согласен.Вы все ушли от темы.
вот вам для настроя, мальчики

Сообщение отредактировал KanpaJl: 17 February 2011 - 1:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
согласен.
вот вам для настроя, мальчики![]()
Присоединяюсь. Чмоки.
P.S. Ты няшка.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Мда уж.... Молодой человек, исходя из вашего опуса и вариантов опроса вы приравниваете людей "другого вероисповедания (прим.: буддизм, ислам)" и жополазов как одно и то же. А что среди христиан ты считаеш геев нету? Могу тебя заверить, встречаются еще те п....сы.Представьте гипотетическую ситуацию:
ваш ребенок, достигнув определенного возраста, выбирает себе в спутники жизни человека другого вероисповедания (прим.: буддизм, ислам), либо нетрадиционной сексуальной ориентации.
Вопрос: сможете ли вы с этим жить (родство превыше всего и т.д.)?
Развернутые ответы приветствуются. В опрос вывожу только грубое приближение, к возможной реакции.
на самом деле обычная практика для истинно верующих. но большинство из них боится (по крайне мере в этой стране) открыто высказывать свое настоящее отношение к членам других конфессий. но в америке уже давно не так. сейчас там во всю набирает силу религиозный фанатизм. например, сообщить что ты буддист или, не дай бог, атеист, равносильно признанию в любви к михалычу на съезде компартии ). а буша в отдельных кругах называют посланником божьим, сражающимся во имяМда уж.... Молодой человек, исходя из вашего опуса и вариантов опроса вы приравниваете людей "другого вероисповедания (прим.: буддизм, ислам)" к жополазам.
джереми, я хочу от тебя ремонта !!!Присоединяюсь. Чмоки.
P.S. Ты няшка.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 17 February 2011 - 13:45
раньше для закалки мозга я ходил к сектантам.
в один из первых походов попал к уфологам и даже не заметил как структура пошла
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Сообщение отредактировал Rosia: 17 February 2011 - 11:24
Вот огласен, тоже почитав, могу сказать 80% дятлов, которые только и уменют клювом набивть на клавиатуе тексты
![]()
Дети мля основное , бо все для их .
Хехе уроды , перечитал свою репу , так вы все долбодлятлы ))) . Считайте що я вам усем насрал в ладощку ) ) .
Увы пока в репу срать не могу ).
Сообщение отредактировал Брат: 17 February 2011 - 12:09
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
заведи другой аккаунт на этом форуме.та люблю , тока срать не могу )
Сообщение отредактировал KanpaJl: 17 February 2011 - 12:30
Не пью, не курю, телевизор не смотрю, занимаюсь спортом и помню, что есть долг и обязанности. Исключительно в этом контексте. Тот кто живет просто для себя, простите, и есть овощ. И после себя оставит только холмик на кладбище.Наслаждаешься своим "учёба, работа, дом, семья, личинка, телевизор, пиво - потому что программа как у всех"-стилем жизни? Окей.
заведи себе другой аккаунт на этом форуме. будем считать что
после продажи квартиры и вступления в ряды секты буддистов гомосековтебе отпустили все грехи и провели обряд перерождения.
Ранее я уже объяснил, что такая каша вышла, чтобы не делать много опросов. Ну, и чтобы поле для творчества было побольше.Мда уж.... Молодой человек, исходя из вашего опуса и вариантов опроса вы приравниваете людей "другого вероисповедания (прим.: буддизм, ислам)" и жополазов как одно и то же. А что среди христиан ты считаеш геев нету? Могу тебя заверить, встречаются еще те п....сы.
Для общества не должен быть важен каждый человек. Для общества важны лишь те, кто приносит обществу пользу. Те, кто для общества бесполезен, не должны рассматриваться на одном уровне с остальными. И уж тем более они не имеют никаких оснований требовать к себе такого повышенного внимания.А вот лично я не против, чтобы мы деградировали до Европы - когда для общества важен каждый человек и когда у каждого есть достоинство, а судят людей только по делам, делающим плохо другим реально, а не в их головах.
Я совершенно не против, чтобы мы так "морально погнили". А то наши традиционные рашкинские озлобленность, человеконенавистничество, хамство, неприязнь к независимости и свободе других - это конечно круто и офигенно, но немного приелись. Хочется другого - запретного, гнилого, деградационного.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я предлагаю пойти дальше и обьявить бесполезными всех, кто не приносит пользу лично мне. С последующим списанием бесполезных в невозвратные потери на урановых рудниках.Для общества не должен быть важен каждый человек. Для общества важны лишь те, кто приносит обществу пользу. Те, кто для общества бесполезен, не должны рассматриваться на одном уровне с остальными. И уж тем более они не имеют никаких оснований требовать к себе такого повышенного внимания.
Нет, ну я понимаю что передернуть гораздо проще, чем задуматься. Но ты-то тут при чем?Я предлагаю пойти дальше и обьявить бесполезными всех, кто не приносит пользу лично мне. С последующим списанием бесполезных в невозвратные потери на урановых рудниках.
Сообщение отредактировал L'ecran: 17 February 2011 - 16:28
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Дык ты не лезь в бутылку, а последуй собственному совету и задумайся. От "приносит пользу обществу" до "приносит пользу конкретному человеку" - расстояние очень и очень невелико. И откровенно говоря, мне совсем не нравится эта близость. Разумеется, "конкретный человек" в данном случае будет иметь отношение к сортировке на полезных и бесполезных для общества.Нет, ну я понимаю что передернуть гораздо проще, чем задуматься. Но ты-то тут при чем?
Ты осуществляешь власть в государстве? Вообще относишься к каким либо управляющим структурам? Если нет, то я не вижу оснований для подобных обьявлений. Мб комплекс Наполеона?
Ну давай времена шекспира брать уж не будем. Ныне you используется как Ты, по крайней мере в него никто не вкладывает тот пафос, что заложен в нашем Вы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users