Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новогодний подарок сканерщикам

• Закрытая тема Тема закрыта
171 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14605 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Вообще забей на карту. Повторяю еще раз, КОНТ НАХОДИТСЯ НЕ НА ПРЯМОЙ.
Я уж не знаю как он оказался выше эклиптики и сместился в сторону, но от прямой он далеко.
На директскане он был в направлении перепендикулярном прямой, на 45 градусов "вверх"..

Посложнее тут не при чем. Переться много тысяч километров на МВД это не сложность это геморрой.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 January 2011 - 11:02

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Вообще забей на карту. Повторяю еще раз, КОНТ НАХОДИТСЯ НЕ НА ПРЯМОЙ.
Я уж не знаю как он оказался выше эклиптики и сместился в сторону, но от прямой он далеко.
На директскане он был в направлении перепендикулярном прямой, на 45 градусов "вверх"..

не буду я забивать на карту. Я делал его на прямой.
Теперь насчет эклиптики (какими то умными ты словами бросаешься то) значение которого "большой круг небесной сферы, по которому происходит видимое годичное движение Солнца. Современное, более точное определение эклиптики - сечение небесной сферы плоскостью орбиты барицентра системы Земля-Луна." - которое по моему скромному мнению нихрена не относится к теме разговора а используется тобой только чтобы показать, что знаешь это слово.
Если ты думаешь, что я конт поставил подальше от прямой между двумя объектами, таким образом ты считаешь, что я целенаправлено сделал так - получается ты обвиняешь меня в нечестной организации конкурса. В таком случае ты признаешь что конкурс выигран тобой нечестно и ты должен будешь вернуть приз. Если же ты так не считаешь - то ты согласен с тем что конкурс был организован честно и соответсвенно искомый объект (конт с главным призом) был расположен на прямой между двумя объектами в системе Ичория. И еще поясняю - если бы у меня была цель организовать так, чтобы никто не выиграл этот конкурс у меня к этому было гораздо больше средств, чем банальное расположение конта подальше от прямой. Но так как конкурс прошел. И прошел успешно - то есть, главный приз был взят (и он присутствовал в конте - тут ты меня не можешь обвинить в обмане), значит все сделано по честному. И так на заметку, обрати внимание что плоскости орбит в системе не совпадают. А это значит, что возможен вариант когда летишь от одного объекта к другому (от планеты к планете) то вариант того, что линия полета может не окащаться на одной плоскости с орбитами.

По конту. ДАвай тупо прилетай к нему (он до сих пор висит в точке где я его оставил) = бука на то место у меня осталасью И просто проверь находясь в 2 км от конта. - убедишься сам. Бука то ставилась банально - варп на планету 1 - варп на планету 2. Во время второго варпа (котороый идет по прямой) - сделать буку - и все.
Если честно, мне даже по душе, что так получилось - ибо одна из задач была сделать конкурс сложным по выполнению - ибо тогда интереснее получается (но не таким, чтобы его вообще нельзя было пройти) - а в этом случае так само и произошло. Так что. Тема закрыта.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 03 January 2011 - 11:11

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Eng
Возможно это какие-то особенности жидкого космоса ЕВЕ, но первый конт тоже пришлось пилить на мвд. Вот второй и третий оказались на прямой, на второй даже буку в грид поставил :mp_gy: 4 и 5 конты вообще не искались, так как связь система-конт была утрачена, а пароль был очевиден. С главный призом действительно косяк, конта находился выше от прямой с планет. Такое ощущение что он был сделан от планеты у звезды на белт.
А чтобы доказать поставь буку в пределах 0,25АУ от окнта и покажи директ скан 5 градусов на планету.
А вообще лучше искать не много контов, а один конт брошенный в какой нибудь агентранерской системе с локалом >50 в любом месте. Т.е. разбросанные корабли ранетов дают буки с разных углов для прихода на конт. И затруднят быстрый поиск корабля фаворита.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14605 сообщений
1086
Solovey_R
Понятия не имею как ты это сделал но ты это сделал. Таким образом ты сделал конкурс не сложнее а дебильнее, ибо 3 часа полета на мвд это не сложность а скука.
И не корчи лучше из себя знатока терминологии, конт висел выше любых возможных прямых не считая гейта.

Чего именно я проверю букой? Откуда мне знать как ты ее на самом деле ставил. Но вот то что конт висит в стороне от прямой проверяется легко.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Solovey_R
Понятия не имею как ты это сделал но ты это сделал. Таким образом ты сделал конкурс не сложнее а дебильнее, ибо 3 часа полета на мвд это не сложность а скука.
И не корчи лучше из себя знатока терминологии, конт висел выше любых возможных прямых не считая гейта.

Чего именно я проверю букой? Откуда мне знать как ты ее на самом деле ставил. Но вот то что конт висит в стороне от прямой проверяется легко.

А ты получается не веришь словам? Знаешь если бы мне хотелось тебя обмануть я бы сделал это как минимум тремя способами

1. В последней системе не повесил бы конт
2. Не положил бы плекс в последнем конте
3. Запаролил бы конт не тем паролем.
Список можно продолжить до бесконечности. Как видишь этого сделано не было

Ответь мне на два вопроса

1. Конты не смотря на сложность поиска были найдены или нет?
2. В последнем конте был Плекс или нет?

Если оба ответа положительные - значит все разговоры о том что конты висели не там где Вам хотелось не имеют на то основания. Давай исходить из того что 1) Конкурс прошел 2) Я как организатор и спонсор сего мероприятия свою функцию выполнил 3) Конкурс я планировал на 1 месяц (по времени жизни контов) и скажем так в случае том, что Вы бы не смогли по каким то причинам найти конты я бы со своей стороны просто бы эти конты выставил заново. С учетом найденных вами контов. Скажем так - сказали бы вы что нашли 2 конта. А 3 4 и 5 не можете, вот последние конты были бы переставлены. Господа - конкурс на то и конкурс, чтобы конкурсанты могли помучаться. И тем более я имел полное право выставлять конты так как мне удобнее. Мне было удобнее делать как я описал - во время варпа ставить буку. (так было быстрее) А то что она при таком варианте оказалась не там, где "должна" быть - извините уже не мои проблемы. Но раз Вы их даже при такой ситуации смогли найти и в конте лежало, то что было обещано мной, получается все по честному. Единственно что мне не понравилось, то что нельзя было прочитать название буки в контах. Кстати из-за этой и по другой причине в одной системе висело 2 конта.

Анастаси скажи ты конт нашла? Плекс там был? (Судя по тому что рядом с ним висит конт с твоей подписью - ответы будут "да") Так в чем проблема? Или ты тоже считаешь что конкурс был не честно организован? Так может его переделаем? Не думаю что ты согласишься на такое.

Или как?

Сообщение отредактировал Solovey_R: 03 January 2011 - 15:17

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14605 сообщений
1086
Solovey_R
Я совершенно точно знаю что конт не на прямой. И какая разница хотел ты кого-то обмануть или решил что так сделаешь конкурс сложнее и интереснее.
Но ты путаешь сложность с задротством. Пилить на МВД 3 часа это нифига не интересно.
К чему демагогия о честности, если тебе говорят что это просто глупо и скучно?
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Solovey_R
Я совершенно точно знаю что конт не на прямой. И какая разница хотел ты кого-то обмануть или решил что так сделаешь конкурс сложнее и интереснее.
Но ты путаешь сложность с задротством. Пилить на МВД 3 часа это нифига не интересно.
К чему демагогия о честности, если тебе говорят что это просто глупо и скучно?

У тебя ко мне претензии?

Значит так я сейчас в системе с последним контом Ichoriya

Жду тебя там и твоего флит инвайта

Полетим к конту и посмотришь по карте и тоько по карте ибо я другого не признаю как доказательства что конт висит на прямой. Посмотришь по трем проекциям. То что вы задрачивались лететь 3 часа на мвд - ваши проблемы. Если ты считаешь что все было так и сделано - в таком случае надо конкурс начать заново. А значит - выигравший должен вернуть приз. Но я не думаю что Анастаси согласиться на это.

ты не ответил на мой вопрос. Ты считаешь что я не честно все сделал или нет?

Все на самом деле гораздо проще. Просто конты оказалось висят за пределами действия бортовых сканеров но они на прямых между двумя планетами - это я гарантирую. И не знаю как у вас получалось так как вы пишите. Бука у меня стоит как доказательство моей правоты. В следующий раз - ты будешь одним из организаторов конкурса (Спонсором так сказать) без права участвовать в нем.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 03 January 2011 - 15:49

• 0

© Фаина Раневская

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14605 сообщений
1086
Solovey_R
Ты какую траву куришь?
Как ты посмотришь по карте отклонение на 0.01 градуса?
Конт в пределах действия сканера, он именно в стороне от прямой.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Solovey_R
Ты какую траву куришь?
Как ты посмотришь по карте отклонение на 0.01 градуса?
Конт в пределах действия сканера, он именно в стороне от прямой.

не поверишь я ничего не курю
вот твои претензии мне не понятны - ты чем не доволен? то что тебе пришлось задрачиваться и лететь на мвд? дык я уже написал - что это не мои проблемы

ты ответь - конкурс был организован честно или нет?
  • 0

© Фаина Раневская

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14605 сообщений
1086
Не подменяй понятия. Хотя честности в конкурсе тоже не было - ты написал неправильное название системы на 3 контейнере.
Но главное что конкурс был устроен просто плохо из-за неудачного размещения призового контейнера.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Вот кстати тем кто не верит скриншор результат скана
Корабль держит разгон с 1 на 6 планету системы Ичория. Угол сканирования - 5 градусов (меньше как вы знаете нельзя сделать) (как вы видите по скриншоту в конце списка есть два контейнера - Главный приз и Забрала Анастаси. Исходя из выше сказанного делаю вывод что конт висит на прямой между двух планет в системе Ичория. Все заявления об обратном не признаются без доказательств подобного рода.
  • 0

© Фаина Раневская

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14605 сообщений
1086
/me изо всех сил сдерживается от того чтобы задать грубый но уместный вопрос.

Ты вообще читаешь что я пишу? Там отклонение 0.01 градуса, что тебе покажет сканирование с углом 5 градусов от планеты?
Чтобы хорошо увидеть разницу нужно смотреть находясь на прямой между планетами до 1кк км от конта.

Слабо самому стереть буку и найти свой конт директ сканом?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 January 2011 - 16:25

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Не подменяй понятия. Хотя честности в конкурсе тоже не было - ты написал неправильное название системы на 3 контейнере.
Но главное что конкурс был устроен просто плохо из-за неудачного размещения призового контейнера.

в таком случае ты имеешь право потребовать от анастасии вернуть приз организатору конкурса для того чтобы конкурс был проведен заново.
Какие проблемы? или ты завидуешь что не ты нашел приз?
читай один из моих постов - 31 декабря - в котором я написал что если смогу добраться до компа то сделаю все возможное чтобы подкорректировать ошибки.

все твои заявления о том что "конт висел не напрямой" мне на них пофигу. Я организатор и спонсор я делал так как считаю нужным. В конте последнем был приз? - был. Его нашли? - нашли! Остальное не важно. Как говорится - организатор и спонсор сказал что бурундук птичка, значит бурундук птичка. Все разговор окончен.

Если ты не смог найти конт так быстро как тебе хотелось - это уже проблема твоя и твоего умения сканировать системы

Следующий раз конт будет жетиссон Приз 10 плексов. Время начала конкурса за 1 час до ДТ

Сообщение отредактировал Solovey_R: 03 January 2011 - 16:24

• 0

© Фаина Раневская

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14605 сообщений
1086
Solovey_R
Понял что промахнулся и стал аггриться? Ну и что что ты организатор, я имею право критиковать твою организацию.

Я то его нашел, хотя и поздновато а слабо тебе самому найти свой конт, особенно если ты по прежнему утверждаешь что он на прямой?
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Solovey_R
Понял что промахнулся и стал аггриться? Ну и что что ты организатор, я имею право критиковать твою организацию.

Я то его нашел, хотя и поздновато а слабо тебе самому найти свой конт, особенно если ты по прежнему утверждаешь что он на прямой?

сам понимаешь что искать мне его нет смысла. Хотя бы потому что я уже знаю где он находится ДАже по той причине что я знаю между какими объектами он расположен и это сам понимаешь подсознательно будет влиять на метод поиска. Как говорится если знаешь ответ на задачу стараешься решение под ответ подогнать.

Вот первые конты поискать можно. Буки на них я удалил. Что я и сделаю альтом
  • 0

© Фаина Раневская

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nasty Fox
Хоспади. Всегда найдутся недовольные. Ну организуйте сами конкурс, кому этот не понравился, а не нойте.

Жалко, что я не смогла поучавствовать в этот раз. Буду ждять следующий конкурс. И дело не в призе, хотя приз был дорогой. Дело в интересном конкурсе.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14605 сообщений
1086
Не юли. Найди именно призовой. раз ты знаешь между какими планетами он вот и попытайся его найти на этой прямой. Или боишься признать ошибку?
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Не юли. Найди именно призовой. раз ты знаешь между какими планетами он вот и попытайся его найти на этой прямой. Или боишься признать ошибку?

я его уже нашел.
и вообще - мое мнение тут главное Тебе этого достаточно*?

Знаешь даже если бы я сделал именно так чтобы конт оказался специально не на прямой. То есть если бы это было сделано мной целенаправлено я бы не считал что сделал ошибку. То есть я в любом случае буду считать себя правым и не считаю что сделал ошибку. Создается впечатление того что я должен был сообшить вам точные координаты контов. Про то что написал систему не ту - дык ты сам мне подсказывал использовать ложный след. Какая-никакая сложность и разнобразие. ДУмаю спорить уже не очем.

Твои претензии в свете окончания конкурса не актуальны. Скажем так. Проиграл - признайся

Действительно - не понравилось - что тебе тогда не давало самому такое устроить?

Сообщение отредактировал Solovey_R: 03 January 2011 - 17:50

• 0

© Фаина Раневская

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14605 сообщений
1086
В этом вопросе твое мнение не важнее моего. А я не один говорю что конт не на прямой.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

В этом вопросе твое мнение не важнее моего. А я не один говорю что конт не на прямой.

А мне на это пофиг не поверишь.

Я вижу что конт вкрыт и плекс оттуда взят. Все. Этого мне уже достаточно. Остальное - не важно.

Знаешь в этом ракурсе проблемы в том что конт или еще что то оказался не там где Вы ожидали и то что до него пришлось пилить вам говорит о том что задача которую я ставил перед собой - выполнена

Я вообще считаю что информация о том что где начнется конкурс (Система и регион) было уже необходимой и достаточной. ДАже слишком

Сообщение отредактировал Solovey_R: 03 January 2011 - 17:58

• 1

© Фаина Раневская

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users