Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МММ: reloaded
Отправлено 13 January 2011 - 5:07

Для страны в целом, это перманент.
Уехать за рубеж со знанием языка, хорошим образованием и найти приличную работу. Или яки таджик впахивать на стройке за доширак и не говорить по русски/английски. Таки тут надо разделять чутка
Отправлено 13 January 2011 - 9:51

Кто работает тот ест. Я не говорю про всех, но если есть желание то все можно устроить.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 13 January 2011 - 9:54

Отправлено 13 January 2011 - 10:34

Если не секрет, Брат, ты откуда?
Он в очередной раз набрешет. У него начинается опорос, когда речь заходит о том, кто он и откуда. На предложение пообщаться в асе или скайпе он вопил, что "ты хочишь узнать мой АйПи!!!11"
Он за свой "айпи" так трясется, что даже ингейм данные стесняется указать.

1. Тяжелая година © перманентное состояние
2. Ты либо а) поцреот который свернет себе шею за родину, либо б) тот у кого нет шанса свалить из страны и теперь все кто уехал - колбасные патриоты ©
Ну т.е. все, кто сейчас живет, работает, платит налоги, растит детей в России - поцреоты, готовые свернуть шею. Ну или лохи неспособные уехать, да?
Я правильно понимаю, что страна должна по мановению волшебной палочки, сама, ВНЕЗАПНО стать лучше? И вот как только страна станет лучше колбасные эмигранты возрадуются и опять осчастливят нас своим переселением обратно? И нахрена нам эти мыши?
1000 лет существования Руси-России обеспечены жизнями и трудом тех, кто жил и живет на этой земле, а не причитаниями эмигрантов, озабоченных доказательством себе и всем правильности своего выбора. Свалили? Ну и п...уйте. И переживайте за свою новую родину.

ЗЫ: У меня есть родня заграницей. Но им по крайней мере хватает ума не становиться в позу ментора и не поучать "немытых россиян" как надо правильно жить.
Отправлено 13 January 2011 - 11:01

Он в очередной раз набрешет. У него начинается опорос, когда речь заходит о том, кто он и откуда. На предложение пообщаться в асе или скайпе он вопил, что "ты хочишь узнать мой АйПи!!!11"
Он за свой "айпи" так трясется, что даже ингейм данные стесняется указать.
из Москвы
Country: Russian Federation
State/Region: Moscow City
City: Moscow
По бортовым датчикам не брешет.
Отправлено 13 January 2011 - 11:15

У меня был араб с украинским прокси, мы его кириллицей часто пугали из-за этогоCountry: Russian Federation
State/Region: Moscow City
City: Moscow
По бортовым датчикам не брешет.

А вообще если реально в МСК - тем хуже для него.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 13 January 2011 - 11:33

Даже если создать тему о том как в Твери японская школьница на мопеде сбила курицу через 5 страниц все сведется к тому что Брат рассказывает какая страшная страна Россия а патриотическая общественность обсуждает как низко морально, интеллектуально и физически пал Брат
Казалось бы, причем тут Мавроди?
Отправлено 13 January 2011 - 11:46

Блин.
Даже если создать тему о том как в Твери японская школьница на мопеде сбила курицу через 5 страниц все сведется к тому что Брат рассказывает какая страшная страна Россия а патриотическая общественность обсуждает как низко морально, интеллектуально и физически пал Брат
Казалось бы, причем тут Мавроди?
Просто воспринимай его таким каков он есть, если мы будем отталкиваться от некого эталона, на форуме никто писать не сможет. Каждый переживает за Родину, как умеет.
ЗЫ: На проксю не похоже, блок номеров выделен крупному провайдеру.
Отправлено 13 January 2011 - 13:05

вот это нормальная тема. Очень многоплановое может получиться обсуждение. Масса вариантов - Была ли у японской школьницы некая глубинная подсознательная нелюбовь к Твери? а к курице? Косплеила ли она? На мопеде какой марки российская курица была безжалостно сбита японской милитаристкой? Был ли это несчастный случай или это осознанная попытка устроить сафари на частную собственность? Что говорят владельцы курицы и родители японской школьницы? На чьей стороне международные правозащитные институты и организации по защите прав животных?в Твери японская школьница на мопеде сбила курицу
Отличная была бы тема.
Отправлено 13 January 2011 - 15:26

Да, в большинстве провинций РФ действительно по большей части нищита, что правда, то правда!Ну да, а ты дальше мкада или спб уезжал? ДВ? Сибирь? Хорошо живут только большие города и то, не все.
Для страны в целом, это перманент...

P.S. Если нефтедобывающие регионы не считать...

Отправлено 13 January 2011 - 15:30

Только немного на фальстарт смахивает или личную упреждающую инициативу, ибо до фильма еще три месяца

Отправлено 13 January 2011 - 23:17

ГКО что ли? %)
Это гораздо позже
ЧИФ-ы и вклады советских времен в сбере.
Точнее вклады эт следствие, сама афера - массовая обналичка.
МММ рядом не валялось по объему сравнительно честно отнятых средств
Сообщение отредактировал Shata: 14 January 2011 - 11:54
Отправлено 13 January 2011 - 23:24

скорее рисуется прецендент для принятия закона "об электронных деньгах "ящитаю, весь этот бложик Мавроди - вирусная реклама фильма "ПираМММида"
![]()
Только немного на фальстарт смахивает или личную упреждающую инициативу, ибо до фильма еще три месяца

Вы таки меня удивляете, правда - мое второе имяНу тогда нужно этот день занести в анналы форума - "День первой правды Брата". И отмечать ежегодно. Всем форумом.

PS Судьба одной страны- России, нас интерисует, и желание, чтобы она развивалась тоже. И пора поверить, что я вам друг!
Сообщение отредактировал Брат: 14 January 2011 - 0:07
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users