Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Драматический отчёт CSM CCP Meeting

• Авторизуйтесь для ответа в теме
313 ответов в теме

Опрос: Ваше отношение к выпиливанию бриджей (306 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng
Вулкан выкурен на славу.
1) Роамы и блобы обычно на границе собираются и пешком летят к противнику. КТА флоты пробрасываются по титану.
Чем же отсутствие бриджей помешает собирать блобы? Да ничем кроме того что лететь к сбору кта/роама надо не 2 минуты а 10 минут. Что если честно задалбывает.
А залётные ганги обычно схавывает местное население, а за залётным роамом всё равно гоняются пешком.
На кой они это придумали с бриджами? Позлить чтоли? Непонятно.

2) Мазера чётко отвечают своей роли, под них нужен чар отдельный, сам мазер, обвес. Суммарно это лярдов 40.
А простой кар и на станции хранить можно, и стоит он с обвесом где-то лярд. В итоге на мазера просто забьют, почти так же как на дреды. Ещё титанам ДД и джамп генератор понерфить - и будет классное обновление "EVE - Capital crap".
А может быть ещё баттлшипы понерфим? Будем на рифтерах летать поголовно.

3) Бубль для капиталов - бредятина полная. Без хотдропов карам вообще особенно нечего боятся будет.
Представляю кта после этих "обнов". 500 каров будут летать на кта. И долететь до места сбора на нём попроще, и хотдропать его трудновато (противника затянет в бублик), и мамки порезали. Красота!

Я надеюсь что эту стёбанную фуйню не будут делать на основном сервере.
Лучше б дреды побустили. Или драмиель понерфили.

Сообщение отредактировал Laverintos: 16 January 2011 - 21:00

• 2
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ну хорошо, я неправильно выразился, наверное. Не за фармом, как таковым, а за добычей, постройкой, заработком... называй это существование как хочешь, это будет просто игра словами, смысл-то не меняется - "люди лезут в ВХ не за ПвП". Вот выше статистику с дотлана притарабанили, что-то далековато ВХ в плане киллов стоят от прочих частей ойкумены.

Ну, так по количеству НПС-киллов тоже.
И, кстати, по количеству народонаселения/залетных гостей.

А в ВХ лезут в основном за независимостью и возможностью существовать соло/малым/средним коллективом в стороне как от импы так и от тысячных стад тру-блобо-пвп-шников. Все остальное - как обычно.
  • 0

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

Лучше б дреды побустили. Или драмиель понерфили.

соответствующие цитаты из минутов:
"for example the Dramiel is causing problems"
"Super Carriers ... are obsoleting a whole class of ships, the Dreadnaughts."

Т.е. они уведомлены.

Сообщение отредактировал prototype: 16 January 2011 - 21:06

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

соответствующие цитаты из минутов:
"for example the Dramiel is causing problems"
"Super Carriers ... are obsoleting a whole class of ships, the Dreadnaughts."

Т.е. они уведомлены.

Я рад что они уведомлены, но чем же им мазера не угодили? Их и так используют пилить ТКУ/хабы/капиталы, стоят в 30 раз дороже 1 кара.
Зачем их трогать?
Зато гибридки, дреды, драмы плачут и рыдают...
Всё равно убирать бриджи тупо, бубль для капиталов бред, нерф мазеров идиотизм.
Кстати ещё нигде нельзя голосовать против этих нововведений? Реально, пусть они хоть помещение проветрят...

А по мне так ваще старгейты читерные. Пусть все летают на мвд между системами по года 3. Тогда всё будет зашибенно. Ещё нужно понерфить всё кроме нубшипа. Потому что остальное сцуко имбаааа.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
сладкие слезки карибиров.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x

сладкие слезки карибиров.

радостные вопли трупевепешников по поводу разговора ссп с csm в стиле "ах вот если бы".
слезки, в общем-то, тоже по этому поводу.

:shrug:

Сообщение отредактировал thiscall: 16 January 2011 - 21:43

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
открою страшную тайну - все эти изменения сами по себе не приведут ни к каким серьезным переделам нулевого спейса. Блобы как были так и будут. Ваш КО!

Когда то дааавно не было бриджей, были только клайм посы, но многие гигантские клайм алли существовали и тогда.

После появления джамп фрайтеров бриджи для логистики стали не так критичны. Чтобы привезти минералов на один титан (если забыть про аллои) нужно семь рейсов джампфрайтером.
Понерфят мазоры? Да и ..... с ними. Активно и массово применять их стали недавно, проживем без них. Ну не буду я платить за аккаунт с мазером как раньше не платил до буста. Кто-то правильно написал, ждите 100500 карриеров на кта в одной системе с выпущенными файтерами.

ЕВА не торт, танчики наше все, такие изменения не вернут никого из танчиков.
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Сначала отменят бриджи.

Потом отменят настройки доступа на аутпостах.

Жители нулей начнут орать «а зачем тогда клайм?». CCP покурят ещё и отменят клайм.

Карибасы поворчат и поедут фармить 5 агентов. Население нулей падает. CCP курят и отменяют нули, потому что после всех этих изменений там всё равно почти никто не живёт.

Выжившие пвпшники ловят карибасов, фармящих 5 агентов. Карибасы вайнят. CCP отменяют фри пвп и вводят вместо него фри ту плей. Карибасы щясливы.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

и да пепел не все лезут за фармом. прото в дыре оч хорошо сочетаеца всё чего нехватает некоторм которые не участвуют в блобешниках.

Ну я понимаю, что каждый лягушк свой болот гипножабит, только ты почитай, с чего этот беспредметный спор начался. Я не собирался, да и не собираюсь наезжать на жителей ВХ, ровно как и на жителей Мотсу, Стейна, дронрегов, Житы и Гемината (и всех остальных за компанию). А теперь прочитай, что такое ПвПшник и карибас в моем определении, и честно ответь на вопрос: какой процент из знакомых тебе жителей ВХ подпадает под каждую из категорий, на этом и закроем спор.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Когда то дааавно не было бриджей, были только клайм посы, но многие гигантские клайм алли существовали и тогда.

тогда петов не было
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

ЕВА не торт, танчики наше все, такие изменения не вернут никого из танчиков.

Вот это +1
Я как раз начал качать ветку немецких тяжей, т.к. уже прокачал ис4 и пантеру, плюс федю.

Но в ЕВУ до сих пор хочется вернуться. Но как захожу... сразу как-то падает на пол-шестого. Ну нечем мне в еве заняться. В роамингах либо целей не было, либо толпой бежали. В лоу аналогично.
Ева потеряла свою романтику что ли. Дух открытий всех видов: систем, корпораций и алли, чего-то нового.
Ева стала стадной игрой. Нужно отходить от этого.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

тогда петов не было

Наивный. Даже системы в аренду сдавались. Просто это не было поставлено на поток и так организованно как сейчас. Максимум изменятся цены на аренду в зависимости от удаленности империи.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
Не ну согласись что роумить петов в тылу станет проще.
Боевые ганги тебя гонять не будут.
И будут славные системы перекрестки через которых будет идти шикарный трафик всяких волшебных найтмар и неви равенов.
Новое то поколение цитизенов уже и не помнит что нужно кудато там летать ножками. Прыг, максимум 2 до бриджа оттуда по цепочке до столицы. Там на транспорт грузим няшки прем в житу. Убеждаемся в том что система выход из нулей безопасна и радостно летим продаваться. :ninja:

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 January 2011 - 21:58

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Одно дело сказать - ок, мы ребалансим кары и мазеры такого-то числа, превращая их в гогно (была такая затея в году так 07-08). Сразу вайн, протестные сигнатурки, потоки хейта, может даже отмененные подписки
Другое - опубликовать невнятный отчет о митинге ксм и заюзать форумчан как фокус-групу. Если хейт и непонимание - то несложно съехать с темы, благо все знают что этот консул оф стелар менеджмент сплошная профанация и ни на что не способен.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А в ВХ лезут в основном за независимостью и возможностью существовать соло/малым/средним коллективом в стороне как от импы так и от тысячных стад тру-блобо-пвп-шников. Все остальное - как обычно.

А теперь добавь в это предложение слово "спокойно" перед "существовать", и перечитай еще раз получившееся предложение. Какой смысл громко заявлять "я знаю много жителей ВХ, которые любят и умеют ПвП", когда ты знаешь в 5 раз больше тех, кторорые роют и стреляют, строят и вывозят, и опять роют и сосут... газ?

П.С. и как соотносится прибыль со слипера, со прибылью с ангела/гуриста/дрона?

этот консул оф стелар менеджмент сплошная профанация и ни на что не способен.

Дарен троллит Корвина. (:
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
а бубли для капиталов имеется ввиду только для капиталов? тоесть дф оно затягивать не будет? а то че-то как-то сыкотно мне теперь представить что с логистикой будет, если такую новинку сделать.
  • 0

LoveBurger

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Да, специально обученные обезьяны будут проверять фит и карго прыгнувшего капитала и в пве фите он будет проходить через бубль, как будто его нет.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Блобы как были так и будут. Ваш КО!

Конечно, вы же по другому не можете, без пары тысяч активных пилотов на подхвате.

Другой вопрос если титановые бриджи тоже занерфят, хотябы по ренджу или пропускной способности. Тогда движуха может быть в принцыпе, 40 джампов 1,5к манки просто не полетят или не долетят за 1 вечер, а если долетят то 1,2к потеряется и осядет в ютненьких бельтах по дороге.

Опять же, если убирать бриджи нужно пересматривать и клайм систему ибо всякие хабы и тку совсем не годные, для системы без бриджей. Кароче откатить логистику/клайм на уровень 2006 и ваще нормуль.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND
изменения не кардинальные, но вселяющие надежду на буст пвп
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

...
Опять же, если убирать бриджи нужно пересматривать и клайм систему ибо всякие хабы и тку совсем не годные, для системы без бриджей. Кароче откатить логистику/клайм на уровень 2006 и ваще нормуль.

Да что мелочится? Пусть вайп делают. Будем все летать на ньюб шипах и копать на БПО фригата а патом крейсера.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users