Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

пифка?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

цвет быдла на калужской уже 4 года. Надежда нации, жаль к 40-50 годам они все уже подохнут. А их дети будут иметь букет хронических заболеваний, уже годам к 18-23.

Ты не поверишь.

Я не хочу дожить до маразма и я ненавижу детей.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

И между прочим это не просто ты хорошо проводишь время - это еще и испорченые гены передающиеся по наследству.

Геномодификация через алкоголь? Как страшно жить... А если меня паук укусит я стану героем комиксов?
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Геномодификация через алкоголь? Как страшно жить... А если меня паук укусит я стану героем комиксов?

И это ты или кто там рассказывал о том, что он умнее депутатов? )) Букварь купи.
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

В изготовлении пива наверняка используются ГМО, а обеднённый уран просто пачка лулзов на их фоне.
  • 0

Liha

Liha

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Jsha
  • Corp:Ganse
разор жгёшь ))) а чо - стока паранойи в паре постов =)) выпить не дали??? или тупо жир с тролля капает??
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
  • Client:Рус

И это ты или кто там рассказывал о том, что он умнее депутатов? )) Букварь купи.

Братуха персонаж настолько лулзовый, что даже не помнит кому оппонирует. :) Ну, а на счет, что мне нечего сказать - пролистни топик и, для разнообразия, прочитай. На каждый твой пост у меня есть аргументированный ответ, у тебя - нет. лол.
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Братуха персонаж настолько лулзовый, что даже не помнит кому оппонирует. :) Ну, а на счет, что мне нечего сказать - пролистни топик и, для разнообразия, прочитай. На каждый твой пост у меня есть аргументированный ответ, у тебя - нет. лол.

ну то что ты лол - это я заметил. А аргументов нет.

В изготовлении пива наверняка используются ГМО, а обеднённый уран просто пачка лулзов на их фоне.

Все вы несмотря ни на что умеете юзать гугл. Набираете там "влияние алкоголя на организм человека" и вкушаете знания.

а что касается ген. Каждый врач оперирует понятиями наследственности. т.е. если у ваших родителей или прародителей была какая то болезнь, то у вас значительно повышается шанс ею болеть тоже. А если вы исполните пункт 1. То можете узнать какие хронические болезни можно заполучить бухая, и вот только не надо говорить что вы по пол литра пива в неделю и ни грамма больше ) Так что тут и не нужно никаких ГМО.
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Каждый врач оперирует понятиями наследственности. т.е. если у ваших родителей или прародителей была какая то болезнь, то у вас значительно повышается шанс ею болеть тоже. А если вы исполните пункт 1. То можете узнать какие хронические болезни можно заполучить бухая, и вот только не надо говорить что вы по пол литра пива в неделю и ни грамма больше ) Так что тут и не нужно никаких ГМО.

Опиши нам механику передачи приобретённых болезней, гений.

Я сначала подумал что ты альт Брата для хайлевел троллинга, но теперь мне кажется что ты его сын.

Сообщение отредактировал RazoR: 23 February 2011 - 23:18

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

странная аналогия.

Типа алкоголь - это кран, который снижает социальную напряженность. Временно, не устраняя причин. Я как-то так понял %)

Но-но. Ламаркизм не пройдет %) Очевидно, уважаемый автор хотел сказать что алкоголь как успешно разрушает твой организм, так и не менее успешно влияет на твою репродуктивную систему.
Я хз конечно как именно и что именно можно сломать в процессе генеза половых клеток, но верю что можно много чего %)

А еще в замечательной книжке Хаксли спирт добавляли при выращивании детей-дебилов для неквалифицированной работы %)

Сообщение отредактировал Hartless: 23 February 2011 - 23:23

• 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Я сначала подумал что ты альт Брата для хайлевел троллинга, но теперь мне кажется что ты его сын.

дык сходи к доктору, я думаю есть специальные доктора, которые как раз на алкашах специализируются. Он тебе квалифицированно и расскажет. Кстати бухание во время беременности, ну или даже до нее и как женщины, так и мужчины значительно повышает вероятность возникновения паталогий у эмбриона ну и всяких нарушений в развитии, тогда на выходе уже появляется урод сразу и не надо ждать 20 лет, когда там генетически обусловленные болячки полезут. И даже если дите алкаша будет вести правильный образ жизни, ни ему ни его детям это уже не поможет и не спасет, вот так вот бухарики обсирают генофонд нации на многие поколения после себя.
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

бухание во время беременности, ну или даже до нее и как женщины, так и мужчины блаблабла

Всё это связано с генетикой чуть менее чем никак.

Я сокращу нашу дуэль на два поста:
Алкоголь и сигареты дают по печени, почкам, лёгким и кровеносной системе, а во время беременности организм работает на полную катушку и правильное питание со здоровым образом жизни важны как никогда.

Пруф влияния алкоголя на ДНК и ты победил. Давай, ты можешь!

Вообще-то я уже и сам нашёл. Только вот дело в том, что для значительного дэмэджа нужно пить по канистре спирта в неделю.
Боттом лайн - опасность представляют только свободные радикалы. В организме они остаются прежде всего в результате бедной культуры пития, употребления откровенно плохого алкоголя и из-за почечной и печёночной недостаточности.

Иииииии у нас есть победитель!

Изображение

Тут и куча говна, и спирт из хрен знает чего и вкусовые качества, способствующие огромным объёмам потребления.

Спокойной ночи, тролльчата.

Сообщение отредактировал RazoR: 23 February 2011 - 23:40

• 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Всё это связано с генетикой чуть менее чем никак.

Я сокращу нашу дуэль на два поста:
Алкоголь и сигареты дают по печени, почкам, лёгким и кровеносной системе, а во время беременности организм работает на полную катушку и правильное питание со здоровым образом жизни важны как никогда.

Пруф влияния алкоголя на ДНК и ты победил. Давай, ты можешь!

Если соотносить алкоголизм и его влияние на генетику (наследственность), то можно выделить следующие последствия:

· Алкоголь вызывает мутации, вследствие чего повреждённые им гены передаются потомству, разрушая потенциал здоровья и личностного развития последующих поколений;

· Помимо мутаций алкоголь способен вызывать сбои в отработке безошибочных самих по себе генетических программ как в организме самого пьющего, так и в процессе формирования плода в организме пьющей матери.

· Для многих людей генетически — в процессе «культурного пития» без злоупотреблений — запрограммировано возникновение зависимости от потре­бле­ния алкоголя, которая неизбежно перерастает в алкоголизм со свойственными ему спутниками: разрушением нейронных сетей головного мозга, деградацией личнос­ти, общим прогрессирующим ухудшением здоровья, генети­чес­кими нарушениями в потомстве и закреплением предрасположенности к алкоголиз­му на генетическом уровне.

Вследствие того, что алкоголь — мутагенное снадобье, а генетическая предрасположенность к возникновению зависимости от алкоголя — объективная данность, каждый, кто противится пропаганде и установлению как нормы жизни человека абсолютной трезвости в отношении алкоголя (а также и прочих дурманов, обладающих аналогичным более или менее ярко выраженным воздействием) — либо дурак, либо мерзавец, обрекающий множество людей в несколь­ких поколениях на ущербное существование, на понижен­ный потенциал их личностного развития, что понижает и потенциал общест­венного развития в целом, а также представляет угрозу для окружающих, когда во власти пьющего оказывается что-то ещё помимо его тела.

Так или иначе, пьющие люди являются пропагандистами пьянства, вовлекая в свой круг непьющих чтобы было перед кем “оправдаться” в своём пьянстве и не выглядеть дураками.

«Алкоголь — наркотик, подрывающий здоровье населения». Это выписка из решения Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) 1975 г. Это положение находится в полном соответствии с научным определением алкоголя, которое дано в трудах выдающихся русских и мировых учёных.

Сообщение отредактировал Bratuha: 23 February 2011 - 23:44

• 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мутагены

Наслаждайся. Годный план - свалить на южный полюс и сидеть там в камере.
Хотя нет - после первого же гриппа все твои надежды на здоровое потомство будут навсегда разрушены.

Сообщение отредактировал RazoR: 23 February 2011 - 23:44

• 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мутагены

Наслаждайся. Годный план - свалить на южный полюс и сидеть там в камере.
Хотя нет - после первого же гриппа все твои надежды на здоровое потомство будут навсегда разрушены.

Ты сказал, что если я приведу пруф, то я победил, а сам опять лажбень пишешь. Боишся показать себя дураком?

ЛОЖЬ: Если пить “культурно”, то в этом нет ничего плохого.

ПРАВДА: Наоборот, в отказе от “культурного” винопития в первую очередь заключён ключ к разрешению всей алкогольной проблемы.

Культура, разум, нравственность — всё это в физиологическом аспекте относится к функциям мозга. И чтобы пояснить всю абсурдность предложения “пить культурно”, надо хотя бы вкратце вспомнить, как алкоголь действует на мозг.

Более тонкое исследование мозга у погибшего от острого алкогольного опьянения показывает, что в нервных клетках наступили изменения в протоплазме и ядре, столь же резко выраженные, как и при отравлении, другими сильными ядами. При этом клетки коры головного мозга поражены гораздо больше, чем подкорковых частей, то есть алкоголь действует сильнее на клетки высших центров, чем низших. В головном мозгу отмечено сильное переполнение кровью, нередко с разрывом сосудов в мозговых оболочках и на поверхности мозговых извилин. В случаях острого алкогольного отравления, но не смертельного, в головном мозгу и в нервных клетках коры бывают те же изменения, что описаны выше, приводящие к глубоким изменениям деятельности и психики человека. Такие же изменения в головном мозгу имеют место у пьющих людей, смерть которых наступила от причин, не связанных с употреблением алкоголя. Описанные изменения в веществе головного мозга необратимы. Они оставляют после себя неизгладимый след в виде выпадения мелких и мельчайших структур мозга, что неизбежно сказывается на его функции.

ЛОЖЬ: Всё зло, причиняемое спиртными изделиям, относится к алкоголикам. Это алкоголики страдают, у них все изменения, а те, кто пьёт умеренно, у тех этих изменений нет.

ПРАВДА: попытки отнести вредное влияние алкоголя только к тем, кто признан алкоголиком, в корне не верны. Изменения, происходящие в мозгу под влиянием алкоголя, возникают при употреблении алкоголя в любых дозах. Степень этих изменений зависит от количества алкогольных напитков и от частоты их приёмов, вне зависимости от того, относится ли этот человек просто к так называемым «пьющим» или к алкоголикам.

Специально проведёнными опытами и наблюдениями над человеком, выпившим среднюю дозу, то есть одну – полторы рюмки водки, установлено, что во всех без исключения случаях алкоголь действует одинаково, а именно: замедляет и затрудняет умственные процессы, двигательные же акты на первых порах ускоряет, а затем замедляет. При этом ранее всего страдают более сложные психические процессы и дольше сохраняются простейшие мыслительные функции, особенно те, которые связаны с двигательными представлениями.

Что касается двигательных актов, то они ускоряются, но это ускорение зависит от расслабления тормозных импульсов, и в них уже сразу замечается неточность работы, а именно — явления преждевременной реакции.

При повторном приёме алкоголя поражение высших центров мозговой деятельности продолжается от 8 до 20 дней. Если же алкоголь употреблять длительное время, то работа этих центров так и не восстанавливается.

На основании научных данных доказано, что, прежде всего утрачиваются самые позднейшие, самые свежие достижения, добытые умственным напряжением, скажем, за последнюю неделю, месяц, и человек после приёма алкоголя возвращается к тому уровню умственного развития, который у него был неделю или месяц назад.

Если алкогольное отравление происходит часто, то субъект остаётся неподвижным в умственном отношении, а мышление обычным и шаблонным. В дальнейшем наступает ослабление более старых, более прочных, окрепших ассоциаций и ослабление восприятий. В результате умственные процессы сужаются, лишаясь свежести и оригинальности.

Наряду с поражением мыслительных функций коры головного мозга имеют место глубокие изменения нравственности. Как самые высшие и наиболее совершенные чувства, как венец в развитии функций мозга они страдают очень рано. И первое, что мы наблюдаем у пьющих людей, это равнодушие к нравственным интересам, которые появляются очень рано, в ту пору, когда ещё умственные и мыслительные акты остаются почти неизменными. Оно проявляется в форме нравственной частичной анестезии, в виде полной невозможности испытывать известное эмоциональное состояние.

К числу неминуемых последствий падения нравственности принадлежит увеличение лжи или, по крайней мере, уменьшение искренности и правды. Утрату стыда и утрату правдивости народ связал в неразрывное логическое понятие «бесстыдной лжи». Ложь поэтому и возрастает, что человек, потеряв стыд, утратил вместе с тем в своей совести и важнейший нравственный корректив правдивости.

Способность испытывать чувство стыда утрачивается пьющими очень рано; паралич этого высокого человеческого чувства понижает человека в нравственном смысле гораздо больше, нежели любой психоз.

Что я понял из этой цитаты? мозг разора напрочь разрушен алкоголем.

Сообщение отредактировал Bratuha: 23 February 2011 - 23:55

• 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

Ты сказал, что если я приведу пруф, то я победил, а сам опять лажбень пишешь. Боишся показать себя дураком?

КО намекает, что пруф это ссылка на доказательство, а не копипаста с сайта русской православной церкви, когда сам линк стыдно представить. :)
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

КО намекает, что пруф это ссылка на доказательство, а не копипаста с сайта русской православной церкви, когда сам линк стыдно представить. :)

Какой ты нахрен КО, ты даже яндекс юзать не умеешь.
  • 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

Какой ты нахрен КО, ты даже яндекс юзать не умеешь.

Хорошо, напишу так, чтобы было понятно даже самым одаренным:
Пруф, это ссылка на источник, заслуживающий доверия.
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Хорошо, напишу так, чтобы было понятно даже самым одаренным:
Пруф, это ссылка на источник, заслуживающий доверия.

Школота просит ремня я смотрю. Вот когда мне покажешь научный труд заслуживающий доверия, в котором есть это определение, вот тогда я тебе поверю.
  • 0
Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Братуха мой новый кумир! Он заслужил я щитаю!
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9
Когда я начинал свой путь в этом разделе. Все были спокойны и довольны как удавы и считали, что в стране нет проблемм по поводу которых особо стоит беспокоится. И называли меня сумасшедшим. А теперь топики подобные моим растут как грибы. Да прибудет с нами сила и эту заразу тоже победим!
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users