Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Взрыв в Минске 11 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Бабушка Хана?
no offence

Твоя мама
...no offence же!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
  • Client:Eng

Как же тред без этой мудрой старой женщины

Как ты смеешь так обзывать девушку (пруф на 28-й секунде)! :popcorn:
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Вот она ... молодежь! Мешают им.
Мда, прям слово в слово с Lonlitv
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

То бишь почти все земляне? Ну удачной жизни на этой планете тебе, Фон.

Большинство населения на самом деле разделяет национальные убеждения*, просто многие об этом ещё не знают (столько лет пропаганды не проходят даром), а многие пассивны даже для того, чтобы эти убеждения как-то сформулировать и озвучить.

* Если бы это было НЕ так, то существующие и сегодня государства с длинной историей никогда бы не сложились.

Ходить на всякие там детские акции вместо того, чтобы реальным делом заниматься: работать, пахать, помогать, заниматься образованием и чем-нибудь реально полезным для общества, - тупость.
Как и поливание грязью вышеописанных людей, при этом не занимаясь общественнополезным дело.

И да, предвосхищая твои суждения: на площади не защищаются общественные интересы, там были узкосоциальные вопросы, и мы с тобой знаем оба...
Никакой разницы между его собачками в погонах и им, и теми пустоголовыми детьми-переростками на Манежке. Никакой разницы в голове. Они одинаково пусты. Я таких существ даже за Человеков не считаю. Так ... лысые приматы.

Это и было реальное дело.

Его непосредственным результатом было то, что государственные структуры, которые изначально отпустили всех подозреваемых, потом блестяще запустили все свои сыскные и прочие механизмы и быстро-быстро всех отловили. Фактически нам, как сказал Дёмушкин, продемонстрировали следующее: для того, чтобы законы исполнялись и преступники наказывались, необходимо собираться на Манежной площади и *** ОМОН.
Если бы не 10 000 человек на Манежке, то это убийство так и спустили бы на тормозах, как сейчас спускают удручающе большое количество подобных дел, - и в этом не может быть абсолютно никаких сомнений.

Разумеется, в СМИ об этом молчат и ты, соответственно, об этом как-то не подумал, ибо не лысый примат :rolleyes:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Большинство населения на самом деле разделяет национальные убеждения*, просто многие об этом ещё не знают (столько лет пропаганды не проходят даром), а многие пассивны даже для того, чтобы эти убеждения как-то сформулировать и озвучить.

Фон, оглянись и посмотри на людей. На самом деле они - овощи, просто многие об этом не знают еще. Некоторые ученые нашли в себе силы, чтобы заявить об этом, в основном британские. Они не побоялись правды, выступить против культивируемой многими поколениями лжи, люди пассивны, чтобы принять такую правду. Но на самом деле люди произошли от помидоров. Они - овощи.

Примерно так же, звучат твои слова. Это лишь одно из мнений. Твоих мнений. Ничем не подкрепленных (раз я сказал, значит им можно доверять, я же глас истинны).

Я понимаю, что тебе и твоему окружению, которое иногда читает сии строки, нужна основа, подкрепление для идей. И все это отлично туда вписывается. Это как дети в школе, которые открывают конец учебника по математике и смотрят ответы, а потом чтобы решить пример, подгоняют кучу писанины к этому ответу. Вроде и ответ есть, да вот решение корявое.

Это и было реальное дело.

Его непосредственным результатом было то, что государственные структуры, которые изначально отпустили всех подозреваемых, потом блестяще запустили все свои сыскные и прочие механизмы и быстро-быстро всех отловили

Т.е. каждый раз ходить на площадь? Чтобы боялись? Помилуй мой живот от смеха.
Взгляни на другие страны: Греция, Франция, Италия. Там по толпе спокойно стреляют резиновыми пулями, травят газом и т.п.
В Москве этого не делали. ОМОН не далал, который славен своей любовью к идеалам хиппи. Не догадываешься почему? Ну конечно, тебе же об этом не рассказывали :lol:

Фактически нам, как сказал Дёмушкин, продемонстрировали следующее: для того, чтобы законы исполнялись и преступники наказывались, необходимо собираться на Манежной площади и *** ОМОН.

На Ленинском в аварии с "мигалкой" погибло двое врачей. Дело замяли. Вперед на Манежку. Пойдем? Я уже лично готов. А ты пойдешь? Ведь эти акции на Манежке ну никак не связаны с национальными предрассудками. Правда?

Если бы не 10 000 человек на Манежке, то это убийство так и спустили бы на тормозах, как сейчас спускают удручающе большое количество подобных дел, - и в этом не может быть абсолютно никаких сомнений.

Ты не поверишь, но каждый день такое происходит в стране. Кучу убийств спускают.

Разумеется, в СМИ об этом молчат и ты, соответственно, об этом как-то не подумал, ибо не лысый примат

Естественно, СМИ озвучивают в нашей стране только то, что можно пропустить. А зачем лысым приматам на площадях или в погонах знать правду о том, что их туда на эти площади пустили как раз с высокого разрешения, в обратном случае они бы туда даже не дошли.

Фон, как бы кто ни старался придать этому явлению благордный оттенок или даже укрепить в себе веру в исключительность и богоподобность подобных проявлений комплексов, это остается банальным проявлением комплексов, показухой и безделием. Людям активно внушают, что их-де боятся, и это круто.
Удачи им в этом культивировании образа мачо-мэна, которого боятся враги страны, за которую такие люди пролили 7 литров крови и 12 литров пота, ведь именно это помогает лысым приматам на время забивать свои неврозы в дальний угол :lol:
  • 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Фон, оглянись и посмотри на людей. На самом деле они - овощи, просто многие об этом не знают еще. Некоторые ученые нашли в себе силы, чтобы заявить об этом, в основном британские. Они не побоялись правды, выступить против культивируемой многими поколениями лжи, люди пассивны, чтобы принять такую правду. Но на самом деле люди произошли от помидоров. Они - овощи.

Примерно так же, звучат твои слова. Это лишь одно из мнений. Твоих мнений. Ничем не подкрепленных (раз я сказал, значит им можно доверять, я же глас истинны).

Хорошо, как тогда - по-твоему - образовались государства? На каких принципах, если не на национальных?

Т.е. каждый раз ходить на площадь? Чтобы боялись? Помилуй мой живот от смеха.
Взгляни на другие страны: Греция, Франция, Италия. Там по толпе спокойно стреляют резиновыми пулями, травят газом и т.п.
В Москве этого не делали. ОМОН не далал, который славен своей любовью к идеалам хиппи. Не догадываешься почему? Ну конечно, тебе же об этом не рассказывали :lol:

Так ты определись, возымело ли народное собрание действие или же нет :lol:

По толпе стреляют пулями когда она перекрывает дороги и устраивает беспорядки. В данном случае, во-первых, никаких законов никто не нарушал, дорог не перекрывал и призывов к свержению власти не делал, а во-вторых, эту акцию наверху просто-напросто прошляпили, - их паника после событий вполне очевидна. Не стоит считать людей умнее и прозорливее, чем они есть на самом деле. А газаций никто не отважился устраивать ещё и по той причине, что количество милиционеров было таким ничтожным, что собрание, имей оно это своей целью, запросто могло бы оказаться чуть ли не в самом Кремле.
Это уже потом каждое 11 число в центре Москве стали разворачивать чуть ли не несколько моторизованных бригад внутренних войск, что, опять-таки, подтверждает, что первую акцию просто-напросто проспали, а отнюдь не разрешили сверху высочайшей милостью.

На Ленинском в аварии с "мигалкой" погибло двое врачей. Дело замяли. Вперед на Манежку. Пойдем? Я уже лично готов. А ты пойдешь? Ведь эти акции на Манежке ну никак не связаны с национальными предрассудками. Правда?

Ты не поверишь, но каждый день такое происходит в стране. Кучу убийств спускают.

Какие проблемы - иди. А я пойду туда, куда посчитаю нужным. И если я куда-то не пойду, то я не буду себя оправдывать тем, что раз уж я не могу побороться сразу со всем злом в этом мире, то не стоит даже и начинать. И уж точно я не буду упрекать в недостатке интеллекта тех, кто всё-таки куда-то пошёл и как-то (уж как смог) выразил свою гражданскую позицию.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 April 2011 - 13:41

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
Фон ты прав про национальную идею, но она как ни странно не для РФ в том виде в котором она, страна, сейчас существует. А завуалированный фашизм, под лозунгами национальной идеи это плохо, так что ат-тат тебе минусом в репу)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Фашизм это форма правления переходного периода в интересах крупной буржуазии. Замени "буржуазию" на "олигархический капитал" и ты получишь самое определение госстроя РФ %))

Более того: Муссолини говорил, что не нация формирует государство, а государство - нацию. Ну, и как тут не вспомнить эти настойчивые попытки последнего времени превратить всех в "россиян"?

Кстати, с итальянского Fascio Russia (Фашио Раша) переводится как раз как "Единая Россия".

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 April 2011 - 17:06

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Хе. Идиотам Лукашенко не нравится. Вот бы во власть им (вставьте нужное имя любого прези РФ), тогда бы РЕЗКО изменили свое мнение. Ну это я так, поворчать.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Фашизм это форма правления переходного периода в интересах крупной буржуазии. Замени "буржуазию" на "олигархический капитал" и ты получишь самое определение госстроя РФ %))

Более того: Муссолини говорил, что не нация формирует государство, а государство - нацию. Ну, и как тут не вспомнить эти настойчивые попытки последнего времени превратить всех в "россиян"?

Кстати, с итальянского Fascio Russia (Фашио Раша) переводится как раз как "Единая Россия".

Не уподобляйся необразованному мудаку муссолини , который слыщал звон да не знал где он . Ликтороф из ДР. РИМ. ИМП . в фащизмус , он же национал-социализмус , он же камунезмус пихать не нада .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Хорошо, как тогда - по-твоему - образовались государства? На каких принципах, если не на национальных?

Как видно, под "национальным государством" ты подразумеваешь государство, в котором одна нация или одна доминирующая нация. Если нет - поправь.
Но плясать буду от этого определения.
Бельгия, Испания, США, Канада, Индия, Китай (почитай о нем), Древнегреческие союзы, Югославия и другие.
из реально национальных можно вспомнить - Японию (наверное, единственная попадающая без вопросов), Монголия современного образца, Исландия, Островные государства Тихого Океана.

Государство может образовываться очень по-разному. Существует КУЧА теорий. Заметь - теорий, а не тотальных фактов. Ибо сейчас почти все государственный генезисы так или иначе искуствены или вторичны.

Так ты определись, возымело ли народное собрание действие или же нет

Выше был ответ, но ты его, видимо, не разглядел :(

По толпе стреляют пулями когда она перекрывает дороги и устраивает беспорядки. В данном случае, во-первых, никаких законов никто не нарушал, дорог не перекрывал и призывов к свержению власти не делал, а во-вторых, эту акцию наверху просто-напросто прошляпили, - их паника после событий вполне очевидна. Не стоит считать людей умнее и прозорливее, чем они есть на самом деле. А газаций никто не отважился устраивать ещё и по той причине, что количество милиционеров было таким ничтожным, что собрание, имей оно это своей целью, запросто могло бы оказаться чуть ли не в самом Кремле.
Это уже потом каждое 11 число в центре Москве стали разворачивать чуть ли не несколько моторизованных бригад внутренних войск, что, опять-таки, подтверждает, что первую акцию просто-напросто проспали, а отнюдь не разрешили сверху высочайшей милостью.

То-то я видел разбитые морды несогласных с ними (толпой) своей днк. А-я-яй, мне привидилось :)
Я что-то уж дико сомневаюсь, что раз ВСЕ знали, то кто-то не знал. Почему-то как доходит до вопроса "а где были ... ?", то в голове у людей роются другие мысли, а не "прошляпили". Просто толпе больно и неприятно сознавать, что они просто инструмент в руках тех, кто оказался хитрее.

Какие проблемы - иди. А я пойду туда, куда посчитаю нужным. И если я куда-то не пойду, то я не буду себя оправдывать тем, что раз уж я не могу побороться сразу со всем злом в этом мире, то не стоит даже и начинать. И уж точно я не буду упрекать в недостатке интеллекта тех, кто всё-таки куда-то пошёл и как-то (уж как смог) выразил свою гражданскую позицию.

Бинго! Ключевой момент.

И уж точно я не буду упрекать в недостатке интеллекта тех, кто всё-таки куда-то пошёл и как-то (уж как смог) выразил свою гражданскую позицию.

Товарищ выше сказал, что на Манежке были одни идиоты. Я же заявляю, что идиоты скорее те, кого там не было и кто считает своё там отсутствие чем-то таким, что можно поставить себе в заслугу.

Однако ты называешь подобным словом других, кто не такой как ты, кто не разделяет ТВОИ идеи.
Не вижу разницы между тобою и ими в вопросах достоверности слов или же веса в обществе. Такой же :)

Просто ты готов поддерживать СВОИ идеалы. И это нормально. Но при этом ты палец о палец не ударишь, чтобы помочь или поддержать общероссийскую проблему. Проблему произвола не в контексте нац.вопроса, а в рамках всего общества (уже озвученная трагедия на Ленинском).
Вот в этом и вся суть. Ты просто патокаешь своим странным иделам.

Ты сможешь реально мне объяснить один момент?
Если бы не случилось повода (убийство фаната), ты бы вышел на площадь? Ведь ежедневно происходят и другие подобные убийства. Ты бы вышел? Или так и будешь ждать повода, чтобы "пойти туда, куда посчитаешь нужным"?

Хе. Идиотам Лукашенко не нравится. Вот бы во власть им (вставьте нужное имя любого прези РФ), тогда бы РЕЗКО изменили свое мнение. Ну это я так, поворчать.

анк буров, тебе Путин и Медведев нравятся? Да или нет?
Если нет, то какого черта ты, сидя в оппозиции к правящей элите, поливаешь такую же оппозицию в другой стране? Можешь сформулировать свою позицию? Или так, потрещать вышел?)))

Сообщение отредактировал veelzevul: 17 April 2011 - 20:54

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Как видно, под "национальным государством" ты подразумеваешь государство, в котором одна нация или одна доминирующая нация. Если нет - поправь.
Но плясать буду от этого определения.
Бельгия, Испания, США, Канада, Индия, Китай (почитай о нем), Древнегреческие союзы, Югославия и другие.
из реально национальных можно вспомнить - Японию (наверное, единственная попадающая без вопросов), Монголия современного образца, Исландия, Островные государства Тихого Океана.

Государство может образовываться очень по-разному. Существует КУЧА теорий. Заметь - теорий, а не тотальных фактов. Ибо сейчас почти все государственный генезисы так или иначе искуствены или вторичны.

Любое государство либо создаётся само, усилиями людей, его населяющих, либо создаётся извне искусственно (как Чехословакия после Мировой войны). Мне не известно ни одного примера первого рода, когда государство создавалось бы не нацией и не на национальных принципах, а кучей безродных космополитов. Если у тебя есть примеры, приводи их.

Нынешнее положение не должно никого вводить в заблуждение - США, Франция и другие страны с большой долей некоренного населения существуют сейчас исключительно по инерции.
Поэтому вопрос остаётся в силе.

Остальная демагогия интереса не представляет. Пытаться представить события 11 декабря как "спланированные" и "инспирированные сверху" для "управления толпой" и как якобы выгодные власти - это верх маразма.

И, кстати.
Я не называю идиотами тех, кто борется за свои права, пусть даже эта борьба идёт в ущерб мне, моему народу и моей расе. Как можно называть идиотами, например, сионистов? Они сотни лет отстаивают свой еврейский суперфашизм и достигли в этом колоссальных успехов. Если уж на то пошло, это пример для пристальнейшего изучения и, возможно, в некоторых моментах даже подражания.
Идиот в данном случае - тот, кто мало того что не борется сам, так ещё и попрекает окружающих их борьбой. Вот и всё.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 April 2011 - 21:50

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Уточни, что за коренное население США и каким образом они 250 лет существуют по инерции.
И каким таким образом, например, Великобритания вообще существует?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 17 April 2011 - 22:01

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617

Справка. Есть понятия - государства мононациональные (моноэтнические), и национальные.
Первое понятие - узкое, подавляющее большинство жителей должно быть одной национальности. Второе сложнее и не связано с первым.

Сообщение отредактировал Nares: 17 April 2011 - 22:21

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
У мну вот вопрос, то что по ящику кажут и на тытрубе лежит(видеозапись с террором, фотки и тп) это как, хэндмэйд для запудривания мозга или действительные записи?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Мне не известно ни одного примера первого рода, когда государство создавалось бы не нацией и не на национальных принципах, а кучей безродных космополитов.

Ты видимо зря вместо школьного курса истории изучал "Майн Кампф". Самый яркий пример государства "созданного кучей безродных космополитов" - США. Рассказывать не буду. Надеюсь хватит сообразительности самостоятельно найти и прочесть историю создания.

Более того. Самые крупные, яркие и сильные государства (империи) в истории цивилизации НИКОГДА не замыкались с рамках нац. идеи.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Ты видимо зря вместо школьного курса истории изучал "Майн Кампф". Самый яркий пример государства "созданного кучей безродных космополитов" - США. Рассказывать не буду. Надеюсь хватит сообразительности самостоятельно найти и прочесть историю создания.

Более того. Самые крупные, яркие и сильные государства (империи) в истории цивилизации НИКОГДА не замыкались с рамках нац. идеи.

зОчем читать? Можно посмотреть банды нью-йорка!
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
\o/

Это пуритане-переселенцы были космополитами?

Ещё вопрос: кем были участники великого переселения народов в Европе в Средние века? Каким образом образовалась английская нация, если не из другой/других наций всё то же самой расы? Почему ты отказываешь янки в историческом праве возникнуть по таком же сценарию?

Самые крупные, сильные империи всегда чётко понимали, зачем они идут покорять чужие народы - чтобы себе жилось лучше. Никогда в истории такого не было, что империя сразу уравнивала в правах вообще всех тех, кто её населяет. Это происходило далеко не сразу, и, видимо, вообще лишь в новейшее время.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

\o/

Это пуритане-переселенцы были космополитами?

Ещё вопрос: кем были участники великого переселения народов в Европе в Средние века? Каким образом образовалась английская нация, если не из другой/других наций всё то же самой расы? Почему ты отказываешь янки в историческом праве возникнуть по таком же сценарию?

Самые крупные, сильные империи всегда чётко понимали, зачем они идут покорять чужие народы - чтобы себе жилось лучше. Никогда в истории такого не было, что империя сразу уравнивала в правах вообще всех тех, кто её населяет. Это происходило далеко не сразу, и, видимо, вообще лишь в новейшее время.

Как-то ты лихо слил всех в один котел - типа раса же одна. Ты бы все же почитал историю, а? Ну хотя бы в плане того, под чьей короной были те или иные штаты.
Кстати, столь нелюбимые тобой кавказцы и евреи тоже (ОМГОМГ!!!) относятся к европеоидной расе. Более того, в твоих жилах течет не "арийская", а обычная африканская кровь. :) Ибо все существующие народы имели общего человекоподобного предка родом из северной африки.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617

Ну почему же - куча безродных космополитов? Может, крепкая молодая нация, мм? :)

...именно поэтому там в каждом доме амерский звездно-полосатый флаг, а не английский/немецкий/голландский/китайский/итальянский/ирландский/кукла вуду с мухоморами из африки и гигантский косяк из латинской америки...

Если считаешь себя амером, русский акцент и дедушка из Вологды вовсе не помешают быть амером :)

США построена практиками, прошлое людей и их происхождение мало волновало этих людей.

ЗЫ Киплинга "От моря до моря" советую почитать, там есть и про амеров начала 20 века. И картинки афтарские емнип там :(

Сообщение отредактировал Nares: 18 April 2011 - 0:20

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users