Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поймать антибублевый Т3...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
164 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Ну да, ремрепные танатосы на андоках тоже не вписываются.

PS: Извини, что за живое. Не знал, что у тебя всё так сложно.

Че у меня сложно? Ты в свои наркотические фантазии меня не впутывай. Танатосом у него тенг ловят..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Вюрм. Чуть выше сслылка на несколько ДЮЖИН дохлых клочных т3.

И практически во всех репортах писалось что дохли они по собсвеной глупости) То бишь их разводили на агру.
Нормальный проверенный скаут, не пускающий слюньки на безащитный халк в белте - не поведется и не поймается.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

flangel

flangel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
7
  • EVE Ingame:flangel'a
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

И практически во всех репортах писалось что дохли они по собсвеной глупости) То бишь их разводили на агру.
Нормальный проверенный скаут, не пускающий слюньки на безащитный халк в белте - не поведется и не поймается.

Ошибаешься, ловятся т3 при прогрыге и они не агрятся, а пытаются доползти до гейта на 60 м/с :lol:
  • 0

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT
лучше всего их ловить на наживку
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Ошибаешься, ловятся т3 при прогрыге и они не агрятся, а пытаются доползти до гейта на 60 м/с <_<

Позавчера летел на клочной антибублевой тенге и после пропрыга увидел кемп из мелочки (15-25 фриг-класса). Ну, не в первой, да и ближайший был в 9км от меня. Жму варп ту, клоку, на меня топит половина кемпа и расклочивает. Не успел подумать - п..ц, поймали, как я ухожу в варп, а мне вдогонку посередине экрана мессага, что кто-то пытается заскрамблить гейт. Так что даже если вас и расклочили - это ничего не значит, ибо некоторые не шарят в таклинге :)
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Позавчера летел на клочной антибублевой тенге и после пропрыга увидел кемп из мелочки (15-25 фриг-класса). Ну, не в первой, да и ближайший был в 9км от меня. Жму варп ту, клоку, на меня топит половина кемпа и расклочивает. Не успел подумать - п..ц, поймали, как я ухожу в варп, а мне вдогонку посередине экрана мессага, что кто-то пытается заскрамблить гейт. Так что даже если вас и расклочили - это ничего не значит, ибо некоторые не шарят в таклинге <_<

Некоторые не шарят в механике ...
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Некоторые не умеют настраивать овер. <_< Мож и научатсо када.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Будет им уроком хорошим
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Spacebug

Spacebug

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
25
  • EVE Ingame:Morbidifybeast
  • Corp:Spectraliz IIZ
  • Ally:None
Недавно видел как несколько кемперов разбросали кучу Т1 дронов на 12 км вокруг дейта. Тоесть берут домик/иштар и прыгают в гейт туда сюда и при проявлении оставляют дронов где появились. Дронов столько, что гейта за ними почти не видно.

Таким образом появляющийся клочник не может заклочиться (со мной такое случалось в Жите в час пик) и его тут же ловит накачанная аразу/рапира с несколькими фракц сетками.

Думаю такой метод может прокатить, но нужно несколько человек и желание разбросать дронов.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Недавно видел как несколько кемперов разбросали кучу Т1 дронов на 12 км вокруг дейта. Тоесть берут домик/иштар и прыгают в гейт туда сюда и при проявлении оставляют дронов где появились. Дронов столько, что гейта за ними почти не видно.

Таким образом появляющийся клочник не может заклочиться (со мной такое случалось в Жите в час пик) и его тут же ловит накачанная аразу/рапира с несколькими фракц сетками.

Думаю такой метод может прокатить, но нужно несколько человек и желание разбросать дронов.

Лучше вычеслить водителя т3 по айпи, приехать к нему домой и отрезать ему руки по локоть и выколоть один глаз :blush:

Сообщение отредактировал Lender: 15 March 2011 - 13:15

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Недавно видел как несколько кемперов разбросали кучу Т1 дронов на 12 км вокруг дейта.

Тут про такой метод уже писали. Нехорошо попахивает от него, однако ж. Чревато.
Сам недавно мотался по нулям на тенге с антибублем, клокой и 3.6с ухода в варп. Имхо поймать реально или серьёзной толпой, или вот таким заспамливанием грида.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Есть еще момент. После пропрыга нужно обязательно посмотреть, к какому объекту повернут нос корабля:blush:
Тупо сразу уходить по десту....тупо
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Есть еще момент. После пропрыга нужно обязательно посмотреть, к какому объекту повернут нос корабля:blush:

Чушь. Если корабль стоит, глубоко покласть, куда там направлен его нос.
Разгон с точки всегда одинаков. Носы и прочее - всего лишь графическое отображение.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Чушь. Если корабль стоит, глубоко покласть, куда там направлен его нос.
Разгон с точки всегда одинаков. Носы и прочее - всего лишь графическое отображение.

То есть, при смене вектора полета скорость корабля остается неизменной?

Объясни. Мож я чего недопонимаю.

Сообщение отредактировал Lender: 15 March 2011 - 14:09

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

То есть, при смене вектора полета скорость корабля остается неизменной?

Объясни. Мож я чего недопонимаю.

СМЕНЫ вектора не происходит! Корабль = точка и с места с нулевой скоростью он абсолютно одинаково уходит в любую сторону! Никогда не видел варпающие боком или задом фрейтера? :blush:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

СМЕНЫ вектора не происходит! Корабль = точка и с места с нулевой скоростью он абсолютно одинаково уходит в любую сторону! Никогда не видел варпающие боком или задом фрейтера? :blush:

А... точно. Отупение берет верх после усердного рабочего дня :D
Спасибо.
Значит нужна агила:)

Сообщение отредактировал Lender: 15 March 2011 - 14:22

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Вот такой фит у этой гадости был. Через гейты практически не ходило. Агрилась только на беззащитные цели.

На КБ столько пострадавших )))
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

На КБ столько пострадавших )))

У них счет 7 к 1 ... а они радуются.
Рыдать надо...рыдать...
  • 0

VFZero

VFZero

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
38
  • EVE Ingame:-
  • Corp:NIVAL
А вы ради него повесили десятки мобил на гейте в вашей домашке? Или это для других целей было сделано?
  • 0
Изображение

Basfina

Basfina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-30

Есть еще момент. После пропрыга нужно обязательно посмотреть, к какому объекту повернут нос корабля:)

нос обычно повернут на след гейт) зачем ему уходить на обьект
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users