Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал tonygreen: 14 October 2011 - 19:05
OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24
все валят из дрф
![]()
не слоупочь ) ДРФ распущено уже
Хочу сообщить о том, что корпорация PRO100 PVP покидает альянс Legion of xDeathx и соотвественно коалицию.
OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24
Вы так говорите, как будто это плохоВ стеллу пойдете ?
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Вы правы я не напишу ничего плохого и оскорбительного в адрес альянса дичей, ра и пр.
Однако "китайский сервер" благополучно процветает его столица c-j уже сотнями фармят боты аномальки с целью выбивания экспедиций 10\10 цена которых достигает 700 кк Один человек в 2-3 окна способен реально зарабатывать 1 ккк в день + дропать лут стоимостью от 700кк до 2.5 ккк тогда когда захочет. Все карибасы щимятся в РА и их ситизены. Я считаю этот баг пора бы и пофиксить, оставаться в этой цитадели зла реально опасно, можно заразиться болезнью и карибасить сутками. Пропадает изюминка механики игры. Каждый может нафармить на мазер или на т3 в офицер обвесе. Альтернатива роамингов свелась к минимуму. Наша база находится в i-1qkl что в 4 прыгах от c-j.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users