БВ, а как же технолуны? бешеный месячный доход в исках у СК. Куда же делись те громадные кучки ириса, который собирало СК со времени одного важного патча? С такими доходами оно и системы можно не сдавать. Хотя мне панды, ДРФ и ко вообще не нравятся. СК очень живое пвп образование, чего не скажешь о дронобратьях.
Ответ БВ на то, что нц не самые бедные на нашей земле, имея только 300+ технолун.
мне многое объяснило, когда я взглянул на карту бриджей нц. это феерически затратная, но весьма удобная и безопасная сетка. видимо, у всех разные приоритеты, как тратить иски.
"Вааба не стало, лед капать некому, озон подорожал, бедные дети из уганды не могут себе позволить бриджики, поэтому тратим столько денег на бриджы..."
Или нет не так, давай лучше так: "Мы все собрались и решели, что чтобы вы мои родные олени могли прыгать круглые сутки по бриджам во всех направлениях когда вам вздумается, мы решили потратить доход с 300 технолун на бриджы! Вот, любите нас, мы о вас непрерывно заботимся. Всегда ваш Васим и Ко."
/me блюет от этой гипножабы
Бластер, ну что за бред? Уровень этой гипножабы на столько низок, что даже сложно поверить, что это ты.
Давайте так и запишем: "NC: 300 лун ушли на содержание бриджей, NC - заботится об оленях!", т.е. это примерно по 2-3 теъ луны в месяц на каждый бридж, т.е. по мазеру полтора на каждый бридж. Озон прямо золото! Пойду срочно капать лед.
БВ ты заслужил твердую тройку. Троечник.
p.s. ради интереса взгялните на карту бридже Дичей и сравните.
Сообщение отредактировал Mex388: 15 April 2011 - 10:22