Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Баланс?
Отправлено 27 July 2007 - 13:41
Отправлено 27 July 2007 - 13:44
Сообщение отредактировал Shin Mao: 27 July 2007 - 13:44
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 27 July 2007 - 13:45
Сообщение отредактировал MrZVER: 27 July 2007 - 13:47
† CrusaderS †
Отправлено 27 July 2007 - 14:06
опять ошибка, ты рассмариваешь вобщет отдельный клас ракет, а если посмотреть в целом это раз.
а второе я не говарил что будет круто, я говрю что это ляп каковым и является. я если взять кастрюлю или хавк и пулять в толпу таклеров?
былоб весело да и правильно заодно
Добавлено:
что то я малера не нашел, а ведь техника не слабая
Ляп заключается в том, что не бывает взрывной волны в вакууме вообще. Ракеты в ЕВЕ - это плод больной фантазии разработчиков. Да и вообще сравнивать механику реального мира и ЕВЕ некорректно, потому что они очень сильно различаются.
Отправлено 27 July 2007 - 14:09
Мда... Намек: название ветки - пвп. Ну вообще, постоянно пишут, что в пве аммары не фонтан, зачем это еще раз повторять я хз.по сути он гораздо быстрее разбирает мобов... абалдеть..
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 27 July 2007 - 14:10
Не шути. Согнем.
Отправлено 27 July 2007 - 14:09
нужно рассы не нерфить а бустить, так игра становица интересней, нерф сам по себе плохо отражаеца на моральном самочуствии, буст же наоборот прибавляет позитивчика.
например домику добавить грида тыщи три хотябы и возможность вешать дополнительные +1 дрон линки всем батлам (сделать их как обячный хай модуль)...
всем добавить всево, а потом долго плакать шо все дохнут очень быстра быстра... и по новой все, добавить брони и слотов и допслотов на 3-4-5-6 ригоф... а потом еше т2-т3 корабли.. а потом, потом... тока нафига все это.
решает именно ситуация и ганг, и при чем тут вопли сопли на тему читорры, анафеме предать, отлучить и все такое... баланс он есть ево не может не быть.
по себе скажу что в игру пришел исключительно из-за дронов и доминикса, уж очень забористо был гайд написан (за шо респект и уважуха). ни очем не жалею, хоть и практически никуда со своими дрончегами не попадаю ))
Отправлено 27 July 2007 - 14:12
Ну во первых я ничем не тычу, я лишь привел пример грамотного использования электроники и того что при столкновении с противников джам может решить исход бояЧтож вы тычите этими руками и фальконами постоянно.
Хочешь быть дамагером в среднем ганге, качай цербер, отлично работает по исключительно всем целям, при должной прокачке жжет очень больно(ИМХО один из лучших хаков).У многих пвп-калдырей джам-шипы совсем не прокачаны, так что пвп им доступно тока посредством джама? А если кто-то хочет играть за калдырей и юзать хоть что-нить кроме джама, так ему что, сразу об стену?
дрейк - отличный пасивный танк.
Снайпер:
РОХ, да он не лучший, но есть и свои плюсы (дальность, лучший танк из снайперов)
ИГЛ единственный хак способный работать по мелочи в 200км. а если их во флите 4-5 шт, сапорту противника это доставляет огромные проблемы.
Ну про РЭБ уже замусолили тему, а калдари именно РЭБ расса, почему никто не ноет что только у калдырей есть РЭБ батл.
представь ситуацию если тайфуну дать бонус на сетки как у рапиры, или армаге бонус на носфы как у курса?
и хватит затягивать оффтоп ветка про амаров
Отправлено 27 July 2007 - 14:16
Я поныл немного Хочу такую армагу Ну или, хотя бы, с бонусами на трекдизы и соотв числом медслотовпочему никто не ноет что только у калдырей есть РЭБ батл.
представь ситуацию если тайфуну дать бонус на сетки как у рапиры, или армаге бонус на носфы как у курса?
и хватит затягивать оффтоп ветка про амаров
Сообщение отредактировал VolCh: 27 July 2007 - 14:17
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 July 2007 - 14:17
"мобы" просто приведены для примера, такиеже проблемы наблюдаются и в пвп, или ты сможешь доказать обратное?Мда... Намек: название ветки - пвп. Ну вообще, постоянно пишут, что в пве аммары не фонтан, зачем это еще раз повторять я хз.
Сообщение отредактировал MrZVER: 27 July 2007 - 14:23
† CrusaderS †
Отправлено 27 July 2007 - 14:20
батарейки спасут отца русской демократии"мобы" просто приведены для примера, такиеже проблемы наблюдаются и в пвп, или ты сможешь доказать обратное? что дикие проблемы с капой
и вообще, бидон - это пулеметный кораблик
точнее, для соло бидон с пулеметами выглядит лучше бидона с лазерами =)
а в ганге там проблемы с капой будут не так заметны
Сообщение отредактировал xaxaxa: 27 July 2007 - 14:23
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 27 July 2007 - 14:22
для того чтобы пвпешить нужно себя материально подготавливатьв пве все равно...Мда... Намек: название ветки - пвп. Ну вообще, постоянно пишут, что в пве аммары не фонтан, зачем это еще раз повторять я хз.
"мобы" просто приведены для примера, такиеже проблемы наблюдаются и в пвп, или ты сможешь доказать обратное? что дикие проблемы с капой кое-как решаються только батарейками, и тип дамаги ем далеко не всегда удачный... я играю амарром вроде не первый день и все что я могу сказать разрабам игры по поводу баланса и амарров, так это: слив защитан (: особенно порадовал недавний "буст"
† CrusaderS †
Отправлено 27 July 2007 - 14:25
все амары ноют про то, что мол ем дамаг фигня, проблемы с капой и тд и тпдля того чтобы пвпешить нужно себя материально подготавливатьв пве все равно...
"мобы" просто приведены для примера, такиеже проблемы наблюдаются и в пвп, или ты сможешь доказать обратное? что дикие проблемы с капой кое-как решаються только батарейками, и тип дамаги ем далеко не всегда удачный... я играю амарром вроде не первый день и все что я могу сказать разрабам игры по поводу баланса и амарров, так это: слив защитан (: особенно порадовал недавний "буст"
но почемуто молчат когда с залпа снимают шилду =) да и у того же бидона дпс сравним с бластертроном, только вот рейнж раза так в 2-3 выше...
Отправлено 27 July 2007 - 14:42
зы. описка )
Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 27 July 2007 - 14:57
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 27 July 2007 - 14:52
а где собсна амарры? (: я так подозреваю первый вариант, танки? да, как ты говорил невозможно быть и одновремено и танком и дамагером, это да, но у амарров еще одна "маленькая проблема" - капа ((((:Матары - танк, Галленты - ДПС, Калдыри - РЭБ, Матары - скорость.
† CrusaderS †
Отправлено 27 July 2007 - 15:02
Качайте скилы, используйте батарейки. У многих кораблей в той или иной степени проблеммы с капой. Тот-же Вагабонд скорость=жизнь, а каппы на МВД нонстоп не хватает. Но ничего, летают люди...а где собсна амарры? (: я так подозреваю первый вариант, танки? да, как ты говорил невозможно быть и одновремено и танком и дамагером, это да, но у амарров еще одна "маленькая проблема" - капа ((((:
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 27 July 2007 - 15:10
зы: тем же галентам легче с капой в том плане что они в первую очередь дроноводы и есть возможность освободить пару хай слотов под носфы
† CrusaderS †
Отправлено 27 July 2007 - 15:15
зря ты так считаешь )Ну естественно проблемы с капой могут быть у всех при активной танковке + мвд... и только у амарров + лазеры бестыдно жрущие капу
зы: тем же галентам легче с капой в том плане что они в первую очередь дроноводы и есть возможность освободить пару хай слотов под носфы
Бластертрон, деймос, астарта... ты знаешь сколько нейтроны капы жрут? =) Не меньше пульсов так то (с учетом 50% бонуса на потребление капы)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users