я вот друга недавно забрал, пока рабом на сальваг - дай бог 3-ю неделю играет - акк проплатил, скилы учит, копит процент от сала за аномальки на следующий плекс. доволен как слон )Я бы, например, и рад в нули, да только всего играю 2.5 месяца, и скилов маловато и опыта нет, и знакомых тоже, и 30кк в час мне пока хватает. Разговор не про нули, а про курс ЛП в импе. У меня приятель, например, старый игрок и ранит в импе, говорит что ему слегка надоел напряг в нулях и он просто решил немного в импе поранить. Думаю ему эта тема тоже будет интересна, а Ваше сообщение не несет никакой информативности, а скорее "улыбает"
я вот тоже жалею, что у меня таких друзей не было на старте.
Перфектный танатос 120-140кк/час, иногда падают экспы и т2 сало - это выравнивает доход еще выше.Перфектный танатос моего альта в ультиме, рубит в ангельских санктрумах 70кк в час, мейн же спокойно блицуя 4 лвл получает 100-120кк в час....так что рассказы про тру заработок в нулях оставь нубасам в ручате.
В чатиках не сижу )
PS: Нули злое зло, там лучи ненависти, кта, рабство и могут слить - все правильно, - продолжайте так думать