Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скорп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
160 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng

я кароч таки с круизницами его потом зафитил =)
поубивал курсы там, вагапонты =)
вообщем у меня сложилось такое впечатление что на скорпа бросается всё... вообще всё %)

кстати, уважаеммые летатели на хаках, шмаках и реконах, скажите - вы полезете на скорп?

тут главное чтобы скорп не налез на меня :)

по сути, меня бы вообще насторожил одиноко летающий скорп на белте и я бы просто чисто от абсурдности происходящего не полез. да и их часто ставят как наживу так как шилды до попы может в него уместиться )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

я кароч таки с круизницами его потом зафитил =)
поубивал курсы там, вагапонты =)
вообщем у меня сложилось такое впечатление что на скорпа бросается всё... вообще всё %)

кстати, уважаеммые летатели на хаках, шмаках и реконах, скажите - вы полезете на скорп?

Да и скорее всего солью его, можем потестить)
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

и убьем
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

и убьем

Всех убъем)
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12

зафитил данное тело сегодня
[Scorpion, New Setup 1]

Усилки джама заменяются ригами, в освободившиеся лоу дамаг моды. И 5 мультиков для соло выкрутасов интереснее чем расовые джамеры.
Нужна смарта, это полюбому, хуже всего для скорпа это дроны. Особенно ЕСМ дроны.
От 3-4 ХаКов скорп слиняет, ибо джамятся они за нефиг делать, кто не заджамился нейтрится и пака :D . Словить и удержать ХаК на скорпе как то неполучалось..в рейндж секти полезет только совсем отмороженный
ЗЫ: круизки на скорпе вещь совершенно бестолковая. ДПС просто смешной.
Соло против БШ скорп конечно может, но процесс убивания ооочень нудный и скучный. Можеш расстрелять весь боезапас, а пациент еще жив :D
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
не стоит быть столько самоуверенным рук ты можешь и не отжамить и 4 мультиками, тут уж как повезёт конечно.
скорпу есть что бояться по факту как не крути, он картонный, и кроме дронов есть еще фофки, сентридроны достать его можно всегда. и локнуть хаки его успеют на много раньше, как только локнут скорп может быть полностью высушен, может быть затравлено дронами и ни куда он уже не улетит и ни кого не отжамит. кроме хаков есть еще реконы ))

имхо на скорк как соло машина не очень, совсем не очень :D не встает у меня на него даже садится почему то, буду благодарен если тут мне докажут обратное, только км прилогайте к словам плиз )
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

suprophet

suprophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
2
  • EVE Ingame:HE XO4U
  • Corp:PTAAG
ролик есть геде один чел в соло на скорпе в лоу с 3 ЛАЗЕРАМИ отжигает - с репкой - 4 мкльтами смартой нейтриком мвд сетка и диз - дроны у него как помню термальные разношерстные были -не ецм

там показано как это тело скорпрм мегу запилил (мега также под центриками была)

Сообщение отредактировал suprophet: 25 June 2009 - 9:30

• 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12

не стоит быть столько самоуверенным рук ты можешь и не отжамить и 4 мультиками, тут уж как повезёт конечно.
скорпу есть что бояться по факту как не крути, он картонный, и кроме дронов есть еще фофки, сентридроны достать его можно всегда. и локнуть хаки его успеют на много раньше, как только локнут скорп может быть полностью высушен, может быть затравлено дронами и ни куда он уже не улетит и ни кого не отжамит. кроме хаков есть еще реконы ))

имхо на скорк как соло машина не очень, совсем не очень :D не встает у меня на него даже садится почему то, буду благодарен если тут мне докажут обратное, только км прилогайте к словам плиз )

скорп соло будет интересен при ребалансе хайслотов. Надо чтобы их было 8 из них желательно 6 турельных. И от кучки хаков и реконов мол скорп не уйдет..а какай БШ уйдет? и всеравно у скорпа на это шансов поболее.

Сообщение отредактировал RamZes: 25 June 2009 - 9:51

• 0

Muxa RUS

Muxa RUS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Muxa RUS
  • Corp:RG
  • Ally:RAZOR
ДЖАМЕРЫ НА ТЕМПЕС...ой стоп, ПУЛЕМЕТЫ НА СКОРПЕ? :D

Нет, правда, почему пулеметы? Да ещё и на корабле, который в клоз по идее соваться не должен.

Ну планировалось "соло" скорп сделать - соответственно если бьют на 24 км, значит достаточно...

...а как цитировать чтобы сообщение оппонента в рамке было? о_О...

Сообщение отредактировал Muxa RUS: 25 June 2009 - 9:52

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
ну как сегодня на тесте показало данное тело - его не бояца. ток надо всё таки видимо дать себя побить немного - ну или если получится сразу нестить в клоз.

я не про 4-6 хаков на бедняжку - а про 1-2 =)

круизницы вполне себе хреновины на самом то деле) + ещё больший закос под хантеров =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
1-2 ХаКам против скорпа ловить вообще нечего. Тупо пермаджам 1-2 мультиками. Повисят децл в джаме и просто уйдут. С реконами фиговее. Джамятся плохо.
К скорпу в пару нужен хороший дамагер или курс/пила тоже неплохо.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
хз не вижу КМ в теме, даешь КМ ))) недавно я на ББхе такую же тему мутил ))) попал под пресинг хурика с ЕССМ )) 2 раза было больно и обидно, но завалить парочку крузаков или парочку фригов вполне реально, в моем случаи я не нашел их и подзабил пока на идею в целом, может на скорпе попробую )))
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
КМ с теста? просто у меня акк на транке не прокачан - и скиллы видимо на силу Жама придётся подтягивать :D
выкиньте нах ферокс - сделаейте из него жаммерный бк :D

а реконы агряца впринципе, и как ток подлетают в упор - для них начинается видимо реальное развлечени - нейтрики там - скрамблеры.

почему круизки - потому что имхо его цели - не бш.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
В чем приимущество круизок перед теми же бластерами или лазорами?
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

От 3-4 ХаКов скорп слиняет, ибо джамятся они за нефиг делать, кто не заджамился нейтрится и пака :

Ябы не был бы столь уверен насчет 3-4 хаков, 1 наверное, 2 как пойдет, дальше не будет скорпа 99%.

... и локнуть хаки его успеют на много раньше, как только локнут скорп может быть полностью высушен, ...

Ну вот тут ты палку перегнул)))
Это какой такой рекон сможет высушить скорп так быстро чтобы тот даже не успел попытаться никого поджамить?

Ну и уж в соло скорп не лучше и не хуже ббхи) она для соло тоже ... ещё то.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
а ты вот сам подумай =)
а в чем преимущество мислов перед бластерами или лазерами?
  • 0
Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

В чем приимущество круизок перед теми же бластерами или лазорами?

Изменяемый тип дамаги?
Стабильный ДПС на разных расстояниях?
Отстутвие трекинга?

хотя есть и минусы)))) так что на любителя.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
приимушество рокет еще в том, что они долбят строго в 1 резист, то есть если там максимальная дыра, то эффективность возврастает
на счет ббхи да, соло полное УГ )))) но я просто ради лол фана затанковал её и мутиков не дофига поставил ))
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
По куру например прицизка выбивает ~100 дамага с ппц каким рофом. Блин там самореген щита бы пробить. И убьеш ты этот курс если только пилот курса сам того сильно захочет.
От 4+ ХаКов уходил на скорпе, правда тоже на тесте
вариативность дамага впринципе неплохо. Но как правило выгоднее всего стрелять термалом.

Сообщение отредактировал RamZes: 25 June 2009 - 10:47

• 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Изменяемый тип дамаги?

приимушество рокет еще в том, что они долбят строго в 1 резист, то есть если там максимальная дыра, то эффективность возврастает

Спасибо что вы полностью со мной согласны) а то я думал вы из принципа и тут начнете со мной спорить)

От 4+ ХаКов уходил на скорпе, ...

Это чистое везение, везением называю то что возможно, но вероятность возникновения крайне мала. Шанс одновременного джама 4-х хаков 6-ю мультиками со скорпа, крайне не велик.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users