Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос о хайсечных оффварщиках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Нет.

Почему нет-то? Сперва провести голосование и сместить СЕО, затем самому стать СЕО и хоть обобъявляйся. ;)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Почему нет-то? Сперва провести голосование и сместить СЕО, затем самому стать СЕО и хоть обобъявляйся. ;)

Чтобы сместить ЦЕО необходимо чтобы проголосовали за смещение, а все акции находятся у ЦЕО, так что замкнутый круг :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Чтобы сместить ЦЕО необходимо чтобы проголосовали за смещение, а все акции находятся у ЦЕО, так что замкнутый круг :rolleyes:

Хм... как-то там невнятно написано... Я понял так, что все акции на руках того директора. Тогда мой вариант. Если у СЕО – тогда да, никак. :)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Кинули нам вар некто коза-ностра-с точкой-в конце-названия. Житовские дрочуны, судя по кб. Дней 5 назад. Сча отзывают. С чего бы это? Наверное с того, что алли наш живет в вх. И в жите мы- гости нечастые, да и нейтральных альтов в достатке.
Короч рецепт- не давать. Сами снимут все, андокдрочеры.
Была тема- дать им люлей, благо выкатить можно много всякого..
Но так даже лучше.

Сообщение отредактировал Twiddle: 29 December 2011 - 22:15

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Кинули нам вар некто коза-ностра-с точкой-в конце-названия. Житовские дрочуны, судя по кб. Дней 5 назад. Сча отзывают. С чего бы это? Наверное с того, что алли наш живет в вх. И в жите мы- гости нечастые, да и нейтральных альтов в достатке.
Но так даже лучше.

Выкатить не работает. Их цель - поубивать ваши транспортники, а не повоевать. Они не агрятся и сразу ныкаются.
Тут, как с троллем. Не корми, и он сам уйдёт.
  • 0

Tushiko

Tushiko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tushiko

Но так даже лучше.

Реальный рецепт - терпеть попоболь и не швырять слова на форумах , случается что и в ВХ можно выхватить жирных люлей с выселением и т д ) Причем даже вар оплачивать не придется ...
Жертвы оффвара зачем-то принимают близко к сердцу внимание со стороны оффварщиков. Поверьте для нас вы просто жертвы, дичь для отстрела , безликое стадо и т д .. Ну исключения случаются конечно же иногда. Такие как Тор Ветров , Сергиус-Виктор и тому подобные жертвы с длинным языком.

Сообщение отредактировал Tushiko: 30 December 2011 - 14:18

• -1

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3
Когда то по нубству с дрезьями замутили корпу в 10 тел. Через 2 недели нам объявила войну корпа в 30 рыл :rolleyes: По началу пытались бодаться. даже чуть не слили им бидон на андоке (втроем навалились, он нуб, вместо дока начла стрелять). Слили 1 хурь. И все. забили. Карибасили только когда их нету в системе. не давали фана. Через неделю офвар слетел. И больше они нас не беспокоили :mp_gy:
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Реальный рецепт - терпеть попоболь и не швырять слова на форумах , случается что и в ВХ можно выхватить жирных люлей с выселением и т д ) Причем даже вар оплачивать не придется ...
Жертвы оффвара зачем-то принимают близко к сердцу внимание со стороны оффварщиков. Поверьте для нас вы просто жертвы, дичь для отстрела , безликое стадо и т д .. Ну исключения случаются конечно же иногда. Такие как Тор Ветров , Сергиус-Виктор и тому подобные жертвы с длинным языком.

140555 Прилетай, мой дарагой стрелок в дичь. Жду не дождусь претерпеть жырных люлей и выселения, от имперского андокдрочера- грозы нуборавенов. Тем более бесплатно.
Какой ты грозный и серьезный уберменш, я прям риальне вздрогнул. "безликое стадо" "жертвы"
За что и не люблю имперские хабы. Там на гайках, на андоках трется вся вот эта мразота, стервятники, перхоть человеческая. И вот трутся они там день за днем, каких то нубов убивают, какую то падаль подбирают, объедки с товаропотока.. Мусор овервьюшный. Гайку из за вас хрен в овере найдешь.

Сообщение отредактировал Twiddle: 30 December 2011 - 16:50

• 2

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Zeidd
  • EVE Alt:_
  • Corp:HEAT
  • Ally:-

140555 Прилетай, мой дарагой стрелок в дичь. Жду не дождусь претерпеть жырных люлей и выселения, от имперского андокдрочера- грозы нуборавенов. Тем более бесплатно.
Какой ты грозный и серьезный уберменш, я прям риальне вздрогнул. "безликое стадо" "жертвы"
За что и не люблю имперские хабы. Там на гайках, на андоках трется вся вот эта мразота, стервятники, перхоть человеческая. И вот трутся они там день за днем, каких то нубов убивают, какую то падаль подбирают, объедки с товаропотока.. Мусор овервьюшный. Гайку из за вас хрен в овере найдешь.

Хоспадеее, ты хто такой ваще, а? Че-то я тебя не видел ни разу, о великий ногебатор оффварщиков. В дырочку спрятался и сидел там как мышь? Да и весь твой шелудивый альянс тоже. Хотите разобраться - прилетайте. А то запишем тебя в друзья к сержику и тору ветров. Будешь тоже спасаться по всей Еве, а в итоге окажешься либо в ла2, либо в вовке. :lol: А вар вам скинули ибо ни одного вашего питухана после объявления вара в импе не видели. Наверно это и есть ваше грозное оружие - хорошо прятаться. :lol:
  • -1
Killboard

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.

Перекуп

Перекуп

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Perekup
  • Corp:Judges of Anarchy
  • Channel:Group WH
Ужасные вещи говорите дорогие комрады.
"мразота, стервятники, перхоть человеческая"... "безликое стадо" "жертвы"... "Житовские дрочуны" гы гы
Ужас.. Где ваше человеколюбие ?
Пойдемте лучше карибасить :)

ЗЫ Кстати.. систем вх-6 всего 113 штук. Найти ту самую карибасную системку J140555 (если не обманул Twiddle) не составляет проблем. Перебить всех и вся там тоже не будет большой проблемой, только долго это конечно, что пипец... Ну я просто так сказал это все. Что бы Twiddle следил за языком. А то как прям не по себе, при виде таких великих флудеров :)

Сообщение отредактировал Перекуп: 30 December 2011 - 19:28

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

... А то запишем тебя в друзья к сержику и тору ветров.

А что с ними не так? Если можно, поподробнее, плиз :)
  • 0

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14

А что с ними не так? Если можно, поподробнее, плиз :)

Да тоже говорили много. Теперь нашего горячо любимого тора ветров пока еще берут в некоторые альянсы(т.к. не сталкивались с ним)(из последнего его кикнул цео после того, как слил инфу о всех его сокорпах нам, заплатил 2 лярда, чтобы мы только его корпу варили), а сержик... сержик... доставили мы ему много попоболи)) И еще доставим, как очередной шип в офицерском/фракции обвесе соберет. :lol:
ЗЫ имена пишу намеренно с маленькой буквы, ибо другого не заслужили - не умеют нормально разговаривать.

Сообщение отредактировал Zeidd: 30 December 2011 - 19:25

• 0
Killboard

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Ну фиг его его знает, с обоими в свое время общался, сложилось впечатление как о вполне адекватных людях. Хотя общение было и не с позиции оффварщика :)
  • 0

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14

Ну фиг его его знает, с обоими в свое время общался, сложилось впечатление как о вполне адекватных людях. Хотя общение было и не с позиции оффварщика :)

Если бы они были адекватные, я бы даже запятой про них не поставил. Так что....
  • 0
Killboard

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Хоспадеее, ты хто такой ваще, а? Че-то я тебя не видел ни разу, о великий ногебатор оффварщиков. В дырочку спрятался и сидел там как мышь? Да и весь твой шелудивый альянс тоже. Хотите разобраться - прилетайте. А то запишем тебя в друзья к сержику и тору ветров. Будешь тоже спасаться по всей Еве, а в итоге окажешься либо в ла2, либо в вовке. :lol: А вар вам скинули ибо ни одного вашего питухана после объявления вара в импе не видели. Наверно это и есть ваше грозное оружие - хорошо прятаться. :lol:

Давай лети уже, петросян. Номер знаешь.
К вам прилетать? В житу с вами в ваши петушиные андок игры играть? Не, играйте в их сами.
Была тема высказана в корпчятике прилететь и показать вам, шелупони хайсечной, жопорукой, как надо воевать. Но была она признана тухлой, потому как лететь далеко, шелупони чето показывать беспонту. И ваще.. Впадлу с вами, тварями андочными хоть че делать.
Так чта ты победил. Авторитету прибавил.

И ведь нубасы годовалые. Но шо ты, гонору то, гонору!!!..
Не пацанчеги, у вас не взлетит меня выселить. Вы, лошки хайсечные, дреды не умеете.. А их надо штук 5 хотя бы. И саппорт.
Так чта, када прокачаетесь- велкам. Адрес напомнить или записал?

Сообщение отредактировал Twiddle: 30 December 2011 - 20:04

• 0

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
С одной стороны плюса и с другой стороны плюса.
Аш не знаю куда направить свой дамаг :lol:

Одни плюса кинули офвар другим плюсам.
Блин, даже не знаю что делать )
Да и с руководства али не кого нет...
  • 0

Перекуп

Перекуп

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Давай лети уже, петросян. Номер знаешь.
К вам прилетать? В житу с вами в ваши петушиные андок игры играть? Не, играйте в их сами.
Была тема высказана в корпчятике прилететь и показать вам, шелупони хайсечной, жопорукой, как надо воевать. Но была она признана тухлой, потому как лететь далеко, шелупони чето показывать беспонту. И ваще.. Впадлу с вами, тварями андочными хоть че делать.
Так чта ты победил. Авторитету прибавил.

И ведь нубасы годовалые. Но шо ты, гонору то, гонору!!!..
Не пацанчеги, у вас не взлетит меня выселить. Вы, лошки хайсечные, дреды не умеете.. А их надо штук 5 хотя бы. И саппорт.
Так чта, када прокачаетесь- велкам. Адрес напомнить или записал?

Ужас!!! Я в панике. Куда катится мир? :)
Еще Каннибал Лектор добовляет позитива говоря что ему все плюса :)
Пойду поставлю ВОВку. Или в танчиках активирую акк. :mp_gy:
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

ЗЫ Кстати.. систем вх-6 всего 113 штук. Найти ту самую карибасную системку J140555 (если не обманул Twiddle) не составляет проблем. Перебить всех и вся там тоже не будет большой проблемой, только долго это конечно, что пипец... Ну я просто так сказал это все. Что бы Twiddle следил за языком. А то как прям не по себе, при виде таких великих флудеров :)

Я никого не боюсь. Ну, по крайней мере в евке :) (в реале вот я путена боюсь)
И тебе не советую ;)
Я, кроме шуток, буду рад, если эти приедут меня выселять. Движуха в вх- дорогого стоит на самом деле.
Номер правильный. 6-6 без бонусов, один пос на 9 планете.

Сообщение отредактировал Twiddle: 30 December 2011 - 20:35

• 0

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....

Ужас!!! Я в панике. Куда катится мир? :)
Еще Каннибал Лектор добовляет позитива говоря что ему все плюса :)
Пойду поставлю ВОВку. Или в танчиках активирую акк. :mp_gy:

И не говори, скоро одни плюса будут повсюду :lol:
  • 0

Перекуп

Перекуп

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Я никого не боюсь. Ну, по крайней мере в евке :) (в реале вот я путена боюсь)
И тебе не советую ;)
Я, кроме шуток, буду рад, если эти приедут меня выселять. Движуха в вх- дорогого стоит на самом деле.
Номер правильный. 6-6 без бонусов, один пос на 9 планете.

скажу так: то что говорилось выше "мразота, стервятники, перхоть человеческая"... "Житовские дрочуны" и прочее, можно вполне применить и к вашим похождениям)) Ну немного перефразировав и поменяв слова. Смысл останется тот же. Просто у каждого свой стиль игры и каждый играет так как ему в тот момент интересно. Форум как бы немного выходит за рамки игры (совсем чуть-чуть), но все жу выходит. И получается что ты переходишь на личности. Блин... Это уже плохо. Это очень плохо. Игра игрой, но реал это другое.
Короче проще убить эту тему и не париться. Не переходить на личности. Извенись, скажи что все касается только игры. Все поймут и скажут что ты классный парень. А тут получается общаемся толи с пьяным неадекватом, то ли просто с неадекватом :) Выбери что тебе больше подходит :)

И кстати о мыслях дать отпор и поубивать негодяев (коса нострау)...Они всегда рады хорошему ПВП. Всегда все рады флит зарубе. А получается что бедолаги носятся в поисках ПВП, находят только одиноких беспечных карибов. Потому как бой давать никто не хочет. Все ссут и альтами таскают грузы, вместо того что бы организоваться и как впороть Житовских драчунов...ну что бы зубы(капсулы) на асфальте и прочее.

Сообщение отредактировал Перекуп: 30 December 2011 - 21:07

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users