Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PRO100 PVP
Отправлено 14 October 2011 - 18:55
Кому: CTA and Roaming,
Хочу сообщить о том, что корпорация PRO100 PVP покидает альянс Legion of xDeathx и соотвественно коалицию.
Хочу выразить всем пилотам летавшим со мной, верившим в меня, фитевших корабли как было указано мною и выполнявших мои команды свою личную признательность и благодарность. Благодаря Вам я получал удовольствие от игры и надеюсь Вы тоже!
Однако я не ухожу вовсе из игры!
Мы планируем поселиться в ближайших лоу секах с агентами 4 и 5 лвл, поэтому заработком мы обделены не будем. А также довольно часто будем встречаться в овервью. Если кто-то из Вас с прайм таймом +2 + 4 мск желает попробовать новое суровое певепе ВЕЛКОМ я всегда буду рад увидеть в наших рядах пилотов с которыми уже летал.
Все вопросы на канале pro100 pvp bar
Отправлено 14 October 2011 - 19:04
удачи в начинаниях, Мусаич)
может ещё свидимся
едит: старому алкоголику рони привед передавай)
Сообщение отредактировал tonygreen: 14 October 2011 - 19:05
OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24
Отправлено 14 October 2011 - 20:13
все валят из дрф
не слоупочь ) ДРФ распущено уже
Мусаев - удачи. Мне нравилось с тобой летать. Спасибо за уроки, многому научилась. До встречи в овере )
Отправлено 14 October 2011 - 20:16
не слоупочь ) ДРФ распущено уже
Хочу сообщить о том, что корпорация PRO100 PVP покидает альянс Legion of xDeathx и соотвественно коалицию.
Мусаев долго отсуствовал и не в теме, видимо
OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24
Отправлено 14 October 2011 - 20:31
Отправлено 14 October 2011 - 22:16
Вы так говорите, как будто это плохоВ стеллу пойдете ?
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 15 October 2011 - 7:34
В общем говоря кратко текущая геополитическая и социальная атмосфера вынуждает нас покинуть альянс и коалицию.
Мы ни накого не держим зла и обид, мы просто хотим изменить атмосферу, изменить стиль и образ жизни. Еще раз выражаю благодарность и признательность всем пилотам с которыми летал, с Вами мы получали фан и опыт. Я думаю мы продолжим его получать только теперь по разные стороны баррикад!
п\с рассмотрим варианты вступления в альянс имеющих малочисленные плюсовые стенды.
Отправлено 15 October 2011 - 13:14
Вы правы я не напишу ничего плохого и оскорбительного в адрес альянса дичей, ра и пр.
Однако "китайский сервер" благополучно процветает его столица c-j уже сотнями фармят боты аномальки с целью выбивания экспедиций 10\10 цена которых достигает 700 кк Один человек в 2-3 окна способен реально зарабатывать 1 ккк в день + дропать лут стоимостью от 700кк до 2.5 ккк тогда когда захочет. Все карибасы щимятся в РА и их ситизены. Я считаю этот баг пора бы и пофиксить, оставаться в этой цитадели зла реально опасно, можно заразиться болезнью и карибасить сутками. Пропадает изюминка механики игры. Каждый может нафармить на мазер или на т3 в офицер обвесе. Альтернатива роамингов свелась к минимуму. Наша база находится в i-1qkl что в 4 прыгах от c-j.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users