Сегодня нашему каналу исполняется РОВНО ГОД!
По такому случаю, можно было бы навалять огроменную стену текста, в которой расписать наши достоинства/недостатки, взлёты/падения, успехи/промахи.
Было всё, есть всё, будет всё. Канал жив, канал несколько видоизменился, что однако не превратило его в "сручат с Ылитой", о чём старательно нас предупреждал один из многочисленных "доброжелателей".
НО! На смену первой волне опытных "аксакалов", начиная с конца весны пришли те, кто нередко отходит (и довольно далеко) от заявленной темы МинПрома. Да, они могут дать вполне дельный совет тем, кто его запрашивает, но совет зачастую рискует потонуть в потоке "междусобойчиков", которые хоть и проходят в корректной атмосфере, но мало кому интересны, окромя самих же трепачей. Данная ситуация весьма негативно влияет на общую картину и подрывает суть МинПрома, который изначально позиционировался как УЗКОТЕМАТИЧЕСКИЙ КАНАЛ ПОМОЩИ. Мы об этом говорили год назад, да и сам концепт с тех самых пор не менялся.
Для чего я вам всё это сейчас говорю? Цель данного текста в том, чтобы уведомить вас (особенно тех, кто слегка зафлудился на канале) о том, что в ближайшие дни начнётся поэтапное "возвращение-к-истокам", и что я буду достаточно часто им вежливо напоминать о сути канала и стиле поведения на нём. Я прошу правильно понять мои действия и конечную их цель. МинПром многозадачен, НО УЗКОТЕМАТИЧЕН! Ещё раз прошу вас это учесть. И прошу извинить меня за возможно излишнюю жёсткость в столь замечательный день.
Итак, начинается второй год существования канала МинПром...
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 04 January 2012 - 13:58