нет, а должен?Абстрагируясь от отверстий в атмосфере... Брат, а ты не против прививок случайно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Звезды Смерти, танки, и пр. бня
Отправлено 03 January 2011 - 15:31

Кто что.Вы чего тут курите?
Кто обогащенный уран, ибо на нем работает большинство реакторов, кто несильно обогащенный уран, с котором могут газотурбиные реакторы работать, кто тросы из нано-углеродистого волокна, кто резинку от трусов.
А лично я предпочитаю давно старый добрый проверенный стронций.
Монтеры прям там жить будут, по одному на каждый км кабеля.Да идея с тросом практически нереальна. Наврядле он будет целостный - поэтому на местах стыков будут сплошные разрывы. Да и сломается лифт гденить в верхних слоях атмосферы - на монтерах разоримся.
Матары разумеется...
Отправлено 03 January 2011 - 15:34

Нет, если трос привязать к орбитальной церкви.Я же говорю что орбитальный лифт убивает духовность. Из негативных факторов данного явления можно в первую очередь начало работы мозга и мыслительной деятельности у веранутых
А ты думаешь чяго наш Батюшка в космос просится?
Отправлено 03 January 2011 - 15:37

Обижаешь.И плевать оттуда на головы карабкающихся вверх по тросу калдарских и амаррских туристов. (:
Амарры давно уже гелий-3 на Луне копают (точнее копают опять таки матары, конечно же), а калдари по контракту амарров строят новые шахты на Марсе и Венере.
Отправлено 03 January 2011 - 15:38

Обижаешь.
Амарры давно уже гелий-3 на Луне копают (точнее копают опять таки матары, конечно же), а калдари по контракту амарров строят новые шахты на Марсе и Венере.

П.С. но плевать на амаррских туристов мы все равно будем. :р
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 03 January 2011 - 15:42
Отправлено 03 January 2011 - 15:41

Он понял что в рай его добровольно не пустят и решил долететь сам. Главное что бы вместо формул в рассчете траекторий использовалась библия-и попадешь в райА ты думаешь чяго наш Батюшка в космос просится?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 January 2011 - 15:42
Отправлено 03 January 2011 - 15:47

Нет, конечно, но вполне мог-бы с такими-то мировоззрениями.нет, а должен?

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 03 January 2011 - 15:53

A лично мне выхлоп этой штуки достовляет.Кто обогащенный уран, ибо на нем работает большинство реакторов, кто несильно обогащенный уран, с котором могут газотурбиные реакторы работать, кто тросы из нано-углеродистого волокна, кто резинку от трусов.
А лично я предпочитаю давно старый добрый проверенный стронций.
http://www.iter.org/mach

Я ее в мешок, и нюхаю!
Отправлено 03 January 2011 - 16:03

Ну не зря это у французов строится. Очень правильный шаг.ну ты же знаешь, это оплачивают нефтяные корпорации и у них в планах не разворачивать эту программу на полную, пока нефть не кончится :С
Французы имeют хорошию привычку класть на всех с прибором.
Отправлено 03 January 2011 - 16:11

Я бы сказал не большảя, не бỏльшая, и даже не основная, а подавляющая.кстати, да, у французов и сейчас большая часть электроэнергетики атомная
Если правильно помню, около 80%.
И еще исторически французы известны своими закидонами. То из НАТО выйдут, то золотой стандарт доллара подорвут, и т.п.
Так что и на нефтедоллары вполне могут покласть. ТОТАЛьно.
Сообщение отредактировал MOH: 03 January 2011 - 16:14
Отправлено 03 January 2011 - 16:50

Мировоззрение правильное, а выдвигать разного рода гипотезы, вещь нужная. Даже , если они абсурдны.Нет, конечно, но вполне мог-бы с такими-то мировоззрениями.
Ну вообщем там работает международная бригада ученых, в т.ч. и из РФ,бабки там башляют не плохие.Поясняю. Изобретут работающий термоядерный реактор.
Сообщение отредактировал Брат: 03 January 2011 - 16:51
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users