Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

5 Апреля прекращается поддержка SM2.0
Отправлено 27 March 2011 - 15:46

Сам, нашел. Тянет аж Shader Model 4.0. Вот вам и нетбук, на котором ЕВА на средних настройках летает.
Отправлено 27 March 2011 - 15:55

Ну я могу и на коляске из супермаркета с ними посоревноватьсяЛя. А ты не пытался на мотоколяске в драгрейсинге против суперкаров участвовать? А с зажигалкой против реактивного огнемёта выходить? Нет ну чо, ведь тоже четыре колеса и работа с огнём, соответственно? Тогда, может, перестанем пытаться впихнуть невпихуемое в то, что даже концептуально не подразумевало подобное использование?
Хошь еву в нетбучных размерах покупай соньку за 10 штук бакинских и будет тебе счастье.
До сих пор не понятно почему нет вайна что клиент евы не издаётся в наборе перфокарт, чтобы на работе в НИИ "ГлухСовокТехника" скилы переставлять и в чятике морзянкой перестукиваться.

Мне ж только скиллы переключать

Отправлено 27 March 2011 - 16:18

Написано "3.0 (SW) / 2.0". Типа 3.0 - вертексные, 2.0 - пиксельные %DD
Сообщение отредактировал Parasol: 27 March 2011 - 18:21
Отправлено 27 March 2011 - 16:27

Сдается мне, об этом уже писали не разТадыть иди вайни, чтобы это к опциям ив-гейта добавили. Чего талант попусту тратить?

Эх... будут сюрпризыhttp://en.wikipedia....#Specifications
Написано "3.0 (SW) / 2.0". Типа 3.0 - вексельные, 2.0 - пиксельные %DD

Отправлено 28 March 2011 - 10:59

Если до булочной за углом можно пешком дойти, а тебе говорят надо суперкар заказывать по-любому, мол нам надоело твои 8-летние кеды поддерживать, у нас контракт с Пирелли на новую резину?Ля. А ты не пытался на мотоколяске в драгрейсинге против суперкаров участвовать? А с зажигалкой против реактивного огнемёта выходить? Нет ну чо, ведь тоже четыре колеса и работа с огнём, соответственно? Тогда, может, перестанем пытаться впихнуть невпихуемое в то, что даже концептуально не подразумевало подобное использование?

Я понимаю вайн тех, у кого оно работало нормально и вдруг перестает

Вообще так прикинул тут... Все-таки весьма неудобно выходит
Хм, что-то странно GPU-Z показывает, или... ватафак? О_о
Я про это еще где-то в районе второй страницы говорил. На оффе дев написал, что:
Intel GMA 3150 supports Vertex shader 3.0 (software) and Pixel shader 2.0 (hardware). It's sort of a bastard GPU.
--------------------------------------------------------------------------------
And EVE will require both vertex shader 3.0 and pixel shader 3.0 so this card will no longer be supported.
Отправлено 28 March 2011 - 11:08

В общем то они и правы что так советуют, раз сказали не будет поддерживаться, то не будет что тут еще сделаешь то? только два вариантаСовет типа "Купи нормальное железо" может дать любой идиот, хочешь казаться умнее - не давай таких советов
А если хотите высказать фи ССРшникам то думаю лучше вайнить на офф форуме
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 28 March 2011 - 11:11

Но конечно, если не интересоваться ничем, кроме тем самых надцати уёв - то все вокруг неправы. Тоже позиция, вполне понятная причём.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users