Твоя мамаБабушка Хана?
no offence
...no offence же!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Большинство населения на самом деле разделяет национальные убеждения*, просто многие об этом ещё не знают (столько лет пропаганды не проходят даром), а многие пассивны даже для того, чтобы эти убеждения как-то сформулировать и озвучить.То бишь почти все земляне? Ну удачной жизни на этой планете тебе, Фон.
Это и было реальное дело.Ходить на всякие там детские акции вместо того, чтобы реальным делом заниматься: работать, пахать, помогать, заниматься образованием и чем-нибудь реально полезным для общества, - тупость.
Как и поливание грязью вышеописанных людей, при этом не занимаясь общественнополезным дело.
И да, предвосхищая твои суждения: на площади не защищаются общественные интересы, там были узкосоциальные вопросы, и мы с тобой знаем оба...
Никакой разницы между его собачками в погонах и им, и теми пустоголовыми детьми-переростками на Манежке. Никакой разницы в голове. Они одинаково пусты. Я таких существ даже за Человеков не считаю. Так ... лысые приматы.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Фон, оглянись и посмотри на людей. На самом деле они - овощи, просто многие об этом не знают еще. Некоторые ученые нашли в себе силы, чтобы заявить об этом, в основном британские. Они не побоялись правды, выступить против культивируемой многими поколениями лжи, люди пассивны, чтобы принять такую правду. Но на самом деле люди произошли от помидоров. Они - овощи.Большинство населения на самом деле разделяет национальные убеждения*, просто многие об этом ещё не знают (столько лет пропаганды не проходят даром), а многие пассивны даже для того, чтобы эти убеждения как-то сформулировать и озвучить.
Т.е. каждый раз ходить на площадь? Чтобы боялись? Помилуй мой живот от смеха.Это и было реальное дело.
Его непосредственным результатом было то, что государственные структуры, которые изначально отпустили всех подозреваемых, потом блестяще запустили все свои сыскные и прочие механизмы и быстро-быстро всех отловили
На Ленинском в аварии с "мигалкой" погибло двое врачей. Дело замяли. Вперед на Манежку. Пойдем? Я уже лично готов. А ты пойдешь? Ведь эти акции на Манежке ну никак не связаны с национальными предрассудками. Правда?Фактически нам, как сказал Дёмушкин, продемонстрировали следующее: для того, чтобы законы исполнялись и преступники наказывались, необходимо собираться на Манежной площади и *** ОМОН.
Ты не поверишь, но каждый день такое происходит в стране. Кучу убийств спускают.Если бы не 10 000 человек на Манежке, то это убийство так и спустили бы на тормозах, как сейчас спускают удручающе большое количество подобных дел, - и в этом не может быть абсолютно никаких сомнений.
Разумеется, в СМИ об этом молчат и ты, соответственно, об этом как-то не подумал, ибо не лысый примат
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Хорошо, как тогда - по-твоему - образовались государства? На каких принципах, если не на национальных?Фон, оглянись и посмотри на людей. На самом деле они - овощи, просто многие об этом не знают еще. Некоторые ученые нашли в себе силы, чтобы заявить об этом, в основном британские. Они не побоялись правды, выступить против культивируемой многими поколениями лжи, люди пассивны, чтобы принять такую правду. Но на самом деле люди произошли от помидоров. Они - овощи.
Примерно так же, звучат твои слова. Это лишь одно из мнений. Твоих мнений. Ничем не подкрепленных (раз я сказал, значит им можно доверять, я же глас истинны).
Так ты определись, возымело ли народное собрание действие или же нетТ.е. каждый раз ходить на площадь? Чтобы боялись? Помилуй мой живот от смеха.
Взгляни на другие страны: Греция, Франция, Италия. Там по толпе спокойно стреляют резиновыми пулями, травят газом и т.п.
В Москве этого не делали. ОМОН не далал, который славен своей любовью к идеалам хиппи. Не догадываешься почему? Ну конечно, тебе же об этом не рассказывали
Какие проблемы - иди. А я пойду туда, куда посчитаю нужным. И если я куда-то не пойду, то я не буду себя оправдывать тем, что раз уж я не могу побороться сразу со всем злом в этом мире, то не стоит даже и начинать. И уж точно я не буду упрекать в недостатке интеллекта тех, кто всё-таки куда-то пошёл и как-то (уж как смог) выразил свою гражданскую позицию.На Ленинском в аварии с "мигалкой" погибло двое врачей. Дело замяли. Вперед на Манежку. Пойдем? Я уже лично готов. А ты пойдешь? Ведь эти акции на Манежке ну никак не связаны с национальными предрассудками. Правда?
Ты не поверишь, но каждый день такое происходит в стране. Кучу убийств спускают.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 April 2011 - 13:41
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 April 2011 - 17:06
Фашизм это форма правления переходного периода в интересах крупной буржуазии. Замени "буржуазию" на "олигархический капитал" и ты получишь самое определение госстроя РФ %))
Более того: Муссолини говорил, что не нация формирует государство, а государство - нацию. Ну, и как тут не вспомнить эти настойчивые попытки последнего времени превратить всех в "россиян"?
Кстати, с итальянского Fascio Russia (Фашио Раша) переводится как раз как "Единая Россия".
Как видно, под "национальным государством" ты подразумеваешь государство, в котором одна нация или одна доминирующая нация. Если нет - поправь.Хорошо, как тогда - по-твоему - образовались государства? На каких принципах, если не на национальных?
Выше был ответ, но ты его, видимо, не разгляделТак ты определись, возымело ли народное собрание действие или же нет
То-то я видел разбитые морды несогласных с ними (толпой) своей днк. А-я-яй, мне привидилосьПо толпе стреляют пулями когда она перекрывает дороги и устраивает беспорядки. В данном случае, во-первых, никаких законов никто не нарушал, дорог не перекрывал и призывов к свержению власти не делал, а во-вторых, эту акцию наверху просто-напросто прошляпили, - их паника после событий вполне очевидна. Не стоит считать людей умнее и прозорливее, чем они есть на самом деле. А газаций никто не отважился устраивать ещё и по той причине, что количество милиционеров было таким ничтожным, что собрание, имей оно это своей целью, запросто могло бы оказаться чуть ли не в самом Кремле.
Это уже потом каждое 11 число в центре Москве стали разворачивать чуть ли не несколько моторизованных бригад внутренних войск, что, опять-таки, подтверждает, что первую акцию просто-напросто проспали, а отнюдь не разрешили сверху высочайшей милостью.
Бинго! Ключевой момент.Какие проблемы - иди. А я пойду туда, куда посчитаю нужным. И если я куда-то не пойду, то я не буду себя оправдывать тем, что раз уж я не могу побороться сразу со всем злом в этом мире, то не стоит даже и начинать. И уж точно я не буду упрекать в недостатке интеллекта тех, кто всё-таки куда-то пошёл и как-то (уж как смог) выразил свою гражданскую позицию.
И уж точно я не буду упрекать в недостатке интеллекта тех, кто всё-таки куда-то пошёл и как-то (уж как смог) выразил свою гражданскую позицию.
Однако ты называешь подобным словом других, кто не такой как ты, кто не разделяет ТВОИ идеи.Товарищ выше сказал, что на Манежке были одни идиоты. Я же заявляю, что идиоты скорее те, кого там не было и кто считает своё там отсутствие чем-то таким, что можно поставить себе в заслугу.
анк буров, тебе Путин и Медведев нравятся? Да или нет?Хе. Идиотам Лукашенко не нравится. Вот бы во власть им (вставьте нужное имя любого прези РФ), тогда бы РЕЗКО изменили свое мнение. Ну это я так, поворчать.
Сообщение отредактировал veelzevul: 17 April 2011 - 20:54
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Любое государство либо создаётся само, усилиями людей, его населяющих, либо создаётся извне искусственно (как Чехословакия после Мировой войны). Мне не известно ни одного примера первого рода, когда государство создавалось бы не нацией и не на национальных принципах, а кучей безродных космополитов. Если у тебя есть примеры, приводи их.Как видно, под "национальным государством" ты подразумеваешь государство, в котором одна нация или одна доминирующая нация. Если нет - поправь.
Но плясать буду от этого определения.
Бельгия, Испания, США, Канада, Индия, Китай (почитай о нем), Древнегреческие союзы, Югославия и другие.
из реально национальных можно вспомнить - Японию (наверное, единственная попадающая без вопросов), Монголия современного образца, Исландия, Островные государства Тихого Океана.
Государство может образовываться очень по-разному. Существует КУЧА теорий. Заметь - теорий, а не тотальных фактов. Ибо сейчас почти все государственный генезисы так или иначе искуствены или вторичны.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 April 2011 - 21:50
Справка. Есть понятия - государства мононациональные (моноэтнические), и национальные.Как видно, под "национальным государством" ты подразумеваешь государство, в котором одна нация или одна доминирующая нация. Если нет - поправь.
Сообщение отредактировал Nares: 17 April 2011 - 22:21
Мне не известно ни одного примера первого рода, когда государство создавалось бы не нацией и не на национальных принципах, а кучей безродных космополитов.
зОчем читать? Можно посмотреть банды нью-йорка!Ты видимо зря вместо школьного курса истории изучал "Майн Кампф". Самый яркий пример государства "созданного кучей безродных космополитов" - США. Рассказывать не буду. Надеюсь хватит сообразительности самостоятельно найти и прочесть историю создания.
Более того. Самые крупные, яркие и сильные государства (империи) в истории цивилизации НИКОГДА не замыкались с рамках нац. идеи.
\o/
Это пуритане-переселенцы были космополитами?
Ещё вопрос: кем были участники великого переселения народов в Европе в Средние века? Каким образом образовалась английская нация, если не из другой/других наций всё то же самой расы? Почему ты отказываешь янки в историческом праве возникнуть по таком же сценарию?
Самые крупные, сильные империи всегда чётко понимали, зачем они идут покорять чужие народы - чтобы себе жилось лучше. Никогда в истории такого не было, что империя сразу уравнивала в правах вообще всех тех, кто её населяет. Это происходило далеко не сразу, и, видимо, вообще лишь в новейшее время.
Ну почему же - куча безродных космополитов? Может, крепкая молодая нация, мм?Ты видимо зря вместо школьного курса истории изучал "Майн Кампф". Самый яркий пример государства "созданного кучей безродных космополитов" - США. Рассказывать не буду. Надеюсь хватит сообразительности самостоятельно найти и прочесть историю создания.
Сообщение отредактировал Nares: 18 April 2011 - 0:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users