Пятница!
И так что мы имеем по описанию. Женщину возраста достаточного для того чтобы иметь внуков, которая живет в глухой деревне, в которой тем не менее есть интернет, за божеские деньги. Считаем что за небожеские интернет она себе позволить не может, так как не может купить плекс. При этом женщина писала команды для RISC процессоров, явно умна, и остроумна. Знает все термины, но при этом объявляет себя нубасом. Но опять же не может перевести деньги в виртуал.
Вот такой вот разрыв шаблона.
На самом деле тут есть куча противоречий. Кто знает как обстоят дела с интернетом и с банками в деревнях - тот поймет.
1. В деревне откуда родом моя сестра есть отделение сбербанка. Угарно конечно видеть деревянную хибару со стильным зеленым знаком, но он есть, и он занимается переводами. Если банка нет, точно есть почта россии. Если в не знали, деньги на счет можно перевести и там. Что же за деревня в которой живет ТС где нет ни банка ни почты - яхз...
2. В этой глухомани без банка и почты есть интернет. Быстрый и дешевый. Чуете подвох? Быстрый - его хватает для ММО. Дешевый - ТС может себе его позволить, а плекс позволить не может.
3. Умная женщина со внуками. Писавшая программы под RISC. Что она делает в этом медвежьем углу, где нет ни банка, ни почты, и кругом старики да инвалиды?
Короче куча противоречий. Впрочем действительно шикарный топик.
сбербанк есть в халупе, только платежи принимают, работают утром во вторник, четверг, субботу.
кредитки не выдают.
инет 500 руб в месяц 1МБит/с через телефон. иногда сбоит. часто свет выключают. есть бесперебойник.
у меня кредитка есть. позволить себе могу.
писала не для себя ))))
поймите, не для себя...
есть соседи, повторю - баба Валя 72 года. сейчас в одноклассниках сидит (смешно вроде, но не смешно, когда их видишь)
есть инвалиды. сосед в москве был. инвалид 1 группы. сиделка с ним сидела (тавталогия)).
вся отдушина - инет.
вот для них
если и теперь не поняли... ну не знаю
не для себя, не разводить