Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
Лучше бы БВ просто объяснил для таких идиотов как я просыми словами кто его новые хозяева и за что ими надо восторгаться всем поголовно.

А читать много слов - это для мозга тяжело.

2 Хентай.

У Ницше было вроде "Если ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя." Да, хорошо сказал. Никто не может влиять на систему не подвергаясь влиянию системы в ответ.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 15 April 2011 - 10:15

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

БВ, а как же технолуны? бешеный месячный доход в исках у СК. Куда же делись те громадные кучки ириса, который собирало СК со времени одного важного патча? С такими доходами оно и системы можно не сдавать. Хотя мне панды, ДРФ и ко вообще не нравятся. СК очень живое пвп образование, чего не скажешь о дронобратьях.

Ответ БВ на то, что нц не самые бедные на нашей земле, имея только 300+ технолун.

мне многое объяснило, когда я взглянул на карту бриджей нц. это феерически затратная, но весьма удобная и безопасная сетка. видимо, у всех разные приоритеты, как тратить иски.

"Вааба не стало, лед капать некому, озон подорожал, бедные дети из уганды не могут себе позволить бриджики, поэтому тратим столько денег на бриджы..."

Или нет не так, давай лучше так: "Мы все собрались и решели, что чтобы вы мои родные олени могли прыгать круглые сутки по бриджам во всех направлениях когда вам вздумается, мы решили потратить доход с 300 технолун на бриджы! Вот, любите нас, мы о вас непрерывно заботимся. Всегда ваш Васим и Ко."

/me блюет от этой гипножабы

Бластер, ну что за бред? Уровень этой гипножабы на столько низок, что даже сложно поверить, что это ты.

Давайте так и запишем: "NC: 300 лун ушли на содержание бриджей, NC - заботится об оленях!", т.е. это примерно по 2-3 теъ луны в месяц на каждый бридж, т.е. по мазеру полтора на каждый бридж. Озон прямо золото! Пойду срочно капать лед.

БВ ты заслужил твердую тройку. Троечник.

p.s. ради интереса взгялните на карту бридже Дичей и сравните.

Сообщение отредактировал Mex388: 15 April 2011 - 10:22

• 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Эх . Бред . Бластер я разачерован.

да нет у нас ненависти к нц. обидно одно когда мы захватим север луны понерфят =(
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Да и нам весело, что бы там не говорили непонятные личности тут. :)
Только не "побеждать НЦ", а "воевать НЦ"...до победы ещё надо дойти, ага :ninja:

Ну я ж не говорю, что мы победили НЦ. Пока мы только побеждаем, о чем говорит даже дотлан. Надеюсь, на выхах зачодно порубимся, а то я уже неделю без КТА из-за работы, у меня ломка :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Мне интересно прилететь и победить при двукратном меньшинстве превосходящего противника. И да - это фан в моем понимании.

Можно это в подпись взять? Ибо ваистену.

обидно одно когда мы захватим север луны понерфят =(

Не хвались, идя на рать. ©
  • 0
Изображение

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
2рлеонис и пападигер
Ну нафиг демеджконтролить на пустом месте пападигер ты же там в высших сферах. Палитесь. И выбор правильный (нц) вы уже сделали (?) Митанни про отношения с дичем спокойно говорил.(про дружбу это я загнул этою еверу) А вот про конфликт из- за 10ки даже в истории альянса пропустил :ninja:
И вообще - Спросил откуда идеи про свитчсайз не контроль ответ:)

2дичи.
Вам что дич сказал отвечать на любой пост "это не правда"? Даже косвенно выгодный?
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
пардон ? а где тут похвальба ?
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Так и мой не менялся всё время. Я про Корп тикет...хотя и Али...что Стелла, что Ребеллы - одна большая семья :ninja:'

шведская ... семья ,ты госпожу НЦ забыл.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Из всей этой ветки я, как сторонний наблюдатель, могу сделать один быстрый вывод.

Дела у СК реально плохи.

(edit-разбивка)

Сообщение отредактировал Wisdoom: 15 April 2011 - 10:31

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Из всей этой ветки я, как сторонний наблюдатель, могу сделать один быстрый вывод.

Дела у СК реально плохи.

(edit-разбивка)

Да все у них нормально. ДРФ не так сильно продвинулась, чтобы угрожать интересал холдеров СК.
Другой вопрос, что некоторые тревожные звоночки уже имели место, но все еще легко поправимо. Посмотрим, что будет в субботу, думаю, кое-что станет ясно.
А отдельные потуги форумного воина, да к тому же из "гостей" СК, априори не могут отражать реального положения вещей.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
предлагаю анонимусу из РА написать альтернативную версию развития событий, интересно будет почитать.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

2 Хентай.

У Ницше было вроде "Если ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя." Да, хорошо сказал. Никто не может влиять на систему не подвергаясь влиянию системы в ответ.

Я это и имел ввиду. Просто БВ сам не понимает, что является продуктом и жертвой ЕВЫ и околоевовского движения.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Лучше бы БВ просто объяснил для таких идиотов как я просыми словами кто его новые хозяева и за что ими надо восторгаться всем поголовно.

неужели не понятно? :) когда BW не в СК надо ненавидить СК. если уйдет в дарксайд будет засирать и СК и ДРФ, типа блобы и лаги плохо, 10 дрейков хорошо. он как бабка на скамеечке у подъезда, щелкает семечки и шамкает какие вокруг все тупые, ничего не понимают, но она то знает как все должно быть и что для этого надо делать.

тут конечно сроляла оленья природа северян. как только запахло равным боем - тут же попытались сбежать. вы тут ругаете ссп, а я отмечу высшую справедливость этого бага: наказаны блоберы и трусы. останься они стрелять - полегли бы титаны вн и со2 - а им было бы куда больнее... но ведь ссыкотно :ninja:

До недавнего времени по упорству северяне всегда превосходили врагов. Но это знают и все лидеры южан. По хорошему, это и есть главный вызов - будет ли война доиграна до победы, будет ли найдено _стратегическое_ решение. Панды и гуны лопнули не дав настоящего фана, собственно, что еще ждать от скамеров и читеров. А тут - настоящий вызов. В чем и интерес.

смех "народа" - лишь форма эмоциональной компенсации своей безучастности. остальные участвуют в войне и имеют классный фан.

разрушение СК - дело принципа. потому что ИТ (даже точнее старый БоБ) - это конечно, сильный вызов, но всегда было понятно, что один альянс всю еву не захватит. Нереально.

А вот прошлогодний наптрейн который, заметим, после победы в дельве ничуть не изменил политики (кроме лолресетов панд) - это реальная стратегия превращения евы в комфортные нули для каребиров. Это последовательная и подтвержденная делами политика.

То, что многим (эпитеты опущены) кажется "простым" виделось совершенно иначе осенью прошлого года, когда началось контрнаступление. Весь наптрейн с пандами и гунами был еще в полной силе. И только когда удачной много ходовой стратегией удалось выбить двух ключевых игроков, возникла пресловутая "война против СК".

Просто все серьезные игроки-политике в еве понимают, что начатое дело надо доводить до конца. Иначе сжатые пружины разжимаются. Северяне в свое время сделали выбор - за него надо заплатить. Если в свое время они бы "просто пошли за бобами" - помогая гунам отбить второй фронт в курсе, к ним было бы совершенно другое отношение. Но они поехали выселять ААА и продавать Кетч.

• 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-
Фуууу, осилил))) Пятница задалась. Такого потока сознания давненько не читал) Зря бластера выпустили до окончания весеннего периода, глядишь болезнь снова в стагнацию бы ушла и человек хоть логические цепочки не терял и бреда меньше постил. А так да, как и писал ранее Кречмер, Бластер "политическая женщина лёгкого поведения", с большой буквы "П", в умении перетягивать одеяло и искажать факты-он лидер. Но есть и один позитивный момент, бластер вернулся,есть теперь что почитать))))
  • 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

обидно одно когда мы захватим север луны понерфят =(

Посмотри на это с другой стороны:
Когда мы захватим север, ССР изменять механику клайма. По той же причине, что и луны, ага.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
Да без Бластера вы бы все сейчас сидели и набивали квартальный отчет в экселе, поили кофем новую секретаршу Лену, гнобили бы менеджера по продажам за то, что он херово моет пол, etc!! А так сидите на форуме и показываете какой вы крутой :ninja: Хватит его ругать, БВ молодец.
  • 1

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-

Да без Бластера вы бы все сейчас сидели и набивали квартальный отчет в экселе, поили кофем новую секретаршу Лену, гнобили бы менеджера по продажам за то, что он херово моет пол, etc!! А так сидите на форуме и показываете какой вы крутой :) Хватит его ругать, БВ молодец.

Больше других видов работы не существует? :ninja:
  • 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Да без Бластера вы бы все сейчас сидели и набивали квартальный отчет в экселе, поили кофем новую секретаршу Лену, гнобили бы менеджера по продажам за то, что он херово моет пол, etc!! А так сидите на форуме и показываете какой вы крутой :ninja: Хватит его ругать, БВ молодец.

Хороший управленец может делать вышеописанное паралельно со срачем на форумсах. Разве что кроме секретарши - она бы заняла больше внимания. А для квартальных отчётов время уже прошло :)

Уважаемый, ты лучше по сути пише :)
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Да без Бластера вы бы все сейчас сидели и набивали квартальный отчет в экселе, поили кофем новую секретаршу Лену, гнобили бы менеджера по продажам за то, что он херово моет пол, etc!! А так сидите на форуме и показываете какой вы крутой :) Хватит его ругать, БВ молодец.

Ты бы не трогал менеджеров по продажам. :) На них держиться мир :ninja:

Нортман
сайт евегейтюком выдаёт такое:
Invalid characters in search string.

РО 5 дней
1.3. В подфоруме «Политика» не допускается оставлять сообщения Пользователям с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно.

Сообщение отредактировал Liteik: 15 April 2011 - 12:09

• 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

Больше других видов работы не существует? :ninja:

etc

Хороший управленец может делать вышеописанное паралельно со срачем на форумсах. Разве что кроме секретарши - она бы заняла больше внимания. А для квартальных отчётов время уже прошло :D

Уважаемый, ты лучше по сути пише :D

я пишу в струе топика!

Ты бы не трогал менеджеров по продажам. :) На них держиться мир :)

:)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users