Вот это УГ:
мог придумать и назвать цитатой только такой олигофрен как ты. У остальных IQ превышает критическтую величину в 20 единиц и у них уже так не получится.
Ой, как всё запущено-то...

Ну, то есть, с историей создания персонажа ( хоть это вопрос и не к тебе был ) ты незнаком, широко распространённых среди различных слоёв общества текстов, где персонаж присутствует, ни разу не встречал ( что само по себе странно, не сказать - невероятно ), и ни малейших аллюзий сочетания букв, на которые ты сагрился, у тебя не вызвали... Что ты там про IQ говорил-то?

Эх, я-то думал плавно перейти на поддержку рыцаря, сражающегося с приверженцами СПП... а он так быстро сдулся...

я то спокойно проживу и в игре и в реале ,мне себя вполне хватает
а вот без мужчин было бы скучно.и не потому,что мне мало внимания в реале,а потому,что на одно и тоже мы смотрим по разному.каюсь...ева для меня - это чат с картинками 
Ну, это лишь смена полярности знака.

Я вот тоже в основном початиться захожу - это нормально, чо сразу горевать-то?

http://www.vavilon.r...nyashchikh.html все, что она выдала 
Не там ищешь. Или - не так.

Или - я слишком хорошо думаю о людях...

Ну что же Вы обиделись, сэр, мне просто понравилась Ваша шутка и я попытался сделать Вам комплимент. Пришлите ее в Аншлаг, возможно Вас возьмут туда главным шутником, будете ездить по стране, зачитывать свое творение со сцены.
Не, зрители, подобные вам, не оценят, боюсь...
И ещё плагиат припишут, чего доброго... оно мне надо?
А ты ведь так и не понял, как и предыдущий оратор, почему твоё высказывание неуместно? Ты обращайся, если чо - растолкую. Ты, главное, не стесняйся, спрашивай ( можно - в приват ) - не стыдно не знать, стыдно - упорствовать в незнании...
А комплименты мне не нужны: во-первых, я самодостаточен, во-вторых - ты не умеешь. 8D
У каждого свои понятия о грубости. С моей точки зрения - нагрубил.
P.S. Ладно, нравится вам - терпите дальше таких как шайн... Больше не сернусь сюда, можете даже не банить - нет желания дальше присутствовать на таком форуме.
Никому не интересны твои понятия. Знаешь, почему?
Потому, что есть правила Форума, обязательные к исполнению. Если пост соответствует правилам - он
легален. Если нет - то, соответственно. Мои посты
правил не нарушают, в отличие от... 8)
Увы, здесь нагрубившим считается только тот, на чьем посту нажали кнопочку "пожаловаться". Если-бы Шине Ред не пожаловался на тебя, то ты тоже не считался бы грубияном, а теперь все, грубиян ты и есть!
Не угадал! 8)
Как раз этого товарища я намеревался поддержать - а он неожиданно сагрился. 8D
А жаловался я совсем на других, и не тут, и не сейчас... :подмигивающий смайлик:
Cтрого говоря за высказывания вида
В приличной компании бьют канделябром.
Правда, Трик? А за что? Мало ли, какой герой какого анекдота подразумевается?
Впрочем, твоя характерная реакция чётко показывает, с
какими героями
каких анекдотов обычно ассоциируешь себя ты. Но я-то тут при чём? :смайлик, показывающий язык: