение с 1000 лучниками это вообще убого! На дворе хрен-знает-какой век, в том что маленькие орудия успешно крошат металл, нет ничего необычного.
Гибриды\прожектилы - крошат армор
Лазоры - плавят
Рокеты всё сразу
И причём тут 100500 лучников и танк?
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 21 December 2010 - 18:29
Драмиэль стоит как БШ, а ее дпс значительно зависит от дронов. Тут все ок. А вот то что 1000 лучников убивают один Т-34 - это бред.
Какое это имеет отношение к чудовищной ошибке допущенной ссп в геймдизайне ?
Объясни мне почему бобровод с 60кк сп и фитом на 300кк не имеет шансов убить недельного рифтера ?!!! Разве это справедливо ?
если ты ещё раз просмотришь всю ветвь нашей с тобой "дискуссии" - то мб заметишь то место, в котором потерял собственные зачатки мысли. И, что характерно, независимо от этого, я сам буду выбирать тон, которым пишу, mmmmmmmmkaaay?
Логично.здесь все нормально - бобер это фриг созданный для уничтожения крупных кораблей. хочешь уничтожать мелкие - садись на драму.
Логично.
В чем отличия от утверждения:
"БШ это шип созданный для уничтожения крупных кораблей противника. Хочешь уничтожать мелкие..."
Сообщение отредактировал Shata: 21 December 2010 - 20:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users