Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как привлечь новичков

• Закрытая тема Тема закрыта
385 ответов в теме

летний сон

летний сон

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
23
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:corp
  • Ally:ally
  • Channel:ru
  • Client:Рус

Нет, никого не забанят, это не нарушает правил ELUA, CCP проигнорирует обращение, т.к. если я сам отдал кому то плекс (что угодно), это мои проблемы. Если дал в долг и мне не вернули - это мои проблемы. Если член корпорации обворует корпорацию - это проблемы корпорации. Это все "в пределах игровой механики".

так было ж в форуме, кто-то не перечислил обещанные 250-280кк, забанили.
а это посерьезнее

новичек такой новичек))) сразу все термины, понятия и все такое использует) палишьсё)) покажи уже нам фит дрейка)))

новички они разные бывают.
про дрейк пока не знаю, но микропрограммы писать для RISC-процессоров приходилось
  • 1

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

спасибо, тебе!
только я плекс верну не тебе, а следующему новичку.
а он может продолжит и дальше.
дети отдают свои долги перед родителями их внукам

а мне и не надо возвращать плекс.
разговор не об этом
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
  • Client:Eng

А как по мне так весьма уныло. Спор ни о чем. Вот если бы бабуля предложила бы документально оформить анально-майнинговое рабство с соответствующим договором и сканом паспорта - тогда еще можно о чем-то поговорить.

а по мне, ты вапще ничего не понимаешь в трололо, но делаешь вид, а выделленое жирным вапще бред. пустололол...
  • 0

летний сон

летний сон

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
23

Скажи это семьям, живущим по Домострою. Что будет если жена попытается сказать "ой, знаешь, у меня сегодня так голова болит". :D

помнишь анекдот?-))))
вечером муж жене: выпей таблеточку аспирина.
- зачем?
- а что, голова не болит?
- нет
- АГА
)))
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

а это посерьезнее

У него был друг-Одмин в ССР. Возраст так и прет из "бабушки". (:
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

а это посерьезнее

новички они разные бывают.
про дрейк пока не знаю, но микропрограммы писать для RISC-процессоров приходилось

типа гайд для новичков, грубо говоря промо-ролик Ред Альянса

• 0
реклама запрещена

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

А как по мне так весьма уныло. Спор ни о чем. Вот если бы бабуля предложила бы документально оформить анально-майнинговое рабство с соответствующим договором и сканом паспорта - тогда еще можно о чем-то поговорить.

А я так понял ты думаешь только своей задницей потому что твои мозги на самом деле дерьмо? :D)
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

так напиши петицию, приложи объявление в форуме, его согласие, логи почты и чата.
ему за это забанят все акки ))))

в этой игре скам, пиратство и прочее непотребство официально разрешено. Наколоть ближнего на 300кк - это нормально. Да, можно это делать как Соловей, если после ин-гейм переписки разбираешься в людях (или допустим знаешь этих людей по каким то прошлым замутам). Но вот я бы побоялся делать циркулярные объявы на форумах.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Проблема в том что 90 процентов тут не верят ни себе и никому. Как говорится застряли в своем развитии от эгоизма до альтруизма. А реально вообще то когда кому-то помогаешь (словом делом или еще чем-то. Хоть в игре хоть в жизни) получаешь больше выгоды на самом деле.

Паша просто есть одно из правил этики, которое называется Категорический императив Канта и на человеческий язык звучит так примерно "Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы они к тебе относились". То есть если ты думаешь что вокруг тебя только и думают, как тебя обмануть то просто ты сам думаешь как кого-то обмануть. Все просто.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 11 February 2011 - 13:03

• 0

© Фаина Раневская

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
А вообще
тема как то уже примелькалась для пятницы
электорат по привычке че то пишет, но без огонька

расскажите лучше почему Ай-Ти альянс скукоживается
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

летний сон

летний сон

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
23

типа гайд для новичков, грубо говоря промо-ролик Ред Альянса

мне понравился ролик на ютюбе, где гитлер разнос делает за проваленные задания.
не могу только найти сейчас ссылку
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

в этой игре скам, пиратство и прочее непотребство официально разрешено. Наколоть ближнего на 300кк - это нормально. Да, можно это делать как Соловей, если после ин-гейм переписки разбираешься в людях (или допустим знаешь этих людей по каким то прошлым замутам). Но вот я бы побоялся делать циркулярные объявы на форумах.

этот титан будет служить РА и только РА, верьте мне!!!!

Изображение

Собственно сабж, продаю титан с чаром + фулл офицер фитт , + все имущество что есть на чаре.
Доставка в любой регион/лоусек.
Титан 5 , думсдей 5 , портал 5.
Прыжковые и топлевные скиллы тоже 5.
Доставлю заправленный под завязку изотопами и стронцием.
Сделка у меня дома , со всеми ключами , доступами и демонстрацией.
Предложения в личку.

Предложение действительно до 1 мая.
Потом новое оруже ему дадут , сам поиграться не проч буду

• 0
реклама запрещена

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

расскажите лучше почему Ай-Ти альянс скукоживается

Патамушта гадкие Гуны его дом труба шатают. И вообще, им не нужны были эти системы. (:
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Пятница!

И так что мы имеем по описанию. Женщину возраста достаточного для того чтобы иметь внуков, которая живет в глухой деревне, в которой тем не менее есть интернет, за божеские деньги. Считаем что за небожеские интернет она себе позволить не может, так как не может купить плекс. При этом женщина писала команды для RISC процессоров, явно умна, и остроумна. Знает все термины, но при этом объявляет себя нубасом. Но опять же не может перевести деньги в виртуал.

Вот такой вот разрыв шаблона.

На самом деле тут есть куча противоречий. Кто знает как обстоят дела с интернетом и с банками в деревнях - тот поймет.

1. В деревне откуда родом моя сестра есть отделение сбербанка. Угарно конечно видеть деревянную хибару со стильным зеленым знаком, но он есть, и он занимается переводами. Если банка нет, точно есть почта россии. Если в не знали, деньги на счет можно перевести и там. Что же за деревня в которой живет ТС где нет ни банка ни почты - яхз...
2. В этой глухомани без банка и почты есть интернет. Быстрый и дешевый. Чуете подвох? Быстрый - его хватает для ММО. Дешевый - ТС может себе его позволить, а плекс позволить не может.
3. Умная женщина со внуками. Писавшая программы под RISC. Что она делает в этом медвежьем углу, где нет ни банка, ни почты, и кругом старики да инвалиды?

Короче куча противоречий. Впрочем действительно шикарный топик.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Пришел кэп и сорвал покровы(
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Пятница!

И так что мы имеем по описанию. Женщину возраста достаточного для того чтобы иметь внуков, которая живет в глухой деревне, в которой тем не менее есть интернет, за божеские деньги. Считаем что за небожеские интернет она себе позволить не может, так как не может купить плекс. При этом женщина писала команды для RISC процессоров, явно умна, и остроумна. Знает все термины, но при этом объявляет себя нубасом. Но опять же не может перевести деньги в виртуал.

На самом деле тут есть куча противоречий. Кто знает как обстоят дела с интернетом и с банками в деревнях - тот поймет.

1. В деревне откуда родом моя сестра есть отделение сбербанка. Угарно конечно видеть деревянную хибару со стильным зеленым знаком, но он есть, и он занимается переводами. Если банка нет, точно есть почта россии. Если в не знали, деньги на счет можно перевести и там. Что же за деревня в которой живет ТС где нет ни банка ни почты - яхз...
2. В этой глухомани без банка и почты есть интернет. Быстрый и дешевый. Чуете подвох? Быстрый - его хватает для ММО. Дешевый - ТС может себе его позволить, а плекс позволить не может.
3. Умная женщина со внуками. Писавшая программы под RISC. Что она делает в этом медвежьем углу, где нет ни банка, ни почты, и кругом старики да инвалиды?

тьфу на тебя((((

ещё1 ДТ нет, а ты со своими разоблачениями гад((((

я спать тогда пошёл
  • 0
реклама запрещена

летний сон

летний сон

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
23

Пятница!

сбербанк есть в халупе, только платежи принимают, работают утром во вторник, четверг, субботу.
кредитки не выдают.
инет 500 руб в месяц 1МБит/с через телефон. иногда сбоит. часто свет выключают. есть бесперебойник.
у меня кредитка есть. позволить себе могу.
писала не для себя ))))
поймите, не для себя...
есть соседи, повторю - баба Валя 72 года. сейчас в одноклассниках сидит (смешно вроде, но не смешно, когда их видишь)
есть инвалиды. сосед в москве был. инвалид 1 группы. сиделка с ним сидела (тавталогия)).
вся отдушина - инет.
вот для них

если и теперь не поняли... ну не знаю
не для себя, не разводить
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Пятница!

Не поверишь Я живу в одном из областных центров Казахстана. У нас в городе имеются куча банков в том числе филиалы ВТБ и Сбербанка России. В каждом из банков я могу завести себе платежную карту. И я имею такую карту, но по причине того что я имею заработок всего в 200 баксов из которых больше половины идут на коммуналку, телефон, квартиру, школу сыну и проезд на работу для меня выдернуть 15 баксов из кошелька на Еву честно говоря - амфибиозная асфиксия замучает - вот и пришлось извратиться и с третьего месяца игры выйти на оплату исками Так что совет - выезжай за МКАД и посмотри как люди живут.

Кстати в одном из чатов ЕВы была даже дискуссия насчет того, что как могут люди жить в жизни на стоимость плекса в игре. И кто то даже спросил "Блин как можно жить на 15 баксов в месяц и как можно этому научиться? Типа что для этого надо". Я думаю тут ответ один - небольшая война, примерно в 4 года длиной с лозунгом Все для фронта - Все для победы будет лучшим курсом выживания
  • 0

© Фаина Раневская

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Изображениебольшой офтоп для Соловья

Проблема в том что 90 процентов тут не верят ни себе и никому. Как говорится застряли в своем развитии от эгоизма до альтруизма. А реально вообще то когда кому-то помогаешь (словом делом или еще чем-то. Хоть в игре хоть в жизни) получаешь больше выгоды на самом деле.

Паша просто есть одно из правил этики, которое называется Категорический императив Канта и на человеческий язык звучит так примерно "Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы они к тебе относились". То есть если ты думаешь что вокруг тебя только и думают, как тебя обмануть то просто ты сам думаешь как кого-то обмануть. Все просто.

Извиняюсь, вестимо офтом... да вот только это христианский принцип нового завета, Кант в этом случае (не он один) стал плагиатором, но честным, он пришел своими размышлениями к старой истине.
Если кто не понял - относиь к ближним своим как к самому себе.
Собственно грамотная модификация старого принципа зуб-за-зуб, в виду общего повышения уровня человеколюбия и появления прототипов гуманности.
Адд : Просто так, без намерения обидеть или еще чего.

Сообщение отредактировал Chegevarich: 11 February 2011 - 13:23

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

сбербанк есть в халупе, только платежи принимают, работают утром во вторник, четверг, субботу.
кредитки не выдают.
инет 500 руб в месяц 1МБит/с через телефон. иногда сбоит. часто свет выключают. есть бесперебойник.
у меня кредитка есть. позволить себе могу.
писала не для себя ))))
поймите, не для себя...
есть соседи, повторю - баба Валя 72 года. сейчас в одноклассниках сидит (смешно вроде, но не смешно, когда их видишь)
есть инвалиды. сосед в москве был. инвалид 1 группы. сиделка с ним сидела (тавталогия)).
вся отдушина - инет.
вот для них

если и теперь не поняли... ну не знаю
не для себя, не разводить

ОНО

• 0
реклама запрещена

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users