Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дак что это, возле солнца?!?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
124 ответов в теме

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5446 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
  • Client:Eng

не успел я ролик посмотреть, да и если все таки он (экстерминатус) настанет, надеюсь будет так же весело как в Fallout

FYI Весёлый Fallout это не ВО время а сильно после :confused:
  • 0
Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12550 сообщений
2642
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Посмотрел...
Как разработчик видео техники, в том числе самодельные видео головки собираем из готовых микросхем матриц и различных объективов (затем загоняем цифровое видео непожатое в процессора и всячески обрабатываем) - истинно говорю вам это дефекты изображения. Тем более поверю в дефекты в условиях когда надо из космоса (без фильтров атмосферы) смотреть прямо на солнышко - у любого чуб заколосится.
Меня кстати очень удивляет что запущенный в 2006 году аппарат имел матрицу всего 2048х2048. Вот тут точно что-то правительство скрывает! Например куда *** бюджет.

Сорри если это чисто личная тема про уфу, разрешите вот видео приложить:
поражает уфа на 4 минуте - драмиельке до такой агилы далеко.
С 8-й минуты пожалуйста не смотрите, там начинается какое-то шоу уродцев и далее смотреть просто невозможно.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Посмотрел...

Как специалист прокомментируй, пожалуйста, мой пост:
http://forum.eve-ru....dpost&p=1204910
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12550 сообщений
2642
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Я думаю что именно этот дефект вызван чем-то чисто механическим, возможно даже не связанным с матрицей. Такой огромный объект на фоне солнца создавал бы весьма заметные искажения в слонечной короне, как минимум был бы виден турбулентный след сзади обхекта такого масштаба, в выбросах плазмы. Сама по себе "обрита" столь большого тела предсталяется несколько... эммм... не представляется она короче. Единственное правдоподобное объяснение движению этого якобы "тела", на самом деле дефекта аппарата - именно в том что аппарат периодически позиционируется, ведь в космосе нет сил трения/торможения (это вам не Ева с тормозящим без включенного АБ кораблем), поэтому достаточно сложно вот прямо ВЗЯТЬ и уравновесить положение аппарата так чтобы он не вращался ни в какую сторону. Поэтому думается мне аппарат периодически корректирует положение таким образом чтобы ни камера не ушла своим оптическим центром от солнца, ни, самое главное, узконаправленные антенны не ушли от направления на землю.
Итого, само "тело" - дефект (грязь?) на оптической системе (досталась при расстыковке с носителем?), а его движение - коррекция положения аппарата в определенные моменты (видимо с периодом в 1-3 месяца? или сколько там).
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc

Ютуб версия

Это же битый пиксел
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users