Сообщение отредактировал Des: 14 April 2009 - 9:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скоростной сальваджинг
Отправлено 14 April 2009 - 8:35

Шанс увеличивается, не количество. Шанс осалить как можно быстрее, без разницы удачно или нет.вот риги кто тестил, намного увеличивают кол-во сальвага? 10% увеличивает шанс и -10% к скорости. Если три, разве это скоростной сальваг будет?
Количество сальвага зависит от количества циклов салважения. То бишь потратив на врек 5-7 циклов ты с большой вероятностью ничего не увидишь, или тока скрапметал.
В реале хурик с тремя такими ригами, 5 уровнем сальвага и 1 сальвагером разбирает любой врек в К-спейсе за один цикл. На слиперах с ригами не пробовал.
Для сравнения тот же чар на ковре,теже скилы и импы, минут 7 не мог осалить врек батла тоже одним сальвагером.
По нубству компенсировал недостаток скилов и ригов количеством сальвагеров. Четыре салвагера направленные на один врек разом давали вполне нормально сальвага.
Отправлено 14 April 2009 - 15:14

Отправлено 14 April 2009 - 15:45

ССП облажалось с задумкой и реализацией.Я конечно понимаю чт о100500 мильенов леммингов ошибаться не могут, но неужели у вас все миссии дают в той же системе что и станция с вашими же кораблями? Как минимум через раз дают миссию в соседней системе , или даже через систему. Пропрыгнуть, сделать, пропрыгнуть обратно, поменять шип, пропрыгнуть снова, собрать лут, пропрыгнуть - имхо получится дольше чем поставить 1-2 сальважера и лутать сразу на миссии/после нее. Не?
Сальвагеры предполагались типа мусорщиков из фрилансера. Летают по космосу и сальважат поля прошедших битв. В том числе и с НПЦ

На деле жаба давит отдавать чё та своё. Кроме того ССП практически поощряет имение двух и более акков. Так что мало кто так делает - "Пропрыгнуть, сделать, пропрыгнуть обратно, поменять шип, пропрыгнуть снова, собрать лут, пропрыгнуть". В основном шуруют в два-три акка.
Ну или счас на марадерах.
Отправлено 14 April 2009 - 15:54

Ставить салважеры на боевой смысла не вижу т.к.:
1. Они займут место пушек => уменьшится огневая мощь и миссии будет делать сложнее
2. На боевом корабле мало места в трюме, много лута и салважа туда не влезет
3. Боевые корабли имеют низкую скорость, а вреки раскиданы порой достаточно широко и можно уснуть пока он долетит до крайних вреков на 60км.
Как салважера использую корморант с 5хсалважерами и 3х трактор бимами. С навесом разгоняется почти до 700м/с. Если лута много, он скидывает всё в контейнеры, которые я же сам потом подбираю на Крейне, который с навесами гонится за 700м/с спокойно
Отправлено 27 April 2009 - 2:47

Отправлено 27 April 2009 - 7:31

или все индусами пользуются для сбора сала и фита?
Вообщем, дестр 4+4 с 1 ригом мой вариант. Вчерась 5-ю миску дронов успешно удалось обсальважить 4-т2 сальвага (скил сальвага только 3 левела), лут пришлось в конте за собой таскать. Хурик всеравно бы не унес - около 4к веса было.
а мне вчера связло на миске 3-го левела) в трюме нашел 4 книжки на 20кк. и места мало и денег многа

нюбами мы родились - нюбами и помрем.
Отправлено 27 April 2009 - 7:53

берут нубодест, ставят 4 трактора, 4 сальважера или 5 тракторов и 3 сальважара, по вкусу (имхо 2 вариант удобнее)
кидают конт, цепляют его трактором к себе и всё награбленное кидают в него, то есть ты летаешь конт за тобой летает, трактор довольно быстро тянет, по этому если ты будешь на АБ к примеру шпарить он будет за тобой успевать. как только конт нагружен кидаешь 2, если всё собрал делаешь буку на конт и на индусе всё вывозишь.
вариант номер 2 это марадёр, но это совсем другая история ) и требует не слабого уровня скиллов
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 April 2009 - 11:44

вот есть ещё вариант сальважить на БК, для сальвага под триггером например, но очень неповоротлив и всёравно весь лут не входит в него.
Отправлено 29 July 2009 - 17:09

Собирать весь подряд мусор изо всех вреков имхо нафиг не надо
Отправлено 18 September 2009 - 15:22

[Catalyst, Salvager]
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
1MN Afterburner I
Eutectic I Capacitor Charge Array
Salvager I
Salvager I
Salvager I
Salvager I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Salvage Tackle I
Small Salvage Tackle I
Small Salvage Tackle I
Карго =829м3 с лардж контейнером 959
Каталист выбран по максимально достигаемому объему карго.
В целом даже для нуба доступно по скилам и по деньгам.
Возможно стоит сменить 1 салваж риг на карго риг?
И вообще что можно изменить или улучшить?
Отправлено 18 September 2009 - 15:53

много лет карибасю в империи время от времени, не встречал.
бывает что в плексах хаевых импы по 300кк падают, ну так это плексы а не миски.
Сообщение отредактировал Sanantem: 18 September 2009 - 15:54
Отправлено 18 September 2009 - 16:06

Отправлено 18 September 2009 - 16:23

4 трактора, 4 сальвагера
АБ, МВД, 2 капреча
6 каргохолдов
2 рига на карго, 1 на сальваг
Получилось 2к кубов (собирает Gone Berserk за один присест), скорость на АБ 300+, на МВД около 800 (капа почти нон-стоп). МВД здорово помогает на миссиях, где вреки лежат далеко друг от друга.
Сообщение отредактировал Skardo: 18 September 2009 - 16:24
Отправлено 18 September 2009 - 16:36

Отправлено 18 September 2009 - 23:35

вово, я тоже думаю что это за лут от 500кк, о котором никто не знает...какой это интересно на 4 лвл 500кк лут.
много лет карибасю в империи время от времени, не встречал.
бывает что в плексах хаевых импы по 300кк падают, ну так это плексы а не миски.

наверно от 500к(всякие там ларж пухи)

Отправлено 24 September 2009 - 18:07

[Hurricane, salvage]
Emergency Damage Control I
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II
100MN Afterburner II - отдельная песня
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Salvager I
Salvager I
Salvager I
Salvager I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Salvage Tackle I
Salvage Tackle I
Salvage Tackle I
Мои выводы, если делать корабль для сальвага - однозначно ставим 3 рига.
В данном фите присутствует не свойственный классу АБ (100мн) его плюс в скорости (659 на моих скилах без увеличения сигнатуры) и минус в том, что при активации оного отварп практически не возможен (45.5 секунд до варпа).
Если собираетесь использовать нечто подобное следует помнить:
1: Отварп нужно жать только когда АБ полностью деактивировался. (в деактивированном состоянии хурик при моих скилах варпает за 7 секунд и достаточно поворотлив).
2: Если нужно резко поворачивать АБ тоже лучше отключить.
Если вы сальважите уже после сдачи миссии, то целесообразнее вместо АБ поставить МВД (на самих миссиях очень часто возможность варпа до точки отключена "естественным феноменом"). В случае с 10мн АБ капречарджи вроде как особо и не нужны

Дамаг контрол стоит исключительно на случай форс-мажора, вместо него можно поставить дополнительный каргохолд или еще один нанофибер. При нехватке скилов на т2, ставим т1 мета4
В целом для меня фит оказался очень приятным, учитывая карго в 985 без контейнеров с дамаг контролем. Заменив весь низ на каргоходы (в ущерб маневренности) получим 2000+ карго - хватит практически для любой миссии с тяжелым лутом.
Сообщение отредактировал GogiGameOvEr: 24 September 2009 - 18:13

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users