Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые сокорпы угроза? Или эксплойт
Отправлено 15 January 2011 - 15:19
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 15 January 2011 - 15:21
А вообще по теме - ну бывает, крепись. У меня тоже ситуация не очень, за 5 дней три пода и 5 шипов, это при остутствии нала и необходимости в импах+4... Но не унываю же
Написав петицию - жди ответа, карибась иски (можно стенду поличить немнога?) и точи нож.
Отправлено 15 January 2011 - 15:29
Вся моя история была для меня давно) Обиды прощаю, но не терплю)Про отношения большинства русских к другим русским хорошо показано в старом фильме "Брат 2".
А вообще по теме - ну бывает, крепись. У меня тоже ситуация не очень, за 5 дней три пода и 5 шипов, это при остутствии нала и необходимости в импах+4... Но не унываю же
Написав петицию - жди ответа, карибась иски (можно стенду поличить немнога?) и точи нож.
Кстати, заметил по юзанью мисок в лоу, что наш брат проигрывает, в основном держатся иноверы... А в одного ох как тяжко возить в лоу, когда ты на tengu и на тебя 4 дизы, но ты держишься молодцом после слива 800кк, т.к. продержался целых 10 мин. пиления....Вся моя история была для меня давно) Обиды прощаю, но не терплю)
Отправлено 15 January 2011 - 15:37
Надо было Мачарель. Или Араза. Красивое женское имя. В крайнем случае Эстамель
Тогда уж Махариэль. И правильнее, и с мочой не созвучно
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 15 January 2011 - 15:43
На чём парняга летает?
Это довольно древний мувик.а летает как не трудно заметить на мачалке)
Отправлено 15 January 2011 - 15:45
Сообщение отредактировал Raimor: 15 January 2011 - 15:50
Отправлено 15 January 2011 - 15:51
По теме: да, русские казлы и ваааще уроды! Ладно пидосы то убивают, но пачиму русские не жалеют нипанятна!!!
Отправлено 15 January 2011 - 15:55
Вы кариберы и ваши братья карибасы - иноверы имеют другой сс статус - они и держатся в лоу. Причем русские или иностранцы - совершенно неважно.Кстати, заметил по юзанью мисок в лоу, что наш брат проигрывает, в основном держатся иноверы... А в одного ох как тяжко возить в лоу, когда ты на tengu и на тебя 4 дизы, но ты держишься молодцом после слива 800кк, т.к. продержался целых 10 мин. пиления....
ps. ТС повеселил.
Отправлено 15 January 2011 - 16:01
ChDW
Я вставил свои для простоты...
я короче вставил в ефт свои для простоты и свой абадон и я вам отвественно заявляю тот домик должен был сдохнуть так что это эксплоит да пешите петицию!!!!1111
Отправлено 15 January 2011 - 16:06
сорри что долго. )Уважаемый!Вот ты не нубас, расскажи как бы ты на моем месте действовал а?
p/s флот я не давай. Читай внимательнее тему
Я бы действовал крайне жестко- вкачал бы т2 круизницы и поставил бы т2 балконы, выучил бы триггера на миссиях и собрал бы т2 танк. Хочешь летать во фракции- не забывай про риск.))
А лярд я бы хрен дал бы, помирать надо достойно, а не стоя на коленях. Стрелял бы до последнего, а потом в логиста сагрился бы и помер он конкорда как мужчина.)
Сообщение отредактировал NEULO: 15 January 2011 - 16:11
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 15 January 2011 - 16:23
Я бы действовал крайне жестко- вкачал бы т2 круизницы и поставил бы т2 балконы, выучил бы триггера на миссиях и собрал бы т2 танк. Хочешь летать во фракции- не забывай про риск.))
А лярд я бы хрен дал бы, помирать надо достойно, а не стоя на коленях. Стрелял бы до последнего, а потом в логиста сагрился бы и помер он конкорда как мужчина.)
Я согласен в этом....
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и времсенем сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе все околосолнечное пространство.
К.Э.ЦИОЛКОВСКИЙ
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users