Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rook

• Авторизуйтесь для ответа в теме
149 ответов в теме

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Курса без валек?

очень часто встречаются, но даже если и с вальками - в эксплозиве там тоже нифига не 0 резист

Может дамажать и не в дыру, а в гретый хард на ЕМ.

в термале тоже будет гретый хард? <_<

И как будто на курсе нет трех хевилончеров с теми же КН тандерболтами\хавоками :mp_gy:

я забыл про эти жуткие 80 дпс так же, как забыл про 80-100 от 5и смолдронов рука ;)

И антиджам тоже мона греть долго, весь бой, как и хард.

антиджам в этом случае обозначает только то, что на курсе еще меньше танка, а это значит, что у него будет либо 15к эхп в ем в случае инвуля, либо 13к в термале в случае ем резиста, если мы говорим по курс без капбустера. у рука же будет 27к в эксплозиве и 47 в термале, и гретый антиджам не означает, что джам не пройдет, в качестве антиджама тут нейтрики будут лучше работать. если только одна проблема - курс может тупо свалить, если вовремя поймет, что пахнет жареным, у рука же вероятность сваливания при плохом раскладе зависит от вероятности джама

Сообщение отредактировал z4gnom: 30 June 2009 - 16:05

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
А рук вообще без джамилок можно зафитить. Толстая и дамажная зараза получается, нечто вроде цербера. Но это спешал под курс если .
ХаМы курс пробивают очень и очень неплохо, самый низкий резист у курса это как правило термал.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Мож ещё килами предложишь помериться? А то смари, я не прочь : Р

Вот и чудно давай встретимся на тесте или гденить и померяемся. Я уже по моему несколько раз писал, обоснуй делом. Я ещё и иски ставлю.

То, что твой игровой опыт тебя ни разу не сталкивал с руком а ля СЕ (что в двойне смешно, если ты летаешь на капастабильной антиджам курсе, фит которой был внедрён человеком из нашего же альянса), то могу только пожелать новых невероятных игровых сюрпризов и открытий.

Можеш мне не верить) но тот фит в котором летаю я, я наваял сам.
А тот фит в котором я летадл я посмотрел у Эллотана. Ничего фит) но мне мой больше нравиться

150+ капанезависимого танка...хз пока на руке не летаю, но планирую в скором времени.

Не понимаю что ты имееш ввиду?

Тому же курсу тупо отстелил бы дронов и все. Засеткованный хаммерхед ХаМовыми прецизками в момент лопается и поскупать он не успеет. Устал бы он пилить впринципе.

Ну устал бы, так улетел бы. Но ктото тут пытаеться доказать что убивает ведь.

речь идет не о "стандартном руке", а о руке для соло-смолганга, типа такого http://killboard.xen...p;kll_id=111540
...
это уже не говоря про джам, который будет, как бы все не синили на мультики

Джама без капы не бывает, что вы про джам то заадили, курс сушит рук с 1 нуууу максимум 2 активаций. У меня например 3 нейтрика - сушу с 1 активации, Тоесть как только я залочил рук у него сразу нет капы.
Фит рука неинтересный, не вижу ничего грандиозного угрожающего курсе.

2Seraphll
Елси повезет буду вечером на тесте. можно будет попрбовать мои рук вс твоя курса.
Могешь мну конвануть ингейм

Написал письмо, конвай. Я тут научился фрапсить) можно записать) если запишеш со своей стороны бой) выложим все довольны будут)
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

у рука же вероятность сваливания при плохом раскладе зависит от вероятности джама

Ага а вероятность джама через 15 секунд боя = 0
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Хард на ЕМ идет в комплекте исключительно с парой риг на термал. Иначе огород не надо городить, сувать просто инвуль и риги на капу...

Ваще фит курсы это баланс между дамагом, танком и капой. Дамаг и танк - по выбору пилота, капа - зависит от обстоятельств. Бустер актуальней в лоу, носфы и риги на капу в нулях.

Я в свое время много посидел над фитом для лоусек курсы, ни одного с эфхп ниже 24к по самому слабому резу я не создал. В среднем 27-33к. Максимум что выходило - 44 или 45к. Последнее без ракетниц, правда.
Можно конечно обвинить меня в вакуумности, я на ней реально никого не убивал, но ожидать 13-15к эфхп от курсы точно не стоит :D

Сообщение отредактировал Nares: 30 June 2009 - 21:43

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Ну устал бы, так улетел бы. Но ктото тут пытаеться доказать что убивает ведь.

ты упоротый чтоль?

Слинять-то шанс у курсы есть, как правило. Но если она рискнёт остаться, то 50 на 50, как я и писал. Тупо за счёт капанезависимого дпс-а с рука, который очень-очень болезненен для курсы в обычном капастабильном фите, ещё и хреначит в дыру, ещё и танкует изрядно. Курса стандартная 2 лше инвуль ссс, скилы все в 5.

Вот и чудно давай встретимся на тесте или гденить и померяемся. Я уже по моему несколько раз писал, обоснуй делом. Я ещё и иски ставлю.

линкуй борду, увижу хоть что-нить заслуживающее внимания - сет дест 4гку, никакого тестсервера, нечётное кол-во боёв, больше 3-ёх, каждый с пропрыга. Победа рука = умершая или отварпавшая/оттопившая курса. Победа рука во встрече = более половины "победных" ситуаций.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 30 June 2009 - 23:01

• 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

ты упоротый чтоль?

Ты дебил в хлам видимо, если намекаеш ВСЕМ посетителям форума на то что курса идиот осталась помирать если на ней нет диза и расстояние позволяет свалить в любой момент а она видит что рук не продавливаеться. (хотя я представляю при ситуации соло с обоих сторон такое с трудом)

линкуй борду, увижу хоть что-нить заслуживающее внимания - сет дест 4гку, никакого тестсервера, нечётное кол-во боёв, больше 3-ёх, каждый с пропрыга. Победа рука = умершая или отварпавшая/оттопившая курса. Победа рука во встрече = более половины "победных" ситуаций.

Не буду ничего линковать, залинкую твои лосы если полетим навстречу друг другу. Дальше 15 прыгов не полечу из принципа. Не хош тест сервер лети ко мне сам, мне лень.

И хотя твои условия на руку руку))) я готов на них) все равно лярд сталю)))

РО 5 суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 01 July 2009 - 10:16

• 2

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Я в свое время много посидел над фитом для лоусек курсы, ни одного с эфхп ниже 24к по самому слабому резу я не создал. В среднем 27-33к. Максимум что выходило - 44 или 45к. Последнее без ракетниц, правда.
Можно конечно обвинить меня в вакуумности, я на ней реально никого не убивал, но ожидать 13-15к эфхп от курсы точно не стоит :)

ожидать конечно не стоит, к примеру на моей курсе 3 лше и инвуль, думаю еще риг впихнуть на ем, но на практике встречается и такое :) http://killboard.xen...p;kll_id=115114 , я говорил про стандартный капстабильный курс с антиджамом - там танка 2 лше и резист, в соло такие чаще всего летают

Серафил жжошь, хочешь бросить вызов, да еще со ставками, так принимай условия оппонента, а то твое "лень" выглядит как "ссыкотно"
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
да отстань ты от него, эксклипт... какая разница? у него РО все равно )
ИМХО для соло боев у курсы несколько иные цели нежели у рука - в первую очередь за счет КАПЫ... курса если зажопит на своем оптимале - свалить получаецо но редко, а рук просто не сможет долго держать быстрый шип, капе кирдык, если только он не со скрамблером - кстати один из верняков завалить курсу с нанками в 1 рыло - словить скрамблером и дамажить автокенонами/ракетами... ставить оверы и нанки на рук имхо не правильно...
  • 0

Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Не буду ничего линковать, залинкую твои лосы если полетим навстречу друг другу. Дальше 15 прыгов не полечу из принципа. Не хош тест сервер лети ко мне сам, мне лень.

Ты предлагаешь дуэль. Кидаешь вызов. Я автоматически, принимая её, получаю право на заявление условий дуэли. Ты идёшь в отказ. Чё хотел-то.
  • 0

Акваланг*Нейтрал

Акваланг*Нейтрал
  • Guests

Ты предлагаешь дуэль. Кидаешь вызов. Я автоматически, принимая её, получаю право на заявление условий дуэли. Ты идёшь в отказ. Чё хотел-то.

Мне странно. Кто тебе сказал что ты чтото автоматически получаеш?
тем более он написал

И хотя твои условия на руку руку))) я готов на них) все равно лярд сталю)))

Встреттесь по середине) за лярд по моему можно) всем ведь интересно как рук убивает курса)
21. Запрещено создание альтернативных и дублирующих аккаунтов (альтов) на форуме.
Вечное РО, + 7 дней на мэйна

Сообщение отредактировал Ariru: 03 July 2009 - 9:15

• 0

Mr Necromonger

Mr Necromonger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Necromonger
Ну дак чем всё закончилось-то? Была дуэль? Кто победил? :)
  • 0

1935590992-9.png

Sikh

Sikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sikh
  • Corp:Predators 2.0
— Кто?! Кто дуэль?! Какой там! Со мной давай дуэль! Какой, вообще… Давай я щас всё объясню!.. Что? Что такое? Какая вообще дуэль, б#$дь? Ты чё, вообще вырублен? ©Иммолейт импрувед

В 4гку из империи, без стендов, на курсе\руке, ради какой-то мифической дуэли (с хорошим шансом быть убитым зрителями) полетит только умалишенный. Да его примут в первом же кемпе...
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
http://www.damagedea...edia/video/1117

я не альт... просто за сокорпа обидно! на кого батон крошите бездари смотрите и учитесь лолки! ы

Сообщение отредактировал Aristash: 03 July 2009 - 16:50

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Угу, +1 к Сикху, при всем уважении, предлагать лететь для дуели в 4гку - извращенный садизм )))) Даже если весь стейн вагон выставит ему "+", так на известных блекопсеров нарвецца по пути, как пить дать )
  • 0

Изображение

Loktorn

Loktorn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shalsi
  • Corp:Red Fleet Corp
А можно сделать вот так.

[Rook, New Setup 1]
'Hypnos' Signal Distortion Amplifier I
'Hypnos' Signal Distortion Amplifier I
Damage Control II

10MN MicroWarpdrive II
Large F-S9 Regolith Shield Induction
Invulnerability Field II
ECM - Spatial Destabilizer II
ECM - Phase Inverter II
ECM - Ion Field Projector II
ECM - White Noise Generator II

XR-3200 Heavy Missile Bay, Caldari Navy Scourge Heavy Missile

Particle Dispersion Augmentor I
Anti-EM Screen Reinforcer I

Warrior II x5

т2 ланчеров не умею.

ну и для соло джекичанства вместо инвульки ставим диз
  • 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Угу, +1 к Сикху, при всем уважении, предлагать лететь для дуели в 4гку - извращенный садизм )))) Даже если весь стейн вагон выставит ему "+", так на известных блекопсеров нарвецца по пути, как пить дать )

Ты думаешь, я соглашусь лететь куда-то дальше гку +/- 5 прыгов ради дуэли неизвестно с кем? Ты мну не знаешь : /
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
та, не, ниче не думаю,ня, пис )))
летите на тест ))
  • 0

Изображение

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Ты думаешь, я соглашусь лететь куда-то дальше гку +/- 5 прыгов ради дуэли неизвестно с кем? Ты мну не знаешь : /

отсюда делаю вывод - типично стейновское <вц>больство "йа вам расскажу как йа на руке убью курс, вы только в 4гку прилетайте"
сказочник, млин.
зы: не летаю я на придуманной членом твоего алли капо-стабильной курсе, по мне - кап бустер+растяжки на шилд. а батарейки отлично с вреков подбираются :)
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

отсюда делаю вывод - типично стейновское <вц>больство "йа вам расскажу как йа на руке убью курс, вы только в 4гку прилетайте"
сказочник, млин.
зы: не летаю я на придуманной членом твоего алли капо-стабильной курсе, по мне - кап бустер+растяжки на шилд. а батарейки отлично с вреков подбираются :)

http://eve.battlecli...e=Zloj MaNGooST

vs

http://eve.battlecli...name=Grey Shade + http://eve.battlecli...name=Ghosthound

Кому тут нужно что-то доказывать и самоутверждаться? По-моему тут все ясно кто к кому будет прилетать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users