Почему нет-то? Сперва провести голосование и сместить СЕО, затем самому стать СЕО и хоть обобъявляйся.Нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос о хайсечных оффварщиках
Отправлено 28 December 2011 - 5:47
Чтобы сместить ЦЕО необходимо чтобы проголосовали за смещение, а все акции находятся у ЦЕО, так что замкнутый кругПочему нет-то? Сперва провести голосование и сместить СЕО, затем самому стать СЕО и хоть обобъявляйся.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 December 2011 - 16:40
Хм... как-то там невнятно написано... Я понял так, что все акции на руках того директора. Тогда мой вариант. Если у СЕО – тогда да, никак.Чтобы сместить ЦЕО необходимо чтобы проголосовали за смещение, а все акции находятся у ЦЕО, так что замкнутый круг
Отправлено 29 December 2011 - 22:13
Короч рецепт- не давать. Сами снимут все, андокдрочеры.
Была тема- дать им люлей, благо выкатить можно много всякого..
Но так даже лучше.
Сообщение отредактировал Twiddle: 29 December 2011 - 22:15
Отправлено 30 December 2011 - 12:23
Выкатить не работает. Их цель - поубивать ваши транспортники, а не повоевать. Они не агрятся и сразу ныкаются.Кинули нам вар некто коза-ностра-с точкой-в конце-названия. Житовские дрочуны, судя по кб. Дней 5 назад. Сча отзывают. С чего бы это? Наверное с того, что алли наш живет в вх. И в жите мы- гости нечастые, да и нейтральных альтов в достатке.
Но так даже лучше.
Тут, как с троллем. Не корми, и он сам уйдёт.
Отправлено 30 December 2011 - 14:08
Реальный рецепт - терпеть попоболь и не швырять слова на форумах , случается что и в ВХ можно выхватить жирных люлей с выселением и т д ) Причем даже вар оплачивать не придется ...Кинули нам вар некто коза-ностра-с точкой-в конце-названия. Житовские дрочуны, судя по кб. Дней 5 назад. Сча отзывают. С чего бы это? Наверное с того, что алли наш живет в вх. И в жите мы- гости нечастые, да и нейтральных альтов в достатке.
Но так даже лучше.
Жертвы оффвара зачем-то принимают близко к сердцу внимание со стороны оффварщиков. Поверьте для нас вы просто жертвы, дичь для отстрела , безликое стадо и т д .. Ну исключения случаются конечно же иногда. Такие как Тор Ветров , Сергиус-Виктор и тому подобные жертвы с длинным языком.
Сообщение отредактировал Tushiko: 30 December 2011 - 14:18
Отправлено 30 December 2011 - 14:21
Отправлено 30 December 2011 - 16:49
140555 Прилетай, мой дарагой стрелок в дичь. Жду не дождусь претерпеть жырных люлей и выселения, от имперского андокдрочера- грозы нуборавенов. Тем более бесплатно.Реальный рецепт - терпеть попоболь и не швырять слова на форумах , случается что и в ВХ можно выхватить жирных люлей с выселением и т д ) Причем даже вар оплачивать не придется ...
Жертвы оффвара зачем-то принимают близко к сердцу внимание со стороны оффварщиков. Поверьте для нас вы просто жертвы, дичь для отстрела , безликое стадо и т д .. Ну исключения случаются конечно же иногда. Такие как Тор Ветров , Сергиус-Виктор и тому подобные жертвы с длинным языком.
Какой ты грозный и серьезный уберменш, я прям риальне вздрогнул. "безликое стадо" "жертвы"
За что и не люблю имперские хабы. Там на гайках, на андоках трется вся вот эта мразота, стервятники, перхоть человеческая. И вот трутся они там день за днем, каких то нубов убивают, какую то падаль подбирают, объедки с товаропотока.. Мусор овервьюшный. Гайку из за вас хрен в овере найдешь.
Сообщение отредактировал Twiddle: 30 December 2011 - 16:50
Отправлено 30 December 2011 - 18:09
Хоспадеее, ты хто такой ваще, а? Че-то я тебя не видел ни разу, о великий ногебатор оффварщиков. В дырочку спрятался и сидел там как мышь? Да и весь твой шелудивый альянс тоже. Хотите разобраться - прилетайте. А то запишем тебя в друзья к сержику и тору ветров. Будешь тоже спасаться по всей Еве, а в итоге окажешься либо в ла2, либо в вовке. А вар вам скинули ибо ни одного вашего питухана после объявления вара в импе не видели. Наверно это и есть ваше грозное оружие - хорошо прятаться.140555 Прилетай, мой дарагой стрелок в дичь. Жду не дождусь претерпеть жырных люлей и выселения, от имперского андокдрочера- грозы нуборавенов. Тем более бесплатно.
Какой ты грозный и серьезный уберменш, я прям риальне вздрогнул. "безликое стадо" "жертвы"
За что и не люблю имперские хабы. Там на гайках, на андоках трется вся вот эта мразота, стервятники, перхоть человеческая. И вот трутся они там день за днем, каких то нубов убивают, какую то падаль подбирают, объедки с товаропотока.. Мусор овервьюшный. Гайку из за вас хрен в овере найдешь.
Отправлено 30 December 2011 - 19:12
"мразота, стервятники, перхоть человеческая"... "безликое стадо" "жертвы"... "Житовские дрочуны" гы гы
Ужас.. Где ваше человеколюбие ?
Пойдемте лучше карибасить
ЗЫ Кстати.. систем вх-6 всего 113 штук. Найти ту самую карибасную системку J140555 (если не обманул Twiddle) не составляет проблем. Перебить всех и вся там тоже не будет большой проблемой, только долго это конечно, что пипец... Ну я просто так сказал это все. Что бы Twiddle следил за языком. А то как прям не по себе, при виде таких великих флудеров
Сообщение отредактировал Перекуп: 30 December 2011 - 19:28
Отправлено 30 December 2011 - 19:24
Да тоже говорили много. Теперь нашего горячо любимого тора ветров пока еще берут в некоторые альянсы(т.к. не сталкивались с ним)(из последнего его кикнул цео после того, как слил инфу о всех его сокорпах нам, заплатил 2 лярда, чтобы мы только его корпу варили), а сержик... сержик... доставили мы ему много попоболи)) И еще доставим, как очередной шип в офицерском/фракции обвесе соберет.А что с ними не так? Если можно, поподробнее, плиз
ЗЫ имена пишу намеренно с маленькой буквы, ибо другого не заслужили - не умеют нормально разговаривать.
Сообщение отредактировал Zeidd: 30 December 2011 - 19:25
Отправлено 30 December 2011 - 19:39
Если бы они были адекватные, я бы даже запятой про них не поставил. Так что....Ну фиг его его знает, с обоими в свое время общался, сложилось впечатление как о вполне адекватных людях. Хотя общение было и не с позиции оффварщика
Отправлено 30 December 2011 - 19:59
Давай лети уже, петросян. Номер знаешь.Хоспадеее, ты хто такой ваще, а? Че-то я тебя не видел ни разу, о великий ногебатор оффварщиков. В дырочку спрятался и сидел там как мышь? Да и весь твой шелудивый альянс тоже. Хотите разобраться - прилетайте. А то запишем тебя в друзья к сержику и тору ветров. Будешь тоже спасаться по всей Еве, а в итоге окажешься либо в ла2, либо в вовке. А вар вам скинули ибо ни одного вашего питухана после объявления вара в импе не видели. Наверно это и есть ваше грозное оружие - хорошо прятаться.
К вам прилетать? В житу с вами в ваши петушиные андок игры играть? Не, играйте в их сами.
Была тема высказана в корпчятике прилететь и показать вам, шелупони хайсечной, жопорукой, как надо воевать. Но была она признана тухлой, потому как лететь далеко, шелупони чето показывать беспонту. И ваще.. Впадлу с вами, тварями андочными хоть че делать.
Так чта ты победил. Авторитету прибавил.
И ведь нубасы годовалые. Но шо ты, гонору то, гонору!!!..
Не пацанчеги, у вас не взлетит меня выселить. Вы, лошки хайсечные, дреды не умеете.. А их надо штук 5 хотя бы. И саппорт.
Так чта, када прокачаетесь- велкам. Адрес напомнить или записал?
Сообщение отредактировал Twiddle: 30 December 2011 - 20:04
Отправлено 30 December 2011 - 20:26
Давай лети уже, петросян. Номер знаешь.
К вам прилетать? В житу с вами в ваши петушиные андок игры играть? Не, играйте в их сами.
Была тема высказана в корпчятике прилететь и показать вам, шелупони хайсечной, жопорукой, как надо воевать. Но была она признана тухлой, потому как лететь далеко, шелупони чето показывать беспонту. И ваще.. Впадлу с вами, тварями андочными хоть че делать.
Так чта ты победил. Авторитету прибавил.
И ведь нубасы годовалые. Но шо ты, гонору то, гонору!!!..
Не пацанчеги, у вас не взлетит меня выселить. Вы, лошки хайсечные, дреды не умеете.. А их надо штук 5 хотя бы. И саппорт.
Так чта, када прокачаетесь- велкам. Адрес напомнить или записал?
Ужас!!! Я в панике. Куда катится мир?
Еще Каннибал Лектор добовляет позитива говоря что ему все плюса
Пойду поставлю ВОВку. Или в танчиках активирую акк.
Отправлено 30 December 2011 - 20:26
Я никого не боюсь. Ну, по крайней мере в евке (в реале вот я путена боюсь)ЗЫ Кстати.. систем вх-6 всего 113 штук. Найти ту самую карибасную системку J140555 (если не обманул Twiddle) не составляет проблем. Перебить всех и вся там тоже не будет большой проблемой, только долго это конечно, что пипец... Ну я просто так сказал это все. Что бы Twiddle следил за языком. А то как прям не по себе, при виде таких великих флудеров
И тебе не советую
Я, кроме шуток, буду рад, если эти приедут меня выселять. Движуха в вх- дорогого стоит на самом деле.
Номер правильный. 6-6 без бонусов, один пос на 9 планете.
Сообщение отредактировал Twiddle: 30 December 2011 - 20:35
Отправлено 30 December 2011 - 20:55
Я никого не боюсь. Ну, по крайней мере в евке (в реале вот я путена боюсь)
И тебе не советую
Я, кроме шуток, буду рад, если эти приедут меня выселять. Движуха в вх- дорогого стоит на самом деле.
Номер правильный. 6-6 без бонусов, один пос на 9 планете.
скажу так: то что говорилось выше "мразота, стервятники, перхоть человеческая"... "Житовские дрочуны" и прочее, можно вполне применить и к вашим похождениям)) Ну немного перефразировав и поменяв слова. Смысл останется тот же. Просто у каждого свой стиль игры и каждый играет так как ему в тот момент интересно. Форум как бы немного выходит за рамки игры (совсем чуть-чуть), но все жу выходит. И получается что ты переходишь на личности. Блин... Это уже плохо. Это очень плохо. Игра игрой, но реал это другое.
Короче проще убить эту тему и не париться. Не переходить на личности. Извенись, скажи что все касается только игры. Все поймут и скажут что ты классный парень. А тут получается общаемся толи с пьяным неадекватом, то ли просто с неадекватом Выбери что тебе больше подходит
И кстати о мыслях дать отпор и поубивать негодяев (коса нострау)...Они всегда рады хорошему ПВП. Всегда все рады флит зарубе. А получается что бедолаги носятся в поисках ПВП, находят только одиноких беспечных карибов. Потому как бой давать никто не хочет. Все ссут и альтами таскают грузы, вместо того что бы организоваться и как впороть Житовских драчунов...ну что бы зубы(капсулы) на асфальте и прочее.
Сообщение отредактировал Перекуп: 30 December 2011 - 21:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users