Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эти аномальки полностью поменяются...
Отправлено 28 March 2011 - 17:45
Нерф аномалек в том виде как предложили это ССП означает что огромное количество карибасов переедет
1.В лоу на блицевание 5к, здраствуйте нескан тенги и падение курса ЛП до 400-500. Привет сопли с вайны от пиратов по поводу нескан фитов и блицовщиков по поводу "Панаехали тут".
2.В ВХ, привет принципу сжирания респов сразу после появления - кто первый встал того и тапки. Тем более что ВХ крайне ограничены по количеству народа которое там может комфортно проживать и даже относительно небольшой отток нулевых карибасов = сопли и слезы бедных фармеров в ВХ.
3.Приток народа в НПС нули и то же что и в пункте 1.
Ну и главное - сейчас заселено намного больше систем чем до аномалек и аренда значительно выше. Нерф = большой отток народа и как следствие дикий вайн по поводу просранных мегальярдов ирисок на хабы-апы-станции которые стали никому не нужны, и конфликт интересов у лидеров альянсов между желанием исок и любителями пиу-пиу (обычно в таком конфликте побеждает золотая середина - системы в аренеду карибасам а гипножаба в подарок ПВПшникам ). При этом самое плохое для пиу-пиу то что произойдет уплотнение карибасов а значит здраствуй забубленные в попу гейты возле арендованных систем и скауты в 2х 3х прыгах.
На копку особо не расчитывайте она как была не слишком выгодна так и останется. Для поднятие майнинга нужно что то делать с аллоями. Кстати учитывая что больше всего свободных систем с низким сс в дронрегах - они с этого нерфа получат профит в виде толп арендаторов на ранее никому не нужные системы.
Проблема ЕВЫ сейчас в том что все взаимосвязано экономикой, и взаимосвязано так же тесно как и в реальном мире. Начнут чихать в нулях - понос начнется в империи и наоборот. К сожаленью дэвы так этого и не поняли и продолжают производить резкие изменения не просчитав последствий в смежных областях, а затем пытаются свои косяки исправить внося очередные нововведения, столь же непродуманные, и ломая сложную систему взаимоотношений которая у их игроков сьела миллионы жопочасов на свою настройку. Самое плохое что эта ломка в большинстве случаев просто не имеет смысла.
Сообщение отредактировал MeLeK: 28 March 2011 - 17:58
Отправлено 28 March 2011 - 18:10
Как раз это оно и есть. Сквады, херды никто делать не будет, их даже нубы не делают предпочитая белты которые настолько же унылы но все таки чуть выгоднее аномалий 3 лвл. С этим вообще все плохо.На копку особо не расчитывайте она как была не слишком выгодна так и останется. Для поднятие майнинга нужно что то делать с аллоями. Кстати учитывая что больше всего свободных систем с низким сс в дронрегах - они с этого нерфа получат профит в виде толп арендаторов на ранее никому не нужные системы
Хорды, патрули уберут из 3/4 систем. Там где они останутся считай сам, респ аномали 4 минуты. Т.е. мега хантер в алл5 скилах и куче аков делает не больше 6-ти штук в час.
Если это случится, а это случится это мое убежденное имхо, дроп алоев снизится даже не в десятки, в сотни раз.
Вы хотели буста майнинга? Нате, жрите
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 28 March 2011 - 18:21
Как раз это оно и есть. Сквады, херды никто делать не будет, их даже нубы не делают предпочитая белты которые настолько же унылы но все таки чуть выгоднее аномалий 3 лвл. С этим вообще все плохо.
Хорды, патрули уберут из 3/4 систем. Там где они останутся считай сам, респ аномали 4 минуты. Т.е. мега хантер в алл5 скилах и куче аков делает не больше 6-ти штук в час.
Если это случится, а это случится это мое убежденное имхо, дроп алоев снизится даже не в десятки, в сотни раз.
Вы хотели буста майнинга? Нате, жрите
Попрбуй считать во взаимосвязи.
1.В дрон регах сейчас МНОГО свободных систем с сс -0.5 -1.0. Ломанутся туда что компенсирует снижение выхлопа за счет бросания систем с плохим сс.
2.Значитально снизятся доходы альянсов - как следствие снизится и агрессивность и как следствие потери что приведет к падению спроса на миники.
3.Многие уйдут майнить - не слишком много в плане снятия жира с копателей (майнинг апгрейды не забудь - они позволяют очень плотно населять системы) но достаточно значительно чтобы увеличить вброс хаймиников с копки.
Как следствие в лучшем случае майнинг останется на том же уровне а в худшем упадет еще ниже, поскольку по сути не нерфится главный конкурент майнинга - дронреги и в то же время подспудно нерфится спрос на миники - а его для поднятия майнинга надо апать.
У меня знакомые живут в дронрегах - там щас свободных систем хоть попой ешь, и очень много с вкусным сс, но они нафиг никому не нужны так как баунти удобнее.
Сообщение отредактировал MeLeK: 28 March 2011 - 18:23
Отправлено 28 March 2011 - 18:39
Попрбуй считать во взаимосвязи.
1.В дрон регах сейчас МНОГО свободных систем с сс -0.5 -1.0. Ломанутся туда что компенсирует снижение выхлопа за счет бросания систем с плохим сс.
2.Значитально снизятся доходы альянсов - как следствие снизится и агрессивность и как следствие потери что приведет к падению спроса на миники.
3.Многие уйдут майнить - не слишком много в плане снятия жира с копателей (майнинг апгрейды не забудь - они позволяют очень плотно населять системы) но достаточно значительно чтобы увеличить вброс хаймиников с копки.
Как следствие в лучшем случае майнинг останется на том же уровне а в худшем упадет еще ниже, поскольку по сути не нерфится главный конкурент майнинга - дронреги и в то же время подспудно нерфится спрос на миники - а его для поднятия майнинга надо апать.
У меня знакомые живут в дронрегах - там щас свободных систем хоть попой ешь, и очень много с вкусным сс, но они нафиг никому не нужны так как баунти удобнее.
Причем здесь хай миники, вырастут в цене лоу минки. Орша уже сейчас сравнялась по выхлопу с крокитом, из-за скачка цен на нокс. Вырастет трит и сильно, так как плюш был поистине неиссякаемым источником оного.
Да и систем -.6 и выше не так чтобы и много. А те что есть опять считай. В один акк больше 4 штук в час ну никак, это в среднем 2400 плюша в час, занимая обе топ аномали. 2 хантера на систему предел.
Я сейчас делаю предварительные блиц расчеты. Если трит вырастет в цене до 7-8... то по сути вообще не важно будет что копать, вельд или арконор. А разница между импой и нулями будет только в кол-ве руды, т.е. в нулях по прежнему можно будет зарабатывать больше.
Сообщение отредактировал Мужик: 28 March 2011 - 18:43
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 28 March 2011 - 18:47
Причем здесь хай миники, вырастут в цене лоу минки. Орша уже сейчас сравнялась по выхлопу с крокитом, из-за скачка цен на нокс. Вырастет трит и сильно, так как плюш был поистине неиссякаемым источником оного.
Да и систем -.6 и выше не так чтобы и много. А те что есть опять считай. В один акк больше 4 штук в час ну никак, это в среднем 2400 плюша в час, занимая обе топ аномали. 2 хантера на систему предел.
Попробуй отойти от теории. Хороший выхлоп всегда от 2х акков на аномальку. Это либо танатос+теньга либо 2 танатоса на каждой аномальке и сборщик - рорка - в дополнение. Учти что системы .5 .6 будут такие же а более выский сс будет БОЛЬШЕ хай енд аномалек. Что, по моим прикидкам, учитывая сколько щас свободно систем в дронергах, в них как раз ничего не изменит - просто займут там все пустующие системы с нормальным сс и все.
Отправлено 28 March 2011 - 18:54
В том то все и гомно что я к сожалению практик... ханчу в... 2 ака + сборщик.Попробуй отойти от теории. Хороший выхлоп всегда от 2х акков на аномальку. Это либо танатос+теньга либо 2 танатоса на каждой аномальке и сборщик - рорка - в дополнение. Учти что системы .5 .6 будут такие же а более выский сс будет БОЛЬШЕ хай енд аномалек. Что, по моим прикидкам, учитывая сколько щас свободно систем в дронергах, в них как раз ничего не изменит - просто займут там все пустующие системы с нормальным сс и все.
Кол-во аномалей больше? Это означает что будет больше ложных варпов на аномаль где уже хантит твой сосед. Почему и занимаются оба топа. Каждый ложный варп это время... а на капиталах это большое время.
Дев прально пишет, хорошие системы обычно невыгодно расположены и часто вообще являются проходными дворами. Означает это правильно, вместо того чтобы радастна хантить будут радастна висеть на посах.
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 28 March 2011 - 19:05
В том то все и гомно что я к сожалению практик... ханчу в... 2 ака + сборщик.
Кол-во аномалей больше? Это означает что будет больше ложных варпов на аномаль где уже хантит твой сосед. Почему и занимаются оба топа. Каждый ложный варп это время... а на капиталах это большое время.
Дев прально пишет, хорошие системы обычно невыгодно расположены и часто вообще являются проходными дворами. Означает это правильно, вместо того чтобы радастна хантить будут радастна висеть на посах.
Ээм ну раз ты практик то должен был выработать механизм как не варпать на уже сделанные или делающиеся аномалии и как не замедлять сборщиком время респа новых. У меня получилось. И прикинь еще одну весчь - сейчас я снимаю систему по сути на несколько человек и соответственно она не дает префектного выхлопа, но если мне придется платить больше я просто найду еще несколько из другого часового пояса и система которая щас хантится нами часов 8 в сутки будет 24 часа работать.
По поводу проходных дворов - не всегда и не везде, я ханчу забублив гейт и держа скаута, в первую голову выбиваю скрамблящую мелочь и если кто то влетает в соседнюю систему беру разгон на пос, на крайний случай всегда отконнект спасет. Ну будет система не тупик а проход - в чем проблема? Будет 2 или 3 скаута. Мне не сложно другу дать как светляков пару своих акков и в свою очередь дать ему свои акки когда хантит он.
И кстати повысится выхлоп говоришь с аллоек? Хммм, может и не плохо будет, стоит может поискать системку в дронрегах? Хотя пока не ясно введут ли изменение, к томуже я всегда найду чем заняться - не аномальками так на теньги и в лоу на 5й лвл или в вормхоллы.
Отправлено 28 March 2011 - 19:13
Ээм ну раз ты практик то должен был выработать механизм как не варпать на уже сделанные или делающиеся аномалии и как не замедлять сборщиком время респа новых. У меня получилось. И прикинь еще одну весчь - сейчас я снимаю систему по сути на несколько человек и соответственно она не дает префектного выхлопа, но если мне придется платить больше я просто найду еще несколько из другого часового пояса и система которая щас хантится нами часов 8 в сутки будет 24 часа работать.
По поводу проходных дворов - не всегда и не везде, я ханчу забублив гейт и держа скаута, в первую голову выбиваю скрамблящую мелочь и если кто то влетает в соседнюю систему беру разгон на пос, на крайний случай всегда отконнект спасет. Ну будет система не тупик а проход - в чем проблема? Будет 2 или 3 скаута. Мне не сложно другу дать как светляков пару своих акков и в свою очередь дать ему свои акки когда хантит он.
И кстати повысится выхлоп говоришь с аллоек? Хммм, может и не плохо будет, стоит может поискать системку в дронрегах? Хотя пока не ясно введут ли изменение, к томуже я всегда найду чем заняться - не аномальками так на теньги и в лоу на 5й лвл или в вормхоллы.
Алгоритм есть Хантить одному. Если рядом со мной будет хантить еще один нуб который будет делать хорду без бункеров то один из трех варпов я буду делать мимо. Сортировки нет, чистый рандом. А систему и так надо греть 23 часа в сутки, не будешь греть индекс тю тю. Так что сисы где хантят уже давно забиты на сутки.
Скауты тоже не проблема. Можно вообще завести 50 скаутов. Собсна ССП от вас этого и ждет Заводите, оплачивайте, кто мешает то?
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 28 March 2011 - 19:18
Алгоритм есть Хантить одному. Если рядом со мной будет хантить еще один нуб который будет делать хорду без бункеров то один из трех варпов я буду делать мимо. Сортировки нет, чистый рандом. А систему и так надо греть 23 часа в сутки, не будешь греть индекс тю тю. Так что сисы где хантят уже давно забиты на сутки.
Скауты тоже не проблема. Можно вообще завести 50 скаутов. Собсна ССП от вас этого и ждет Заводите, оплачивайте, кто мешает то?
Ну ты даешь блин. Мне хватает 2х часов чтобы индекс держался прекрасно. При этом 2 часа в сумме НА ВСЕХ кто хантит в системе.
У меня вообще не возникает проблем с варпами на занятые\сделанные аномальки - может ты что то делаешь не так?
Отправлено 28 March 2011 - 19:20
Я могу повторить по буквам: у меня нет проблем с ложными варпами. Нет, пока я ханчу один. Как только аномалек в сисе станет больше или появится больше хантеров на одинаковые аномали проблемы будут и у тебя и у меня.Ну ты даешь блин. Мне хватает 2х часов чтобы индекс держался прекрасно. При этом 2 часа в сумме НА ВСЕХ кто хантит в системе.
У меня вообще не возникает проблем с варпами на занятые\сделанные аномальки - может ты что то делаешь не так?
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 28 March 2011 - 19:24
Я могу повторить по буквам: у меня нет проблем с ложными варпами. Нет, пока я ханчу один. Как только аномалек в сисе станет больше или появится больше хантеров на одинаковые аномали проблемы будут и у тебя и у меня.
Повторюсь еще раз. В отличии от тебя у меня не возникает проблем когда я в делю аномальки с сокроповцами. Понимаешь? Не возникает. Попробуй использовать общение - это помогает. Выработай алгоритм как делать чтобы не мешать друг другу и все будет ок.
Сообщение отредактировал MeLeK: 28 March 2011 - 19:26
Отправлено 28 March 2011 - 19:25
Нормальное они УГ замутили. В долгосрочной перспективе должно выйти как надо. Вайна конечно сейчас будет много...Короче походу ССР траву не ту завезли и они намутили полное УГ
Кстати наша корпа тоже попала, мы таки повесили стан в сисе -.2
Я честно говоря вообще не собираюсь дальше хантить Мне это никогда не нравилось, я же копырь изначальноПовторюсь еще раз. В отличии от тебя у меня не возникает проблем когда я в делю аномальки с сокроповцами. Понимаешь? Не возникает. Попробуй использовать общение - это помогает. Выработай алгоритм как делать чтобы не мешать друг другу и все будет ок.
Сообщение отредактировал Мужик: 28 March 2011 - 19:28
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 28 March 2011 - 19:53
когда неск человек хантят - все в один флит, разбежались по сквадам (с альтами если каждый)... ложными варпами. Нет, пока я ханчу один. ...
каждый пишет индекс (три цифры) аномальки во флитчат куда полетел, и нет никаких ложных варпов
да и если что то помочь можно друг другу, ну и бонусы небольшие идут
можно без флита и в корпчате но там обычно зафлудят )
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 28 March 2011 - 19:56
у каждого свой индекс на одну и ту же аномаль проверенокогда неск человек хантят - все в один флит, разбежались по сквадам (с альтами если каждый)
каждый пишет индекс (три цифры) аномальки во флитчат куда полетел, и нет никаких ложных варпов
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 28 March 2011 - 19:57
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 28 March 2011 - 19:58
когда неск человек хантят - все в один флит, разбежались по сквадам (с альтами если каждый)
Ты по что секрет полишинеля сдал? Ты зачем нехороший человек контору попалил???
у каждого свой индекс на одну и ту же аномаль проверено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users