Зависит от того, что случится. Если будет угроза прихода к власти коммунистов или нацистов - лично я выйду.На баррикады никто из вас не выйдет, буде случится что-то протестное.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

О России
Отправлено 10 March 2011 - 15:27

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 10 March 2011 - 15:27

Ты так и не понял что дело не в эмигрантах как таковых, и уж тем более не в их национальности. Жаль.к этому я плавно и вел, тем кто не понял!
Попробую еще раз совсем по-простому - ты построил дом, красивый, удобный, с садом-огородом, колодцем и прочим-прочим-прочим. В колодец стал ходить за водой сосед, даже спасибо не говоря. В доме поселились какие-то левые и незнакомые тебе люди, которые пользуются твоими лекарствами, инвалидной коляской твоей бабушки, не стесняются поедать пищу из твоего холодильника. Ты воспринимаешь эту колонию хиппи нормально только лишь если ты оголтелый альтруист. В противном случае никакие убеждения в том что они тоже люди и имеют право на крышу над своей головой и на теплую уборную под своей задницей, не помогут стать тебе гостеприимным хозяином - ведь они не строили с тобой вместе, не сажали деревья, но готовы разделить с тобой твой кусок хлеба и тяготы комфортного жилья

Сообщение отредактировал Exor: 10 March 2011 - 15:35
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 10 March 2011 - 15:28

А я и не говорю, что в этой стране всё отлично с национальной политикой.В том и проблема - государство не защищает граждан, значит получает альтернативные течения. Это тоже надо понимать.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 10 March 2011 - 15:36

Ну не в таджиках дело, господа, не в т-а-д-ж-и-к-а-хА когда-то ведь гордились тем, что жили с таджиками в одной стране. ))
ОК, я упрощу все до 2-х слов - хочешь жить в чужой стране - плати. Я не зря предлагал Мусаеву посмотреть программы получения гражданства в той же Нью Зиланд или Австралии, да даже Панаме.
Сообщение отредактировал Exor: 10 March 2011 - 15:38
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 10 March 2011 - 15:42

Как брала Германия иностранных рабочих, когда все немцы ушли на фронт. Ты пытаешься тут внушить мысль, что весь великий народ вдруг превращается в тунеядцев только потому, что защищены его права. Как глупо!...
Из истории XX века прекрасно известно, на какие подвиги (и ратные и трудовые) становится способен народ, когда его права защищены и гарантированы национальным государством.
"Ратные и трудовые подвиги" - красивый эвфемизм для узаконенного массового убийства и рабства.
Ты же путаешь национальное государство с чем-то другим. Очевидно с неким режимом, который ни с того ни с сего решил взять и поделить собственных граждан на нужных и не нужных со всеми вытекающими последствиями - национальную репутацию после этого уже третье поколение отмывает, отчаянно доказывая миру, что их народ достоин собственного государства, с которым можно вести какие-то дела не держа постоянно на мушке.
В национальном государстве нет ничего плохого, если оно четко декларирует политику по отношению к представителям нетитульных наций и придерживается ее. Если это гости, то относиться как к гостям пока не уедут, а если свои - то и относиться как к своим всегда, что бы там ни было. Если же декларируется одно а делается другое, которое с сегодня на завтра меняется на третье - рано или поздно в это государство приедут наводить порядок.
Отправлено 10 March 2011 - 15:46

Да не вопрос, пусть жители Таджикистана поднимают вопрос о присоединении к России. Но ведь хочеться на двух стульях сразу усидеть?А когда-то ведь гордились тем, что жили с таджиками в одной стране. ))
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 10 March 2011 - 15:47

"Приедут наводить порядок" уже на стадии декларирования подобной политикиВ национальном государстве нет ничего плохого, если оно четко декларирует политику по отношению к представителям нетитульных наций и придерживается ее. Если это гости, то относиться как к гостям пока не уедут, а если свои - то и относиться как к своим всегда, что бы там ни было. Если же декларируется одно а делается другое, которое с сегодня на завтра меняется на третье - рано или поздно в это государство приедут наводить порядок.

Сообщение отредактировал Exor: 10 March 2011 - 15:48
Отправлено 10 March 2011 - 16:01

Мы вам наркотики и строителей - вы нам за это все остальные ништяки? Нормально тащемто=) Колумбию к сша, афганистан с пакистаном к евросоюзу - все эти объединения под новым слоганом "теперь никаких бус"=)Да не вопрос, пусть жители Таджикистана поднимают вопрос о присоединении к России. Но ведь хочеться на двух стульях сразу усидеть?
Сообщение отредактировал Exor: 10 March 2011 - 16:03
Отправлено 10 March 2011 - 16:04

Я думаю, им просто кушать хочется. О стульях они вряд ли размышляют. )) От хорошей жизни на заработки в дальние края не ездят.Да не вопрос, пусть жители Таджикистана поднимают вопрос о присоединении к России. Но ведь хочеться на двух стульях сразу усидеть?
Это было просто наблюдение. Как мало нужно времени, чтобы всё забыть. И как много теперь понадобится времени, если кто-то захочет что-нибудь восстановить.
Отправлено 10 March 2011 - 16:05

Фон я с тобой может быть с и соглашусь в некотором смысле, но объясни как ты представляешь себе национальную идею в РФ, куда нам деть, например, Башкортостан, Чеченю, Дагистан, Ингушетию (список очень большой)?
адд. Да и не надо говорить, мол чего они там у себя не работают, потому что у них нет трубы, мы например Монголию при СССР поднимали, строили школы, давали образование и так далее, а все ровно пасут лошадей в степях и живут в юртах, а между прочем у нас с Монголами давно уже произошел симбиоз.
Сообщение отредактировал doommer: 10 March 2011 - 16:10
Отправлено 10 March 2011 - 16:12

Где война, там всегда убийства. Это суровая правда жизни."Ратные и трудовые подвиги" - красивый эвфемизм для узаконенного массового убийства и рабства.
Ты же путаешь национальное государство с чем-то другим. Очевидно с неким режимом, который ни с того ни с сего решил взять и поделить собственных граждан на нужных и не нужных со всеми вытекающими последствиями - национальную репутацию после этого уже третье поколение отмывает, отчаянно доказывая миру, что их народ достоин собственного государства, с которым можно вести какие-то дела не держа постоянно на мушке.
Твой народ до сих пор празднует массовое убийство, причём вообще безоружных. Корп-тикер у тебя, случаем, не по этому поводу? Развивать следующую из этого мысль не буду (а развитие и так понятно), сначала ответь на этот вопрос. Вдруг есть ещё какой-то смысл в слове "PURIM" - может я чего-то не знаю.
Рабство это что? Труд военнопленных? Так он использовался всеми воюющими странами без исключения - опять же, жизнь заставляет рационально использовать имеющиеся ресурсы.
Что касается комплексов белых жителей нынешней Веймарской республики, то они сами по себе мало что доказывают. Они демонстрируют лишь полную атрофию воли, чувства собственного достоинства и инстинкта самосохранения. И отсутствие желания критически относиться к мистификационной пропаганде.
Ну да, обычно так и происходит. Расхождение декларируемого с реально выполняемым - это к т.н. демократиями наших дней, которые к национальным государствам в подавляющем большинстве случаев отношения не имеют.В национальном государстве нет ничего плохого, если оно четко декларирует политику по отношению к представителям нетитульных наций и придерживается ее. Если это гости, то относиться как к гостям пока не уедут, а если свои - то и относиться как к своим всегда, что бы там ни было. Если же декларируется одно а делается другое, которое с сегодня на завтра меняется на третье - рано или поздно в это государство приедут наводить порядок.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

хмм я чего то не понял, разве проблема РФ в таджиках и узбеках (это может быть проблема только в Москве, а Москва не вся Россия!!!!1111), которые между прочем работают за копейки и делаю то что ни один Русский дворник ни когда не делал? Я вот хз, но мне как то они вообще не мешают, а на оборот помогают и вообще смотря на то как они тут пашут я себя ощущая в некоторой степени фашистом или рабовладельцем
Тут выше писалось, что оклады у них не такие уж и маленькие. А увеличение преаступности и изнасилоавний в разы увеличилось. Так что вопрос - еще тот, удобно тебе будет через 10 лет отвозить и встречать жену и детей повсюду и всюду,чтоб все были здоровы и живы?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

С другой стороны, поездив по Европам и прочим заграницам, могу ответственно заявить - гастарбайтеры есть везде, в лондонах-норвегиях с запредельным для нас уровнем жизни всей черновой работой занимаются те же самые приезжие люди. Правда там в основном всевозможные индусы.
А кто сказал, что в эмиграции просто? Если нет припасенных капиталов и заранее подготовленных связей - будешь всегда начинать с самого низу, а дальше уже получишь по способностям.
Отправлено 10 March 2011 - 16:14

Я помню, в 80-х и в начале 90-х (по инерции) чистенько было. Убирала у нас русская. Качественно и честно работала. Никаких претензий.ни один Русский дворник ни когда не делал?
У меня такое ощущение, что нет в мире больших русофобов, чем сами русские. Очень уж мы любим говорить, что не умеем и не хотим работать. Сами себя не уважаем, а требуем уважения от окружающего мира.
Отправлено 10 March 2011 - 16:15

>>>хмм я чего то не понял, разве проблема РФ в таджиках и узбеках (это может быть проблема только в Москве, а Москва не вся Россия!!!!1111), которые между прочем работают за копейки
Не звиздите товарищь. размер копеек был уже озвучен. Россияне в реогионах работаю за меньшие деньги.
.>>>делаю то что ни один Русский дворник ни когда не делал?
грабят и насилуют? но это и российский дворник может сделать в принципе.
>>>>Фон я с тобой может быть с и соглашусь в некотором смысле, но объясни как ты представляешь себе национальную идею в РФ, куда нам деть, например, Башкортостан, Чеченю, Дагистан, Ингушетию (список очень большой)?
товарищ, список короткий - республики северного кавказа.
Но что характерно, национальная идея в той же Башкирии есть, хотя башкиры в республики национальное меньшенство и как-то всё работает.
Отправлено 10 March 2011 - 16:25

Вопрос фону, дико извиняюсь, НО - самый простой ответ тут самый правильный, кто кому нужней тот под того и подстраиваться должен, это в целом верно и всегда так было. Применительно к этому вопросу - они или тоже русские или идут продолжать пасти овец.Фон я с тобой может быть с и соглашусь в некотором смысле, но объясни как ты представляешь себе национальную идею в РФ, куда нам деть, например, Башкортостан, Чеченю, Дагистан, Ингушетию (список очень большой)?
Сообщение отредактировал Exor: 10 March 2011 - 16:29
Отправлено 10 March 2011 - 16:33

Твой народ до сих пор празднует массовое убийство, причём вообще безоружных. Корп-тикер у тебя, случаем, не по этому поводу? Развивать следующую из этого мысль не буду (а развитие и так понятно), сначала ответь на этот вопрос. Вдруг есть ещё какой-то смысл в слове "PURIM" - может я чего-то не знаю.
Победители и выжившие имеют право праздновать. 22 адара, 8 мая и все такое, о 9м ава, правда, тоже никто не забывает. Как ты сам справедливо сказал - на войне убивают, только убийство бывает с целью ограбления, а бывает с целью самозащиты. Так оно было или нет - мы с тобой сами уже не определим, а историю в школе учили по одинаковым учебникам.
Под рабством я имел в виду ка-цет и цвангсарбайт, где рабы были либо гражданами Рейха (возможно, лишенными гражданства задним числом), либо гражданским населением оккупированных территорий. Или хочешь сказать, что Вермахт воевал против деревенских девок?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users