Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В этой игре - осталось очень мало мест, где я еще не был. Потому мне достаточно смешно видеть : "Они собрали 20 т1 круизеров, прыгнули на наши 20 баттлов с т2 пушками. Мы их убили, давайте напишем на форуме какие мы крутые и как быстро собрались". Я убивал самостоятельно ганги в 40 баттлов. Много постов видели от меня ? Или же : "Давайте зачмырим ролевиков-лохов и втопчем их в землю". К сожалению люди очень восприимчивы на тему : "что обо мне пишут". Вот и ТП не выдержали, развалились.
Это утверждение ложноеКоторый развалил Ксетик, и положил начало АСЦНу. Который в свою очередь отхлопал ХБ по попе в Омисте
) составом в 14 живых человек.
Сообщение отредактировал Dalilah: 24 July 2007 - 11:11
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
То, что мы не смогли ничего противопоставить превосходящим во много раз силам - это факт. Но отнюдь же не 14 человек смогли создать пресс против SE?Это утверждение было бы ложным, если бы вы жили на данный момент в Омисте. А так - факты вещь упрямая
Сообщение отредактировал Dalilah: 24 July 2007 - 11:55
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Внимательно перечитайте пост Туга
там в () отдельно, а 14 человек это про РАТ
или я не догоняю?
П.с странно что Ксены не подумали что киллратио 200:1 это про них
Не подумали, потому что оверкиллами в южной трубе не занималисьП.с странно что Ксены не подумали что киллратио 200:1 это про них
Далила, так говоришь, как будто собрать "костяк имеющих опыт ПвП пилотов" это что-то из разряда "вам повезло больше, чем нам", а не определенная заслуга.Упоминая про достижения, ты забываешь упомянуть (хотя должен отлично помнить), какие стартовые условия были у РАТ, и какие у XB. Какая корпа изначально формировалась из костяка имеющих опыт ПвП пилотов, а кто поднимал корпу с нуля - из 4 пилотов, которые имели на тот момент только печальный ПвП-опыт в виде сливов в Ксетике.
Далила, так говоришь, как будто собрать "костяк имеющих опыт ПвП пилотов" это что-то из разряда "вам повезло больше, чем нам", а не определенная заслуга.
Пожалуй, не соглашусь. Все начинали с нуляКто-то в предыдущих корпорациях, кто-то в нынешних.
Зум, ты историю своей-то корпы знаешь? В RAT изначально вошли пилоты RA, уже имевшие колоссальный боевой опыт в составе old-CA (Rus Team) и собственно RA. Как и почему был образован RAT? О причинах ты можешь спросить у своего СЕО, так как это ваше личные дела и я не имею права выносить это на всеобщее обозрение. Я не приуменьшаю заслуги Туга, как лидера сумевшего увлечь за собой людей, создать нечто гораздо большее, чем было в начале - вырасти и качественно и количественно. Но... Начинать создавать корпорацию со стартовым финансовым капиталом в 10кк и человеческим ресурсом в виде 5 пилотов, пока что только желавших заняться ПВП - поверь, было гораздо труднее...Далила, так говоришь, как будто собрать "костяк имеющих опыт ПвП пилотов" это что-то из разряда "вам повезло больше, чем нам", а не определенная заслуга.
Пожалуй, не соглашусь. Все начинали с нуляКто-то в предыдущих корпорациях, кто-то в нынешних.