ловите некроманта
нормально
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cargo Delivery. Serpentis.
"Шеф, усе пропало! Миссия не блицуется, по приварпу страшные БШ серпентисов!"
После декабрьского патча произошли изменения в некоторых миссиях. В основном дело сводится к усложнению возможности блицевания или вообще к отмене такой возможности на паре миссий.
Очень много видел огорчений из-за того, что такая, легко блицуемая ранее миска как Cargo Delivery, теперь не блицуется, т.к. по приварпу сразу 3 БШ и 2 БК серпентисов. Я никак не мог этого проверить, т.к. живу в Ланнгиси, а там версия Cargo Delivery с бладами, в которой никаких изменений не произошло.
Дело в том, что для многих миссий существует несколько версий в зависимости от типа неписи. Почему в данном случае изменения коснулись только одной версии этой миссии (Серпентис) - вопросы к ССП.
Чтобы не гонять мейна на основном сервере в поисках этой миссии и не портить ему лишний раз стенд с различными агентами при переборе - я решил таки попробовать блицевание этой миссии в новых условиях на тестовом сервере.
В результате, как я и предполагал, выяснилось, что наличие кораблей NPC не мешает блицевать эту миссию в обычном режиме. Таскать на нее утанкованные БШ, как это многие сейчас делают, и тащиться на них 40 км до хранилища совершенно не имеет смысла, т.к. награда за миссию копеечная и оправдывает себя только при быстром прохождении.
Записал несколько видео. Пробовал на всех своих кораблях, которые ранее использовал для этой миски. Все они успешно справились! Даже затуп при лутании на Dramiel не привел к опасности потерять корабль.
В общем, любой быстрый фриг или цептор вполне может как и ранее блицевать Cargo Delivery. Шаттл использовать не рекомендую, не знаю могут ли его убить, но самое главное - он в несколько раз медленнее фрига на МВД.
Condor
Crow
Dramiel
Никто и не парился никогда с этой миской. Ты бы снял еще видео как сделать миску, в которой надо накопать 8000 кернита )))
Никто и не парился никогда с этой миской. Ты бы снял еще видео как сделать миску, в которой надо накопать 8000 кернита )))
угу... на все станки с агентами поблизости от места, где живу растащил по кондору с мвд и парой ШЕ(на всякий)... один цикл мвд и ты у конта. непись правда пытается попасть, но если чё-то и было за всё время - ну 50-100 хп с щита снимали и всё )). если далеко от базы, а эту миску охота сделать - покупаю поблизости любой быстрый фриг и опять же оставляю у агента на будущее ))).
кстати с таким кондором делаются спокойно обе первых части Recon
Если бы никто не парился - я бы не писал этот пост ) Мне неоднократно приходилось объяснять, что после обновления можно также блицевать как и раньше.
И да - минус тебе на всякий случай не за флуд, а за оверквоттинг. Вот )
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Всем ку. Чтоб не плодить тему, спрошу здесь, может кто ответит.
Обнаружил слабый стенд к сёстрам и заодно незавершённый сторик от Алитуры. Решил добить(стенд-то наверняка станет повыше?) . Может где есть подробное описание её заданий? А то сейчас дошёл до "развилки" и не знаю - какую линию стоит выполнять? или они равноценны???
0 members, 1 guests, 0 anonymous users