Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таргет паинтер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

byntar

byntar

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-18

бунтарь... ты знаешь дамаг должон прибавляться...
попробуй напиши петицию если точно уверен что "риг гонит"

Сорри за оффтоп, но мне как новичку интересно, насколько часто в игре возникают подобные баги.
Со скилами выходит вообще беда. Вдруг что либо прокачалось, но не прибывилось.
  • 0

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
  • Client:Eng
я ооочень слабо верю что такое может быть... и даже если бы изза косяка в базе риг бы не действовал... после дт это должно исправиться...

короче берут меня сомнения по поводу не работающего рига... я с таким не сталкивался еще. но если ты уверен почему бы не озадачить гма
  • 0

byntar

byntar

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-18

я ооочень слабо верю что такое может быть... и даже если бы изза косяка в базе риг бы не действовал... после дт это должно исправиться...

короче берут меня сомнения по поводу не работающего рига... я с таким не сталкивался еще. но если ты уверен почему бы не озадачить гма

Возможно он работает, но в инфо информация не отображается, но с другими ригами я такого не припомню. У меня дамаг ракет как был 358, так 358 и остался.
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Поставил в равен риг на дамаг ракет +10% к дамагу, но в инфо дамаг не изменился. Так и должно быть или риг "не подействовал"?

Он стекается с таким же бонусом от балконов. Т.е. если есть 3 а то и 4 балкона - этот риг добавит копейки.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Возможно он работает, но в инфо информация не отображается, но с другими ригами я такого не припомню. У меня дамаг ракет как был 358, так 358 и остался.

Этому багу 100 лет в обед. В инфо дамаг моды от балконов и ригов не отображаются. Будет видно только при стрельбе
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари
Ктонибуть в курсе какая формула расчета пенальти от нескольких паинтеров на цели, сегодня провел небольшой тест выходит наибольшая прибавка от второго паинтера, после четвертого прибавка просто мизерная к сигнатуре цели.
  • 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

Ктонибуть в курсе какая формула расчета пенальти от нескольких паинтеров на цели, сегодня провел небольшой тест выходит наибольшая прибавка от второго паинтера, после четвертого прибавка просто мизерная к сигнатуре цели.

все пенальти расчитываются одинаково, чем больше модулей тем меньше эффективность каждого последующего. за точными циферками ф поиск.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф
Stacking:

1st mod: c(1) = 100,000%
2nd mod: c(2) = 86,9119842%
3rd mod: c(3) = 57,1037996%
4th mod: c(4) = 28,2469117%
5th mod: c(5) = 10,5988834%
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

Stacking:

1st mod: c(1) = 100,000%
2nd mod: c(2) = 86,9119842%
3rd mod: c(3) = 57,1037996%
4th mod: c(4) = 28,2469117%
5th mod: c(5) = 10,5988834%

не хочу уменьшить достоинства точных цифр, но есть еще практический смысл: установка даже третьего тп идет вместо чего-то. надысь тестил стелсбобер как дд в дуалбоксе ... бла бла бла. три тп жрут капу, а сетку не имеет смысла ставить в реальных условиях - не успеваешь подлететь ко всем.
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
более того при наличии скила на эффективность пайнтера в 4 и 2х пайнтерах сетку вообще ставить бессмысленно. особенно на бобре, с его то бонусом на скорость взрыва.
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
1 сетка эквивалентна пейнтеру +150% сигнатуры (по шустро движущейся цели, или если радиус взрыва ракеты ниже сигнатуры цели - куча ограничений, да)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 October 2009 - 21:01

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Как обычно решают задачу подсветки структур на атакуемом ПОСе с операторами? Фитить ТП прямо на дредноуты это, кажется, что-то из области дарвинизма. Использовать одноразовые трэш-фриги? Использовать периодически вскрывающиеся стелсы или реконы, отварпывающие при попытке прицеливания?

Не нужно здесь писать, что "моросы наше всё" - во флоте немало калдарских и матарских дредноутов, которым терять дамаг на 60% из-за малой сигнатуры тех же нейтрализаторов как-то обидно.
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Как обычно решают задачу подсветки структур на атакуемом ПОСе с операторами? Фитить ТП прямо на дредноуты это, кажется, что-то из области дарвинизма. Использовать одноразовые трэш-фриги? Использовать периодически вскрывающиеся стелсы или реконы, отварпывающие при попытке прицеливания?

Не нужно здесь писать, что "моросы наше всё" - во флоте немало калдарских и матарских дредноутов, которым терять дамаг на 60% из-за малой сигнатуры тех же нейтрализаторов как-то обидно.

Структуры вроде нельзя подсветить, заджамить и т.п.
  • 0

Trinidad

Trinidad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kapsalon Demmilet
  • Corp:Respice Finem

Структуры вроде нельзя подсветить, заджамить и т.п.

Именно.
Ну или можно, но эффекта не будет.
В обоих смыслах смысла ставить пэинтер на дрэд нет.

Сообщение отредактировал Trinidad: 06 October 2009 - 11:45

• 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

А с ракетами пейнтер увеличивает дамаг только в том случае, когда радиус сигнатуры меньше радиуса взрыва цели.

Хоть это пост двухгодичной давности, но мне кажется многие до сих пор верят в эту белиберду. Это справедливо только в случае неподвижной цели.

Сигнатура участвует в формуле дамага и прямо-противоположна базовой скорсти, т.е. по двигающейся цели, сигнатура цели большая, чем сигнатура ракеты, так же будет увеличивать дамаг.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
С тех пор и формула расчета дамага ракет успела измениться какбэ :lol:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
я заинтересовался тп только когда стал использовать фури хевики вместо нави (потому что они дешевле в три раза). как раз в случае борьбы с быстрыми целями оно роляет. я использую пассив дрейк с парой балконов для стягивания первой агры, а дальше цербер уже выходит на дальность и скорость за возможностями нпц. и только в такой ситуации нашлось место под тп, т.е. обычно их не ставил ибо жалел танка.
я хотел заострить внимание как раз на практичности тп - чтобы его применять это нужно себе позволить
  • 0
Изображение

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

я заинтересовался тп только когда стал использовать фури хевики вместо нави (потому что они дешевле в три раза). как раз в случае борьбы с быстрыми целями оно роляет.

Для хевиков и быстрых целей сетка будет ролять больше.
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33

Для хевиков и быстрых целей сетка будет ролять больше.

как ты себе представляешь сетку на каракал-хулл? танк скоростью и дальностью - это тру. в случае же стелса два других фактора идут в минус сетке: не успеваешь в клоуз залезть (я ставил галент неви сетку - 14км), у сб есть бонус на скорость взрыва, который дополняется эффективнее таргет пейнтером и фларе-ригами.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Фларе-риги на СБ? :О
  • 0