почти. армор танк не прокачал еще, так что пришлось на моа. каракал совсем хлипкий, хотя здесь я думаю против дронов самое то было быХе-хе, тот самый "моа, который не пробить никаким крузером" =)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
3-ий PVP-турнир для молодых пилотов
Отправлено 08 July 2007 - 13:11
Отправлено 08 July 2007 - 13:58
Последний бой конечно был напряженным...
Вот что значит не тот фит) Умирал я медленно)))
Вопрос к организаторам... Когда след турнир? Просто хочу влезть в группу крузаки-60.
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...
Отправлено 08 July 2007 - 14:20
Турнир понравился... Хоть я и лег в 7 утра...
Последний бой конечно был напряженным...
Вот что значит не тот фит) Умирал я медленно)))
Вопрос к организаторам... Когда след турнир? Просто хочу влезть в группу крузаки-60.
О земляк Я сам из хабаровска родом, Сейчас в Москве обитаю А с фитом тебе не повезло реально, так бы шансов у меня было 0 из 100.
Кстати, из разряда курьезов. Сегодня жена по телефону рассказала. Едет сегодня в метро и слышит рядом два мужика разговаривают, одному лет 30, а другой под 40 уже с лысиной. Один другому говорит: "Вчера турнир был интересный, а я побоялся участвовать, зрителем был, так зря дурак не пошел, там какой-то лошок 10 дней отроду даже с невоенной специальностью их всех завалил, видимо у него в башке было понатыкано много и покровители высокие, надо было мне с моим 20 дневным супер чаром поучаствовать, я бы их всех зарулил!".
Так вот, дорогой друг "не лошок" сошедший сегодня утром на каширской , в еве фит это камень-ножницы-бумага и именно он обеспечивает основное преимущество. Пока ты побоялся, (хотя чего было боятся, фриг и базовый фит стоит копейки, за самомнение свое чтоли испугался?) я выступил с почти нулевым торговым чаром, с одним импом +.03 к бластерам в башке и что очень странно победил, так что у тебя есть все шансы в августе исправить это досадное недоразумение в группе крузаков. Честь имею.
Всем моим соперникам грейт сенкс и респект, обязательно буду в августе участвовать очень надеюсь увидеть найт эльфа, очень грамотный игрок.
Отправлено 09 July 2007 - 9:07
"анлим" (до 180 дней) /крузеры/
"анлим" (до 1-ого года) /крузеры, БК/
"анлим" (до 2-х лет) /крузеры, БК, БШ/
2. импов не должно быть... а то кто-нибудь в седующий раз прилетит "поучаствовать" в группе курз-60 с "Кристалл сетом" на Бластерном Моа например...
3. Сделайте, пожалуйста, "тим спик" для зрителей, с каким-нить комментатором из числа организаторов (хотя бы начало боя объявлять и результаты, а то представьте себе: идут бега на иподроме, а там не понятно кто участвует в забеге, кто победил, ну и вообще... так намного интереснее смотреть будет, имхо)
Отправлено 09 July 2007 - 9:22
Вроде уже писали, что нет технической возможности проверять их наличие-отсутствие, и смысл запрещать то, что нельзя проверить?2. импов не должно быть... а то кто-нибудь в седующий раз прилетит "поучаствовать" в группе курз-60 с "Кристалл сетом" на Бластерном Моа например...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 09 July 2007 - 9:25
импов не должно быть... а то кто-нибудь в седующий раз прилетит "поучаствовать" в группе курз-60 с "Кристалл сетом" на Бластерном Моа например...
Если бы импы безболезненно вынимались то да...
Импы не роскошь, а средства для раскачки.
Тем более кто мешал за те 60 дней накопить ту же сумму и вставить такие же?
Тут вопрос двоякий.
Я вставляю себе импы, чтобы быстрее продвигаться по лестнице скиллов.
Про комментаторов согласен. Они нужны.
Группы можно расширить. Сделать бои фригов 2 на 2.
Но для расширения груп нужна большая распространенность турнира. Чтобы было достаточное количество участников.
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...
Отправлено 09 July 2007 - 11:17
1. КОММЕНТАТОР -- попытаемся устроить. Халявный ТимСпик кто-то предлагал.
2. МНОГО ГРУПП -- напоминаю, что турнир нацелен именно на молодых пилотов и соответственно групп "за полгода" там не планируется. "Анлим" бои -- это шаг навстречу публике и развлечение для молодых (где еще увидишь бой двух чаров общим возрастом 6 лет? )
3. КОМАНДНЫЕ БОИ -- вероятно, будет так: в августе классический турнир "30", "60", "анлим фриги", а в сентябре командный 4х4.
4. ИМПЫ -- мы не можем запретить то, что не можем проконтролировать. Впрочем, новый еве-моновский API, по слухам, даст возможность проверять наличие импов и даже количество скилпойнтов, не засвечивая при этом никому пароля от акаунта. Очень надеюсь.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 09 July 2007 - 14:12
По пунктам отвечаю
1. КОММЕНТАТОР -- попытаемся устроить. Халявный ТимСпик кто-то предлагал.
не только предлагал, но и создал канал и зазывал всех.. Только толку было мало, сидели 3 человека (включая меня) и катастрофически не хватало комментатора.
Главная загвоздка, что бой в среднем длится очень короткий промежуток времени, гораздо больше времени уходит на подготовку, поэтому настоятельно рекомендовал бы повысить зрелищность привчелением комментатора. Можно даже перед микрофоном ТС ему гонг поставить
Отправлено 09 July 2007 - 18:45
По поводу следующего турнира, точнее, ее анлимной группы, - может, всетки бш? С ригами и без ограничений на патроны
З.Ы. Не у всех есть джампклон
Сообщение отредактировал vshemm: 09 July 2007 - 18:51
Отправлено 10 July 2007 - 3:21
Гг прошу прощения )) www.eve-timecard.com а не ру )Итак, 3-ий турнир прошел успешно! Победили Ladis, FilinZ и Syncrom. Победители получили призы - таймкод, наборы импов и просто ценные иски
Огромное спасибо всем, кто участвовал, смотрел и помогал! Отдельное спасибо www.eve-timecard.ru, www.eve-ru.com и корпорации Squid Squad! Увидимся на следующем турнире -- следите за новостями!
Отправлено 14 July 2007 - 2:59
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users