да господи, какая разница сколько участников. результат всегда один. лотереи это для не очень умных и верящих что именно им должно повестиНе взлетит. При рисках 66% профит 200% и это очень мало. Лотерея с 30 участниками и вложением лярд возможно нашла бы участников. Как правильно подметило несколько ораторов.

ко спешит сообщить, что даже при отсутвии мошенничества. вероятность выигрыша * размер вознаграждения = стоимость участия. где профит то ?

как раз наоборот. у многих есть такие средства и вирм про это прекрасно знает ) и умело давит на больные места. мол...Те у кого есть такие суммы не будут участвовать в такой рискованной операции. И да. Почти все отписавшиеся здесь не имеют нужных средств и неспособны участвовать в такой лотерее. Просто троллят.
добрый день, я ищу очень состоятельных людей (хм, похоже это про меня) которые настолько богаты что могут легко выкинуть на ветер ну скажем десять лярдов (точно про меня) через публичную лотерею мультимиллиардеров (я столько трудился чтобы быть богатым, наконец-то это заметят). для участия отправьте десять лярдов моему альту (fuuuuuuuck)
п.с. пора уже создать киллборду для измерения длинны валлета, сравнения иск/часов и процентов прибыли. народ просто жаждет.