Че у меня сложно? Ты в свои наркотические фантазии меня не впутывай. Танатосом у него тенг ловят..Ну да, ремрепные танатосы на андоках тоже не вписываются.
PS: Извини, что за живое. Не знал, что у тебя всё так сложно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поймать антибублевый Т3...
Отправлено 14 March 2011 - 1:04

Отправлено 14 March 2011 - 2:10

И практически во всех репортах писалось что дохли они по собсвеной глупости) То бишь их разводили на агру.Вюрм. Чуть выше сслылка на несколько ДЮЖИН дохлых клочных т3.
Нормальный проверенный скаут, не пускающий слюньки на безащитный халк в белте - не поведется и не поймается.
Отправлено 14 March 2011 - 21:04

Ошибаешься, ловятся т3 при прогрыге и они не агрятся, а пытаются доползти до гейта на 60 м/сИ практически во всех репортах писалось что дохли они по собсвеной глупости) То бишь их разводили на агру.
Нормальный проверенный скаут, не пускающий слюньки на безащитный халк в белте - не поведется и не поймается.

Отправлено 15 March 2011 - 9:12

Ошибаешься, ловятся т3 при прогрыге и они не агрятся, а пытаются доползти до гейта на 60 м/с
Позавчера летел на клочной антибублевой тенге и после пропрыга увидел кемп из мелочки (15-25 фриг-класса). Ну, не в первой, да и ближайший был в 9км от меня. Жму варп ту, клоку, на меня топит половина кемпа и расклочивает. Не успел подумать - п..ц, поймали, как я ухожу в варп, а мне вдогонку посередине экрана мессага, что кто-то пытается заскрамблить гейт. Так что даже если вас и расклочили - это ничего не значит, ибо некоторые не шарят в таклинге

Отправлено 15 March 2011 - 10:13

Позавчера летел на клочной антибублевой тенге и после пропрыга увидел кемп из мелочки (15-25 фриг-класса). Ну, не в первой, да и ближайший был в 9км от меня. Жму варп ту, клоку, на меня топит половина кемпа и расклочивает. Не успел подумать - п..ц, поймали, как я ухожу в варп, а мне вдогонку посередине экрана мессага, что кто-то пытается заскрамблить гейт. Так что даже если вас и расклочили - это ничего не значит, ибо некоторые не шарят в таклинге
Некоторые не шарят в механике ...
Отправлено 15 March 2011 - 12:24

Отправлено 15 March 2011 - 13:01

Таким образом появляющийся клочник не может заклочиться (со мной такое случалось в Жите в час пик) и его тут же ловит накачанная аразу/рапира с несколькими фракц сетками.
Думаю такой метод может прокатить, но нужно несколько человек и желание разбросать дронов.
Отправлено 15 March 2011 - 13:06

Недавно видел как несколько кемперов разбросали кучу Т1 дронов на 12 км вокруг дейта. Тоесть берут домик/иштар и прыгают в гейт туда сюда и при проявлении оставляют дронов где появились. Дронов столько, что гейта за ними почти не видно.
Таким образом появляющийся клочник не может заклочиться (со мной такое случалось в Жите в час пик) и его тут же ловит накачанная аразу/рапира с несколькими фракц сетками.
Думаю такой метод может прокатить, но нужно несколько человек и желание разбросать дронов.
Лучше вычеслить водителя т3 по айпи, приехать к нему домой и отрезать ему руки по локоть и выколоть один глаз

Сообщение отредактировал Lender: 15 March 2011 - 13:15
Отправлено 15 March 2011 - 13:08

Тут про такой метод уже писали. Нехорошо попахивает от него, однако ж. Чревато.Недавно видел как несколько кемперов разбросали кучу Т1 дронов на 12 км вокруг дейта.
Сам недавно мотался по нулям на тенге с антибублем, клокой и 3.6с ухода в варп. Имхо поймать реально или серьёзной толпой, или вот таким заспамливанием грида.
Отправлено 15 March 2011 - 13:13

Тупо сразу уходить по десту....тупо
Отправлено 15 March 2011 - 13:27

Чушь. Если корабль стоит, глубоко покласть, куда там направлен его нос.Есть еще момент. После пропрыга нужно обязательно посмотреть, к какому объекту повернут нос корабля
Тупо сразу уходить по десту....тупо
Разгон с точки всегда одинаков. Носы и прочее - всего лишь графическое отображение.
Отправлено 15 March 2011 - 14:08

Чушь. Если корабль стоит, глубоко покласть, куда там направлен его нос.
Разгон с точки всегда одинаков. Носы и прочее - всего лишь графическое отображение.
То есть, при смене вектора полета скорость корабля остается неизменной?
Объясни. Мож я чего недопонимаю.
Сообщение отредактировал Lender: 15 March 2011 - 14:09
Отправлено 15 March 2011 - 14:16

СМЕНЫ вектора не происходит! Корабль = точка и с места с нулевой скоростью он абсолютно одинаково уходит в любую сторону! Никогда не видел варпающие боком или задом фрейтера?То есть, при смене вектора полета скорость корабля остается неизменной?
Объясни. Мож я чего недопонимаю.

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 15 March 2011 - 14:22

СМЕНЫ вектора не происходит! Корабль = точка и с места с нулевой скоростью он абсолютно одинаково уходит в любую сторону! Никогда не видел варпающие боком или задом фрейтера?
А... точно. Отупение берет верх после усердного рабочего дня

Спасибо.
Значит нужна агила

Сообщение отредактировал Lender: 15 March 2011 - 14:22
Отправлено 16 March 2011 - 4:44

На КБ столько пострадавших )))
У них счет 7 к 1 ... а они радуются.
Рыдать надо...рыдать...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users