Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tron Legacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
173 ответов в теме

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng

это есть неизбежно. но старые знания, которыми ты так восторгаешся, никогда не помогут тебе избежать ошибок нового рода. так же как и получить открытия. Возражения передай Максу Карлу Эрнсту Людвигу Планку.

Старых знаний не бывает, бывают старые побочные тупиковые теории, которые, всё же, были необходимы для развития науки в целом. Новые открытия можно получить, только имея нужные для этого знания. Если бы коребельные плотники не могли построить корабли Колумбу, а он не предполагал, что Земля круглая, он бы не открыл Америку.
  • 0

whQ6XJu.png

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

я выставил напоказ свое увлечение экономикой, горжусь этим. А ты динозавр, брысь в свою пещеру читать пыльные тома.

Надо Артсниса прогнать на вох.ру. пускай зажигает с дудилками и перделками - как раз тамошний уровень.

фильма не видел, но эти самые дафтпанки, всем на удивление, обещали какие то коннекты с академической музыкой и живыми инстурментами, что на деле получили?

Я ж написал. Прикольна но мала!

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Старых знаний не бывает, бывают старые побочные тупиковые теории, которые, всё же, были необходимы для развития науки в целом. Новые открытия можно получить, только имея нужные для этого знания. Если бы коребельные плотники не могли построить корабли Колумбу, а он не предполагал, что Земля круглая, он бы не открыл Америку.

то есть цена твоим естественнонаучным знаниям такая же как таблице умножения? ты такой крутой, дядя.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Старых знаний не бывает, бывают старые побочные тупиковые теории, которые, всё же, были необходимы для развития науки в целом. Новые открытия можно получить, только имея нужные для этого знания.

А также интересно причем тут Макс Планк? Человек решил продемонстрировать, что слышал о квантовой механике? %) На лекции по "КСЕ" наверное? %)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

А также интересно причем тут Макс Планк? Человек решил продемонстрировать, что слышал о квантовой механике? %) На лекции по "КСЕ" наверное? %)

он просто решил, что с именем Планка его пост обретёт глубину и мудрость
  • 0

whQ6XJu.png

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

хм. пришел спасать фейлящую окаменелость? так эт самое. планк был таким мужичком, который както сказал - "научная истина торжествует по мере того, как вымирают её противники". и доказал жто всей своей жизнью. отношение к физике процитированный тобой пост не имел ни малейшего.

он просто решил, что с именем Планка его пост обретёт глубину и мудрость

хватаешся за красноглазика-технаря как за спасательный круг. я был лучшего мнения о твоих форумных задатках.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

что то тут симфоническая часть художественной ценности не несёт, даже иликтронная позадорней, обычный саундтрек, как в каких-нить трансформерах ... ну, не привыкать

хм. пришел спасать фейлящую окаменелость? так эт самое. планк был таким мужичком, который както сказал - "научная истина торжествует по мере того, как вымирают её противники". и доказал жто всей своей жизнью. отношение к физике процитированный тобой пост не имел ни малейшего.

Да, твой пост, пост противника научной истины, не имеет отношения к физике, к сожалению.

хватаешся за красноглазика-технаря как за спасательный круг. я был лучшего мнения о твоих форумных задатках.

а у тебя, кроме форумных задатков, больше ничего нет
  • 0

whQ6XJu.png

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

что то тут симфоническая часть художественной ценности не несёт, даже иликтронная позадорней, обычный саундтрек, как в каких-нить трансформерах ... ну, не привыкать

Да, твой пост, пост противника научной истины, не имеет отношения к физике, к сожалению.

а у тебя, кроме форумных задатков, больше ничего нет

ну вот, сдулся. а так хорошо начиналось. что-то еще по существу сказать есть, кроме жалких выпадов в мою сторону?
  • 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

ну вот, сдулся. а так хорошо начиналось. что-то еще по существу сказать есть, кроме жалких выпадов в мою сторону?

уже устал пытаться тупо затроллить? :)

Мои доводы не кончатся, ибо они имеют под собой реальную основу, мне не нужно обращаться к коверканию смысла чужих постов. Я же тебе ничего плохого не говорю и не желаю, если решишь задуматься, обратиться к сколько-нибудь серьёзным мыслям, то ты со мной согласишься.
  • 0

whQ6XJu.png

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

уже устал пытаться тупо затроллить? :)

Мои доводы не кончатся, ибо они имеют под собой реальную основу, мне не нужно обращаться к коверканию смысла чужих постов. Я же тебе ничего плохого не говорю и не желаю, если решишь задуматься, обратиться к сколько-нибудь серьёзным мыслям, то ты со мной согласишься.

реальная основа? подробнее. мои мысли крайне прагматичны и имеют в предметах обработки реальную промышленность, машиностроение и финансы, что может быть более серьезно в этом мире, я не представляю. что реального стоит за твоими "естественными науками" кроме невежественного снобизма?

Сообщение отредактировал Artsnis: 02 January 2011 - 19:13

• 0
Изображение

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

реальная основа? подробнее. мои мысли крайне прагматичны и имеют в предметах обработки реальную промышленность, машиностроение и финансы, что может быть более серьезно в этом мире, я не представляю. что реального стоит за твоими "естественными науками" кроме невежественного снобизма?

ну и усилия) для 5к постов в копилку.

похоже Фанд решил сохранять интригу и пятитысячный его пост мы увидим только неопределенное время спустя...

Сообщение отредактировал Atrosha: 02 January 2011 - 20:08

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

Как вернёшься за парту и получишь двойку по экономике, а потом ещё и по физике и химии, потому что слишком много играл в ив - ощутишь реальную физическую основу папиного ремня, изготовленного из обработанной кожи Sus domesticus. Это простой, доступный тебе пример.
  • 0

whQ6XJu.png

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Как вернёшься за парту и получишь двойку по экономике, а потом ещё и по физике и химии, потому что слишком много играл в ив - ощутишь реальную физическую основу папиного ремня, изготовленного из обработанной кожи Sus domesticus. Это простой, доступный тебе пример.

оке.
слив засчитан, можешь жальше не трепыхатся. жалко смотреть на тебя уже.
  • 0
Изображение

Sidius I

Sidius I

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
10
Просмотрел сей фильм и только до середины остальное пролистал. Полнейшая муть с кучей неона от которого даже тошно становится, саундтрэк что-то не запомнился даже. Мой вердикт фильму как и игре (которую я в видеообзоре посмотрел и мне хватило) - туфта. Старая добрая "матрица" куда интересней. Для школоты покатит в общем, ну или максимум под ящик пива с таранкой и то когда просто посмотреть больше нечего. В общем 3/5.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

оке.
слив засчитан, можешь жальше не трепыхатся. жалко смотреть на тебя уже.

надо было сразу тебя ремнём напугать :)
  • 0

whQ6XJu.png

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

надо было сразу тебя ремнём напугать :)

чтото еще страшное может быть придумаешь? я в тебя верю. только постарайся.
  • 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

чтото еще страшное может быть придумаешь? я в тебя верю. только постарайся.

да тебе что ни пиши, твоему девственно чистому уму всё будет в новинку, в особенности "старые" знания и культура :)
  • 0

whQ6XJu.png

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

да тебе что ни пиши, твоему девственно чистому уму всё будет в новинку, в особенности "старые" знания и культура :)

неочень. впрочем если ты не осилил простейшую экономтеорию, то столь унылый троллинг неудивителеню.
  • 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228

неочень. впрочем если ты не осилил простейшую экономтеорию, то столь унылый троллинг неудивителеню.

Троллинг ты определил по моей аватарке? Тогда рекомендую тебе потроллить свой мозг чтением, перед тем как начинать писать в общественных местах. Или добыча знаний для тебя слишком старый способ поумнеть?
  • 0

whQ6XJu.png

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Троллинг ты определил по моей аватарке? Тогда рекомендую тебе потроллить свой мозг чтением, перед тем как начинать писать в общественных местах. Или добыча знаний для тебя слишком старый способ поумнеть?

чтением чего? я вот прям сейчас перечитываю грехема и доддса. что посоветуешь интересного, что могло бы меня отвлечь от данного чтива?
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users