СТЕЛС-ЭКШН О_ОДык писали стелс-экшен, прокачка и тп...
где? не, мне просто интересно
особенно после роликов которые постили хз когда... такая незаметная резня 1000 орков бензопилой, ога
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СТЕЛС-ЭКШН О_ОДык писали стелс-экшен, прокачка и тп...
СТЕЛС-ЭКШН О_О
особенно после роликов которые постили хз когда... такая незаметная резня 1000 орков бензопилой, ога
Ненене! Это симулятор падающего с крыши кирпича с элементами стелса!Файтер, зенки разуй да! Там ещё какой стелс-екшин есть! Во второй миссии с джетпаком. Суть такова - тихо-тихо взлетаешь повыше, а потом в самую толпу орков со всей дури чугунной жопой ка-а-а-а-к... приземляешься! Эффект ошеломляет неожиданностью - это и есть стелс-екшин!
Файтер, зенки разуй да! Там ещё какой стелс-екшин есть! Во второй миссии с джетпаком. Суть такова - тихо-тихо взлетаешь повыше, а потом в самую толпу орков со всей дури чугунной жопой ка-а-а-а-к... приземляешься! Эффект ошеломляет неожиданностью - это и есть стелс-екшин!
Сообщение отредактировал January: 24 August 2011 - 22:22
Как зачем? За Императора же.Если оно это точно не оно, то зачем его ещё и на вкус пробовать?
Стелс? Это у Ультрамаринов, которые излучают Пафос и Ненависть к врагам Императора изо всех щелей? Да и вообще я себе слабо представляю прячущегося космодеса, благо он размером с маленький танк...
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 August 2011 - 0:21
Если об этом некому рассказать, значит этого как-бы и небыло.СТЕЛС-ЭКШН О_О
Здесь еда есть.
блин, откуда ты подписи берёшь,а?)Мясо для вахи самое-то.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users