Старых знаний не бывает, бывают старые побочные тупиковые теории, которые, всё же, были необходимы для развития науки в целом. Новые открытия можно получить, только имея нужные для этого знания. Если бы коребельные плотники не могли построить корабли Колумбу, а он не предполагал, что Земля круглая, он бы не открыл Америку.это есть неизбежно. но старые знания, которыми ты так восторгаешся, никогда не помогут тебе избежать ошибок нового рода. так же как и получить открытия. Возражения передай Максу Карлу Эрнсту Людвигу Планку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tron Legacy
Отправлено 02 January 2011 - 18:21

Отправлено 02 January 2011 - 18:37

Надо Артсниса прогнать на вох.ру. пускай зажигает с дудилками и перделками - как раз тамошний уровень.я выставил напоказ свое увлечение экономикой, горжусь этим. А ты динозавр, брысь в свою пещеру читать пыльные тома.
Я ж написал. Прикольна но мала!фильма не видел, но эти самые дафтпанки, всем на удивление, обещали какие то коннекты с академической музыкой и живыми инстурментами, что на деле получили?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 02 January 2011 - 18:39

Старых знаний не бывает, бывают старые побочные тупиковые теории, которые, всё же, были необходимы для развития науки в целом. Новые открытия можно получить, только имея нужные для этого знания. Если бы коребельные плотники не могли построить корабли Колумбу, а он не предполагал, что Земля круглая, он бы не открыл Америку.
то есть цена твоим естественнонаучным знаниям такая же как таблице умножения? ты такой крутой, дядя.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 02 January 2011 - 18:40

Старых знаний не бывает, бывают старые побочные тупиковые теории, которые, всё же, были необходимы для развития науки в целом. Новые открытия можно получить, только имея нужные для этого знания.
А также интересно причем тут Макс Планк? Человек решил продемонстрировать, что слышал о квантовой механике? %) На лекции по "КСЕ" наверное? %)
Отправлено 02 January 2011 - 18:48

А также интересно причем тут Макс Планк? Человек решил продемонстрировать, что слышал о квантовой механике? %) На лекции по "КСЕ" наверное? %)
хм. пришел спасать фейлящую окаменелость? так эт самое. планк был таким мужичком, который както сказал - "научная истина торжествует по мере того, как вымирают её противники". и доказал жто всей своей жизнью. отношение к физике процитированный тобой пост не имел ни малейшего.
он просто решил, что с именем Планка его пост обретёт глубину и мудрость
хватаешся за красноглазика-технаря как за спасательный круг. я был лучшего мнения о твоих форумных задатках.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 02 January 2011 - 18:53

что то тут симфоническая часть художественной ценности не несёт, даже иликтронная позадорней, обычный саундтрек, как в каких-нить трансформерах ... ну, не привыкать
Да, твой пост, пост противника научной истины, не имеет отношения к физике, к сожалению.хм. пришел спасать фейлящую окаменелость? так эт самое. планк был таким мужичком, который както сказал - "научная истина торжествует по мере того, как вымирают её противники". и доказал жто всей своей жизнью. отношение к физике процитированный тобой пост не имел ни малейшего.
а у тебя, кроме форумных задатков, больше ничего нетхватаешся за красноглазика-технаря как за спасательный круг. я был лучшего мнения о твоих форумных задатках.
Отправлено 02 January 2011 - 18:55

что то тут симфоническая часть художественной ценности не несёт, даже иликтронная позадорней, обычный саундтрек, как в каких-нить трансформерах ... ну, не привыкать
Да, твой пост, пост противника научной истины, не имеет отношения к физике, к сожалению.
а у тебя, кроме форумных задатков, больше ничего нет
ну вот, сдулся. а так хорошо начиналось. что-то еще по существу сказать есть, кроме жалких выпадов в мою сторону?

Отправлено 02 January 2011 - 19:01

уже устал пытаться тупо затроллить?ну вот, сдулся. а так хорошо начиналось. что-то еще по существу сказать есть, кроме жалких выпадов в мою сторону?

Мои доводы не кончатся, ибо они имеют под собой реальную основу, мне не нужно обращаться к коверканию смысла чужих постов. Я же тебе ничего плохого не говорю и не желаю, если решишь задуматься, обратиться к сколько-нибудь серьёзным мыслям, то ты со мной согласишься.
Отправлено 02 January 2011 - 19:12

уже устал пытаться тупо затроллить?
![]()
Мои доводы не кончатся, ибо они имеют под собой реальную основу, мне не нужно обращаться к коверканию смысла чужих постов. Я же тебе ничего плохого не говорю и не желаю, если решишь задуматься, обратиться к сколько-нибудь серьёзным мыслям, то ты со мной согласишься.
реальная основа? подробнее. мои мысли крайне прагматичны и имеют в предметах обработки реальную промышленность, машиностроение и финансы, что может быть более серьезно в этом мире, я не представляю. что реального стоит за твоими "естественными науками" кроме невежественного снобизма?
Сообщение отредактировал Artsnis: 02 January 2011 - 19:13

Отправлено 02 January 2011 - 19:15

ну и усилия) для 5к постов в копилку.реальная основа? подробнее. мои мысли крайне прагматичны и имеют в предметах обработки реальную промышленность, машиностроение и финансы, что может быть более серьезно в этом мире, я не представляю. что реального стоит за твоими "естественными науками" кроме невежественного снобизма?
похоже Фанд решил сохранять интригу и пятитысячный его пост мы увидим только неопределенное время спустя...
Сообщение отредактировал Atrosha: 02 January 2011 - 20:08
Отправлено 02 January 2011 - 20:14

Как вернёшься за парту и получишь двойку по экономике, а потом ещё и по физике и химии, потому что слишком много играл в ив - ощутишь реальную физическую основу папиного ремня, изготовленного из обработанной кожи Sus domesticus. Это простой, доступный тебе пример.реальная основа? подробнее. мои мысли крайне прагматичны и имеют в предметах обработки реальную промышленность, машиностроение и финансы, что может быть более серьезно в этом мире, я не представляю. что реального стоит за твоими "естественными науками" кроме невежественного снобизма?
Отправлено 02 January 2011 - 20:23

Как вернёшься за парту и получишь двойку по экономике, а потом ещё и по физике и химии, потому что слишком много играл в ив - ощутишь реальную физическую основу папиного ремня, изготовленного из обработанной кожи Sus domesticus. Это простой, доступный тебе пример.
оке.
слив засчитан, можешь жальше не трепыхатся. жалко смотреть на тебя уже.

Отправлено 02 January 2011 - 20:47

Отправлено 02 January 2011 - 21:14

надо было сразу тебя ремнём напугать
чтото еще страшное может быть придумаешь? я в тебя верю. только постарайся.

Отправлено 02 January 2011 - 22:15

да тебе что ни пиши, твоему девственно чистому уму всё будет в новинку, в особенности "старые" знания и культура
неочень. впрочем если ты не осилил простейшую экономтеорию, то столь унылый троллинг неудивителеню.

Отправлено 02 January 2011 - 22:43

Троллинг ты определил по моей аватарке? Тогда рекомендую тебе потроллить свой мозг чтением, перед тем как начинать писать в общественных местах. Или добыча знаний для тебя слишком старый способ поумнеть?неочень. впрочем если ты не осилил простейшую экономтеорию, то столь унылый троллинг неудивителеню.
Отправлено 02 January 2011 - 22:46

Троллинг ты определил по моей аватарке? Тогда рекомендую тебе потроллить свой мозг чтением, перед тем как начинать писать в общественных местах. Или добыча знаний для тебя слишком старый способ поумнеть?
чтением чего? я вот прям сейчас перечитываю грехема и доддса. что посоветуешь интересного, что могло бы меня отвлечь от данного чтива?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users