Вероятно он имел в виду шилд и армор линки на резы. Третий ХЗ. Кстати, жаль, что нет линка на резы структуры. Галлы бы радовались безмерно.вау! три линка на резисты работают одновременно \о/

Сообщение отредактировал Vovick: 26 March 2011 - 17:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Именно так... третий таки да, не на резист, а на сигу, скажем.Вероятно он имел в виду шилд и армор линки на резы. Третий ХЗ. Кстати, жаль, что нет линка на резы структуры. Галлы бы радовались безмерно.
Проблема в том что фрейт сносят, например, в 20 темпестов.Именно так... третий таки да, не на резист, а на сигу, скажем.
Да и почти 26%-ное снижение урона даже с одного линка и 41% - с двух - мало?
Ну, я бы сказал, что под перфектной дамной и с правильными имплантами тот же обелиск будет иметь порядка 275-280 к ЭХП. Первый пест, вероятно, снимет большую часть щита, второй - покорябает армор. В армор же будет прилетать урон и с 3-го, 4-го, 5-го... и так - примерно до 8-го. Вот 9-й уже может начать работать по броне. То есть - по структуре уже будет работать не 17, а всего 11 ( а то и 10 ) пестов. Если рассчитывали именно на 20 - внезапно наступает великий эстонский праздник - Обломайтес.Проблема в том что фрейт сносят, например, в 20 темпестов.
при этом выстрел первого снесет шилд и покоцает армор, второй+третий - доберется до структуры
да будет снижение урона, только не надо его суммировать - на шилд подсчитается отдельно, на армор отдельно.
С бонусами до структуры доберется 4й. А с 5-ого весь дамаг будет приходить полностью.
И да, посмотри сигу фрейта
Ну, я бы сказал, что под перфектной дамной и с правильными имплантами тот же обелиск будет иметь порядка 275-280 к ЭХП. Первый пест, вероятно, снимет большую часть щита, второй - покорябает армор. В армор же будет прилетать урон и с 3-го, 4-го, 5-го... и так - примерно до 8-го. Вот 9-й уже может начать работать по броне. То есть - по структуре уже будет работать не 17, а всего 11 ( а то и 10 ) пестов. Если рассчитывали именно на 20 - внезапно наступает великий эстонский праздник - Обломайтес.
И сигу знаю, да. Но не скорость же прибавлять?
Сообщение отредактировал Shine Red: 27 March 2011 - 23:48
Фит в т2 позволяет убить с хурика почти все индусы. по цене т2 дешевле чем даже мета3, а с мета 2 дамаги существенно меньше чем с т2 прокачаного. И да я не ефт летаю, опыта более чем.
Сообщение отредактировал WindYKilleR: 04 April 2011 - 10:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users