Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rattlesnake vs Tengu
Отправлено 14 January 2011 - 12:10
Ну тогда ратл просто уйдет, т.к. будет не под скрамбой)Затрудняюсь представить как даже с кривыми руками тенга может подлететь к ратлу в клоз.
По идее наоборот она будет за пределами досягаемости дронов держаться и спокойно расстреливать мальчика для битья.
Отправлено 14 January 2011 - 12:17
я и не спорю-это при условии прямых рук!В этом и заключается бессмысленность и беспощадность боя тенги с ратлом.=)
А обсуждать нубские руки, дарвинский фит и всякие другие нюансы-это потакать тролингу ТС!
Отправлено 14 January 2011 - 12:35
смоловым банально не хватало дпс пробить пассивный реген активного шилдтанка. а мед и хеви успешно лопались от двух-трех залпов. когда чел снес мне треть щита - я врубил шилдбустер :D у него на тот момент оставалось дронов десять...
так что да, дроны против ракетного шипа это сила, ага еще и против такого гавняного как таньга... тс повеселил - ратлснейк фарева , тач май трулала.
Сообщение отредактировал Vo1: 14 January 2011 - 12:36
Отправлено 14 January 2011 - 13:41
Более, имхо, он не особо о чём. Красив - да, что то в нём есть от абрамса пиндосовского - лючки решёточки камо. Нравится.
По сабжу, мнится мне один на один тенгу легко убьёт другой хулл скорпиона - widow. Клокапрочь, пойнт, джам, высос мозга и ололо. Особо если поставить несколько противокалдырских джамеров.
http://www.eve-wiki....php?title=Widow сам щас альтом буду учить.
Раттл - вряд ли. Это как в боксе, сверхтяж против сверглёгкого и без хинтов - сначала попади. Ну или просто замучаются по рингу носиться с высунутыми языками.
Так что ТС учи вдову. Вот это вот круть и запредел. =)
Сообщение отредактировал sarachem: 14 January 2011 - 13:57
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 14 January 2011 - 14:05
нельзя таким дегенератам летать на ней
дрейк - максимум
Сообщение отредактировал L'ecran: 14 January 2011 - 14:07
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 January 2011 - 14:19
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 14 January 2011 - 14:24
фиксед.ващет там была сканерная тенга
сканерная только способна придержать немножко толстяка или расправица со всяким отребьем типа капалок индусов и лоховского треша, ну ун видимо неудержала, дроны всётаки ощутимо грызут, и подкачаца нечем ахаха.
Отправлено 14 January 2011 - 14:34
Отправлено 14 January 2011 - 14:37
Ктото и с 100кк сп сидит в доке и дрожит, а ктото с 10кк сп таклит мазеры и удачно бомбит. Тут все зависит от того что ты хочешь от игры.тут трабл ток один
тс не может ни ратл ни тенгу и даже жрык нормально
с 10кк сп отсасывать чюпачюпс на станции
Сам то пол года чупс сосал в доке чтоли?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 January 2011 - 14:58
+1 у самого такая в вх, толька ещё с РЭБ подсистемой для скида цепторов, танк и дпс никакие, дронов нет, зато нуллифаер и ковроклока - юзается именно для незаметности и прохода бубликов. Тенга тенге, как и Т3 другому T3 - рознь. Такое подозрение что ТС не в курсе модульности их. Можно слепить уберголема, а можно хрупкую шпионочку =)фиксед.
сканерная только способна придержать немножко толстяка или расправица со всяким отребьем типа капалок индусов и лоховского треша, ну ун видимо неудержала, дроны всётаки ощутимо грызут, и подкачаца нечем ахаха.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 14 January 2011 - 15:02
Я писал про мачалу - мну игнорят, я что похож на тролля ?Для пятницы так себе вброс, надо было спрашивать, запилит ли драмик махариэль. А втроем? А в вх с разными эффектами? А если их всех выпустить против танатоса? А если одному пилоту связать сзади правую руку? Тогда кипения еще на пару страниц хватило бы.
Как это не похож ? - Вы не туда смотрите !!!
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users