Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Звезды Нашего Форума
Отправлено 14 February 2011 - 3:50
не видно имен в картинках. Т.е. масщтабируемост надо увеличить.Ты что, это прикольно, но бластера прийдется огорчить.
Против тебя текущими модераторами, реп войн войн не велось. Вот Рем-Реп у вас в команде сильный заметен.
Ты сам качал и получал репу. Но ты мне не поверишь.
а нафиг? Вон меня там тоже нету Хотя у меня в репе огромная масса подписчиковчто нужно сделать чтобы мое имя появилось в зеленом кружочке?
PS Мне кажется , что лучше делать сьтатистику по частоте коментариев какого-то форумчанина, чем на его репу, т.к. репо войны идут, а не реальное - понравилось или нет.
Т.е. ввест "ииндекс цитируемости", своего рода.
оооо у меня новый постоянный подписчик-почитатель: Crulod
Сообщение отредактировал Брат: 14 February 2011 - 14:23
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 16 February 2011 - 1:03
Он как всегда придерживается конспирации и не палит свои связиА где красный гигант большого секса - Брат?
На самом деле, красная звезда "Брат" расплылось бы по всей картинке и погасило бы все звезды
Сообщение отредактировал Брат: 16 February 2011 - 1:17
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 23 July 2016 - 0:00
Эх, были люди!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 July 2016 - 9:17
что нужно сделать чтобы мое имя появилось в зеленом кружочке?
ну ты вроде взрослая девочка, а делаешь вид, что не догадываешься...
Отправлено 23 July 2016 - 12:23
отвечать через 5.5 лет после вопроса…ну ты вроде взрослая девочка, а делаешь вид, что не догадываешься...
Спойлер
Отправлено 23 July 2016 - 13:02
отвечать через 5.5 лет после вопроса…
этот вопрос актуален для нее и по сей день.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users