рас пошла такая пьянка....
Да? А мне показалось, что на этом форуме это является именно аксиомой...
ключевое слово - показалось...какое значение имеет что кто сказал где бы то нибыло?...это рас...два - там выше, в одном из своих постов в этой теме, я выразил мысль о том, что все слова несут в себе истину...как бы то что твоя аксиома - стереотип-заблуждение я нашел как раз в твоих словах...раньше просто не думал о таком...тут есть над чем подумать - советую..
Критика. Это хорошо.... Но известен также подход, который мне кажется разумным: "Не согласен? Предложи Альтернативу....!" В твоих постах в этом топике наблюдается пока только несогласие....
ну во первых критика - это ниочем... это всегда флуд...подход же, который тебе известен, разумным тоже только кажется..задумайся сам - для чего мне предлагать альтернативу всякой неудачной идее, о которой я осмелился "просто поговорить"...твое требование на чем основано?...странен сам факт заявления: "несогласен, - твои предложения"...чуствуется комсомольская закалка...они любили такие обороты на собраниях
Плагиат? Да, спер идею из другой игрушки... Но он и не скрывает, что позаимствовал ее, честно в этом признается и называет создание Гонер Темпл реконструкцией. Ну просто хочется ТС, чтобы летали по системам Гонеры... Причем заметь - он готов тратить на это время и силы. И это гораздо больше, чем просто писать на форуме посты....
или не скрывает или спер...его поступок нисколько не может квалифицироваться словом "спер"...плагиатом тоже не является...просто показывает насколько человек в состоянии генерировать идеи и "быть креативнее", как он сам о себе говорит...есть категория людей для которых "называться" и "быть" это одно и тоже...это та причина по которой в обществе появляются графоманы, например...что бы придумать такой эвент, достаточно вспомнить "как это сдела кто то другой" и повторить...пытаясь делать что либо новое, ты даже начав с такого, потом от идеи "гонерства" откажешься...
что же касается затрат собственных сил...настолько обмазанный тролями в интернетах аргумент, что я не понимаю, как ты решился его использовать...скажу тока я тут огромные силы трачу, разбивая головой кирпичи...то что я никому не приношу при этом вреда таки моя заслуга или нет?
Я с проповедями по системам не летал, поэтому оценить степень фановости самого занятия не могу, но на данный момент мне интересна реакция населения Евы на эту затею ТС. И на мой взгляд, именно в этом и состоит фан - получение реакции на необычное явление для всех игроков..... (Именно это и укладывается в концепцию "У каждого свой фан" ). То что явление необычное и нешаблонное, думаю, согласишься даже ты... ( Поскольку ранее подобных вещей в Еве еще никто не делал.
и напрасно...как слетавший с проповедью гонер-еретик, скажу тебе - забавно это только один раз...к сожалению, используемый как "гонер шип" амарский нубшип, ниразу не драмиэль...список вариантов сделать что-нибудь забавное на нем состоит из одного пункта...
то что явление это необычное, поверь только кажется, так что с этим ниразу не соглашусь...что необычного в нескилованом твинке-скауте?...ну разве что спам, но спам в еве отнюдь не необычен...
А то, будут ли летать по системам гонеры или нет, я думаю, твоим несогласием и неприятием этой затеи не определяется.... Это будет определятся в значительной степени упорством ТС и заинтересованностью в этой идее других игроков, мнение которых априори различно... И да, это покажет только время и количество гонеров в системах. Так что для определения того кто тут в этом топике на самом деле прав, я думаю, нужно просто подождать несколько месяцев и потом критично оценить результаты....
совершенно верно, то что они не будут летать совершенно не зависит ни от меня, ни от того что я "про это" говорю...и в определении "того кто прав в этом топике" совершенно нет необходимости...упорство графомана сочиняющего текст для спам-постов в сручате может иметь следствием два результата - большинство его заблочит, некоторые придут в его канал...то что в еве много народу, и среди них есть десяток-другой гонеров никак не является критерием "фановости" проекта...более того среди новых гонеров могут вполне найтись реально креативные люди, которые сделают эвент интересным...но осмелюсь предположить им будет проще сделать нечто интересное подальше от влияния Падре...
P.S. Поставлю тебе в репутацию плюс за кардинальное изменение стиля написания постов - ибо можешь, когда желаешь.....
тебе снова показалось, или ты просто не читал моих постов...я не менял стиль, ибо не желаю этого делать
PS для наблюдателя, коим ты себя охарактеризовал, ты слишком часто говоришь (и не говоришь тоже) слово "кажется"...наблюдатель должен видеть...все что он не разглядел, и что ему только кажется - является либо несущественным и должно быть отброшено, либо таки надо все-таки его разглядеть...