Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Открытое письмо Гейко - Юмашеву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
318 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19674 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

мой батя закончил институт связи в новосибе в 79м. ичо? ну да закат был. спасибо горбачеву.

собсно и тошо было после совка никак не рассвет

так ТВОЙ батяна почти що мой одногодка . Бо 3-4-5 годков среди пацаенов ето насрать ) . соббсенна единственный мой посыл так харе воспевать покойника . наци германия тож имеет своих фанатов не стремно ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

так ТВОЙ батяна почти що мой одногодка . Бо 3-4-5 годков среди пацаенов ето насрать ) . соббсенна единственный мой посыл так харе воспевать покойника . наци германия тож имеет своих фанатов не стремно ?

дело в том, что отец для меня авторитет а ты нет. воспевать совок? нудак если то что пришло ему на смену оказалось намного хуже то во что верить? нацысты преступники, а поклоняюца им отдельные группы за то, что они в свое время дали народу и то чего сейчас этим людям нехватает. забывая о том, что они у народа отняли.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC

2 ксенон , я понимою иронию , но она не к месту .

От чего же, милейший? На мой взгляд весьма кстати, особливо ежели учесть, что иронии там как раз мало. Согласитесь, нельзя же всерьёз воспринимать человека, бросающегося фразами "ССССР был тотальным отстоем , и потому издох ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МНЕНИЯ ТОТАЛЬНЫОЕ ГАМНИЩЕ." Так, чисто посочувствовать убогому...
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491

От чего же, милейший? На мой взгляд весьма кстати, особливо ежели учесть, что иронии там как раз мало. Согласитесь, нельзя же всерьёз воспринимать человека, бросающегося фразами "ССССР был тотальным отстоем , и потому издох ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МНЕНИЯ ТОТАЛЬНЫОЕ ГАМНИЩЕ." Так, чисто посочувствовать убогому...

Окей ), но согласись ВЕДЬ ИЗДОХ ))))))))

Хех а ты в каком году закончил СЩ?

дело в том, что отец для меня авторитет а ты нет. воспевать совок? нудак если то что пришло ему на смену оказалось намного хуже то во что верить? нацысты преступники, а поклоняюца им отдельные группы за то, что они в свое время дали народу и то чего сейчас этим людям нехватает. забывая о том, что они у народа отняли.

С авторитетом отца я даже спорить не буду . Но тока тоже как ОТЕЦ , А как простой чувак струляющий в пыкселы , попросту поверь мне ССССР был гамном без ЖУВАЧЕК .

Сообщение отредактировал Rosia: 11 February 2011 - 18:59

• 0
veelzevul

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

С авторитетом отца я даже спорить не буду . Но тока тоже как ОТЕЦ , А как простой чувак струляющий в пыкселы , попросту поверь мне ССССР был гамном без ЖУВАЧЕК .

я не верю незнакомым людям наслово. в ссср небыло жувачек а в том шо пришло на смену небыло денег на жувачки
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491

я не верю незнакомым людям наслово. в ссср небыло жувачек а в том шо пришло на смену небыло денег на жувачки

спи спокойно дор тов ( слив защ(
  • 0
veelzevul

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

спи спокойно дор тов ( слив защ(

ахахаха
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47

Окей ), но согласись ВЕДЬ ИЗДОХ ))))))))

Хех а ты в каком году закончил СЩ?

Что есть СЩ? Милейший, потрудитесь излагать свои мысли яснее...

попросту поверь мне ССССР был гамном без ЖУВАЧЕК

Ну вот, что то стало проясняться. Отсутствие в СССР жувачек весьма пагубным образом сказалось на развитии несомненно творческой личности оппонента. И потому СССР гамно. Логика железная, хрен опровергнешь... :mp_gy:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491

ахахаха

ОГОГО так клева ?

Что есть СЩ? Милейший, потрудитесь излагать свои мысли яснее...

Ну вот, что то стало проясняться. Отсутствие в СССР жувачек весьма пагубным образом сказалось на развитии несомненно творческой личности оппонента. И потому СССР гамно. Логика железная, хрен опровергнешь... :mp_gy:

хех ну и спорь с собой ) .
  • 0
veelzevul

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47

хех ну и спорь с собой ) .

"спи спокойно дор тов ( слив защ( " © Rosia :mp_gy:
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

ОГОГО так клева ?

недостаток жевачки в совке безусловно превратил его в унылое говно. защитывай слив 8)

ахахахаха
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491
И че ответить то ? Не ну вы прикидуетесь или точно вас етот ващ полит режим превратил в дурачков ?

"спи спокойно дор тов ( слив защ( " © Rosia :mp_gy:

недостаток жевачки в совке безусловно превратил его в унылое говно. защитывай слив 8)

ахахахаха

И че ответить то ? Не ну вы прикидуетесь или точно вас етот ващ полит режим превратил в дурачков ?!?!?!
  • 0
veelzevul

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47

И че ответить то ? Не ну вы прикидуетесь или точно вас етот ващ полит режим превратил в дурачков

"Вам нечего сказать? Настоящему мужчине всегда есть, что сказать" © х/ф "Человек с бульвара Капуцинов ;)

з.ы. А Rosia забавный... :mp_gy:

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491

"Вам нечего сказать? Настоящему мужчине всегда есть, что сказать" © х/ф "Человек с бульвара Капуцинов ;)

з.ы. А Rosia забавный... :mp_gy:

а ты дурак
  • 0
veelzevul

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

И че ответить то ? Не ну вы прикидуетесь или точно вас етот ващ полит режим превратил в дурачков ?

И че ответить то ? Не ну вы прикидуетесь или точно вас етот ващ полит режим превратил в дурачков ?!?!?!

ответить на что? из последнего, что я узнал это то, что врачами в наш город едут сейчас недоучки и двоешники. спецыалисты валят за бугор и остаюца в миллионниках. и все население в заложниках этой медсистемы. в совке спецов обучало государство и распределяло по городам с предоставлением жилья. и зарплаты на севере были повышеные+стаж год за два и надбавки к пенсии. ты это хотел услышать?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491

ответить на что? из последнего, что я узнал это то, что врачами в наш город едут сейчас недоучки и двоешники. спецыалисты валят за бугор и остаюца в миллионниках. и все население в заложниках этой медсистемы. в совке спецов обучало государство и распределяло по городам с предоставлением жилья. и зарплаты на севере были повышеные+стаж год за два и надбавки к пенсии. ты это хотел услышать?

Ты мине уморил , двоещники всегда оставались в дыревнях ) . Хаузы завсегда стремились в москву чи в принстон плейсборо . Ну или в Киев )))).
  • 0
veelzevul

GrosadmiralGTog

GrosadmiralGTog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:GrosadmiralGTog
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X.
В последних 2-3 страничках темы идет междусабойчик. Хочется видеть обсуждение обращения и ситуации.
Кажется, что тут обсуждать и говорить. Однако видно, что многие вообще не в теме политики, даже малейшего представления не имеют, что происходило, что происходит. Жуть. А ведь обращение очень правильное, только видимо понять тов.Гейко не может, что изменился его "друг". Даже если он сейчас милый и добрый, пушистый человечек, то он в руках своих же творений. Он стал заложником дуал-монстра, которого по словам автора обращения он и создал. Это грустно, ибо изменить ситуацию или как-то повлиять на происходящее в стране он уже не в силах. Ну а насчет страны и правителей: им до нас нет дела, им выгодна ситуация народ для правителя, а должно быть правитель для народа. Они исполяняют нашу волю, ибо они из нас, они это мы. Забыли с каких горшков поднялись. Забыли... Туда же их могут и окунуть, очень неприятная ситуация выйдет.

Сообщение отредактировал GrosadmiralGTog: 11 February 2011 - 20:04

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491

В последних 2-3 страничках темы идет междусабойчик. Хочется видеть обсуждение обращения и ситуации.
Кажется, что тут обсуждать и говорить. Однако видно, что многие вообще не в теме политики, даже малейшего представления не имеют, что происходило, что происходит. Жуть. А ведь обращение очень правильное, только видимо понять тов.Гейко не может, что изменился его "друг". Даже если он сейчас милый и добрый, пушистый человечек, то он в руках своих же творений. Он стал заложником дуал-монстра, которого по словам атора обращения он и создал. Это грустно, ибо изменить ситуацию или как-то повлиять на происходящее в стране он уже не в силах. Ну а насчет страны и правителей: им до нас нет дела, им выгодна ситуация народ для правителя, а должно быть провитель для народа. Они исполяняют нашу волю, ибо они из нас, они это мы. Забыли с каких горшков поднялись. Забыли... Ту да же их могут и окунуть, очень неприятная ситуация выйдет.

Да все понятно , вся суть письма сводится к 2-ум строчкам .

ВЫ ПОДОНКИ И ВОРЫ . И ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ заместо ходорковского . Вот и усе .
  • 0
veelzevul

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Кажется, что тут обсуждать и говорить. Однако видно, что многие вообще не в теме политики, даже малейшего представления не имеют, что происходило, что происходит. Жуть. А ведь обращение очень правильное, только видимо понять тов.Гейко не может, что изменился его "друг". Даже если он сейчас милый и добрый, пушистый человечек, то он в руках своих же творений. Он стал заложником дуал-монстра, которого по словам автора обращения он и создал. Это грустно, ибо изменить ситуацию или как-то повлиять на происходящее в стране он уже не в силах. Ну а насчет страны и правителей: им до нас нет дела, им выгодна ситуация народ для правителя, а должно быть правитель для народа. Они исполяняют нашу волю, ибо они из нас, они это мы. Забыли с каких горшков поднялись. Забыли... Туда же их могут и окунуть, очень неприятная ситуация выйдет.

"....потом пришел лесник и выгнал всех на..." :icon_twisted:

Да все понятно , вся суть письма сводится к 2-ум строчкам .

ВЫ ПОДОНКИ И ВОРЫ . И ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ заместо ходорковского . Вот и усе .

заместо или таки вместе?....

Сообщение отредактировал Crulod: 11 February 2011 - 20:08

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

GrosadmiralGTog

GrosadmiralGTog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:GrosadmiralGTog
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X.
"Да все понятно , вся суть письма сводится к 2-ум строчкам .
ВЫ ПОДОНКИ И ВОРЫ . И ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ заместо ходорковского . Вот и усе . " - ошибка.
Надо бы уметь прощать. Я тоже так думал, до некоторого времени. События Египта, Турции, Московские бунты многое показали. Хотите такое?
Изучите ситуацию в Китае, Корее. Может на такие страны ровняться, что-то от них взять.

пс. В нашей стране нет промышленности, сельского хозяйства, скоро ничего не будет. Скоро может ничего не быть. Вы этого хотите. Чего-то подозреваю вы тут пишете из-за бугра, вам так же начхать на нашу жизнь тут.

Сообщение отредактировал GrosadmiralGTog: 11 February 2011 - 20:11

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users