Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Газ. Майнинг или Уборка?
Отправлено 22 March 2010 - 0:53

Карго вовсе не критично. После нескольких циклов газ всегда сбрасывается в контейнер. Более критично наличие 2х варпстабов, на случай если слипера (и не только) ниажыдана схватят. Ну а буффер шилдом кнечна.я вообще присмотрел Омен, за счет карго 450м3, 5 газососов ставятся, много лоу слотов, дешево и сердито.
Отправлено 09 June 2010 - 9:27

Системы со льдом в синих овалах. При нажатии на систему открывается более детальная информация. Там можно посмотреть состав льда.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 09 June 2010 - 9:42

для льда нада найти в импе ледяные поля (айс филд) выучить скил айс харвестинг зафитить макинаву и капать.
для газа нада выучить скил газ харвестинг зафитить домик. найти газ (может быть в определённых регионах как в хайсеке так и в лоусеке, в определённых регионах 00 и в любом вх(ток газ там для других целей)) и капать....а можно некапать. а агентранить что прибыльнее.
Отправлено 10 June 2010 - 12:50

Добавлю что газ харвестеры требуют турельный слот, и включить можно максимум 5 шт с 5 левлом скила, запихать можно и больше но работать будут только 5. в нулях газ идет для наркотиков, в вх используется для варки т3. Думаю эт все пожалуй)для газа нада выучить скил газ харвестинг зафитить домик. найти газ (может быть в определённых регионах как в хайсеке так и в лоусеке, в определённых регионах 00 и в любом вх(ток газ там для других целей))
Отправлено 10 June 2010 - 13:11

заранее спасибо.
ЕСТЬ!.
Ключевые слова:
google.
halada mining guide 3.0. (или какая там свежая версия)
словарик английского.
мозг.
Это правда самое лучшее что есть.
Отправлено 28 June 2010 - 7:12

Подполковник Российской армии Исмаил-Хан Нахичеванский
Отправлено 28 June 2010 - 8:04

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 28 June 2010 - 8:17

Сообщение отредактировал Z800XV: 28 June 2010 - 8:18
Отправлено 04 July 2010 - 1:14

Очень часто использую синт майндфлуд, ибо эти "жалкие 3%" как раз и отделают капстейбл от некапстейбла.такой говнгаз смысла копать нету. почти всегда находица в лоусеках. весит как цитосерацин, гемора как с нормальной наркатой а полученое ширево всего 3% даёт, тоесть ниочом. давал бы хотяб 5% без штрафов, были бы юзабельными
А вообще в еве +3% нередко стоят миллиарды)
Отправлено 06 July 2010 - 22:19

А вообще в еве +3% нередко стоят миллиарды)
согласен, хоть от моего согласия ничего не зависит...а зависит все от сср...а сср сделало огромные залежи всех этих микосероцинов в хайкеках. Так что стоит поставить пос с биореактором, добывать там же на планетке водичку и рыть весь этот газ в хайсеках...Нубу вполне доступно поставить мед пос с одним биореактором..... да даже и ларджовый с двумя. уверен спрос на товар будет. и профит тоже будет....и гемор будет

История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 July 2010 - 22:32

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 July 2010 - 23:00
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 07 July 2010 - 11:39

варю стандарты, ибо 20% бонус с минимальными штрафами всёже лучче чем 3% без штрафов.
зы замечен кстати баг оч неприятный. если схавать одну нарко без штрафов то на вторую наркоту в дрцгой слот походу накладываюца сеньёзные пенальти. и сожрать второе нарко без побочки мне непредставлялось возможным.
Отправлено 12 July 2010 - 13:39

согласен, хоть от моего согласия ничего не зависит...а зависит все от сср...а сср сделало огромные залежи всех этих микосероцинов в хайкеках. Так что стоит поставить пос с биореактором, добывать там же на планетке водичку и рыть весь этот газ в хайсеках...Нубу вполне доступно поставить мед пос с одним биореактором..... да даже и ларджовый с двумя. уверен спрос на товар будет. и профит тоже будет....и гемор будет
но первый раз такой гемор интересен даже без профита...потом надоест конечно.
Все было бы в шоколаде, если бы требования к биореактору не были 0.4 и ниже... А ставить нубу ПОС в лоу, как-то не айс...
Отправлено 12 July 2010 - 16:17

Все было бы в шоколаде, если бы требования к биореактору не были 0.4 и ниже... А ставить нубу ПОС в лоу, как-то не айс...
нуну...достойно сожаления мнение большинства, подобное этому..."не айс" делать, что бы то ни было не тому чей срок присутствия в игре мал, а тому кто не понимает за что взялся и не имеет достаточно скилов...
Для постановки и обслуживания поса нужно умение водить индус, скил анчоринг второго уровня и понимание того, как например скаутить транспорты по лоусекам... Так же понимание того как варятся реакции, где берется сырье. Не вижу проблем...в чем разница между нубом и "не нубом" в данном случае? Я думаю в том, что нуб всегда думает, что ему "еще рано этим заниматься"
История постсоветского пространства, - это история предательства.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users