|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stain Empire
Отправлено 24 July 2007 - 10:20
В этой игре - осталось очень мало мест, где я еще не был. Потому мне достаточно смешно видеть : "Они собрали 20 т1 круизеров, прыгнули на наши 20 баттлов с т2 пушками. Мы их убили, давайте напишем на форуме какие мы крутые и как быстро собрались". Я убивал самостоятельно ганги в 40 баттлов. Много постов видели от меня ? Или же : "Давайте зачмырим ролевиков-лохов и втопчем их в землю". К сожалению люди очень восприимчивы на тему : "что обо мне пишут". Вот и ТП не выдержали, развалились.
Когда ходил со стаместкой на медведя в Сибири))
из той же серии
Как то на сафари....
Отправлено 24 July 2007 - 11:11
Это утверждение ложноеКоторый развалил Ксетик, и положил начало АСЦНу. Который в свою очередь отхлопал ХБ по попе в Омисте
) составом в 14 живых человек.
Сообщение отредактировал Dalilah: 24 July 2007 - 11:11
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 24 July 2007 - 11:53
То, что мы не смогли ничего противопоставить превосходящим во много раз силам - это факт. Но отнюдь же не 14 человек смогли создать пресс против SE?Это утверждение было бы ложным, если бы вы жили на данный момент в Омисте. А так - факты вещь упрямая
Приведенная тобой, Туг, аргументация - это все равно, что я напишу "Никто не убивал строящихся мазеров, потому что AAA не живет в данный момент в Querious".
А по поводу упоминания про "быстрые сборы" - это исходило не от пилота XB, у нас 40% онлайна сейчас - это Gray Hunters и Xeno-Genesis, для которых многие вещи, которые для нас (XB) являются обыденными, еще в новинку.
Упоминая про достижения, ты забываешь упомянуть (хотя должен отлично помнить), какие стартовые условия были у РАТ, и какие у XB. Какая корпа изначально формировалась из костяка имеющих опыт ПвП пилотов, а кто поднимал корпу с нуля - из 4 пилотов, которые имели на тот момент только печальный ПвП-опыт в виде сливов в Ксетике.
Сообщение отредактировал Dalilah: 24 July 2007 - 11:55
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 24 July 2007 - 13:08
В плане ПВП в омисте бывали многие за наше там существование: это и принятие родов у альянса KOS которые нам ударили в спину, это приехавшие пожить БернЭдены и зародившийся альянс ЛВ, поселившийся в соседнем Тенерифе.
Был момент когда KOSы заспамили посами все системы со станциями, плюс как всегда случился глюк с клеймом (на что прилетевший ГМ лишь развел руками) и мы потеряли док на всех 3 станциях. Через Гуню удалось получить права дока на ближайшей станции в дейторите для разгрузки фрейтера и перезахвата региона (все таки плюсовой стендинг). Но на нашу беду маршрут индусов в омист из дейторита проходил мимо чертового плекса 10/10
А наш уход из Омиста способствовал укреплению тыла ЛВ, которые взяли Омист пустым. Далее падение старого РА, потеря ими всех регионов. Многие события взаимосвязаны, взмах крыла бабочки
Отправлено 24 July 2007 - 22:54
Отправлено 25 July 2007 - 8:07
Внимательно перечитайте пост Туга
там в () отдельно, а 14 человек это про РАТ
или я не догоняю?
П.с странно что Ксены не подумали что киллратио 200:1 это про них
Верно, Туг имел в виду операции РАТ в имменсии против шинры и в деториде против Атуков. От РАТ там участвовало как раз человек 15. см. Мувик the dog and the master - показательный оттрах шинровского ганга.
Собственно по результатам этих операций и были отбиты 2 региона.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 25 July 2007 - 10:50
Не подумали, потому что оверкиллами в южной трубе не занималисьП.с странно что Ксены не подумали что киллратио 200:1 это про них
Если Туг что-то имеет ввиду, не относящееся к SE, пусть имеет это в своем топике, тогда не будет никаких недопониманий, особенно в предложениях с 3 причастными оборотами
Отправлено 25 July 2007 - 13:58
Далила, так говоришь, как будто собрать "костяк имеющих опыт ПвП пилотов" это что-то из разряда "вам повезло больше, чем нам", а не определенная заслуга.Упоминая про достижения, ты забываешь упомянуть (хотя должен отлично помнить), какие стартовые условия были у РАТ, и какие у XB. Какая корпа изначально формировалась из костяка имеющих опыт ПвП пилотов, а кто поднимал корпу с нуля - из 4 пилотов, которые имели на тот момент только печальный ПвП-опыт в виде сливов в Ксетике.
Пожалуй, не соглашусь. Все начинали с нуля
Отправлено 25 July 2007 - 14:09
Вроде бы ничего особенного, если бы из того не выпало 100 000 мегацита
P.S. Странное проклятье тяготеет над хоббитами
Отправлено 25 July 2007 - 14:25
Далила, так говоришь, как будто собрать "костяк имеющих опыт ПвП пилотов" это что-то из разряда "вам повезло больше, чем нам", а не определенная заслуга.
Пожалуй, не соглашусь. Все начинали с нуляКто-то в предыдущих корпорациях, кто-то в нынешних.
+1 Во времена застоя Рэд Алиянса, предшествующего потери всех регионов оным, все пилоты с более менее накачанными мускалами задавались вопросом куда податцо. Варианта собственно было два - ХБ и РАТ. Именно перед таким выбором стоял и я. Так как ХБ были не в ладах в то время в РЕДами, впрочем как и сейчас, большинство выбирало РАТ. По числености РАТ и ХБ того времени были практически одинаковы, да и сейчас различия не критичны. Так что, утверждения про "начало с нуля" в пользу бедных.
П.С. Тем не менее ХБ круты, только вот эребусом не вышли
Отправлено 25 July 2007 - 14:35
Зум, ты историю своей-то корпы знаешь? В RAT изначально вошли пилоты RA, уже имевшие колоссальный боевой опыт в составе old-CA (Rus Team) и собственно RA. Как и почему был образован RAT? О причинах ты можешь спросить у своего СЕО, так как это ваше личные дела и я не имею права выносить это на всеобщее обозрение. Я не приуменьшаю заслуги Туга, как лидера сумевшего увлечь за собой людей, создать нечто гораздо большее, чем было в начале - вырасти и качественно и количественно. Но... Начинать создавать корпорацию со стартовым финансовым капиталом в 10кк и человеческим ресурсом в виде 5 пилотов, пока что только желавших заняться ПВП - поверь, было гораздо труднее...Далила, так говоришь, как будто собрать "костяк имеющих опыт ПвП пилотов" это что-то из разряда "вам повезло больше, чем нам", а не определенная заслуга.
Пожалуй, не соглашусь. Все начинали с нуляКто-то в предыдущих корпорациях, кто-то в нынешних.

Вход

Наверх