Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изгнание бесов!111

• Авторизуйтесь для ответа в теме
192 ответов в теме

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

У меня фоном часто вещает Аль-Джазира и это совсем не от огромного количества свободного времени

...а от не занятости Аль-Джазир'овцев, способные вообще что либо вещать? =)

Классика - "Я пастернака не читал, но осуждаю". (с) Ну, и гнилые отмазки, как всегда у этого персонажа.

- Говорить (писать) о вещах, тем самым захламляя свой чердак тем, что когда-то считалось роскошью – дело это не безразличное и уж тем более не бессмысленное, ибо даёт пищу для размышления и заставляет задуматься о…
Или может, думаешь, что только классический деградант, по каким то фантастическим обстоятельствам может позволить себе Интернет, но в тоже время не знать что такое телевидение? Думать (читать тему) нужно, прежде чем применять такие цитаты!
- "Два", садись!
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

...а от не занятости Аль-Джазир'овцев, способные вообще что либо вещать? =)

Научись предложения согласовывать, чтобы тебя понимали.
  • -1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Хорошо, поясню, но постарайся всё же ответить.
Мой вопрос:
"...а от не занятости Аль-Джазир'овцев, способные вообще что либо вещать?"
На сообщение, цетирую:
У меня фоном часто вещает Аль-Джазира и это совсем не от огромного количества свободного времени

То, что у тебя вещает Аль-джазира это я понял! Но не ясно другое, собственно - зависимость от "количества свободного времени" - "У кого? У тебя или у Аль-джазиры?"

Прежде чем пЫчатать, научись должным образом цитировать кого либо! А не как Пепельница.
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Цветастый балабол ;)
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Очередной выпуск - посвящен Людмиле Гурченко. Мигалков почему то всю дорогу называет ее Люся.

Жаль, актриса была хорошая. Все смертны, что поделать.
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

балабол

Слово "балабол" в Интернете (спам на форуме, в чатах) -> далее: следует понимать и воспринимать немного иначе чем это происходит в реальной жизни, живое общение -> далее: психология и манеры не могут отображаться посредством письма как это делается с помощью интерактива -> далее: "балабол" - болтливый, разговорчивый и т.п. -> далее: ... -> далее: взвешенный вывод и приведённый пример в качестве следующей фразы - "Одиночество - это когда хочется ответить на спам."

Мне, как читателю не было понятно сказанное тобою - это ведь очевидно!? Поясни свои слова, цитирую: У меня фоном часто вещает Аль-Джазира и это совсем не от огромного количества свободного времени что этим ты хотел сказать!? Или я могу воспринимать твою цитату под №124 в этом сообщении с точности да наоборот в приведённом примере выше и характеризующую соответственно? Понятно написал? ;) Если чо я тута, вэсь день. Буду ждать ответа, если конечно тебя одиночество не добьёт.

п.с. если всё же сформулируешь предложение, то не забудь пояснить суть вещей к нему, так, чтобы не быть голословным и желательно по теме.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 31 March 2011 - 12:58

• -1

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Если чо я тута, вэсь день. Буду ждать ответа, если конечно тебя одиночество не добьёт.

Тебя когнитивный диссонанс не беспокоит, психологический ты наш? ;)
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Тебя когнитивный диссонанс не беспокоит, психологический ты наш? ;)

Коллектив так не считает. Но под определение ты явно попадаешь!
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
Никита Сергеевич идет дальше!
Он не только ляпнул вначале про то что японцы огребли заслужено, потом поставил на аватарку японский флаг... теперь он впаривает японцам (СЕЙЧАС! Фукусима 1 по прежнему угрожает куче народа, куче земли Японии) свой "новый фильм" "предстояние", он дает интервью японцам, где рассказывает японцам, какие МЫ молодцы во Второй Мировой.
Все, остальное уже смотрим тут...

Очередной выпуск

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Коллектив так не считает. Но под определение ты явно попадаешь!

Эта .. Коллектив в русским языку - енто куча. Т.е. два и больше ..
Аль, мож просто и незатейливо за себя будешь рассказывать ?

Кхм. ГаварятЪ, Пётр I в свой паноптикум, или как там его, не припомню уже, всяко и разно
собирал. Ну .. то, что с двумя головами и _не_ с двумя руками. Сдаётся, наследственному
воспевателю и знающему, как нам жить дальше, азимут свой стОит держать куда-то туда ..
Чтобы когда и наконец-то произойдёт естественный процесс, хоть кто-то припомнил бы
изЯчные коловращения мыслИ через десяток лет по черепу, в лучшем случае ..
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...
Аль, мож просто и незатейливо за себя будешь рассказывать ?
...

Вообще то я переписывался(юсь) с Deriel! Тебя это каким боком задело? Если имеются вопросы касательно меня лично, то можешь воспользоваться системой личных сообщений. Не советую тебе комментировать мои цитаты, цитаты которые были обращены не в твой адрес!
Повторюсь: переписывался с пользователем Deriel, а не с тобой.

По теме товарищи, по теме! :rolleyes:
п.с. Не стоит воспринимать всё так серьёзно - у меня свой юмор

Сообщение отредактировал ApsRUS: 01 April 2011 - 0:53

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Вообще то я переписывался(юсь) с Deriel! Тебя это каким боком задело? Если имеются вопросы касательно меня лично, то можешь воспользоваться системой личных сообщений. Не советую тебе комментировать мои цитаты, цитаты которые были обращены не в твой адрес!
Повторюсь: переписывался с пользователем Deriel, а не с тобой.

По теме товарищи, по теме! :)
п.с. Не стоит воспринимать всё так серьёзно - у меня свой юмор

А-а-апсалютна несерьёзно ! (:
С какого ляда ты, в таком случае, переписываешься с пользователем Deriel публично ?
А ли не воспользоваться ли тебе, в таком случае, собственным же советом о системе личных
сообщений ? ЕксгибиционизЬм ? Двойные стандарты ? Ах да ! Даже и боком не задело. Да и
вопросов нет уже и давно, начиная с твоей жалкой попытки финансовой фантасмагории .
Про советовать же тебе мне своими советами .. думается и говорить не стОит.
Вообще же, не обольщайся, ежли чё. Просто бессонница. И скучно (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 01 April 2011 - 1:05

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

А-а-апсалютна несерьёзно ! (:
...

А вот я как раз думаю иначе!
Выдели все мои цитаты в этой теме (кроме тех, в которых затронуты вопросы касающиеся темы и им повествующие, взаимосвязанные не телеканал*YouTube), которые по твоему мнению, противоречат правилам форума! Обратись к модераторам форума и они удалят те самые сообщения. В таком случае и я смогу ссылаясь на те же правила, просить, чтобы всю тему просмотрели и подчистили.
У тебя, лично, какие вопросы ко мне? Или Михалков Н.С. не заслуживает более почтительного внимания? Что ты, можешь отписать по самой теме? Уверен - мало чего!

...
Даже и боком не задело.
...

Не убедительно! Выспись.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 01 April 2011 - 1:30

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
осторожно, ненормативная лексика

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 April 2011 - 11:50

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

че докопались до никиты. добрый чувак.

А чего пишем Никиту с маленькой буквы? Привычка?)
...

...
Очередной выпуск - посвящен Людмиле Гурченко. Мигалков почему то всю дорогу называет ее Люся.
...

Ты фамилию человека написал не через букву "х" (во втором слоге) а через букву "г" - это имеет какое нибудь отношение к привычке написания?
Мигалка Ну и что! Ну катается Михалков на машине с мигалкой, что с того? Вон, Александр Сергеевич Пушкин тоже был под крылышком у Царя - разъезжал в карете на ломовых лошадях. А народ!?.. А народ ничего! Потому что тогда был только свой народ, народ, который жил и дышал его творениями, никак сейчас - на ряду с прогрессивной инфраструктурой клепают свои мозговые плодовитости на форумах (не видео).
Да! Михалков не Пушкин. И отличительной особенностью вовсе не является род либо вид деятельности человека - "читабельность" "смотрибельность"

...
И, прошу заметить, еще никто не докапывался

Что ты подразумеваешь под словом "Докопаться"?

Сообщение отредактировал ApsRUS: 01 April 2011 - 5:53

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

п.с. Не стоит воспринимать всё так серьёзно

Не переживай, у меня даже мысли не было воспринимать твою писанину серъезно :) Хотя, видимо, некоторые полагают, что оформление текста всевозможными цветами, шрифтами, размерами и стилями ведет к повышению уровня восприятия...

Или Михалков Н.С. не заслуживает более почтительного внимания?

Неа.
  • -1

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Не переживай...
...некоторые полагают, что оформление текста всевозможными цветами, шрифтами, размерами и стилями ведет к повышению уровня восприятия...

Полагать, конечно, можно что угодно, а основываться нужно на фактах. Не знаю кто как воспринимает сам отпечатанный текст, не имею представления, да и пофигу мне. Но в некоторых случаях это необходимо делать, для конкретики.

Или Михалков Н.С. не заслуживает более почтительного внимания?

Неа.

Почему? Вот мне например не понравилось как он показал в своём фильме... [фрагмент] Сталина лицом в торт. Сыграли нормально - актёрство впечатлило - переданная атмосфера на отлично. Но факт на лицо - не понравилось и всё тут! Уж слишком "громко" "смело" и в тоже время "глуповато".
Можно конечно задуматься "А что собственно можно было сопоставить?" - вот и думай, гадай. Что сделано, то не вернёшь. Но за фильм ему огромный респект!
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

txt
Но за фильм ему огромный респект!

Дома, поди, лежит болванка, за которую 1% уже уплОчен, а рядом лицензионный блюрэй, двд и цифровая версия, за который опять было уплОчено :)
Предзаказ на новое творение "Цитошмальдэль" уже оформил?)

Сообщение отредактировал Chegevarich: 01 April 2011 - 9:58

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...
Предзаказ на новое творение "Цитошмальдэль" уже оформил?)

Нет. Никаких пред-заказов не оформлял. Все свои любимые фильмы стараюсь по возможности просматривать на мобильнике.

Поясни немного поподробнее о чём вообще речь (болванка-dvd и всё такое), что-то не могу въехать. Спасибо.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 01 April 2011 - 11:23

• 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Нет. Никаких пред-заказов не оформлял. Все свои любимые фильмы стараюсь по возможности просматривать на мобильнике.

Поясни немного поподробнее о чём вообще речь (болванка-dvd и всё такое), что-то не могу въехать. Спасибо.

/кратко
покупая балванку (сд, двд, проч.), средства хранения информации, ты платишь не за само изделие. Платишь ты таможне, государству, посреднику, магазину, поставщику, всем подрят. Теперь же ты еще платишь Мигалкову 1% от стоимости изделия (в случае с ноутбуком - 1% от стоимости ноутбука), потому что ты МОЖЕШЬ по средствам этих устройств заниматься пиратством, т.е. копировать и распространять. При всем при этом - от полученой суммы только 10% будет идти правообладателям, т.е. тем, для кого, по идее, это все делается. 90% идет на содержание механизма (вот это КПД :D ), а сам механизмЪ есть предприятие Мигалкова.
Подробно и смешно тут
Подробно и серьезно тут или тут.

АДД : ну и что бы стало окончательно ясно.

Сообщение отредактировал Chegevarich: 01 April 2011 - 11:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users