Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме убивает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
275 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Дедушка Гитлер аплодирует стоя.
Болеть или умирать не так страшно, как жить с подобным мнением.

Эльф детектед. Ну давай расскажи про экономическое оправдание тенденции вбухивать из госбюджета кучу бабла на операции детям с пороками сердца, не имея совершенно никаких гарантий что из них потом вырастет что-то путёвое. Чем она лучше грантов одарённым детям для обучения в высококлассных ВУЗах (где тоже не факт вырастет что-то большее чем очередной офис-менагер)? На то чтобы полностью удовлетворить запросы в обеих случаях денег палюбэ не хватит.

Практическому воплощению идее "избавления от балласта" мешает только один ключевой момент "а судить кто будет?".

Вот и позволяют отбору происходить по дарвиновскому принципу "кто успел тот и съел", просто предоставляя ограниченный шанс на лечение. Со стороны же родителей гораздо проще обвинять общество/онеме во всех смертных грехах, чем брать на себя ответственность пытаться вырастить такое количество детей, чтобы никакие несчастные случаи (в т. ч. на психической почве) не помешали продолжению рода.
  • 0

Здесь еда есть.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28818 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Дедушка Гитлер аплодирует стоя.
Болеть или умирать не так страшно, как жить с подобным мнением.

Обрати внимание что на расизм переводить начал ты-я же ничего подобного не говорил. У тебя это больная тема?
  • 0

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
  • EVE Ingame:syncrom
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Тут по крайней мере первоисточники (манга\додзиши) не требуют .....

вот где-то после этой строки ты должен был выйти в окно, желательно на уровне 9 этажа! убей себя, анимебыдло! .)))

Сообщение отредактировал syncro: 03 January 2011 - 14:36

• 0
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28818 сообщений
2246
Ты хочешь посратся на предмет поливанова?
  • 0

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
даже вики это знает лучше тебя! .))))
  • 0
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28818 сообщений
2246
Угу. А еще она знает что главную героиню Kara no Kyoukai зовут "Сики" а огнеглазую-"Сяной". При том что и там и там услышавшему слог "си" стоит купить слуховой аппарат.

Я же спросил-ты хочешь посратся на предмет поливанова?
  • 0

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
/тролл мод он

нету там звука "ши", в слове 同人誌 .)
если пишешь на русском, то пиши по принятым правилам, а не занимаясь корявой транслитерацией с англиского .)
  • 0
спойлерxDSqx
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28818 сообщений
2246

Флеш не работает но по моему это тут. Пожалуйста подсчитай сколько раз ты тут УСЛЫШИШЬ си и сколько ши

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 January 2011 - 18:54

• 0

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
а причем тут имя "Сяна"? мы говорим о слове "додзинси" .)

Сообщение отредактировал syncro: 03 January 2011 - 19:23

• 0
спойлерxDSqx
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
me\ достаёт поп-корн и с интересом ждёт когда DIMFIRE с отключенным флешем нагуглит видео со словом "додзинши" :mp_gy:
  • 0

Здесь еда есть.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28818 сообщений
2246
Когда нибудь потом. Ну или если ты меня финансово заинтересуешь. иски тоже принимаются.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
Я-то чо? Поливанофф-срач у тебя с другим форумным персонажем идёт :mp_gy:

ЭДТ.
Ояфигею с собственных опечаток.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 03 January 2011 - 20:03

• 0

Здесь еда есть.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Парня жалко... Родителям соболезную.

А аниме бывает разным, надо было родителям повнимательнее быть.

Я в января 2008 года не мог представить себе, что буду сидеть и писать в тетрадке японские каракули по 100 раз. Пришел март 2008 года, я посмотрел Евангелион, как итог 5ого декабря 2009 года сдал экзамен по японскому языку нихонго норёку сикен на 5 уровень... продолжение следует.

Сообщение отредактировал Seiza: 03 January 2011 - 21:42

• 0

I'm the law and you can't beat the law

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

итог 5ого декабря 2009 года сдал экзамен по японскому языку нихонго норёку сикен на 5 уровень... продолжение следует.

Если тебе лично это что-то дало, это хорошо. Ты вот, посмотрев аниме, японский выучил, а парень, посмотрев аниме, повесился. Люди такие разные :mp_gy:

Сообщение отредактировал January: 03 January 2011 - 21:46

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Если тебе лично это что-то дало, это хорошо. Ты вот, посмотрев аниме, японский выучил, а парень, посмотрев аниме, повесился. Люди такие разные :D

Рад за парня :mp_gy:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
Осталось выяснить является ли желание изучить японцкий язык (после просмотра аниме) признаком виабушности. :mp_gy:
  • 0

Здесь еда есть.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Тебе жалко психов? Мне лично нет-ни как психов, для общества бесполезных, так и как представителей этого вида-их еще семь миллиардов. Как уже говорилось-нормальный человек не станет совершать самоубийство по надуманным причинам.

Проблема только в том где проводить черту между полным безумием и здравым смыслом, больными и не больными. К примеру у психологии и большинства ее теорий есть вполне серьезные противники, главный их довод в целях этой самой психологии выходящей за рамки медицины и находящейся уже где то рядом с евгеникой и селекцией человеков.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Осталось выяснить является ли желание изучить японцкий язык (после просмотра аниме) признаком виабушности. :(

съезди в ипонию. я летом был в азиацком туре. с моими 2м\90кг ипонцы кажутся еще большими инопланетянами чем после просмотра оняме. и всякие уроды в костюмчиках когототам крутого очень в метро смотрят как будто это я извращенец а не они(да, правда еще страшнее старого форчановского прикола). то, что они слушают это вообще за пределами понимания. глаза этих самых в костюмчиках еще более округлялись(я не знал что они так могут) когда они слышали что играет в моих наушниках то, благо метро там ОЧЕНЬ тихое. короче япония населенная не японцами была бы раем земным.

Сообщение отредактировал Artsnis: 04 January 2011 - 0:40

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28818 сообщений
2246

Проблема только в том где проводить черту между полным безумием и здравым смыслом, больными и не больными. К примеру у психологии и большинства ее теорий есть вполне серьезные противники, главный их довод в целях этой самой психологии выходящей за рамки медицины и находящейся уже где то рядом с евгеникой и селекцией человеков.

Я кстати за позитивную евгенику-ту. которая дает бонусы в размножении лучшим представителям человечества. На данный момент практически единственный известный мне образец подобного-нобелевский фонд, хранящий семя полечивших нобелевку и производящий им искусственное оплодотворение. Проблема современного общества и в том что сантехники плодятся быстрее академиков.

Что до человеков-важны отдельные представители работающие на благо человечества. А переносчиков жизни из прошлого в будущее семь миллиардов

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 January 2011 - 2:08

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

/тролл мод он

нету там звука "ши", в слове 同人誌 .)
если пишешь на русском, то пиши по принятым правилам, а не занимаясь корявой транслитерацией с англиского .)

Наркоман, транслитерация (перепись букв) и транскрипция (перепись звуков) - две разные вещи. Так что ни "ши", ни "си" там не слышится, а "си" по Поливанову лишь обозначает букву, но никак не звук.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users