Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ограбление замкадышей. Итоги 10 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
362 ответов в теме

larcen

larcen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
  • EVE Ingame:Naggot
  • Corp:brutor tribe
  • Channel:mozg
  • Client:Eng
Изображение
  • 0
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

аххаха, я плачу))) детский сад...

Проблема в том, что когда видишь это изнутри (а я лично вижу две ключевые сферы: исполнительную власть и медицину) то плакать хочется реально. Снаружи не видно НАСКОЛЬКО всё тут гнилое и дохлое.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

До 2000 года цены на нефть колебались возле 20 $ за барель. После потихоньку поползли вверх, и к 07-му году составили в районе 70 бакинских. После чего лишь в 09-м ненадолго опустились ниже 50 $. Подчас прыгая до 140. Счас возле 100 крутится. Тебе не кажется, что 20-25 в четыре раза меньше, чем 100?

Погугли что такое С.Р.П. Эти три простые буквы исключали любые доходы для Российского бюджета. ТАм посрать было сколко нефть стоит, хоть 10$ хоть 1000$. Россия не получала ни копейки, мало того несла даже расходы, экспортируя нефть за рубеж. При Путине собираемость налогов с нефти возросла в 800 раз. А бапке воровали куда как хлеще, тока сначала брали их в долг у МВФ национализируя этот долг, а потом переводили бапки в офшоры на отмыв, себе в карман. Ты вообще нихрена не шаришь чё как работало. Два кокоса ему не дают, дурдом сцуко, ты голодным был когда нибудь вообще?

Сообщение отредактировал Rokot R: 31 January 2011 - 16:33

• 0
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

До 2000 года цены на нефть колебались возле 20 $ за барель. После потихоньку поползли вверх, и к 07-му году составили в районе 70 бакинских. После чего лишь в 09-м ненадолго опустились ниже 50 $. Подчас прыгая до 140. Счас возле 100 крутится. Тебе не кажется, что 20-25 в четыре раза меньше, чем 100?

ишто?

Я виню власть в том, что нефтедоходы эти у нас разворовываются направо и налево.

болтовня.

Что олимпиада, что реформа милиции, ЖКХ и проч.

олимпиада подмандячит инфраструктуру края неговоря+ спортсооружения там остануца. стройуа олимпийских обьектов привлекает инвесторов.

то есь тебя устраивает нынешняя работа милицыии и ничо ненадо менять? или утя на слово реформа стояк?

кухню жкх незнаю.

(тебе, случаем, не приходило по 2 счета за квартиру? Мне приходило)

не приходило. но еслип и пришло не стал бы платить. как ща неплачу по общедомовому щечику.

Опять же: ясен пень, что ни один нормальный родитель не оставит своего ребенка и попытается его устроить. Но у нас если ты родился в семье высокого чиновника - все двери открыты. Военных тоже касается: я када служил был у нас ефрейтор - племянник полкана. Он за полгода службы летехой стал. Круто, да? Но ведь это не означает, что подобные люди будут хорошо работать, а ведь от работы чиновников на подобном уровне зависит очень многое.

страна разлагалась 20 лет начиная с горбачевских времен. ты хочеш шоп те пощусьему веленью все исправили и кролика с шляпы дакучи дастали? сравни тошо ща с беспределом 90х. прогрес налицо

и скажы кто на этих фотках ты http://forum.eve-ru....pic=19191&st=40
  • 0
идите вжопу - йа фея!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

При Путине собираемость налогов с нефти возросла в 800 раз.

И херли толку? У нас например уже бензин стоит уже дороже чем в США и скоро догонят цены на онный в европе, это хорошо да? Может от этого дорог больше строить стали? Автобаны там появляются? Или внезапно пробок стало меньше?

Ох стойте, мы же зарабатываем намного больше чем средний американец или где?

Мне ваще похер и насрать вместе с нассать на собираемость чего то там, пока эта собираемость отражается на мне - отрицательно. А положительных отражений творчества нашего правительства на мою личность я не вижу. Куда не плюнь нихера лучше конкретно мне не стало.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Ally:X.i.X

Проблема в том, что когда видишь это изнутри (а я лично вижу две ключевые сферы: исполнительную власть и медицину) то плакать хочется реально. Снаружи не видно НАСКОЛЬКО всё тут гнилое и дохлое.

так в чем проблема-то?))) в Путине?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

И херли толку? У нас например уже бензин стоит уже дороже чем в США и скоро догонят цены на онный в европе, это хорошо да?

появилась например программа материнского капитала.
погугли стоимость бензина в норвегии.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Когда у предприятия начинаются проблемы - виноват в первую очередь его управляющий. Херовое предприятие = херовый управляющий. И наоборот.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Когда у предприятия начинаются проблемы - виноват в первую очередь его управляющий. Херовое предприятие = херовый управляющий. И наоборот.

и кем его заменим? и не окажеца ли этото ктото беней ельцыным?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Исправлять что-то можно лишь осознавая, где ты и кто ты.
Большое количество пафосных речей горе-патриотов этому самому осознаванию отнюдь не способствуют.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

А положительных отражений творчества нашего правительства на мою личность я не вижу. Куда не плюнь нихера лучше конкретно мне не стало.

12 лет назад на моей улице не работало освещение, школа во дворе напоминала грязную помойку, на детской площадке торчали огрызки ржавой арматуры, а стадион представлял из себя сплошное болото из жидкой грязи. Обосранные дворы даже вспоминать не буду. Сейчас красивые фонари с видеокамерами, клумбы и газоны со свежей травой у парадки, откапиталенная школа с новыми окнами и отделко, стадион с зелёным искусственным покрытием и беговыми дорожками, и целый городок детских домиков и качелей во дворе. На мою личность это оказывает самое положительное влияние. Чистый нарядный парк рядом с домом, на краю которого построили новый бассейн, и спорткомплекс с катком через несколько кварталов можно милостиво пропустить.

Это наверное от херовой жизни нищего народа, вечером парковку найти невозможно. А днём весь город в пробках.

Сообщение отредактировал Rokot R: 31 January 2011 - 16:58

• 0
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Большое количество пафосных речей горе-патриотов этому самому осознаванию отнюдь не способствуют.

а говноедство это видимо признак ума. но смотря на думера я так недумаю
  • 0
идите вжопу - йа фея!

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

появилась например программа материнского капитала.
погугли стоимость бензина в норвегии.

Отличная программа.

Потратить его можно на:

* Улучшение жилищных условий путем безналичного перечисления указанных средств на приобретение жилья на территории РФ. Подробно читайте в статье «Материнский капитал на квартиру» и в «Правилах направления средств материнского капитала на улучшение жилищных условий».

Когда купишь квартиру на 350 тысяч рублей (я недавно сортир на такую сумму отремонтировал) тогда поговорим.

* Оплата услуг в сфере образования ребенка. Средства могут быть потрачены на обучение любого из детей не старше 25 лет в учебных заведениях на территории РФ.

Это еще более или менее. Тока вот пока ребенок до Вузовского/Сузовского возраста дорастет эти деньги сожрет инфляция и вполне возможно всякие капиталы отменят нахер совсем.

* Повышение накопительной части трудовой пенсии мамы.

Ну и это из той же серии может быть когданибудь.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Когда купишь квартиру на 350 тысяч рублей (я недавно сортир на такую сумму отремонтировал) тогда поговорим.

бедненький, влачищь жалкое существование в нищей России :lol: Хотя врёшь конечно, чё бы ты деу нексию покупал если сортир спокойно на 350 штук ремонтишь. Или ты в качестве плиточника ремонтировал богатым дядям-чиновникам :) :D :(
  • 2
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

и кем его заменим? и не окажеца ли этото ктото беней ельцыным?

Ну с этим согласен, альтернатив нет, к сожалению. Но опять же - это сама партия власти выстроила такую систему что мелким партиям просто не пробиться наверх. Я уверен что у нас полно талантливых людей.

12 лет назад на моей улице не работало освещение, школа во дворе напоминала грязную помойку, на детской площадке торчали огрызки ржавой арматуры, а стадион представлял из себя сплошное болото из жидкой грязи. Обосранные дворы даже вспоминать не буду. Сейчас красивые фонари с видеокамерами, клумбы и газоны со свежей травой у парадки, откапиталенная школа с новыми окнами и отделко, стадион с зелёным искусственным покрытием и беговыми дорожками, и целый городок детских домиков и качелей во дворе. На мою личность это оказывает самое положительное влияние.

Я 12 лет назад жил в одной деревне Кемеровской области. Там работала свиноферма с небольшим колбасным цехом, и пару подсобных рыбохозяйств/пасечных фазенд. Сейчас фазенды закрыты, колбасный не работает а деревня пьет и сидит на игле.

Все относительно. В мск и других крупных городах конечно есть положительная динамика, но все другое просто невилирует ее.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

скип

то есть суть претензии втом, что мало дали. в это городе аднушка стоит около лимона а средняя зарплата 14-20 к рублей. а в обласных поселочках люди иза 7к есть работают. посчитай скоко времени им пришлось бы нежрать шобы скопить 350к
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Скажите а сферического коня в вакууме уже рассматривали как универсальное средство решения всех проблем?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Большое количество пафосных речей горе-борцов с режимом не способствуют освещению действительно важных проблем. Странно, что реальные проблемы обычно поднимаются либо самой властью, либо людьми, более-менее лояльными к ней, а от "оппозиции" (не к ночи будь помянута) слышны одни лозунги и никакой конкретики.

Личная просьба: в дальнейшем снабжать свои высказывания цифрами и фактами, а не воплями типа "Шеф! Усё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!"
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Да нет, конечно, проблема в нас с вами. Когда врачи первым делом спрашивают не "Что вас беспокоит?", а "Где работаете?" и начинают сразу прикидывать сколько можно срубить бабла и стоит ли вообще браться за небогатого пациента это не Путин их заставляет. Или когда должностное лицо выбирая между тем куда выделить бюджетные лимиты: на развитие жилищного строительства или на развитие заводика, который принадлежит его корешу, выбирает кореша и откат, это тоже не Путин сделал. Или когда человек притаскивает в милицию за шиворот вора (сознавшегося при свидетелях!), а те заявляют: "Сегодня вашего участкового нет, мы оформлять не будем" (вор -- нищий пьяница, которого никто "выручать" не станет, так что шевелиться смысла нет) и это не тоже Путин. (Всё это, кстати, взято из жизни)

Но Путин при этом:
а) изображает из себя "борца за страну" (то-есть врёт);
б) давит любые возможности расшевелить людей;
в) распустил МВД и ФСБ так, что они стали полностью неработоспособны.

Поэтому его личная доля вины в происходящем тоже есть. И она ой как велика.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 31 January 2011 - 17:06

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Ally:X.i.X

Скажите а сферического коня в вакууме уже рассматривали как универсальное средство решения всех проблем?

а он начинен ядерной начинкой?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users