Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

без женщин нам прожить никак!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

если не ошибаюсь, изначально речь шла именно о еве,верней о женщинах в ней.

И?
Не, в самом деле, мало ли, о чем там шла речь вначале? Читай название топика. И подумай, проживёшь ли ты без женщин в EVE, а потом сравни - а в остальной жизни, от игры зависящей мало?

И сделай выводы из сравнения. B)

"...да я о ней всё время думаю!" (с)тарый, даже досоветский анекдот. :(
  • 0

alexey_ar

alexey_ar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Client:Eng

Если чо, цитированные мной слова принадлежат персонажу, о котором ты вряд ли можешь что-то сказать. Навскидку, автора, сего персонажа создавшего - без гугеля назвать сумеешь?

Вот это УГ:

У них много слотов, фитить не надо - надо жарить, пендюрить и пердолить ( если у тебя коннектор под эти слоты подходящий ). Тогда про всякие фокусы и думать забудешь.

мог придумать и назвать цитатой только такой олигофрен как ты. У остальных IQ превышает критическтую величину в 20 единиц и у них уже так не получится.

господин НЕ олигофрен уходит в РО на неделю

Сообщение отредактировал Liteik: 15 February 2011 - 9:57

• 0

BasementRat

BasementRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
36
  • EVE Ingame:Basement Rat
  • EVE Alt:Casilde
  • Channel:Русчат, EFS

...лично мне кажется, что, не желая общения, не стоит играть в онлайновые игры, ибо, волей-не волей, будешь с кем-то взаимодействовать...

можно играть в онлайн игры сведя общение к минимуму.взаимодействие при этом не пострадает.и вообще..почему если онлайн,то сразу на первое место встает общение?=) можно выбирать ммо по причине наличия живого разума.в рпг ит предсказуемне всегда способен удивить.

И?
Не, в самом деле, мало ли, о чем там шла речь вначале? Читай название топика. И подумай, проживёшь ли ты без женщин в EVE, а потом сравни - а в остальной жизни, от игры зависящей мало?

И сделай выводы из сравнения. :D

я то спокойно проживу и в игре и в реале ,мне себя вполне хватает B)
а вот без мужчин было бы скучно.и не потому,что мне мало внимания в реале,а потому,что на одно и тоже мы смотрим по разному.каюсь...ева для меня - это чат с картинками :)

Да, потому например и скрываю свой игровой ник, дабы не приставали всякие не понятные люди со слюнями и языком, высунутым изо рта при виде девушки в игре :(

не на каждую женщину пелоты слюни пускают.как себя поведешь...

цитированные мной слова принадлежат персонажу, о котором ты вряд ли можешь что-то сказать. Навскидку, автора, сего персонажа создавшего - без гугеля назвать сумеешь?

Хотя понятно... ты же ничего, кроме вышеперечисленных тобой... как их там... не знаешь, ага? Бедна сравнительная база? :D

http://www.vavilon.r...nyashchikh.html все, что она выдала :)

Сообщение отредактировал BasementRat: 15 February 2011 - 9:26

• 0

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
  • EVE Ingame:Rezeda
  • Corp:R-CO
  • Ally:RR
  • Channel:Rezeda's living-room

можно играть в онлайн игры сведя общение к минимуму.взаимодействие при этом не пострадает.и вообще..почему если онлайн,то сразу на первое место встает общение?=) можно выбирать ммо по причине наличия живого разума.в рпг ит предсказуемне всегда способен удивить.

так я и пишу, что люди все разные, и от игры тоже ждут чего-то своего. мне не интересно, например, тупо развивать персонажа, совершенствуясь в боях или еще в чем-то, для меня общение - одно из составляющих таких игр. но это я, мне уже далеко за ...цать, многие мои ровесницы вообще могут меня не понять, если я в компашке кому-то начну рассказывать, как я провожу свободное время:(
  • 1
*царапаюсь как могу*

Teh Drama

Teh Drama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pax'Amarria
Е-пенисы в игре есть, а е-вагин не встречал.

Следовательно, в ММО - только е-мужики! Даже те, что в реале женского полу.
  • 0
I'm the Dramiel: silent, sudden and deady, as Boris Yeltsin's fart.

Форумный рыцарь острия и платочка.

alеxey_ar

alеxey_ar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

господин НЕ олигофрен уходит в РО на неделю

Да хоть на две... Кстати что хоть такое это "РО"? Местным сленгом не владею...
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8993 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Ты тоже неграмотный, да? Или просто малообразованный? :P

К чему твоё замечание? Если чо, цитированные мной слова принадлежат персонажу, о котором ты вряд ли можешь что-то сказать. Навскидку, автора, сего персонажа создавшего - без гугеля назвать сумеешь?

Хотя понятно... ты же ничего, кроме вышеперечисленных тобой... как их там... не знаешь, ага? Бедна сравнительная база? <_<

Ну что же Вы обиделись, сэр, мне просто понравилась Ваша шутка и я попытался сделать Вам комплимент. Пришлите ее в Аншлаг, возможно Вас возьмут туда главным шутником, будете ездить по стране, зачитывать свое творение со сцены.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Кстати что хоть такое это "РО"? Местным сленгом не владею...

Read Only.
Еще десяток прокси и им надоест
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Да хоть на две... Кстати что хоть такое это "РО"? Местным сленгом не владею...

РО, "Рид Онли", "Только чтение" - это такая мера пресечения действий нарушителей правил форума.
"РО 7 дней" означает, что в течении семи суток ты сможешь только читать форум со своего аккаунта.

Еще существует понятие блокировки аккаунта - Бан. Который, в-частности, используется при таком нарушении как повторная регистрация.
Именно его я и применил только что.Так что уж лучше подожди неделю, почитай, и в дальнейшем постарайся постить так, чтобы модераторы форума не получали на тебя жалобы. Прояви уважение к другим пользователям и здравый смысл. Нет уважения еще? Ну тогда прояви собственную воспитанность.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

aleхey_ar

aleхey_ar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

РО, "Рид Онли", "Только чтение" - это такая мера пресечения действий нарушителей правил форума.
"РО 7 дней" означает, что в течении семи суток ты сможешь только читать форум со своего аккаунта.
Еще существует понятие блокировки аккаунта - Бан. Который, в-частности, используется при таком нарушении как повторная регистрация.

Благодарю за разъяснение.

Именно его я и применил только что.Так что уж лучше подожди неделю, почитай, и в дальнейшем постарайся постить так, чтобы модераторы форума не получали на тебя жалобы. Прояви уважение к другим пользователям и здравый смысл. Нет уважения еще? Ну тогда прояви собственную воспитанность.

Советую почитать посты тов. Shine Red в данном топике, и начинать воспитание форумной публики с него и ему подобных хамов (или хотя бы продолжить на нем воспитательные меры начатые с меня).

Сообщение отредактировал aleхey_ar: 15 February 2011 - 15:31

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Советую почитать посты тов. Shine Red в данном топике, и начинать воспитание форумной публики с него и ему подобных хамов (или хотя бы продолжить на нем воспитательные меры начатые с меня).

В отличие от тебя, тов. Шайн Ред в приведённом тобой посте никому не грубил. И не нарушал повторно правила после предупреждения. Если тебе так хочется высказать Керку всё, что ты думаешь о его методах модерации, то напиши для этого ему личное сообщение, они, афаик, не блокируются при РО, и перечитай ещё раз правила форума.

Сообщение отредактировал C. N.: 15 February 2011 - 15:41

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

aleхey_ar

aleхey_ar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

В отличие от тебя, он в приведённом тобой посте никому не грубил.

У каждого свои понятия о грубости. С моей точки зрения - нагрубил.

P.S. Ладно, нравится вам - терпите дальше таких как шайн... Больше не сернусь сюда, можете даже не банить - нет желания дальше присутствовать на таком форуме.

Сообщение отредактировал aleхey_ar: 15 February 2011 - 15:51

• 0

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
  • EVE Ingame:Rezeda
  • Corp:R-CO
  • Ally:RR
  • Channel:Rezeda's living-room
такую, казалось бы на первый взгляд, милую тему превратили в банальный срач...:rolleyes:
  • 0
*царапаюсь как могу*

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8993 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Увы, здесь нагрубившим считается только тот, на чьем посту нажали кнопочку "пожаловаться". Если-бы Шине Ред не пожаловался на тебя, то ты тоже не считался бы грубияном, а теперь все, грубиян ты и есть!
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

В отличие от тебя, тов. Шайн Ред в приведённом тобой посте никому не грубил. И не нарушал повторно правила после предупреждения. Если тебе так хочется высказать Керку всё, что ты думаешь о его методах модерации, то напиши для этого ему личное сообщение, они, афаик, не блокируются при РО, и перечитай ещё раз правила форума.

Cтрого говоря за высказывания вида

Ох ты господи, я думал, такие, как ты, тока в анекдотах водятся...

В приличной компании бьют канделябром.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Sidius I

Sidius I

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
10
Ага зашел почитать про женский пол а тут... почистить бы. :rolleyes:
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Вот это УГ:
мог придумать и назвать цитатой только такой олигофрен как ты. У остальных IQ превышает критическтую величину в 20 единиц и у них уже так не получится.

Ой, как всё запущено-то... :)

Ну, то есть, с историей создания персонажа ( хоть это вопрос и не к тебе был ) ты незнаком, широко распространённых среди различных слоёв общества текстов, где персонаж присутствует, ни разу не встречал ( что само по себе странно, не сказать - невероятно ), и ни малейших аллюзий сочетания букв, на которые ты сагрился, у тебя не вызвали... Что ты там про IQ говорил-то? :D

Эх, я-то думал плавно перейти на поддержку рыцаря, сражающегося с приверженцами СПП... а он так быстро сдулся... :)

я то спокойно проживу и в игре и в реале ,мне себя вполне хватает :blink:
а вот без мужчин было бы скучно.и не потому,что мне мало внимания в реале,а потому,что на одно и тоже мы смотрим по разному.каюсь...ева для меня - это чат с картинками :(

Ну, это лишь смена полярности знака. :)

Я вот тоже в основном початиться захожу - это нормально, чо сразу горевать-то? :)

http://www.vavilon.r...nyashchikh.html все, что она выдала :)

Не там ищешь. Или - не так. :D

Или - я слишком хорошо думаю о людях... :D

Ну что же Вы обиделись, сэр, мне просто понравилась Ваша шутка и я попытался сделать Вам комплимент. Пришлите ее в Аншлаг, возможно Вас возьмут туда главным шутником, будете ездить по стране, зачитывать свое творение со сцены.

Не, зрители, подобные вам, не оценят, боюсь...

И ещё плагиат припишут, чего доброго... оно мне надо?

А ты ведь так и не понял, как и предыдущий оратор, почему твоё высказывание неуместно? Ты обращайся, если чо - растолкую. Ты, главное, не стесняйся, спрашивай ( можно - в приват ) - не стыдно не знать, стыдно - упорствовать в незнании...

А комплименты мне не нужны: во-первых, я самодостаточен, во-вторых - ты не умеешь. 8D

P.S. Ладно, нравится вам - терпите дальше таких как шайн... Больше не сернусь сюда, можете даже не банить - нет желания дальше присутствовать на таком форуме.

Никому не интересны твои понятия. Знаешь, почему?

Потому, что есть правила Форума, обязательные к исполнению. Если пост соответствует правилам - он легален. Если нет - то, соответственно. Мои посты правил не нарушают, в отличие от... 8)

Увы, здесь нагрубившим считается только тот, на чьем посту нажали кнопочку "пожаловаться". Если-бы Шине Ред не пожаловался на тебя, то ты тоже не считался бы грубияном, а теперь все, грубиян ты и есть!

Не угадал! 8)

Как раз этого товарища я намеревался поддержать - а он неожиданно сагрился. 8D

А жаловался я совсем на других, и не тут, и не сейчас... :подмигивающий смайлик:

Cтрого говоря за высказывания вида

В приличной компании бьют канделябром.

Правда, Трик? А за что? Мало ли, какой герой какого анекдота подразумевается?

Впрочем, твоя характерная реакция чётко показывает, с какими героями каких анекдотов обычно ассоциируешь себя ты. Но я-то тут при чём? :смайлик, показывающий язык:
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Ты тоже неграмотный, да? Или просто малообразованный? :)

К чему твоё замечание? Если чо, цитированные мной слова принадлежат персонажу, о котором ты вряд ли можешь что-то сказать. Навскидку, автора, сего персонажа создавшего - без гугеля назвать сумеешь?

Хотя понятно... ты же ничего, кроме вышеперечисленных тобой... как их там... не знаешь, ага? Бедна сравнительная база? :)

"скажу абы чо, и плевать что оно тупо брехня и не к месту, - главное весело и задорно нести чушь"...вот такое поведение вот там откуда ты пришел и где учился тролить канает а тут нет...с чего он неграмотный? или малообразованный?...чо указать тебе чо ты дурак с переломом чуства юмара нада быть профессаром?...чо агришся та на все как берсерк?...или вернись в ладву или учись челавеческаму спосабу мышления...эльфам тут не место. :blink:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

"скажу абы чо, и плевать что оно тупо брехня и не к месту, - главное весело и задорно нести чушь"...вот такое поведение вот там откуда ты пришел и где учился тролить канает а тут нет...с чего он неграмотный? или малообразованный?...чо указать тебе чо ты дурак с переломом чуства юмара нада быть профессаром?...чо агришся та на все как берсерк?...или вернись в ладву или учись челавеческаму спосабу мышления...эльфам тут не место. :blink:

Наивный, это ты агришься, причём - персонально. А регулярность, с которой ты это делаешь, показывает, насколько я эффективен. :)

Кстати, почту включи, а то хотел приватом пообщаться - ан нет, шляпу... :)

Ты тоже не понял, как и он? Ну, поздравляю, ты удачно вписался в его компанию. :D

Хотя... может, я правда, слишком хорошо о людях думаю? Я ведь, по умолчанию, полагаю их равными себе... дурак должен долго меня убеждать, что он - именно дурак. :)

Да, вижу, некая ладва вызывает у тебя постоянные приступы ректального беспокойства. Тебя там больно унизили, и ты всё никак не можешь пережить? :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 15 February 2011 - 19:26

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

многа смайлаф...

силикатное изделие 60х120х240 принято...тужся дальше..

Так что уж лучше подожди неделю, почитай, и в дальнейшем постарайся постить так, чтобы модераторы форума не получали на тебя жалобы. Прояви уважение к другим пользователям и здравый смысл. Нет уважения еще? Ну тогда прояви собственную воспитанность.

разбирая жалобы, следует помнить две вещи...

1. провокатор-жалобщик должен быть наказан так же как и нарушитель...
2. олигофрен не является оскорблением в адрес олигофрена...

едит: даблпост

Сообщение отредактировал Crulod: 15 February 2011 - 19:44

• 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users