Вообще забей на карту. Повторяю еще раз, КОНТ НАХОДИТСЯ НЕ НА ПРЯМОЙ.
Я уж не знаю как он оказался выше эклиптики и сместился в сторону, но от прямой он далеко.
На директскане он был в направлении перепендикулярном прямой, на 45 градусов "вверх"..
не буду я забивать на карту. Я делал его на прямой.
Теперь насчет эклиптики (какими то умными ты словами бросаешься то) значение которого "большой круг небесной сферы, по которому происходит видимое годичное движение Солнца. Современное, более точное определение эклиптики - сечение небесной сферы плоскостью орбиты барицентра системы Земля-Луна." - которое по моему скромному мнению нихрена не относится к теме разговора а используется тобой только чтобы показать, что знаешь это слово.
Если ты думаешь, что я конт поставил подальше от прямой между двумя объектами, таким образом ты считаешь, что я целенаправлено сделал так - получается ты обвиняешь меня в нечестной организации конкурса. В таком случае ты признаешь что конкурс выигран тобой нечестно и ты должен будешь вернуть приз. Если же ты так не считаешь - то ты согласен с тем что конкурс был организован честно и соответсвенно искомый объект (конт с главным призом) был расположен на прямой между двумя объектами в системе Ичория. И еще поясняю - если бы у меня была цель организовать так, чтобы никто не выиграл этот конкурс у меня к этому было гораздо больше средств, чем банальное расположение конта подальше от прямой. Но так как конкурс прошел. И прошел успешно - то есть, главный приз был взят (и он присутствовал в конте - тут ты меня не можешь обвинить в обмане), значит все сделано по честному. И так на заметку, обрати внимание что плоскости орбит в системе не совпадают. А это значит, что возможен вариант когда летишь от одного объекта к другому (от планеты к планете) то вариант того, что линия полета может не окащаться на одной плоскости с орбитами.
По конту. ДАвай тупо прилетай к нему (он до сих пор висит в точке где я его оставил) = бука на то место у меня осталасью И просто проверь находясь в 2 км от конта. - убедишься сам. Бука то ставилась банально - варп на планету 1 - варп на планету 2. Во время второго варпа (котороый идет по прямой) - сделать буку - и все.
Если честно, мне даже по душе, что так получилось - ибо одна из задач была сделать конкурс сложным по выполнению - ибо тогда интереснее получается (но не таким, чтобы его вообще нельзя было пройти) - а в этом случае так само и произошло. Так что. Тема закрыта.
Сообщение отредактировал Solovey_R: 03 January 2011 - 11:11