5ых меня вообще на пол часа хватило. 4ых часа на 3 (хотя десятый МнМ все ж прошел). Третьи со своими жутким числом ад-онов конечно по своему доставали одной и той же кутерьмой, но сюжетка там была более чем. Обидно только что в конечном итоге подвели все к уничтожению старого мира МнМ из-за разногласий между "отцом" мира и держателем прав на M&M©. Ну и во вторых героях сюжетка тож вполне се на уровне была.Ну как будто в 5ых был нормальный сюжет. +)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Might & Magic Heroes VI
Отправлено 15 October 2011 - 17:35
Отправлено 15 October 2011 - 17:36
Монстрики не учитывают их отложенную смертность и лупят, пока могут, уже получивших смертельную дозу.
Если не трогать в бою ничего, эти отморозки начинают развлекаться, кстати
тут вот часть есть:
Арбалетчик и девица с иллюминацией доставили.
Ткачихи в другой форме жонглируют клинками (только что наблюдал в игре).
Сообщение отредактировал CHoh: 15 October 2011 - 17:39
Отправлено 15 October 2011 - 18:14
Сообщение отредактировал Wyrm: 15 October 2011 - 21:08
Отправлено 15 October 2011 - 21:38
Озвучка все-таки в некоторых местах подкачала. Особенно Антон, вроде как старший брат, по идее чуть ли не с самыми большими и волосатыми йайтсами в семейке, говорит с запинками и вообще как школьник на экзамене. Анастасия - такое ощущение, что заплачет сейчас. Или завизжит.
Остальные более-менее, некромамашу годно озвучили.
Отправлено 15 October 2011 - 22:51
В оригинале у нее тож писклявый голос. Но верю что в озвучке он просто гипертрофировано-нереально-писклявый. Наши бомже-актеры-за-бутылку ой как любят такую озвучку вставлять.Анастасия - такое ощущение, что заплачет сейчас. Или завизжит.
Отправлено 16 October 2011 - 14:11
Сюжет как сюжет. Добрые некроманты - находка с Вирмом не согласен.
Да ну, где там находка, даже у Перумова с его ФГМ некроманты были волшебниками по найму, занимавшиеся упокоением нежити.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 16 October 2011 - 14:18
Просто ты уныл.хм, я щащитал 8 фанатов этого шедевра ) вот пожалуй и все )
Орясину из тутора зовут Duke Slava. Остальных уже не видел - перевёл текст на русский.з.ы. а у кого-нить есть оригинал? Там тоже все пестрит славянскими именами?
упд: звук же англ, забыл
Всё почти такое же.
Находки нет, стёб есть.Да ну, где там находка
Сюжет не омг шпионский роман, но для героев - норм.
Сообщение отредактировал CHoh: 16 October 2011 - 17:32
Отправлено 16 October 2011 - 14:20
Находки нет, стёб есть.
Сюжет не омг шпионский роман, но для героев - норм.
Ну да, как-то так.
Но лично я всегда предпочитал играть по сети с живыми игроками. Более того, я даже, ОМГ, ни в одной из частей не прошёл кампанию Адски скучно. В походовых стратегиях с мультиплеером кампании меня абсолютно не привлекают.
п.с. и поэтому я такие игры не оцениваю по контенту кампании. Если кампания говно и АИ говно это абсолютно не значит что игра говно. Вот если в хотсите или лане это говно как-то вылезет, тогда можно думать. По хотситу в демке мне игра пока нравится...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 16 October 2011 - 14:34
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 16 October 2011 - 16:28
Сообщение отредактировал Orioniys: 16 October 2011 - 16:29
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 16 October 2011 - 22:10
з.ы. циклопы да, такие циклопы. Да и вообще, орчатина жжет напалмом, в боях с героями чуть ли не всей толпой в 1 ход ломясь через всю тактическую карту.
Отправлено 16 October 2011 - 22:18
Алсо там очень серьёзные стрелки, сравнимо только с некрами.
Герои ресаются постоянно (лучше заново нанять только что убитого героя, чем качать нового).
А вот войско - это уже скрЫпты.
Хотя смотря где. Сейчас некрисы против демонов, там в начале перевес, потом уже честно собирают с замков.
А до санктум-кампании, где генерилось каждый раз новое войско, я пока не дошёл.
Сообщение отредактировал CHoh: 16 October 2011 - 22:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users