Я понять не могу, они на амарские шипы пулемёты устанавливали, или лазеры теперь будут стрелять по-другому? =(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обновление: мелочи, как не крути, останутся мелочами
Отправлено 28 March 2011 - 13:21
А может поштучно, откуда известно? в каждый отдельный момент времени выстреливает только один ствол, вот тебе и поштучно... А многоствольность для ускорения перезарядки и сот-но скорости стрельбы. ну, а то что анимация другая... ну незнаю тогда)Патроны считаются не поштучно - а обоймами! За одну активацию пушки тратится 1 обойма, т.е. вылетает куча патронов через 4 ствола (это ж пулемет! он очередями палит!).
А вот почему артиллерия юзает те же патроны - загадка. Наверно, она обоймой целиком выстреливает. Или картечью =)
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Отправлено 28 March 2011 - 13:24
А может поштучно, откуда известно? в каждый отдельный момент времени выстреливает только один ствол, вот тебе и поштучно... А многоствольность для ускорения перезарядки и сот-но скорости стрельбы. ну, а то что анимация другая... ну незнаю тогда)
125мм пушки, если приглядеться, имеют несколько стволов. Просто сделают анимацию
и да, при выстреле за 1 патрон пушка делает тра-та-та, что подразумевает стрельбу очередью
ну и хватит вам к механики игры ***
Сообщение отредактировал K E R K: 31 March 2011 - 14:44
Отправлено 28 March 2011 - 13:36
Не, просто в ролике пока только 1 анимация самого выстрела есть. ИМХО, когда зарелизят - все нормально будет.Я понять не могу, они на амарские шипы пулемёты устанавливали, или лазеры теперь будут стрелять по-другому? =(
Нееееее. Самое ж интересное в этой механике, как один и тот же (скажем, M) патрон в разные калибры пихают =)125мм пушки, если приглядеться, имеют несколько стволов. Просто сделают анимацию
и да, при выстреле за 1 патрон пушка делает тра-та-та, что подразумевает стрельбу очередью
ну и хватит вам к механики игры ***=)
Копирование сообщений, содержащих ненормативную лексику, приравнивается к постингу ненорматива.
Автору поста выносится предупреждение!
Сообщение отредактировал K E R K: 31 March 2011 - 14:47
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 28 March 2011 - 14:03
+1 тож хочу чтоб ракетницы вылазили и стреляли.Турели строгозачот, задники систем великолепны. Всегда любил астрономию за такие "пейзажи".
остались ракеты.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 28 March 2011 - 14:04
Отправлено 28 March 2011 - 14:12
С ракетницами посложнее, поэтому их будут делать уже после туррелей - там же ещё проблемы с тем, что некоторые шипы имеют как туррельные, так и ланчерные хардпоинты и возможно потребуется некая переделка самих моделей шипов что бы это вообще туда вписывалось. Вылет ракет из ланчеров сказали постараются сделать - если будет технически возможно. Сами ракетницы пойдут второй или может даже 3-й волной, поскольку их пока даже не трогали - только туррели пока делают.
Инфа добыта путём просмотра Live stream.
Отправлено 28 March 2011 - 15:02
Потом можно и ракетницы делать.
Хз кстати, чего там может быть действительно сложного.. они же всё равно будут стартовать из центра шипа, по мнению сервера. Графикой-то как угодно вертеть можно на стороне клиента.
Отправлено 28 March 2011 - 19:31
Отправлено 28 March 2011 - 19:35
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 28 March 2011 - 19:35
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 29 March 2011 - 8:11
Да красиво, да мелочь но не думаю что приятная, во время активации модуля бегунок порой проскакивает и делает 1-2 "лишних" круга.из-за задержки связи с сервером, как это будет сочитаться с новой фишкой проявления/изчезновения турелек? Каждые 3 сек пулемет появился / вытрелил / изчез...мое мнение нововведение безтолково, но да красиво
примерно так: активировал модуль - турель выскачила мгновенно, начала стрелять. всё время пока турель активна, только анимация выстрелов. отключил модуль - турель медленно уехала на место.
Отправлено 29 March 2011 - 8:42
+ при просмотре изнутри турельки стенка становится прозрачной.надеюсь моросу наконецто сделают норм турели и анимацию, ато нуващеговнище. хоть сами ионки и норм выглядят но выстрела вобще почти невидно. (
ХЗ кому это мешает, чего орать? Лаги фиксятся: вон переделывают механику ракет - должно помочь.
Отправлено 29 March 2011 - 9:02
Откуда инфа? =)примерно так: активировал модуль - турель выскачила мгновенно, начала стрелять. всё время пока турель активна, только анимация выстрелов. отключил модуль - турель медленно уехала на место.
Логичнее было бы вытаскивать турели по локу. Залочил цель - вылезли, снял лок - спрятались.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users