Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Временная активация для PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

а как написать петицию именно русскому ГМ ?

Ну там когда выбираешь раздел там есть выбор среди разделов немецкий и русский...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

ZumZoom

ZumZoom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
6
  • EVE Ingame:ZumZoom
  • EVE Alt:Dain Torson, Enya Milaj
  • Corp:LSR30
  • Channel:КР, EFS
А я вот петицию написал, мне открыли на сутки, ну было ирисок на 4 месяца, при нынешней издевательской стоимости ПЛЕКСа, купил сразу 1, потом думаю активировать - не активировать - решил подумать, посмотрел на количество своего свободного времени в ближайший месяц, забрал причитающийся имплант, вывел в акк. менеджмент плекс, и забил на игру на ближайший месяц. :1_7:
  • 0
Когда летишь в бездонной черноте космоса, утыканной сиянием далеких звезд, в свете протуберанцев может открыться истина - это и есть вечность! © КР

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А я вот петицию написал, мне открыли на сутки, ну было ирисок на 4 месяца, при нынешней издевательской стоимости ПЛЕКСа, купил сразу 1, потом думаю активировать - не активировать - решил подумать, посмотрел на количество своего свободного времени в ближайший месяц, забрал причитающийся имплант, вывел в акк. менеджмент плекс, и забил на игру на ближайший месяц. :1_7:

Ну за такие поступки тебе могут второй раз уже и не открыть... и будешь платить реалом... и ещё ты забыл что в течении этого месяца будут ещё подарки (ССР сказали, что этот имп тока первый из подарков которые будут за декабрь) В частности как минимум будет второй имп же...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 December 2011 - 22:47

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус
Народ, подскажите прямую ссылку на временную активацию. (или скрин со ссылкой из акка) Не могу найти, хотя месяц назад без проблем находил...
з.ы. скринн на первой странице из старого оформления?

Сообщение отредактировал Anarh: 03 December 2011 - 8:08

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

Народ, подскажите прямую ссылку на временную активацию. (или скрин со ссылкой из акка) Не могу найти, хотя месяц назад без проблем находил...

петицию пиши, что бы тебе открыли акк. https://support.eveo...tepetition.aspx
  • 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

На время выдачи имплантов закрыто, тока через петицию вроде...
  • 1
Изображение

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа

На время выдачи имплантов закрыто, тока через петицию вроде...

спасибо, ясно..
Они вообще молодцы - заставили качать больше гига, а тем, кто не имел возможности скачать/войти - отрубили временную активацию))
я в командировке по месяцу бываю, там и-нет обычно слабый, если есть вообще)

Сообщение отредактировал Anarh: 03 December 2011 - 9:17

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Я прально понимаю, что если аккаунт уже expired, то петицию из аккаунта написать нельзя? И тогда, если писать не из аккаунта, должен ли совпадать указанный адрес почты с привязанным к аккаунту? И приходит ли что-нибудь на указанную почту, когда только отправил петицию?

Отправил петиции и по-английски, и по-русски, но на почту ничего не приходит, и реакции не видно :( Че-то странные они способы придумали для возвращения клиентов в игру :rolleyes:
  • 0

Изображение

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27

Я прально понимаю, что если аккаунт уже expired, то петицию из аккаунта написать нельзя?

Да.

И тогда, если писать не из аккаунта, должен ли совпадать указанный адрес почты с привязанным к аккаунту?

В моем случае адрес электронки на акках не совпадал остальное совпадало все), ГМ не попросил ни какой информации и сразу открыл доступ к аккам на 24 часа.

И приходит ли что-нибудь на указанную почту, когда только отправил петицию?Отправил петиции и по-английски, и по-русски, но на почту ничего не приходит, и реакции не видно :(

На почту придет извещение об ответе на твою петицию.

=======
Теперь по факту моего общения с сапортом:
11/30/2011 где-то за час перед ДТ была оформлена петиция на английском. Ответа на нее до сих пор нет.
12/02/2011 в 18:30 написана петиция на русском. И уже в 23:10 аккаунты разблокированы. Т.е. менее чем за 5 часов.

Думаю, писать петиции на русском целесообразнее. Ну и, если кто не в курсе, на русском можно написать только из веб-интерфейса с сайта. Ингейт такой возможности сейчас нет афаик.
  • 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

Prosto_VLAD

Prosto_VLAD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:ProstoVLAD
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
Не совсем так, из русского клиента отправил где то в час ночи петицию на русском, в 6 утра уже на почте было письмо что акк активен на сутки. Ну понятное дело отправлял с активного с просьбой разблочить неактивный.
  • 0
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди! (с) Конфуций

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
непонятно только зачем убирать возможность активации если через петиции они ее все равно дают
  • 0

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27

непонятно только зачем убирать возможность активации если через петиции они ее все равно дают

Сумрачный исландский гений ((с) Кто-то из алли почты).
Собственно, у меня были подобные вопросы из серии "зачем менять межсимвольный интервал шрифтов", или "зачем из киллмыл убрали обозначение принадлежности шмотки к Т1"

P.S.
Да, мне только что на почту упало письмо от сениор ГМа по англоязычной петиции. Чувак поблагодарил меня за то, что я разрулил все без него и попросил если что не стесняться и обращаться снова. Наверное в сениор ГМы набирают только толстых троллей.
ИТОГО, на обработку ENG петиции ушло где-то 76 часов, против 5 для RU.

Сообщение отредактировал Edo: 03 December 2011 - 17:51

• 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Да, мне только что на почту упало письмо от сениор ГМа по англоязычной петиции. Чувак поблагодарил меня за то, что я разрулил все без него и попросил если что не стесняться и обращаться снова. Наверное в сениор ГМы набирают только толстых троллей.
ИТОГО, на обработку ENG петиции ушло где-то 76 часов, против 5 для RU.

Седня, перед дт, написал петицию на англиском - через четыре часа акк был разблокирован на 24 часа. Думаю нет разницы писать англискую или русскую петицию. Тут вопрос больше везения\невезения B)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я прально понимаю, что если аккаунт уже expired, то петицию из аккаунта написать нельзя? И тогда, если писать не из аккаунта, должен ли совпадать указанный адрес почты с привязанным к аккаунту?

Ну там разную инфу можно писать, но я не уверен что они проверяют мыло... Ты опиши свой акк главное правильно...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 December 2011 - 20:26

• 0
Изображение

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Всем спасибо за советы, всё закончилось удачно. Я отправил две петиции, одну на английском, вторую на русском. На английскую ответили, что не могут ничего сделать, если петиция послана не с той почты, которая привязана к аккаунту, но на русскую ответили в то же время, и попросили все детали об аккаунте (хорошо у них там процессы налажены, ага :) ). Деталей, которых я помнил, оказалось достаточно - через несколько часов добавили 1 день игрового времени, так что я смог проплатиться.
  • 0

Изображение

3JIbIE_4yDeca

3JIbIE_4yDeca

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-1
  • EVE Ingame:3JIbIE 4yDECA
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:mozg
люди!у меня такая же фигня!нету временной активации!Откуда петишку писать с сайта ив или с почты на который зареган акк?Если с почты то как сделать так чтоб петиция попала именно в рашн раздел?
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

люди!у меня такая же фигня!нету временной активации!Откуда петишку писать с сайта ив или с почты на который зареган акк?Если с почты то как сделать так чтоб петиция попала именно в рашн раздел?

с сайта пиши с указанием почты...
  • 0
Изображение

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

https://support.eveo...tePetition.aspx
  • 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]
Судя по всему самый оперативный ответ будет на ингейм петицию с альта или специально созданного триала. Мне на ЕНГ петишку ответили в течение часа и не вдаваясь в расспросы накинули 24 часа на основной акк.
  • 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Судя по всему самый оперативный ответ будет на ингейм петицию с альта или специально созданного триала. Мне на ЕНГ петишку ответили в течение часа и не вдаваясь в расспросы накинули 24 часа на основной акк.

не знаю, когда у меня однажды клиент отказывался логиниться мне на петишку на сайте достаточно быстро ответили что делать... (жалко тока что я и так знал как почистить настройки, просто не хотел этого делать, но пришлось)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 December 2011 - 21:57

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users