Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иные религии\секс меньшинства\дети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

Опрос: Иные религии\секс меньшинства\дети (133 пользователей проголосовало)

Вопрос: сможете ли вы с этим жить (родство превыше всего и т.д.)?

1. семейное насилие неизбежно (37 голосов [22.29%])

Процент голосов: 22.29%

2. я больше не буду общаться с этим человеком (18 голосов [10.84%])

Процент голосов: 10.84%

3. постараюсь понять выбор ребенка, общение продолжу (45 голосов [27.11%])

Процент голосов: 27.11%

4. мой ребенок- личность. Я не буду вмешиваться. (32 голосов [19.28%])

Процент голосов: 19.28%

5. Ничего страшного в этом не вижу. Отнесусь к произошедшему спокойно (34 голосов [20.48%])

Процент голосов: 20.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

Вы все ушли от темы.

согласен.
вот вам для настроя, мальчики :)

Сообщение отредактировал KanpaJl: 17 February 2011 - 1:35

• 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
  • Client:Eng

вот вам для настроя

Присоединяюсь. Чмоки.

P.S. Ты няшка.

Сообщение отредактировал Jeremey: 17 February 2011 - 1:36

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32200 сообщений
3530

согласен.
вот вам для настроя, мальчики :)

Присоединяюсь. Чмоки.

P.S. Ты няшка.

agression countdown :)

уйдити пративные :)
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Представьте гипотетическую ситуацию:
ваш ребенок, достигнув определенного возраста, выбирает себе в спутники жизни человека другого вероисповедания (прим.: буддизм, ислам), либо нетрадиционной сексуальной ориентации.
Вопрос: сможете ли вы с этим жить (родство превыше всего и т.д.)?
Развернутые ответы приветствуются. В опрос вывожу только грубое приближение, к возможной реакции.

Мда уж.... Молодой человек, исходя из вашего опуса и вариантов опроса вы приравниваете людей "другого вероисповедания (прим.: буддизм, ислам)" и жополазов как одно и то же. А что среди христиан ты считаеш геев нету? Могу тебя заверить, встречаются еще те п....сы.
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100

Мда уж.... Молодой человек, исходя из вашего опуса и вариантов опроса вы приравниваете людей "другого вероисповедания (прим.: буддизм, ислам)" к жополазам.

на самом деле обычная практика для истинно верующих. но большинство из них боится (по крайне мере в этой стране) открыто высказывать свое настоящее отношение к членам других конфессий. но в америке уже давно не так. сейчас там во всю набирает силу религиозный фанатизм. например, сообщить что ты буддист или, не дай бог, атеист, равносильно признанию в любви к михалычу на съезде компартии ). а буша в отдельных кругах называют посланником божьим, сражающимся во имя луны с еретиками на ближнем востоке.

раньше для закалки мозга я ходил к сектантам. забавное занятие (только ничего не пейте там) местами полезное (встретил старого друга у мармонов, на вопрос, что ты тут делаешь, он сказал что качает разговорный английский с носителями). если старая секта то можно повстречать хайлвл адепта. обычно это очень уверенные, образованные, с виду мирные и доброжелательные, но ... вообщем лучше не расслабляться. в один из первых походов попал к уфологам и даже не заметил как структура пошла - потом весь вечер мерещились роботы-пришельцы :)

когда отпускает, даже не знаешь смеяться или плакать. жалко людей. непонятно что им мешает допускать существование сразу множество версий об устройстве этого мира ? разнообразие это же хорошо.
сравните: мы одни во вселенной/вселенная полна жизни. душа вечна/души нет, учение об анатмане. бог один/ богов много. гомосеки зло/ поживем увидим, естественный отбор все расставит на свои места.

п.с. ***** стена текста )

Стенка обвалилась, разбор завалов займет 7 суток.

Присоединяюсь. Чмоки.
P.S. Ты няшка.

джереми, я хочу от тебя ремонта !!!

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 17 February 2011 - 13:45

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

раньше для закалки мозга я ходил к сектантам.

стальные яйца чо....по мне лучше фосгену нюхнуть, чем поговорить пять минут с одним из них...идиоты непробиваемые...с радио спорить и то проще...

в один из первых походов попал к уфологам и даже не заметил как структура пошла

а вот уфологи наоборот, доставляли...мне нравилось к ним ходить...вообще современная мифология интересней древней во сто крат...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:)

Дети мля основное , бо все для их .

Хехе уроды , перечитал свою репу , так вы все долбодлятлы ))) . Считайте що я вам усем насрал в ладощку ) ) .

Увы пока в репу срать не могу ).

Сообщение отредактировал Rosia: 17 February 2011 - 11:24

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Как же так, Рося? Таки форум тебе нравится, а вот форумчан ты не любишь :)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

:)

Дети мля основное , бо все для их .

Хехе уроды , перечитал свою репу , так вы все долбодлятлы ))) . Считайте що я вам усем насрал в ладощку ) ) .

Увы пока в репу срать не могу ).

Вот огласен, тоже почитав, могу сказать 80% дятлов, которые только и уменют клювом набивть на клавиатуе тексты :) Да собственно их и сольют в унитаз потихому.

В современном мире чтобы выжить, нужен мозг и отстсвие зависимостей.

Сообщение отредактировал Брат: 17 February 2011 - 12:09

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Как же так, Рося? Таки форум тебе нравится, а вот форумчан ты не любишь :)

та люблю , тока срать не могу )
  • 0
veelzevul

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100

та люблю , тока срать не могу )

заведи другой аккаунт на этом форуме.
будем считать что (после вступления в ряды секты буддистов гомосеков и продажи квартиры) тебе отпустили все грехи и провели обряд перерождения.

Сообщение отредактировал KanpaJl: 17 February 2011 - 12:30

• 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

Наслаждаешься своим "учёба, работа, дом, семья, личинка, телевизор, пиво - потому что программа как у всех"-стилем жизни? Окей.

Не пью, не курю, телевизор не смотрю, занимаюсь спортом и помню, что есть долг и обязанности. Исключительно в этом контексте. Тот кто живет просто для себя, простите, и есть овощ. И после себя оставит только холмик на кладбище.
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

заведи себе другой аккаунт на этом форуме. будем считать что после продажи квартиры и вступления в ряды секты буддистов гомосеков тебе отпустили все грехи и провели обряд перерождения.

Не не , та ты що ? Это ж усе попугаи , они даже ж попугать не умеют ). А тока повторяют , одним словом стадо .

Быдло , мы таких гоблинами звали в свое время .
  • 0
veelzevul

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Вот если моё дитё станет Росей - я это дитё задушу без малейших колебаний.
  • 0

saruwatari

saruwatari

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
-11

Мда уж.... Молодой человек, исходя из вашего опуса и вариантов опроса вы приравниваете людей "другого вероисповедания (прим.: буддизм, ислам)" и жополазов как одно и то же. А что среди христиан ты считаеш геев нету? Могу тебя заверить, встречаются еще те п....сы.

Ранее я уже объяснил, что такая каша вышла, чтобы не делать много опросов. Ну, и чтобы поле для творчества было побольше.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А вот лично я не против, чтобы мы деградировали до Европы - когда для общества важен каждый человек и когда у каждого есть достоинство, а судят людей только по делам, делающим плохо другим реально, а не в их головах.

Я совершенно не против, чтобы мы так "морально погнили". А то наши традиционные рашкинские озлобленность, человеконенавистничество, хамство, неприязнь к независимости и свободе других - это конечно круто и офигенно, но немного приелись. Хочется другого - запретного, гнилого, деградационного. :)

Для общества не должен быть важен каждый человек. Для общества важны лишь те, кто приносит обществу пользу. Те, кто для общества бесполезен, не должны рассматриваться на одном уровне с остальными. И уж тем более они не имеют никаких оснований требовать к себе такого повышенного внимания.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Для общества не должен быть важен каждый человек. Для общества важны лишь те, кто приносит обществу пользу. Те, кто для общества бесполезен, не должны рассматриваться на одном уровне с остальными. И уж тем более они не имеют никаких оснований требовать к себе такого повышенного внимания.

Я предлагаю пойти дальше и обьявить бесполезными всех, кто не приносит пользу лично мне. С последующим списанием бесполезных в невозвратные потери на урановых рудниках.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я предлагаю пойти дальше и обьявить бесполезными всех, кто не приносит пользу лично мне. С последующим списанием бесполезных в невозвратные потери на урановых рудниках.

Нет, ну я понимаю что передернуть гораздо проще, чем задуматься. Но ты-то тут при чем?
Ты осуществляешь власть в государстве? Вообще относишься к каким либо управляющим структурам? Если нет, то я не вижу оснований для подобных обьявлений. Мб комплекс Наполеона?

Сообщение отредактировал L'ecran: 17 February 2011 - 16:28

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Нет, ну я понимаю что передернуть гораздо проще, чем задуматься. Но ты-то тут при чем?
Ты осуществляешь власть в государстве? Вообще относишься к каким либо управляющим структурам? Если нет, то я не вижу оснований для подобных обьявлений. Мб комплекс Наполеона?

Дык ты не лезь в бутылку, а последуй собственному совету и задумайся. От "приносит пользу обществу" до "приносит пользу конкретному человеку" - расстояние очень и очень невелико. И откровенно говоря, мне совсем не нравится эта близость. Разумеется, "конкретный человек" в данном случае будет иметь отношение к сортировке на полезных и бесполезных для общества.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Ну давай времена шекспира брать уж не будем. Ныне you используется как Ты, по крайней мере в него никто не вкладывает тот пафос, что заложен в нашем Вы.

Ну тогда еще так навскидку: немецкий, французский, японский, польский итд. Или что, кроме тех, что в школе учат, языков на свете нет?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users