Ну там когда выбираешь раздел там есть выбор среди разделов немецкий и русский...а как написать петицию именно русскому ГМ ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Временная активация для PLEX
Отправлено 02 December 2011 - 22:43

Отправлено 02 December 2011 - 22:46

Ну за такие поступки тебе могут второй раз уже и не открыть... и будешь платить реалом... и ещё ты забыл что в течении этого месяца будут ещё подарки (ССР сказали, что этот имп тока первый из подарков которые будут за декабрь) В частности как минимум будет второй имп же...А я вот петицию написал, мне открыли на сутки, ну было ирисок на 4 месяца, при нынешней издевательской стоимости ПЛЕКСа, купил сразу 1, потом думаю активировать - не активировать - решил подумать, посмотрел на количество своего свободного времени в ближайший месяц, забрал причитающийся имплант, вывел в акк. менеджмент плекс, и забил на игру на ближайший месяц.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 December 2011 - 22:47

Отправлено 03 December 2011 - 8:07

з.ы. скринн на первой странице из старого оформления?
Сообщение отредактировал Anarh: 03 December 2011 - 8:08
Отправлено 03 December 2011 - 8:31

Народ, подскажите прямую ссылку на временную активацию. (или скрин со ссылкой из акка) Не могу найти, хотя месяц назад без проблем находил...
петицию пиши, что бы тебе открыли акк. https://support.eveo...tepetition.aspx
Отправлено 03 December 2011 - 8:34

На время выдачи имплантов закрыто, тока через петицию вроде...Народ, подскажите прямую ссылку на временную активацию. (или скрин со ссылкой из акка) Не могу найти, хотя месяц назад без проблем находил...

Отправлено 03 December 2011 - 9:10

спасибо, ясно..На время выдачи имплантов закрыто, тока через петицию вроде...
Они вообще молодцы - заставили качать больше гига, а тем, кто не имел возможности скачать/войти - отрубили временную активацию))
я в командировке по месяцу бываю, там и-нет обычно слабый, если есть вообще)
Сообщение отредактировал Anarh: 03 December 2011 - 9:17
Отправлено 03 December 2011 - 10:01

Отправил петиции и по-английски, и по-русски, но на почту ничего не приходит, и реакции не видно

Отправлено 03 December 2011 - 10:43

Да.Я прально понимаю, что если аккаунт уже expired, то петицию из аккаунта написать нельзя?
В моем случае адрес электронки на акках не совпадал остальное совпадало все), ГМ не попросил ни какой информации и сразу открыл доступ к аккам на 24 часа.И тогда, если писать не из аккаунта, должен ли совпадать указанный адрес почты с привязанным к аккаунту?
И приходит ли что-нибудь на указанную почту, когда только отправил петицию?Отправил петиции и по-английски, и по-русски, но на почту ничего не приходит, и реакции не видно
На почту придет извещение об ответе на твою петицию.
=======
Теперь по факту моего общения с сапортом:
11/30/2011 где-то за час перед ДТ была оформлена петиция на английском. Ответа на нее до сих пор нет.
12/02/2011 в 18:30 написана петиция на русском. И уже в 23:10 аккаунты разблокированы. Т.е. менее чем за 5 часов.
Думаю, писать петиции на русском целесообразнее. Ну и, если кто не в курсе, на русском можно написать только из веб-интерфейса с сайта. Ингейт такой возможности сейчас нет афаик.
-Какого черта. Я обожаю все семь.
Отправлено 03 December 2011 - 16:53

Отправлено 03 December 2011 - 17:42

Отправлено 03 December 2011 - 17:46

Сумрачный исландский гений ((с) Кто-то из алли почты).непонятно только зачем убирать возможность активации если через петиции они ее все равно дают
Собственно, у меня были подобные вопросы из серии "зачем менять межсимвольный интервал шрифтов", или "зачем из киллмыл убрали обозначение принадлежности шмотки к Т1"
P.S.
Да, мне только что на почту упало письмо от сениор ГМа по англоязычной петиции. Чувак поблагодарил меня за то, что я разрулил все без него и попросил если что не стесняться и обращаться снова. Наверное в сениор ГМы набирают только толстых троллей.
ИТОГО, на обработку ENG петиции ушло где-то 76 часов, против 5 для RU.
Сообщение отредактировал Edo: 03 December 2011 - 17:51
-Какого черта. Я обожаю все семь.
Отправлено 03 December 2011 - 18:44

Седня, перед дт, написал петицию на англиском - через четыре часа акк был разблокирован на 24 часа. Думаю нет разницы писать англискую или русскую петицию. Тут вопрос больше везения\невезенияДа, мне только что на почту упало письмо от сениор ГМа по англоязычной петиции. Чувак поблагодарил меня за то, что я разрулил все без него и попросил если что не стесняться и обращаться снова. Наверное в сениор ГМы набирают только толстых троллей.
ИТОГО, на обработку ENG петиции ушло где-то 76 часов, против 5 для RU.

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 03 December 2011 - 20:25

Ну там разную инфу можно писать, но я не уверен что они проверяют мыло... Ты опиши свой акк главное правильно...Я прально понимаю, что если аккаунт уже expired, то петицию из аккаунта написать нельзя? И тогда, если писать не из аккаунта, должен ли совпадать указанный адрес почты с привязанным к аккаунту?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 December 2011 - 20:26

Отправлено 03 December 2011 - 22:42

Отправлено 05 December 2011 - 20:36

с сайта пиши с указанием почты...люди!у меня такая же фигня!нету временной активации!Откуда петишку писать с сайта ив или с почты на который зареган акк?Если с почты то как сделать так чтоб петиция попала именно в рашн раздел?

Отправлено 05 December 2011 - 20:53

люди!у меня такая же фигня!нету временной активации!Откуда петишку писать с сайта ив или с почты на который зареган акк?Если с почты то как сделать так чтоб петиция попала именно в рашн раздел?
https://support.eveo...tePetition.aspx
Отправлено 05 December 2011 - 21:46

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 05 December 2011 - 21:56

не знаю, когда у меня однажды клиент отказывался логиниться мне на петишку на сайте достаточно быстро ответили что делать... (жалко тока что я и так знал как почистить настройки, просто не хотел этого делать, но пришлось)Судя по всему самый оперативный ответ будет на ингейм петицию с альта или специально созданного триала. Мне на ЕНГ петишку ответили в течение часа и не вдаваясь в расспросы накинули 24 часа на основной акк.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 December 2011 - 21:57

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users