Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CSM6 Krutoj
Отправлено 22 March 2011 - 12:58

Это вы о себе?Сказало что-то там имперское и пахнущее

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 22 March 2011 - 18:21

Идеалисты с пламеным взором в розовых очках нам как раз и ненужны. Более того они вредны. Мы не хотим Арен, специальных локаций для пвп и прочего ГФ и шарканья ножками. Мы хотим подлости и предательств, воровства и шпионства - все то что делает еву живой. Кому нужно благородство в игре где благородство жестко фиксируется правилами и нету возможности поступить подло?да я такую еву не знаю и знать то не хочу, хочу знать такую еву которая фан и в которой люди больше пишут гф не из за вредности и тролинга, а потому что реально испытали сей гф.

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 22 March 2011 - 18:50

и как, сильно больше людей будут писать гф, если увеличится траффик через лоусеки и прочее, и прочее? Или гф "испытывается" в одностороннем порядке?да я такую еву не знаю и знать то не хочу, хочу знать такую еву которая фан и в которой люди больше пишут гф не из за вредности и тролинга, а потому что реально испытали сей гф.
Сообщение отредактировал valar: 22 March 2011 - 18:50
Отправлено 23 March 2011 - 3:21

Идеалисты с пламеным взором в розовых очках нам как раз и ненужны. Более того они вредны. Мы не хотим Арен, специальных локаций для пвп и прочего ГФ и шарканья ножками. Мы хотим подлости и предательств, воровства и шпионства - все то что делает еву живой. Кому нужно благородство в игре где благородство жестко фиксируется правилами и нету возможности поступить подло?
Ты явно с узким взором и потребностью повысить своё ИМХО над теме кто пишет о глубоком. Предательство никто не отменял. И вообще, ты кто школота?
Отправлено 23 March 2011 - 9:30

Миша - я вас умоляю - ну какая тема о глубоком - то что вы тут отписали это пена. В лучшем случае это брызги в глаза.Ты явно с узким взором и потребностью повысить своё ИМХО над теме кто пишет о глубоком. Предательство никто не отменял.
Раз ты на личности перешел... Че ньюбик - за живое задел? Ткнул тебя мордочкой в лужу и повозил?И вообще, ты кто школота?
Ps. Ник указан - а так я даже до школы недорос, дитятко я в игрушку играюсь, ЕВА называется.

pps. Пойду я в добровольный ридонли. (прошу простить если был несколько резок)

Отправлено 23 March 2011 - 10:10

Сообщение отредактировал Rjazan: 23 March 2011 - 10:10

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 23 March 2011 - 12:19

отдал голоса за представителей легиона, в принципе поддерживаю их позицию хоть и не всегда и не везде!
Отправлено 23 March 2011 - 12:45

Он - твой потенциальный избиратель. После такого ответа - вряд ли уже твой. Ты же как выбираемое лицо - нуб и опозорился.
явно не потенциальный и явно не избератель а трололололь. Поэтому обходится с таковыми надо как они хотят, а то будут думать, не с того района..
Насчёт глубокого, гф писать не лагам, а битве, не структурам, а пилотам...
Сообщение отредактировал Krutoj: 23 March 2011 - 12:46
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 23 March 2011 - 13:00

Отправлено 23 March 2011 - 13:52

Если 5 минут подумать, то в таком случае надо всю империю в фрипвп зону отнести )а фикс андокдрочева с нетральным логистом будеш фиксить, чтоб агру вешела откачка ?
А с нйетральными логистами я сталкивался, да. Те же приватеры выкатывали их чуть ли не больше, чем мы вообще ганг приводили. Но до сих пор их злом не считаю, да.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 23 March 2011 - 14:19

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users