Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конец вселенной. Что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
323 ответов в теме

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
  • Client:Eng

А на электричке смогу, потому что электричество будет...
Достаточно, чтобы понять, что в проблеме вы разбираетесь - никак

Казалось бы, откуда берётся электроэнергия?
Казалось бы, сколько мест в электричках и на чём их будут обслуживать.

Сколько вам лет? Вы либо упоротый, либо ...
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

угу на электричке... ты и целая толпа людей таких же как и ты. Ну хорошо поедишь электричка, а зарплату этому водителю этой электрички как платить будут если почти вся экономика мира основана на продаже и добычи нефти. ЕСЛИ НЕФТИ НЕ БУДЕТ а начальник твой чем тебе платить будет? может бартером? даст тебе в счет зарплаты свой ноутбук. Да вот только его незя приготовить и сьесть или прокормить семью. Вы поражаете меня свой не дальновидностью =\

А ты поражаешь своей неграмотностью, и вообще, ты школото какоето, я в шоках.

Казалось бы, откуда берётся электроэнергия?
Казалось бы, сколько мест в электричках и на чём их будут обслуживать.

Сколько вам лет? Вы либо упоротый, либо ...

лол, ты упоротый, без сомнения.
электроэнергия берется много откуда =DDD
Вы так кидаетесь забавно, на это всё.
На велосипеде доеду, ЕСЛИ УЖ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НЕ СТАНЕТ, экономика ведь, на продаже нефти!!11
Да, ну и, чтобы про упоротость, я не был голословным, одна из наивысших точек упоротости, спрашивать про возраст, когда он указан в инфе.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 April 2011 - 2:19

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

CRAKEN

CRAKEN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-64
  • EVE Ingame:Valter lchosira
  • Client:Рус
твой ответ уже показал кто тут есть школото. Наверно нам нужно больше вот таких людей как ты, которые видя очевидное говорят что этого нету. Тогда весь мир будет нас бояться. ( типо от психов надо держаться по дальше) ггггг))
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

твой ответ уже показал кто тут есть школото. Наверно нам нужно больше вот таких людей как ты, которые видя очевидное говорят что этого нету. Тогда весь мир будет нас бояться. ( типо от психов надо держаться по дальше) ггггг))

Тогда уж, этим постом, я даже не знаю что ты показал)
Я конечно могу разживать, но... зачем?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 April 2011 - 2:22

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

CRAKEN

CRAKEN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-64
ну разжуй чо)) я почитаю..
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ну разжуй чо)) я почитаю..

Нет?
Ты не обосновал полезность этого действия.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 April 2011 - 2:25

• 0

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106

электроэнергия берется много откуда =DDD

Спросите москвожителя про сабж и он ответит...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  facepalm.jpg   34.03К   95 Количество загрузок:

• 0

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

CRAKEN

CRAKEN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-64
а зачем тебе что то обосновывать?)) это бесполезно. если ты утверждаешь что когда нефть кончится мир не рухнет. бугагашеньки)))) о чем с тобой еше разговаривать?))
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

а зачем тебе что то обосновывать?)) это бесполезно. если ты утверждаешь что когда нефть кончится мир не рухнет. бугагашеньки)))) о чем с тобой еше разговаривать?))

Лол, он не рухнет, успакойся. Как нибудь без тебя, паникера, разбирутся.

Спросите москвожителя про сабж и он ответит...

Ты тоже считаешь, что мир рухнет, когда нефть (естественно ВНЕЗАПНО) кончится?
  • 0

CRAKEN

CRAKEN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-64
хорошо хорошо)) раз ты сказал что не рухнет значить не рухнет)))) держи конфэтку и улыбайсо) и причем тут паника? я те приводл примеры того что может быть) опять ты нефига не понял гг))
  • 0
Изображение

CRAKEN

CRAKEN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-64
нууу куда нам кабанам до такого великого мего мосга как ты))) ооой умора)) дайте мне поговрить с реально знаюшим человеком!!! :)
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

нууу куда нам кабанам до такого великого мего мосга как ты))) ооой умора)) дайте мне поговрить с реально знаюшим человеком!!! :)

С тобой говорить будут, только чтобы лулзов наловить, реально знающему человеку очевидно, что развитие мозга у тебя остановилось классе в 7-м.(это, может быть, грубовато, но, к сожалению, правда =( )

Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 April 2011 - 2:37

• 0

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106

Ты тоже считаешь, что мир рухнет, когда нефть (естественно ВНЕЗАПНО) кончится?

Цифр приводить не буду, это не суть важно, важно то, что большая часть энергии вырабатывается тепловыми электростанциями. Не буду упоминать про те что работают на мазуте. У тех что на угле, нужно периодически останавливать котлы на обслуживание. Для запуска он потом долго-долго разгоняется мазутом. Где он берётся? Из нефти. Не запустите. Биокорматопливо? Не на чем обслуживать поля и заводы. Не на чем обслуживать сами станции и персонал, всю инфраструктуру. Газ? Дополнение к нефти, а она кончилась. В общем до бесконечности.

Сообщение отредактировал Nanomit: 12 April 2011 - 2:38

• 0

CRAKEN

CRAKEN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-64
да неее ты что в 8 ом))) ты фигню порол там на теме какую то и тут про нефть поришь)) АЛЕЕЕ ВАСЯ ПРОСНИИИСЬ)))
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Цифр приводить не буду, это не суть важно, важно то, что большая часть энергии вырабатывается тепловыми электростанциями. Не буду упоминать про те что работают на мазуте. У тех что на угле, нужно периодически останавливать котлы на обслуживание. Для запуска он потом долго-долго разгоняется мазутом. Где он берётся? Из нефти. Не запустите. Биокорматопливо? Не на чем обслуживать поля и заводы. Не на чем обслуживать сами станции и персонал, всю инфраструктуру. Газ? Дополнение к нефти, а она кончилась. В общем до бесконечности.

Т.е. тебе кажется что нефть кончится ВНЕЗАПНО и в ОДНУ СЕКУНДУ, и всё ВДРУГ рухнет?
Пояснять, почему это смешно? или сам дойдешь?

да неее ты что в 8 ом))) ты фигню порол там на теме какую то и тут про нефть поришь)) АЛЕЕЕ ВАСЯ ПРОСНИИИСЬ)))

ок ок, не нервничай.
Я вовсе не отрицаю, что когда нефть кончится, ничего хорошего не случится) Но мир не рухнет.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 April 2011 - 2:40

• 0

CRAKEN

CRAKEN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-64
под МИР РУХНЕТ я имею в виду что рухнет привычный для нас образ жизни наш мир так сказать..это повлечет за собой катострофические последствия. вот про чо яа))
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

под МИР РУХНЕТ я имею в виду что рухнет привычный для нас образ жизни наш мир так сказать..это повлечет за собой катострофические последствия. вот про чо яа))

Какие? Что изменится в образе жизни? Откуда ты это взял?
Если ТЕБЕ ТАК КАЖЕТСЯ, это совсем не значит, что так будет в реальности, скорее даже будет наоборот.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 April 2011 - 2:43

• 0

CRAKEN

CRAKEN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-64
:) :huh: :) :) :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: пздц ты что это серьезно шас? или прикалываешьсо?
  • 0
Изображение

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106

Т.е. тебе кажется что нефть кончится ВНЕЗАПНО и в ОДНУ СЕКУНДУ, и всё ВДРУГ рухнет?
Пояснять, почему это смешно? или сам дойдешь?

Мир интенсивно пользуется нефтью уже более 50 лет. До окончания её запасов при текущем потреблении прогнозируется десяток, в крайнем другой лет, оно всё увеличивается. Т.е, большую часть этого пути мы уже прошли, но я почему-то никаких тенденций и надежд от перехода с ископаемых на что-то другое не вижу. И почему-то всё идет к тому, что нефть кончится ВНЕЗАПНО.

Сообщение отредактировал Nanomit: 12 April 2011 - 2:45

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Мир интенсивно пользуется нефтью уже более 50 лет. До окончания её запасов при текущем потреблении прогнозируется десяток, в крайнем другой лет, оно всё увеличивается. Т.е, большую часть этого пути мы уже прошли, но я почему-то никаких тенденций и надежд от перехода с ископаемых на что-то другое не вижу. И почему-то всё идет к тому, что нефть кончится ВНЕЗАПНО.

Ок, спасибо, я посмеялся.

:) :huh: :) :) :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: пздц ты что это серьезно шас? или прикалываешьсо?

да

Закупайте тушенку и крупы с макаронами, че. Коллапс не за горами!
Еще можно велосипедов купить партию, когда нефть ВНЕЗАПНО кончится, можно будет их обменивать на хлеб и патроны!

Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 April 2011 - 2:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users