Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)

Roleplay Mother Earth EVE Gate Goner Temple RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31952 сообщений
3495
  • Client:Eng

Кру, если я напишу нечто нечленораздельное, ты тоже мне ответишь?
Напишешь что это очередной факап и пририсуешь чёртика? =)

ты и так пишешь многа нечленораздельного....при этом употребляя вполне таки нормальные слова...и таки да...скорее всего отвечу, - пока что это забавляет...про факап я напишу тогда когда оный будет иметь место...тыже помнишь, чьто я еретик ведущий летопись факапов гонеров с ихъ последующими комментариями..и таки да - обязательно пририсую чертика...другие смайлы тут явно никчему.. :)
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

A-Possum

A-Possum

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
5
  • EVE Ingame:Apostle Lok
Господа, ваши обсуждения факапов уже потеряли свежесть и топик безусловно стал антирекрутерским.
Видимо на это и намекал Крул, говоря что в еве никто не напрягается без цели :)

Пора чистить топик и переводить дискус в более патриотично-идеологическую плоскость.
Иначе мне не ясно - почему он висит в этом разделе.
  • 0
Завтра не будет как вчера
А сегодня уже не есть

А галлентские кораблики похожи на морды гайверов.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31952 сообщений
3495

....почему он висит в этом разделе.

для того, что б я смог записать 4го Гонера в свой блокнот, ясно же...

а еще - "джаст фо лулз"...

охъ вейт..вы все это всерьез затеяли?
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Господа, ваши обсуждения факапов уже потеряли свежесть и топик безусловно стал антирекрутерским.
Видимо на это и намекал Крул, говоря что в еве никто не напрягается без цели :)

Пора чистить топик и переводить дискус в более патриотично-идеологическую плоскость.
Иначе мне не ясно - почему он висит в этом разделе.

А зачем? Всё нормально у нас =)
Шаблонно мыслите. Этим грешат 99 проц. папок евы.
Скорее не цель, а миссия. А напряжения как нет так и не было.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

A-Possum

A-Possum

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
5
я не папка. я максимум файлик.

ПС: ну просто столь бурное перетирание факапов сомо по себе факап уже.

Сообщение отредактировал A-Possum: 23 February 2011 - 9:57

• 0
А сегодня уже не есть

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
я не перетирал никаких факапов. =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус
Давайте уже вспомним известную всем участникам этого форума аксиому:
"У каждого свой фан...."
Это ведь не оспаривается и не требует доказательств.....
На этом и можно остановиться в попытках определить факап Гонер Темпл или не факап.

Время покажет будет жить это явление или нет. Достаточно просто понаблюдать....
(Халкогеддон вот живет...)

Но то, что предложил sarachem - не шаблонная вещь, это факт. И, на самом деле, интересно как будут на нее реагировать игроки (через некоторое время), альянсы, ССР.... Станет ли позорным иметь в своей КБ сбитых Гонеров или нет...? Будут ли пытаться нулевые альянсы использовать Гонер Темпл как прикрытие для своих цинопостановщиков и т.д.

P.S. sarachem, в своих проповедях пытайтесь объединить людей и своими "молитвами" выпросить у "Бога ССР" появления в игре пути к утерянной Земле. Никто из игроков ведь не будет против появления Земли в Новом Эдене ( богатой технециумом, как вариант :) )....
И количество спама в локале желательно ограничить, дабы не раздражать население.
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31952 сообщений
3495

Давайте уже вспомним известную всем участникам этого форума аксиому:
"У каждого свой фан...."

На этом и можно остановиться в попытках определить факап Гонер Темпл или не факап.

И количество спама в локале желательно ограничить, дабы не раздражать население.

это далеко не аксиома...более того, осмелюсь заявить, что свой фан есть далеко не у каждого (большинство пользуются чужим)...так, что фраза эта про фан, не аксиома, а скорее стереотип...
и как не странно первая часть фразы связана со второй...человек, заменяющий мыслительный процесс перебиранием стереотипов - своего фана иметь не может, ему надо по крайней мере что то, придуманное кем-то ранее...например - Гонер Темпл..с этой точки зрения - Гонер Темпл - самый натуральный факап...хотя, до твоих аргументов, я даже не задумывался над этим..как бы рассматривались "факапы гонеров", но то что гонеры сами являются своего рода факапом, мне в голову не приходило..

что касается спама - я уже вашему падре говорил об этом, но он не из тех людей кто прислушивается к мнению других... и не следует забывать, что спам в паблик каналах не мение раздражителен, чем спам в локале...

идея религиозной секты, тайно влияющей на политику, членство в которой строго "анонимно" могло бы взлететь, даже с некоей невыполнимой целью в качестве стержня - "поиск Земли" или "прохода в Джовию" или даже "штаб квартиры слипперов в глубине вормхолов" вполне могла взлететь...но гонеры как они есть - маловероятно, несмотря на заявления о вполне достижимой цели - "выторговать у ССР Землю"...по простой причине - вот то "выторговывание Земли у ССР" - не является игровым процессом, к игре не имеет отношения...неужели Падре думает, что люди логинятся в еву, что бы поучаствовать в работе ССР...

отними у гонеров спам в локале...что останется от их ролплея?...капюшон, заимствованное извне название, и нубшип летящий по пустым и полным локалам навстречу с очередной мобилой...в чем тут фан?...

вот то что ты называешь "своим фаном, который есть у каждого", Падре, просто плагиат сдобренный изрядной долей графоманства...на этом, дествительно, " можно остановиться в попытках определить факап Гонер Темпл или не факап."

Сообщение отредактировал Crulod: 23 February 2011 - 23:30

• 1

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39

это далеко не аксиома...

Да? А мне показалось, что на этом форуме это является именно аксиомой, поскольку встречал это утрверждение в качестве аргумента в различных спорах великое множество раз - и никто не пытался это даже оспаривать.... Ты, по всей видимости, будешь первым...

Критика. Это хорошо.... Но известен также подход, который мне кажется разумным: "Не согласен? Предложи Альтернативу....!" В твоих постах в этом топике наблюдается пока только несогласие....

Плагиат? Да, спер идею из другой игрушки... Но он и не скрывает, что позаимствовал ее, честно в этом признается и называет создание Гонер Темпл реконструкцией. Ну просто хочется ТС, чтобы летали по системам Гонеры... Причем заметь - он готов тратить на это время и силы. И это гораздо больше, чем просто писать на форуме посты....

Я с проповедями по системам не летал, поэтому оценить степень фановости самого занятия не могу, но на данный момент мне интересна реакция населения Евы на эту затею ТС. И на мой взгляд, именно в этом и состоит фан - получение реакции на необычное явление для всех игроков..... (Именно это и укладывается в концепцию "У каждого свой фан" ). То что явление необычное и нешаблонное, думаю, согласишься даже ты... ( Поскольку ранее подобных вещей в Еве еще никто не делал.

А то, будут ли летать по системам гонеры или нет, я думаю, твоим несогласием и неприятием этой затеи не определяется.... Это будет определятся в значительной степени упорством ТС и заинтересованностью в этой идее других игроков, мнение которых априори различно... И да, это покажет только время и количество гонеров в системах. Так что для определения того кто тут в этом топике на самом деле прав, я думаю, нужно просто подождать несколько месяцев и потом критично оценить результаты....

P.S. Поставлю тебе в репутацию плюс за кардинальное изменение стиля написания постов - ибо можешь, когда желаешь.....
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31952 сообщений
3495
рас пошла такая пьянка....

Да? А мне показалось, что на этом форуме это является именно аксиомой...

ключевое слово - показалось...какое значение имеет что кто сказал где бы то нибыло?...это рас...два - там выше, в одном из своих постов в этой теме, я выразил мысль о том, что все слова несут в себе истину...как бы то что твоя аксиома - стереотип-заблуждение я нашел как раз в твоих словах...раньше просто не думал о таком...тут есть над чем подумать - советую..

Критика. Это хорошо.... Но известен также подход, который мне кажется разумным: "Не согласен? Предложи Альтернативу....!" В твоих постах в этом топике наблюдается пока только несогласие....

ну во первых критика - это ниочем... это всегда флуд...подход же, который тебе известен, разумным тоже только кажется..задумайся сам - для чего мне предлагать альтернативу всякой неудачной идее, о которой я осмелился "просто поговорить"...твое требование на чем основано?...странен сам факт заявления: "несогласен, - твои предложения"...чуствуется комсомольская закалка...они любили такие обороты на собраниях

Плагиат? Да, спер идею из другой игрушки... Но он и не скрывает, что позаимствовал ее, честно в этом признается и называет создание Гонер Темпл реконструкцией. Ну просто хочется ТС, чтобы летали по системам Гонеры... Причем заметь - он готов тратить на это время и силы. И это гораздо больше, чем просто писать на форуме посты....

или не скрывает или спер...его поступок нисколько не может квалифицироваться словом "спер"...плагиатом тоже не является...просто показывает насколько человек в состоянии генерировать идеи и "быть креативнее", как он сам о себе говорит...есть категория людей для которых "называться" и "быть" это одно и тоже...это та причина по которой в обществе появляются графоманы, например...что бы придумать такой эвент, достаточно вспомнить "как это сдела кто то другой" и повторить...пытаясь делать что либо новое, ты даже начав с такого, потом от идеи "гонерства" откажешься...
что же касается затрат собственных сил...настолько обмазанный тролями в интернетах аргумент, что я не понимаю, как ты решился его использовать...скажу тока я тут огромные силы трачу, разбивая головой кирпичи...то что я никому не приношу при этом вреда таки моя заслуга или нет?

Я с проповедями по системам не летал, поэтому оценить степень фановости самого занятия не могу, но на данный момент мне интересна реакция населения Евы на эту затею ТС. И на мой взгляд, именно в этом и состоит фан - получение реакции на необычное явление для всех игроков..... (Именно это и укладывается в концепцию "У каждого свой фан" ). То что явление необычное и нешаблонное, думаю, согласишься даже ты... ( Поскольку ранее подобных вещей в Еве еще никто не делал.

и напрасно...как слетавший с проповедью гонер-еретик, скажу тебе - забавно это только один раз...к сожалению, используемый как "гонер шип" амарский нубшип, ниразу не драмиэль...список вариантов сделать что-нибудь забавное на нем состоит из одного пункта...
то что явление это необычное, поверь только кажется, так что с этим ниразу не соглашусь...что необычного в нескилованом твинке-скауте?...ну разве что спам, но спам в еве отнюдь не необычен...

А то, будут ли летать по системам гонеры или нет, я думаю, твоим несогласием и неприятием этой затеи не определяется.... Это будет определятся в значительной степени упорством ТС и заинтересованностью в этой идее других игроков, мнение которых априори различно... И да, это покажет только время и количество гонеров в системах. Так что для определения того кто тут в этом топике на самом деле прав, я думаю, нужно просто подождать несколько месяцев и потом критично оценить результаты....

совершенно верно, то что они не будут летать совершенно не зависит ни от меня, ни от того что я "про это" говорю...и в определении "того кто прав в этом топике" совершенно нет необходимости...упорство графомана сочиняющего текст для спам-постов в сручате может иметь следствием два результата - большинство его заблочит, некоторые придут в его канал...то что в еве много народу, и среди них есть десяток-другой гонеров никак не является критерием "фановости" проекта...более того среди новых гонеров могут вполне найтись реально креативные люди, которые сделают эвент интересным...но осмелюсь предположить им будет проще сделать нечто интересное подальше от влияния Падре...

P.S. Поставлю тебе в репутацию плюс за кардинальное изменение стиля написания постов - ибо можешь, когда желаешь.....

тебе снова показалось, или ты просто не читал моих постов...я не менял стиль, ибо не желаю этого делать

PS для наблюдателя, коим ты себя охарактеризовал, ты слишком часто говоришь (и не говоришь тоже) слово "кажется"...наблюдатель должен видеть...все что он не разглядел, и что ему только кажется - является либо несущественным и должно быть отброшено, либо таки надо все-таки его разглядеть...
  • 0

A-Possum

A-Possum

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
5
А вот альтернатива то есть.
Только я про нее не расскажу.
Ибо галактика не созрела.
  • 1
А сегодня уже не есть

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31952 сообщений
3495

А вот альтернатива то есть.
Только я про нее не расскажу.
Ибо галактика не созрела.

главное что б ты созрел...ато то что всемъ не гаваришъ - маладец...если не спамить и не торопится - тебя ждет удача в любыхъ ночинанияхъ...главное идею сорвать стоящую и такую, которую никто еще не "надкусил"...правда Падре всех убеждаитъ, "что все было придумано до нас" и лучче позаимствовать раскрученный бренд...счас та ты уже понимаешь, что это факап Гонеров "об Идеях", надеюсь придумаешь что нибудь свое...больше шансов что взлетит... :)

Сообщение отредактировал Crulod: 24 February 2011 - 7:10

• 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39

ключевое слово - показалось...

тебе снова показалось, или ты просто не читал моих постов...я не менял стиль, ибо не желаю этого делать

Crulod, "показалось" - это очень удобное и "вежливое" слово, поскольку характеризует фразу, где оно употребляется как личное мнение говорящего, а не как истину в последней инстанции....

Просмотри свои предыдущие посты и тот пост, за который я поставил тебе плюс в репу.... На мой взгляд разница очевидна.... Резкие, почти агрессивные посты, с нарочито неправильным написанием слов и более удобоваримый и удобочитаемый стиль в том самом посте....

Кстати, так многие пишут здесь и не только здесь - с намеренным игнорированием правильности написания. Наверное это в определенной степени круто....

А ты зачем за многими повторяешь? (Надеюсь, ты не будешь утверждать, что этот стиль изобрел ты.... )

Ну а по сути твоих слов в последнем посте складывается впечатление, что это спор ради спора.... На самом деле различные стороны в отношении сабжа высказались - предлагаю взять тайм-аут и подождать объективного, результата....
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31952 сообщений
3495

Crulod, "показалось" - это очень удобное и "вежливое" слово, поскольку характеризует фразу, где оно употребляется как личное мнение говорящего, а не как истину в последней инстанции....

Просмотри свои предыдущие посты и тот пост, за который я поставил тебе плюс в репу.... На мой взгляд разница очевидна.... Резкие, почти агрессивные посты, с нарочито неправильным написанием слов и более удобоваримый и удобочитаемый стиль в том самом посте....

Кстати, так многие пишут здесь и не только здесь - с намеренным игнорированием правильности написания. Наверное это в определенной степени круто....

А ты зачем за многими повторяешь? (Надеюсь, ты не будешь утверждать, что этот стиль изобрел ты.... )

Ну а по сути твоих слов в последнем посте складывается впечатление, что это спор ради спора.... На самом деле различные стороны в отношении сабжа высказались - предлагаю взять тайм-аут и подождать объективного, результата....

я тебе аткрою сикрет...то тчо я пишу зависит ат двух вищей: первае эта то пра чо я пишу (эта главнае) и втарое эта то что я сам аб этом думаю (эта не важна, иба не инвариантно относительна места времени и оппонента)

еще адин секрет - все маи пасты (кроме некоторых в специальныхъ темахъ форума, и их очень мала) адинакова агрессивны...вот веришь нет, а я ниадной кнопки не надавлю если не будет хоть чуток антагонизма с аппанентам...заметь что слово аппанент очинь гарманична вписывается в мысль...вот сабеседник - не очень, а оппонент - в самый раз...ну это тут...в специальных темах даже те кто с тобой спорят не оппоненты, а именно собеседники...

теперь что касается орфографии. как бы стиль речи меняется тогда, когда простых слов уже мало для определения оттенков...как правило это означает включенный [быдло-мод]...то есть принимать мои слова всерьез ни в коем случае не стоит...либо это означает, что любое мнение в данном вопросе одинаково важно (что редко), либо что любое мнение одинаково неважно (что почти всегда)...еще бывает, (что очень часто) оппонент сам находится на таком уровне, что к нему надо опустится, что бы говорить понятно (например отвечать на обвинения в истерике, батхертте и тп, ну или пишет всякую чушь, но еда - ничо так)...[быдло мод], это не стиль - это способ передавать очевидные эмоции не копетанствуя, в "аналоговом" виде...все кто это делают - делают не ради крутости...ведь на форуме отсутствует столь важный элемент общения, как мимика и интонации...быдло-мод слишком очевиден, что бы его изобретать, но тем не менее уверен все пришли к его использованию своим умом...вот многоточия - мое ноу хау...а быдло-мод это как колесо - все пользуются, но кто изобрел неизвестно...

что касается спора ради спора - ты абсолютно прав...сам эвент с гонерами мне не интересен (ибо пройден полностью - раз, в импотентности Падре относительно его развития я убедился лично - это два), а вот топик этот забавен...

ну и самое главное...где это я высказался о сабдже как одна из "различных сторон"...и что значит ждать объективного развития событий?...оно и сейчас происходит...и самое забавное - этот топик - место наиболее интенсивного проявления "сабджа"...в еве оно - ниочем ваще...и там ничего не происходит, кроме спама в сручате и некоторых локалах....что кстати тоже факап гонеров..."факап о смещении виртуальности и проникновении реальностей"....они растворяются в еве и материализуются тут...правда то что я об этом сказал сейчас - сильнее всего влияет на события...проявление Антропного Принципа, прям какое-то...так что данный факап - перестал быть таковым как только я про него сказал...(возможно, но не обязательно)

и наконец единственно важное тут в этой стене текста лично для тебя:

вот это ""показалось" - это очень удобное и "вежливое" слово", было бы таковым, если бы я не показал тебе в моем "ответе на твой ответ", что и как тебе на самом деле показалось...тут есть над чем подумать...мазги веть работают всигда....даже когда ты сваего моска не слышишь - он тибе подсунет таки каку в виде факапа...всегда слуший моск...он умный, одной мудрастью не асилить нигде...а вот интилект - осилит фсе...вот я например ...по аналогии с правилами D&D: интелекту у миня наверна больше 25, а мудрасти и на 9 нинабирется, а вон я как тралю на хфорумахъ...рас твой моск сказал тибе, что "паказалось" - значит так ано и есть...моск всигда прав...

Сообщение отредактировал Crulod: 24 February 2011 - 11:23

• -1

A-Possum

A-Possum

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
5
А вот мне интересно - сколько же таких вот сект в игре возникало, и о скольких из них помнят?
  • 0
А сегодня уже не есть

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31952 сообщений
3495

А вот мне интересно - сколько же таких вот сект в игре возникало, и о скольких из них помнят?

ну сект припомнить сложно....хотя вспоминается почемуто Ольга Раша...была такая эксцентричная особа...она так достала своим миролюбием, что любая идея об НРДС политике в рус-комюнити приравнивается теперь к серьезной мозговой болезни...секты своей она не создала, но много эвентов возбуждала, и не всегда ЕУЛА останавливала ее на пути к цели...потому и прошла на данный момент еву до конца...если ты понял о чем я...но до сих пор жив ее канал - ОЛЬГА РОССИЯ, правда сократившийся в онлайне с сотни с лишним при ней до десятка человек..

что касается ролплея - очень популярно в нерусских сообществах...ЦВА например считаются частью аммарской империи, когда они клаймили провиденс, там на их станциях был докрайт для всех нейтралов и они открыто объявляли эту территорию частью амаррской империи. Ушракханы - тоже самое только в отношении матар...и самое интересное, что их конфликт (многолетний конфликт) прямо вытекает из антагонизма прописанного в сторилайн...Есть корпорация (шведская, но там есть все почти кроме русских), которая согласно ролплею эксплорит в нулях в поисках скрытого гейта в Джовию..и самое интересное, что им хорошо известно, что его физически не существует, но это не мешает им его искать...русские в силу какой то ограниченности чаще приносят в игру идею "объединить всех русских", так называемый "синдром Раптора"...это как вроде кори в рускоммунити - раз переболел в нубстве, и на всю жизнь иммунитет, но болезнь нехорошая и дающая осложнения в мозгу...сам лично горжусь, что имею врожденный иммунитет к ней...

апдейт: забыл совсем Вуду Тех...не знаю насколько то что они говорят за себя имеет место реально, но заявлялось ими что они есть секта, собирающая трупы побежденных врагов и потом исполняя ритуал в доке - порабощающая их души, поглощая силу врага...ну тут сложно что либо сказать, разве что сами они в этом топике отпишутся...даже в реале рунический инструктаж в СС, в фашистской германии, прекратили исполнять в 1940 году, но они продолжали считать себя чем то вроде рыцарского ордена, приобщенного к оккультным тайнам мироздания...

Сообщение отредактировал Crulod: 24 February 2011 - 11:54

• 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39

что касается спора ради спора - ты абсолютно прав...

С твоего позволения я пожалуй не буду участвовать в споре ради спора....

Также с твоего позволения заберу свой плюс у тебя из репы - ибо насилу дочитал твой "быдло мод"....
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Rotator

Rotator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-34
встречал я как то однажды представителя вашей секты, ник только не помню, так он весь локал засрал бредом каким то, ощущение было как будто тип в неадеквате полнейшем был.
может мемберы вашей секты в х2 Реунион переиграли со всеми нездорововыходящими последствиями?
  • 0

A-Possum

A-Possum

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
5
Ах да, Ольга!

Ка же я забыл.
Помниться я ей советовал собрать мега крупный ганг РЭБщиков и летать весело джамить всех кто пытается кого то убивать. Исключительно что бы без стреляющих модулей.

Она даже отказалась, мотивируя, что это есть ущемление свободы желающих убивать. И они сами должны осознать - без принуждения.

Всеединая ненавись к "пиндосам" это ты прав, тоже пожалуй подходит. Хотя тут уже даже не секта а какое то массовое помешательство. Помниться было весело летать неитралом по вотчине старого РА, и косить под американца. Такого наслушалься. Только ради этих перлов летал)
Даже было полетел с аннологичной миссией на территории страых БоБов. Мол я русский - здрасте. Был приятно удивлен: Вот вам и здрасте. Нужно ли помощь? блобы там проскочить, или скаута? Вобщем классический well come, may I help you/
Даже пожил немного в этой идилии.

СВА вот это да. Это пожалуй ближе всего к теме. Хотя имхо и оне были унылы в своей массе. Вплоть до того унылы, что когда я как бы их плюс, агрил как бы их минуса, который как раз там их карибасов обижал. Они просили флит и прилетали просто поглядеть кто кого. И супостаты не помогали видя, что таки он меня. Мотивируя тем, что агрился то я))))

Помниться, был еще проект по достижению ворот к старой земле. Ну тех самых, что схлопнулись. И даже многие месяцы туда летели интерами в афке, и реварпали, и бучили и летели дальше. А потом то ли очередной глобальный патч убил все эти буки. То ли другой был катаклизм - это уже всплывает смутно. Ну разве что помню - кто то там сказал - мы еще туда долетим. Это я уже в длительную спячку уходил тогда. Могу врать. Может и сейчас летят.

Ах да, к чему я это все. Это я все к ТС.
Ибо есть мнение, что сначала сделать заметное, и потом озвучить и пропаганду и агитацию под свершенное, это есть более грамотный ход, нежели чем озвучивать и проповедовать, не понимая что делать дальше, а лишь цель далекую себе лелеять.

Ну как бы просто совет такой. о/
  • 0
А сегодня уже не есть

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31952 сообщений
3495

С твоего позволения я пожалуй не буду участвовать в споре ради спора....

Также с твоего позволения заберу свой плюс у тебя из репы - ибо насилу дочитал твой "быдло мод"....

вот то "с твоего позволения" в обоих случаях самое натуральное ханжество, мне остается только посоветовать тебе избавится от него во первых, и не забыть о своих намерениях за те три дня, которые будет перезаряжаться твой репомет... еще важный момент в том, что твое отношение к кому бы то нибыло - только твое отношение... нибольше и не меньше...что бы ты таки не забыл о том что тут написал - обещаю тебе хлопнуть плюс, как только ты "заберешь свой"...

2 A-Possum

еще вспомнил, некто Not Identified....это ваще герой...он потратил месяца три на провешивания маршрута напрямую в джовианскую систему. Испоьзовалась сильная погрешность дип-пробок, там бука получалась в 100 ае от объекта...и тогда можно было открыть карту любой систему на звездной карте... он увидел себя на карте джовианской системы с надписью "you are here"...факап был в том, что смена сессии происходит только при пропрыге в гейт или на цинку...вобщем были питиции, бурный топик на офф-форуме и разочарование тех кто занимался серьезно эксплором и дип-навигацией...я честно говоря думал, что топик даст старт тому, что девы таки ее введут, но видимо такое не в их интересах..Сейчас этот человек забил на игру и давно не появляется онлайн...

Сообщение отредактировал Crulod: 24 February 2011 - 12:08

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users