Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Риги - общие вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Джуди, тебе просто надо было написать не "сколько стоит", а "какова себестоимость". Интересно про то, почем обходится инвент и постройка Т2, спс.

Ну это не совсем так.
Себистоемость, это если считать сальваг по скупочной цене.
Я просто описала метод по которому можно легко прикинуть сколько риг будет стоить, через пару месяцев, когда спадет ажиотаж.
Промышленнику легче жить, если завернуть дорогой и плохо продаваемый сальваг в ликвидный товар.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
  • Client:Eng
Поскольку изменили макс кол-во ранов на ригах(и время копирования), никто еще не откопировал по максимому и отинвентил? Интересует, не зменилось ли кол-во ранов после инвента, при копировании ригов на макс ран. (как с модулями например)
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
неа, все так же по одному рану.
я даже не заметила, что шанс изменился и на макс ране 40% и на 1 рановых 40%... выборка правда маленькая пока.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.

Поскольку изменили макс кол-во ранов на ригах(и время копирования), никто еще не откопировал по максимому и отинвентил? Интересует, не зменилось ли кол-во ранов после инвента, при копировании ригов на макс ран. (как с модулями например)

По числу ранов полностью соответствует БПЦ на корабли. То есть при копировании на макс ран - количество ранов после инвента увеличивается на 1, кроме инвента без декриптора или с декриптором на МЕ -1. По шансу инвента - примерно соответствует инвенту интеров и ассолтов, хотя выборка пока тоже маленькая для нормальной статистики.
  • 0

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
Попытался отинвентить Medium Ionic Field Projector I Blueprint получил следущее окошко с сообщением:

It is not possible to invention a Medium Ionic Field Projector I Blueprint, there is no chance of it succeeding.

То же самое и с Particle Dispersion Projector I Blueprint.

wtf?
  • 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

Попытался отинвентить Medium Ionic Field Projector I Blueprint получил следущее окошко с сообщением:

It is not possible to invention a Medium Ionic Field Projector I Blueprint, there is no chance of it succeeding.

wtf?

Инвенть дальше на ригах поменяли шанс инвента и другие параметры из 20 инвентов только 3 успешных было
  • 0

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
Да дело в том, что просто не дает поставить джоб.. появляется это окошко, и опять выкидывает на предыдущее.. Подозреваю что это бует со всеми бпц из этого раздела ригов.

Насчет шанса, из 95\46 успешных на мед ригах(разных) после патча..
  • 0

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Airie Light
заглянул я на эти рынки)
не разачаровался)
прошел экстренный курс обучения производству(кинули вводу - плыви)
обошелся он мне в 800 лямов за кенсел джоб))

Ту Джуди:
бай ордера на ригах не всегда дешевле себестоимости
цены на сальваг прыгают дай бог, что интрадей что интравик

Ту мистер Биг:
посидел я там на некоторых 4 дня, пока вы тут болтали
10-ку вынул
или отобрал - как хотите так и называйте, потому что без спекуляций там не обошлось)

П.С производил нулевыми альтами продакшен ефф 3 масс 3
благо их куча)

Сообщение отредактировал Airie: 28 August 2009 - 14:18

• 0
Сталин в беседе с Милованом Джиласом:
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.

wtf?

Три дня назад по этому поводу была написана петиция. Статус Open, ответа пока нет. Видимо, баг.
  • 0

ProGenitor

ProGenitor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
13
  • EVE Ingame:ProGenitor
  • Corp:AB-C
  • Ally:Amarr Empire
Хочу сказать следующее:
Час двадцать на производство одного рига? Это *****, они там *****? Конечно надо было повысить длительность разработки, 8 минут слишком быстро, но не в ДЕСЯТЬ раз же!
Если раньше можно было сразу перед вылетом склепать риги, патроны, линзы. То теперь это надо делать за сутки. Про ресеч я и не говорю. Кроме того большенство отресеченых БПО можно выкидывать, т.к. никто ставить их на БШ не будет.
  • 0
Поздравляю Вас господа, среди нас крыса!!!

Шакал

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29

Хочу сказать следующее:
Час двадцать на производство одного рига? Это *****, они там *****? Конечно надо было повысить длительность разработки, 8 минут слишком быстро, но не в ДЕСЯТЬ раз же!
Если раньше можно было сразу перед вылетом склепать риги, патроны, линзы. То теперь это надо делать за сутки. Про ресеч я и не говорю. Кроме того большенство отресеченых БПО можно выкидывать, т.к. никто ставить их на БШ не будет.

Где там час двадцать? Около 40 минут на нубо-твинке, 4 линии производства. Поставил производить, выключил комп, у утру произвелось столько, что продавать неделю.
Цены на сальваг растут. Цены на риги падают. Халявы для производителей не будет. Самый геморой это ордера на сальваг переставлять.
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Цены на сальваг растут.

burned logic и мелтеды упали, очень сильно ;)
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

burned logic и мелтеды упали, очень сильно :ninja:

Может ему на т2 растут.... потому что на т1 я уже эдак на второй день после патча наблюдаю что цена начала падать и до сих пор падает...
  • 0

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4

с чего возрос спрос на салваг?
до патча:
затраты на их производство были Х

после патча:
добавили 2 рига
- затраты на производство трех видов ригов - 0,75*Х по перфекту

за счет того что рынок ларджей скоратился на 40%
а мед и смол рынки не покрывают потерянных объемов

можете сами вазять ексель, цифры, нужную тройку ригов и посчитать скока надо салвага в сутки на этот рынок

постил тута - http://forum.eve-ru....amp;qpid=647048
  • 0
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

постил тута - http://forum.eve-ru....amp;qpid=647048

Чет ссылка у тебя неправильная. Или мож даж правильная, но непонятная.. А сало подешевело дааа (((.. Седня скидывал 2 ящика лута, рассчитывал интуитивно лям на 200, получил 140.. Правда вроде армор плейты с балками даж подорожали. Надо обратно в родную матарию ехать..

Сообщение отредактировал Twiddle: 31 August 2009 - 1:15

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4

Где там час двадцать? Около 40 минут на нубо-твинке, 4 линии производства. Поставил производить, выключил комп, у утру произвелось столько, что продавать неделю.
Цены на сальваг растут. Цены на риги падают. Халявы для производителей не будет. Самый геморой это ордера на сальваг переставлять.

кстати повертелся на этих рынках неделю
салваг и риги
легко управляемы ибо риги зависят от салвага
залочив рынок салвага при опредленном буфере капитала
можно разгрывать с ригами что хошь)

так что я бы не стал предсказывать цены на риги
седня по 10 лямов завтра по 5))) и наоборот

Чет ссылка у тебя неправильная. Или мож даж правильная, но непонятная.. А сало подешевело дааа (((.. Седня скидывал 2 ящика лута, рассчитывал интуитивно лям на 200, получил 140.. Правда вроде армор плейты с балками даж подорожали. Надо обратно в родную матарию ехать..

выбирай момент для скидывания в дни недели
салваг безумно прыгает как я уже писал гдето среди недели и дня
я недавно на этих рынках
в определенные моменты беру ниже рынка на 25% баями потом поднимаю искуственно баи на 0% рынка и скидываю лишку что не лезет в производство тем кто поднялся за мной) а свои баи обратно на 25% вниз
при этом запомниаю ники кому скинул по чем и могу на ригах с ними играть уже
там бешеные бабки строятся салвагориговый рынок
как я раньше не видел этого)
120% доходности за неделю выдали эти рынки

Сообщение отредактировал Airie: 31 August 2009 - 3:45

• 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Airie, сосредоточился бы ты на плексах, лучше)
  • 0

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
одно другому не мешает
скоро все будет))
спокойствие
я временно сдерживаю джиту на плексах чтоб потом хорошо упасть)
все регионы должны уйти ниже джиты и тогда можно прекратить держать
перестану выставлять саппорт и полетим дальше)

Сообщение отредактировал Airie: 31 August 2009 - 3:37

• 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
одно радует: сало можно без Арье добывать просто делая миски или выкупая баями в агентских сисах. иначе просто страшно становится во что превратится типа свободный рынок в отсутствии контролирующих инстанций.
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4

одно радует: сало можно без Арье добывать просто делая миски или выкупая баями в агентских сисах. иначе просто страшно становится во что превратится типа свободный рынок в отсутствии контролирующих инстанций.

суть всех этих всех салвагоспековых махинаций в создании временного лага у конкурентов, а воввсе не прибыль - она ничтожна по сравнению с риговой

пока риги торгуются дорого блокируешь им закупки на салваге или скидываешь им дорого
как риги запаравозились вниз отпускаешь салваг на высокой планке и даешь волю конкурентам)

в итоге получается что конкуренты опаздывают на высокие профиты по ригам и при этом имеют на руках выской салваг
а ты уже срубил свою долю и ждешь момента чтоб снова выкупиться в саммом низу и задрать риги
при этом добиваешь риги своим производством - рубишь по баями и ставишь нулевые селы

Сообщение отредактировал Airie: 31 August 2009 - 14:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users